Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Яша :), держись! Всё будет хорошо! А что у тебя в поддержке?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Получака, я не ходила в жк, мне клиника все оформила. Я приехали на прийом и мне дали больничный, просто он от жк был, а не от МиД.

Dasha1625, нет, не болит

Yeremka, 1 укол инжесты, 1 укол окси, 800 утрика,

Яша, все будет хорошо! Не давайся на осмотр на гинкресле. Лежи, ща лекарства подействуют - кровотечение остановится.

Зоя Космодемьянская, у меня в амбулатории участковый семейный доктор, он нормальный, но не любит назначать ничего. Если анализы то рядом с домом добробут. Еще я вызываю частного педиатра для альтернативы, 200 грн берет, но она любит перестраховываться, так что нужно фильтровать. К ортопеду к Копейкину в эвро клинику вожу, он мне нравится не прописывают ортопед.обувь когда она не нужна. Идеального врача и места нет. Везде и все нужно фильтровать, ну Комаровский спасает он хорошо объясняет что к чему, и тогда ты в теме.

• Нравится 1

Valentines, спасибо за инфу.

Яша :), то сто не болит это очень хорошо. Леди и не ставай по максимуму и все буде хорошо, многие из нас через это прошли.

Я дома в своё время отлежалась дома и не жалею, так я потом видела как девочки на таких сроках плакали, а врачи разводили руками и говорили что у них ничего из лекарств нету, папавери максимум

Зоя Космодемьянская, как по мне так необходимости покупать программу наблюдения в какой нибудь клинике, просто найти педиатра который будет по душе. А все"обязательные" прийомы и узи до какого-то там возраста Афин не нужны. Единственное это тазобедренный сустав нужно смотреть в 3,6 месяцев и то.... Нормальный врач видит если с ребенком что-то не так и тогда уже направляет к узкому специалисту. ближе к годику можно глазки посмотреть . Ну и невролог если что-то тебе кажется не так, и то найти адекватного проблема.

• Нравится 1

А тебе рожать не пора случайно? На линейке правильный срок?

Тоже думаю что пора уже, но сынок что-то не торопится))) Правильный.

Тоже думаю что пора уже, но сынок что-то не торопится))) Правильный.

ЭСТАФЕТУ передавай!!!!!!!!!!!!!! Тут много желают!

Точнее в соседней темке))))))) :D

ЭСТАФЕТУ передавай!!!!!!!!!!!!!! Тут много желают!

Точнее в соседней темке))))))) :D

Я с этим ожиданием совсем забыла про передачу эстафеты! Пошла в соседнюю тему)))

Valentines,  в 3 ТБС смотреть поздно. Нам в 2 смотрели, и то, считается, поздновато. Сверстников в 2 уже гипсовали.

Изменено пользователем Элоиз@

[quote name=Яша :)' timestamp='1469796488' post='16495018]

Получака, врачу позвонила, сказала вколоть дицион, выпить транекса, намазать дивигель, и лежать, в пять е й позвонить

и даже не посоветовала вызвать скорую??? а кровь алая? еще назначают что-то спазмолитическое, папаверин, вибуркол или на худой конец но-шпу

у меня в свое время были такие назначения: Транексам 2 амп. днем-вечером, дицинон 2 амп. 10 и 22 часа, папаверин 2 амп. утро-обед, вечером свеча.

Мишина Зайка//, с полугодием!

Изменено пользователем //TanyaChan//

Получака

Я вчера была на приеме и мне моя стала кричать, давай выписывать больничный пока есть, в общем с 10го августа мне должны его выдать. Аргументировала это тем, что они не могут закупить, государство сказало, что так давать никто больше не будет частным клиникам - покупайте, а процедуры и цены на эти больничные нет и никто не знает как их купить. Вот такая фигня... Я в шоке!!!

Мишина Зайка//, поздравляю прекрасного мальченку с полугодием:) какие уже большие

Получака, я не ходила в жк, мне клиника все оформила. Я приехали на прийом и мне дали больничный, просто он от жк был, а не от МиД.

Прикольный сервис :-) а мне в ЖК идти надо самой......

Мишина Зайка//,  с полугодием!! Недавно читала про твои роды, а уже и пол годика))))

Volavi,  видишь как, а у меня срок поменьше, так мне никто не предлагал сейчас выписывать :-(

Так обидно - месяца какого-то не хватило.

Вот так мне в ЖК не радостно идти

Изменено пользователем Получака

Девчонки, всем привет! Снова вынуждена поднимать вопрос о том, к какому врачу становиться на учет. Территориально мне подходит Исида в медгородке или на Печерске. Меня уже записали к Турбанист, чему я очень обрадовалась и расслабилась, но сегодня позвонили и сказали, что она не хочет брать никого нового, потому что очень большая загрузка (зачем они изначально меня к ней записали - это уже другой вопрос).

Турбанист мне рекомендовали, а вот про остальных врачей я вообще ничего не знаю, не хотелось бы попасть лишь бы к кому.

Девочки, кто наблюдается в Исиде, посоветуйте, пожалуйста, доктора. Буду очень благодарна! :)

_мышоночек_, кстати, поздравляю с результатом) Помню только недавно ты грустила что перенос откладывается, и тут уже беременяшка.

пасиба)) ох для меня эти месяцы тянулись оооочень медленно.... 26 марта пункция и 9 июля подсадка

Еленка М., скажи пожалуйста где ты в КР на УЗИ была, если все хорошо будет то и мне пригодится для скринига))

А в Киев я обязательно поеду, очень сильно хочу стейков из пузатой хаты, котлеты, и их сниданок з куркою, и по городу погулять

Элоиз@, нашим врачам лишь бы гипсовать, до 3 ядра еще не видно, не знаю почему вам сказали что в три уже поздно. Видно сколько врачей столько и мнений

Получака, а в договоре прописано что больничный должны предоставить? пусть хоть контакт дадут куда и к кому идти.

_мышоночек_,  на скрининг 1 и 2 ходила в Мгнц к Русак, на 3 ходила к Никитиной, а перед родами была в Маме. В принципе ни на что не жалуюсь. А, да, на 6 и 8 неделе была в Астре у Харабуа.

• Нравится 1

А в Киев я обязательно поеду, очень сильно хочу стейков из пузатой хаты, котлеты, и их сниданок з куркою, и по городу погулять

главное, чтобы тебя токсом не накрыло к тому времени )) я уже забыла, что значит хотеть что-то съесть :Crazy:

На 9.08. Побыстрее бы уже :girl_in_dreams:

ждем твою двойню )))
  • Нравится 1

floweretta, сейчас вся еда такая вкусная!! Мутит немного только на голодный желудок, поэтому весь день я что-то ем. Ну и +1кг на весах))

• Нравится 1

Инфо для тех кто в Исиде на учете. Меня там сегодня обломали конечно. Что-то поменялось в законодательстве и они теперь не смогут выдавать декретные больничные. Короче надо топать в ЖК и получать больничный там. Жесть конечно

Все не так плохо. Сейчас вроде бланки везде появились. Жесть была бы, если бы бланки закончились даже в ЖК и тогда пришлось бы дооолго ждать декретные.

_мышоночек_, надеюсь у тебя так и будет )) кушай на здоровье ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...