Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

fistashka86, иди на Печерск. У них там отделение меньше и больше порядка. Может это конечно по сравнению с отделением репродукции, но в общем у меня впечатление от сервиса гораздо лучше чем было на Лепсе. Девочки ничего не теряют, не забывают, всегда перезванивают и напоминают про визит. На Печерске всего 4 врача: Гончар, Крючков, Ярошевич и Игнатюк. Гончар очень загружен и никого не берёт. А из трех выбрать уже проще. Посмотри фотки, почитай отзывы на разных сайтах. Я у Ярошевич, вполне довольна. Только скучаю по медсестре-хохотушке из репродукции, но этот этап уже пройден :)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Valentines,  смотрят даже в роддоме, оптимально в месяц. Когда мы были в 2, из 4-х деток. нашего возраста, что были в кабинете с проблемами ТБС гипсовали 2-их, другие две - мои.

fistashka86,у мене знайома була на обліку у Хажиленко,дуже нею задоволена. Але якщо Турбаніст зайнята і нікого не бере, то Ха. точно не менше має роботи. Але запитати ж можна...

Элоиз@, честно первый раз такое слышу. Может из -за того что двойня? или когда один тоже смотрят?

Valentines,  те двое других были с разными родителями. У нас подозрение на дисплазию обнаружила педя, по хорошему, должна была ещё в месяц смотреть. Многие рассказывают, что ещё в роддоме УЗИ делали и осмотр ортопеда в самом раннем возрасте.

Получака, а в договоре прописано что больничный должны предоставить? пусть хоть контакт дадут куда и к кому идти.

Кстати нужно глянуть договор. Меня отправили в ЖК по месту жительства ))))

Яша, как дела????

Кровь алая?

На твоем сроке я с кровью на 2 нед лягла в больницу .

Надеюсь ты вызвала скорую.на кресло не садиться, узи только живот. Лежать. Транексам по 1 3 р в день.

Это отслойка скорее всего. Держи детку. И без паники.

Все не так плохо. Сейчас вроде бланки везде появились. Жесть была бы, если бы бланки закончились даже в ЖК и тогда пришлось бы дооолго ждать

Это конечно да, просто посещение ещё и ЖК ну совсем в мои планы не входило )))) и так езжу уже в Исиду раз в 10 дней стабильно. То анализы, то врач, то УЗИ....

Если в ЖК ещё просто выпишут больничный и все, то норм, но могут же ещё и голову начать морочить. А мне с моим пессарием и короткой шейкой шариться не сильно стоит. И в очереди ещё сидеть там.

В общем расстроили меня сегодня

Некорректно конечно со стороны Исиды направлять в ЖК, они должны были придумать для своих пациентов какой-нибудь выход, всё таки к ним идут за комфортом. Если они не могут решить такую проблему, то чем они лучше какого-нибудь частного кабинетика в котором сидит доктор-прокладка, ставит диагноз и предлагает где нибудь в государственной больнице этот диагноз полечить, при этом не может посоветовать даже фамилии государственного доктора, но деньги берёт не морщась.

• Нравится 4

Девочки мамочки, а какую клеенку вы используете для деток и куда, в кроватку, в коляску? Понятия не имею какую покупать, в аптеке продают медицинскую, в интернет-магазинах специальные разные, что лучше и удобней, сколько надо?

80natalik, никакую!

Купила перед родами- так и лежит запечатанная где то.

Она не нужна, пока памперсы не будут на сон сниматься с целью -приучить

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская,  согласна. Для меня пункт больничных был важен при выборе клиники, специально это уточняла, чтобы нигде дополнительно не ходить.

Если в ЖК ещё просто выпишут больничный и все, то норм, но могут же ещё и голову начать морочить. А мне с моим пессарием и короткой шейкой шариться не сильно стоит. И в очереди ещё сидеть там.

В общем расстроили меня сегодня

Привіт,розкажи про свою коротку шийку, пліз. Скільки см була на першому узд? І які особливості, на що звертати увагу? У мене також коротка і А.М. сказала наголосити лікарю на цей момент! На слідуючому тижні стаю на облік,хочу хоч трохи щось знати.

Девочки мамочки, а какую клеенку вы используете для деток и куда, в кроватку, в коляску? Понятия не имею какую покупать, в аптеке продают медицинскую, в интернет-магазинах специальные разные, что лучше и удобней, сколько надо?

купили в аптеке двухметровую, медицинскую. Разрезали на три части: на одной кушаем (молоко течет ручьями), вторая на пеленальном столике (если со спец. матрасиком - не нужно, конечно), третья - в походной сумке, иногда в кроватке/стульчике/ на полу, когда ходим без подгуза (иногда бывает).

• Нравится 2

80natalik, на матрасе в кроватке у нас спецматрасник непромокаемый. А так - памперсные пеленки

• Нравится 2

Элоиз@, я знаю смотрят на складочки, если они семитричны то значит все ОК, а если что-то не нравится врачу то тогда к ортопеду.

Наверное Яша в больнице...ой держим кулочки за неё и деточку....что-то переживаю ... Но все будет у них хорошо:)

• Нравится 5

Получака, я как то пошла в жк мне моя ре магнитотерапию сказала сделать после БХБ, так врач которая обслуживает мой район, сказала чего вы ко мне пришли))))

• Нравится 1

linka23,  привет! У меня шейка с самого начала беременности длинной не была. На УЗИ у АН было 30-31 мм. Также было и дальше. Разве что в 15 недель было 34 мм. Это все измерения вагинальным датчиком. Врач мне конечно сразу сказал что длина не очень, но будем наблюдать и может это просто моя особенность.

На УЗИ в 21 неделю шейка уже 26 мм. То есть за шесть недель минус почти сантиметр. Но все зевы закрыты. Почему пошло укорочение - кто его знает. Решили не рисковать и одели пессарий. Вот хожу с ним уже 3 недели. Успела уже 3 раза шейку померять за это время )))) показатели стабильные, все зевы так и остаются закрытыми длина тоже такая же 26 мм.

Причём за эти 3 недели я и на работу походит успела, и дома полежать типа посохраняться. Показатели не меняются. Поэтому даже не знаю - то ли это реально моя особенность, то ли все таки пессарием и возвратом утрожестана успели остановить укорочение.

Поэтому просто почаще следи. Я уже сколько информации перечитала - проблема обычно проявляется после 16-18 недели, когда малыш начинает активно расти. Тогда наверное и стоит почаще шейку смотреть

• Нравится 1

80natalik, есть одноразовые пеленки,продаются как в аптеках так и в магазинах. Размеры разные 40×40, 40×60, 60×90.... Они очень удобные, Я в роддоме на них малого ложила, и спал он рядом на этой пленке, и дома лень вручали. В коляску и кроватку не ложила. Ты потом сама по ситуации определишься как и где они нужны тебе.

Получака, я думаю тебе чтобы в очереди не сидеть можно позвонить в жк и узнать куда идти и к кому,в таких случаях, а лучше обратиться к заведующей жк.

Изменено пользователем Valentines
  • Нравится 1

Valentines,  спасибо большое за совет! Так и попробую сделать.

Получилось договориться на работе про удаленную работу из дома, так что есть в принципе время поузнавать, да и сходить туда если что. Хорошо хоть рядышком с домом

Я накупила вот таких многоразовых

Ссылки скрыты.

Стираются в машинке. Супер вещь.

• Нравится 3

Budumamuley, они как пеленка хлопок идет с обратной стороны от клиенки?

Яша :), Слава Богу:) Янчик береги себя и крошечку

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...