Yeremka 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , держись! Всё будет хорошо! А что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, я не ходила в жк, мне клиника все оформила. Я приехали на прийом и мне дали больничный, просто он от жк был, а не от МиД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Dasha1625, нет, не болит Yeremka, 1 укол инжесты, 1 укол окси, 800 утрика, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша, все будет хорошо! Не давайся на осмотр на гинкресле. Лежи, ща лекарства подействуют - кровотечение остановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, у меня в амбулатории участковый семейный доктор, он нормальный, но не любит назначать ничего. Если анализы то рядом с домом добробут. Еще я вызываю частного педиатра для альтернативы, 200 грн берет, но она любит перестраховываться, так что нужно фильтровать. К ортопеду к Копейкину в эвро клинику вожу, он мне нравится не прописывают ортопед.обувь когда она не нужна. Идеального врача и места нет. Везде и все нужно фильтровать, ну Комаровский спасает он хорошо объясняет что к чему, и тогда ты в теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Valentines, спасибо за инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Яша , то сто не болит это очень хорошо. Леди и не ставай по максимуму и все буде хорошо, многие из нас через это прошли. Я дома в своё время отлежалась дома и не жалею, так я потом видела как девочки на таких сроках плакали, а врачи разводили руками и говорили что у них ничего из лекарств нету, папавери максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Зоя Космодемьянская, как по мне так необходимости покупать программу наблюдения в какой нибудь клинике, просто найти педиатра который будет по душе. А все"обязательные" прийомы и узи до какого-то там возраста Афин не нужны. Единственное это тазобедренный сустав нужно смотреть в 3,6 месяцев и то.... Нормальный врач видит если с ребенком что-то не так и тогда уже направляет к узкому специалисту. ближе к годику можно глазки посмотреть . Ну и невролог если что-то тебе кажется не так, и то найти адекватного проблема. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А тебе рожать не пора случайно? На линейке правильный срок? Тоже думаю что пора уже, но сынок что-то не торопится))) Правильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Тоже думаю что пора уже, но сынок что-то не торопится))) Правильный. ЭСТАФЕТУ передавай!!!!!!!!!!!!!! Тут много желают! Точнее в соседней темке))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 ЭСТАФЕТУ передавай!!!!!!!!!!!!!! Тут много желают! Точнее в соседней темке))))))) Я с этим ожиданием совсем забыла про передачу эстафеты! Пошла в соседнюю тему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Valentines, в 3 ТБС смотреть поздно. Нам в 2 смотрели, и то, считается, поздновато. Сверстников в 2 уже гипсовали. Изменено 29 июля 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1469796488' post='16495018] Получака, врачу позвонила, сказала вколоть дицион, выпить транекса, намазать дивигель, и лежать, в пять е й позвонить и даже не посоветовала вызвать скорую??? а кровь алая? еще назначают что-то спазмолитическое, папаверин, вибуркол или на худой конец но-шпу у меня в свое время были такие назначения: Транексам 2 амп. днем-вечером, дицинон 2 амп. 10 и 22 часа, папаверин 2 амп. утро-обед, вечером свеча. Мишина Зайка//, с полугодием! Изменено 29 июля 2016 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, Я вчера была на приеме и мне моя стала кричать, давай выписывать больничный пока есть, в общем с 10го августа мне должны его выдать. Аргументировала это тем, что они не могут закупить, государство сказало, что так давать никто больше не будет частным клиникам - покупайте, а процедуры и цены на эти больничные нет и никто не знает как их купить. Вот такая фигня... Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мишина Зайка//, поздравляю прекрасного мальченку с полугодием какие уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Получака, я не ходила в жк, мне клиника все оформила. Я приехали на прийом и мне дали больничный, просто он от жк был, а не от МиД. Прикольный сервис :-) а мне в ЖК идти надо самой...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Мишина Зайка//, с полугодием!! Недавно читала про твои роды, а уже и пол годика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 (изменено) Volavi, видишь как, а у меня срок поменьше, так мне никто не предлагал сейчас выписывать :-( Так обидно - месяца какого-то не хватило. Вот так мне в ЖК не радостно идти Изменено 29 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fistashka86 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Девчонки, всем привет! Снова вынуждена поднимать вопрос о том, к какому врачу становиться на учет. Территориально мне подходит Исида в медгородке или на Печерске. Меня уже записали к Турбанист, чему я очень обрадовалась и расслабилась, но сегодня позвонили и сказали, что она не хочет брать никого нового, потому что очень большая загрузка (зачем они изначально меня к ней записали - это уже другой вопрос). Турбанист мне рекомендовали, а вот про остальных врачей я вообще ничего не знаю, не хотелось бы попасть лишь бы к кому. Девочки, кто наблюдается в Исиде, посоветуйте, пожалуйста, доктора. Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 _мышоночек_, кстати, поздравляю с результатом) Помню только недавно ты грустила что перенос откладывается, и тут уже беременяшка. пасиба)) ох для меня эти месяцы тянулись оооочень медленно.... 26 марта пункция и 9 июля подсадка Еленка М., скажи пожалуйста где ты в КР на УЗИ была, если все хорошо будет то и мне пригодится для скринига)) А в Киев я обязательно поеду, очень сильно хочу стейков из пузатой хаты, котлеты, и их сниданок з куркою, и по городу погулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Элоиз@, нашим врачам лишь бы гипсовать, до 3 ядра еще не видно, не знаю почему вам сказали что в три уже поздно. Видно сколько врачей столько и мнений Получака, а в договоре прописано что больничный должны предоставить? пусть хоть контакт дадут куда и к кому идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 _мышоночек_, на скрининг 1 и 2 ходила в Мгнц к Русак, на 3 ходила к Никитиной, а перед родами была в Маме. В принципе ни на что не жалуюсь. А, да, на 6 и 8 неделе была в Астре у Харабуа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 А в Киев я обязательно поеду, очень сильно хочу стейков из пузатой хаты, котлеты, и их сниданок з куркою, и по городу погулять главное, чтобы тебя токсом не накрыло к тому времени )) я уже забыла, что значит хотеть что-то съесть На 9.08. Побыстрее бы уже ждем твою двойню ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 floweretta, сейчас вся еда такая вкусная!! Мутит немного только на голодный желудок, поэтому весь день я что-то ем. Ну и +1кг на весах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно Все не так плохо. Сейчас вроде бланки везде появились. Жесть была бы, если бы бланки закончились даже в ЖК и тогда пришлось бы дооолго ждать декретные. _мышоночек_, надеюсь у тебя так и будет )) кушай на здоровье )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения