linka23 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Получака , дякую за відповідь. У мене шийка 23мм ,страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469834125' post='16496320] девочки, с нами все хорошо, просто лопнул сосуд слава Богу! А как это сосуд лопнул, где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Яша , фух, вздохнула. Яна поберегись первый триместр, никаких нагрузок, нервов, резких движений, во втором будет полегче. linka23, тебе скорее всего предложат зашить ее. Ты уже стала на учет? не затягивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Яша , как диагностировали? Ты ездила в больницу, делала УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469834125' post='16496320] девочки, с нами все хорошо, просто лопнул сосуд у меня так на 8 неделе было, после запора. Следи за стулом и долго на унитазе не засиживайся Получака , дякую за відповідь. У мене шийка 23мм ,страшно Это критический размер, что будут делать? шить сразу?Или у тебя такая особенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, зашиаать надо обязательно. И чем раньше, пока матка расти не стала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Это критический размер, что будут делать? шить сразу?Или у тебя такая особенность? Я ще не на обліку, йду ставати в цю середу. Буду робити ,що скаже лікар! Коротка шийка в мене через те, що колись прижигали ерозію током((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Я ще не на обліку, йду ставати в цю середу. Буду робити ,що скаже лікар! Коротка шийка в мене через те, що колись прижигали ерозію током((( Ой, шутки ты шутишь, в среду может быть еще меньше. Надо в стационар и консультироваться сзаведующим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Ой, шутки ты шутишь, в среду может быть еще меньше. Надо в стационар и консультироваться сзаведующим :I_do_not: :I_do_not: , тепер ще страшніше(((. Я свого лікаря просто ще в очі не бачила, то за мене домовилися. І потрібно мати довідку з жеку про місце проживання,без цього ніхто мене так не візьме. Може за три дні нічого вже такого не станеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, какая довидка? Что за ерунда?!? Никакой довидки не надо! Ты имеешь права где угодно становитсян а учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 80natalik, у меня обычная медицинская. Она лежит в кроватке, ее же перелаживаю на большую кровать, когда иногда ложу сыночка. Одноразовые согласна, удобные, но мой на них запревает. Как то положила с прогулки доспать- половина личика, которым на ней лежал, в потничке. Так что ими пользуюсь исключительно " под попу", когда без памперса и в штанишках или сверху на нее ложу еще хб пеленку. А без памперса мы гуляем каждый день по несколько часов. alena0102, а вы не голопопить? Голопопите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, это реально короткая шейка, а для твоего срока особенно. Мне с моими 26 мм в 21 неделю узисты с сожалением мотали головой. А тут у тебя ещё вся беременность впереди. Сейчас малыш ещё маленький, на шейку сильно не давит, может пока и не так страшно. Но ты в любом случае этот вопрос не пускай на самотёк, обязательно следи за шейкой уже сейчас. Пусть посмотрят на её состояние и что-то тебе предложат. Наверное зашьют и будешь спокойно ходить, но наблюдать придётся всю беременность. Плохо ещё то, что укорочение шейки и раскрытие зевовпроисходит вообще бессимптомно, только на УЗИ можно увидеть. В этом и стрем, что вроде все хорошо с самочувствие, а там все живёт в это время своей жизнью. Поэтому реально лучше не рискуй и сразу же займись этим вопросом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, какая довидка? Что за ерунда?!? Никакой довидки не надо! Ты имеешь права где угодно становитсян а учет! От у нас потрібно,така дурня((( Бо лікарня міська і беруть лишень міських. А йти в районну до якої належу, я не збираюся. Получака , скажи а на узд можуть відрізнятися розміри шм? у тебе було так? я чому питаю: на першому УЗД А.М.діагностувала мені шийку 23 мм.А через тиждень я зробила вже дома повторно,то шм вже 34,я сказала щоб переміряли,всеодно-34. Але я А.М довіряю більше,не могла вона на стільки помилитися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, Линка у меня тоже была такая проблема , до 12 недель было 36мм, а потом за 3 дня стало 2,5. В тот же день поехала в больницу они там вообще намеряли 2, положили сразу, взяли все мазки , и через 2 дня прооперировали . Так и была у меня всю беременность шейка 2,2. Врач тоже сказал что из за постоянных вмешательств в матку такая проблема . Ну и утрик пила до 34 недели. Так что ты за этим следи внимательно и все будет у тебя хорошо ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, я УЗИ делала только на 2 аппаратах - у АН и уже потом далее в Исиде на учете. Наблюдаюсь по беременности на Печерске, но всегда на одном и том же аппарате. Узисты правда всегда разные. Но больших различий у меня не было. Всегда было 30, 31, 34, а теперь вот уже 3 раза 26. Один раз недель в 18 правда намеряли 38, но это было по животу, что в принципе все врачи считают неинформативным. Но у меня тогда и не цервикометрия была, просто УЗИ сердечко глянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Понятно, ну поки роблю собі постільний режим. Дай Бог щоб до середи протриматися,а там уже буду під наглядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаня // 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469834125' post='16496320] девочки, с нами все хорошо, просто лопнул сосуд С недельной Вас!!! Береги себя и крошку! !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, блин, у вас-это у кого? Город?? Нет такого. Это противозаконно. Сегодня ты в этом районе живешь, а завтра переехала. Я бы требовала соблюдения закона и никаких справок А может ты беременная приехала к тетке жить на 8 месяцев. Какую тебе справку жек даст? Никакую... Бред. А с шейкой нельзя тянуть. У меня за неделю с 36 до 24 укоротилась, а потом за 2 дня до 16. На ранних сроках тем более. Подозреваю, что у тебя постельный режим все 9 мес должен быть. И реально постельный .С ногами вверх. Я кстати не шучу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, ты шутишь. Какой жек? Представь что твой ребёнок родился и заболел, ты не знаешь что делать, тоже за справкой из жека побежишь? Иди к доктору прямо сейчас, напрямую по очереди, дашь ей сотку за приём, или сколько принято и никаких жеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 linka23, пиши заявление на главврача или заведущую - типа прошу принять на обслуживание и все, у нас на работе девочка вообще с другого города еще благодийний внесок платила, но там не большой, и они обязаны принять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Понятно, ну поки роблю собі постільний режим. Дай Бог щоб до середи протриматися,а там уже буду під наглядом. Для инфо, я рожать шла в 40 недель с шейкой 30мм!!!!!!!!!!!! Это считается длинная. В 20 мм уже родовой процесс полным ходом, а в 10 мм изгнание плода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 //TanyaChan//, внутри, АН сказала, что когда он плотненько обустраивается может задеть какой-то сосуд, а так как там сейчас очень хорошо кровью все снабдино, то может быть столько крови. Да, ездила на УЗИ к АН 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Яша , ты дома? Яша , с неделькой! и не пугай больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Яша , молодец что поехала. И хорошо что все хорошо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1469874479' post='16497269] //TanyaChan//, внутри, АН сказала, что когда он плотненько обустраивается может задеть какой-то сосуд, а так как там сейчас очень хорошо кровью все снабдино, то может быть столько крови. Да, ездила на УЗИ к АН Сколько вы уже? какой КТР ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения