ТакиМама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Budumamuley, они как пеленка хлопок идет с обратной стороны от клиенки? Да. Так и есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annettt 30 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2016 Всем привет от Димончика- лимончика. Спасибо огромное за поздравления! Я все перечитала, но лимончик мой не дал отписаться) У нас все хорошо! были некоторые трудности с кормлением, пришлось пару дней докармливать смесью( но сейчас все налаживается, смесь не даю. Кормлю грудью, а потом докармливаю сцеженным молоком из бутылки. Он из груди съедает очень мало( лентяй маленький. Теперь хочу постепенно перейти на грудь , без бутылки. Ибо сцеживание и кормление больше часа меня убивает) у меня одно кормление плавно переходит в следующее. Девочки, пару слов про роды: Все прошло хорошо. Родила сама с ДБ в седьмом РД. Осталась довольна всем: и условиями и отношением и квалификацией персонала. Если кому то интересно, в поседнем графике большой рассказ про роды)) читать можно всем, даже не рожавшим))) там все прилично) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, ещё раз поздравляю с сыночком...прочитала твой рассказ, очень понравился, даже от радости всплакнула...да это чудо, которое мы все ждём! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, классные роды, тоже так хочу! Поздравляю еще раз с сыночком, растите здоровенькие :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, интересный рассказ))) прям заново пережила свои роды)) меня тоже акушерка хвалила, как узнала что у нас Эко) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 30 июля 2016 Автор Поделиться 30 июля 2016 Всем привет от Димончика- лимончика. Спасибо огромное за поздравления! Я все перечитала, но лимончик мой не дал отписаться) У нас все хорошо! были некоторые трудности с кормлением, пришлось пару дней докармливать смесью( но сейчас все налаживается, смесь не даю. Кормлю грудью, а потом докармливаю сцеженным молоком из бутылки. Он из груди съедает очень мало( лентяй маленький. Теперь хочу постепенно перейти на грудь , без бутылки. Ибо сцеживание и кормление больше часа меня убивает) у меня одно кормление плавно переходит в следующее. Девочки, пару слов про роды: Все прошло хорошо. Родила сама с ДБ в седьмом РД. Осталась довольна всем: и условиями и отношением и квалификацией персонала. Если кому то интересно, в поседнем графике большой рассказ про роды)) читать можно всем, даже не рожавшим))) там все прилично) Анют, ты умничка. Читала твой рассказ и в конце даже поревела. Здоровья мамочке и Димончику-лимончику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Кстали я тоже думала что заплачу при виде сыночка в род зале, но тожеслез не было, только улыбка. Хотя Как смотрела видео с родами ютубе, то плакала. Как первые деньки с сыночком дома?? Привыкла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, позитивный рассказ, молодец! тоже слезу пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, Анюта хороший рассказик, веселый, я тоже вконец поплакала от счастья ))) пусть Димасик растёт здоровый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) annettt, отличный рассказ! Очень позитивный! Здорово что так все достаточно быстро прошло, да и приехать с таким раскрытием это конечно круто ))) Здоровья вам с малышом! Изменено 30 июля 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девчонки, всем привет! Снова вынуждена поднимать вопрос о том, к какому врачу становиться на учет. Территориально мне подходит Исида в медгородке или на Печерске. Меня уже записали к Турбанист, чему я очень обрадовалась и расслабилась, но сегодня позвонили и сказали, что она не хочет брать никого нового, потому что очень большая загрузка (зачем они изначально меня к ней записали - это уже другой вопрос). Турбанист мне рекомендовали, а вот про остальных врачей я вообще ничего не знаю, не хотелось бы попасть лишь бы к кому. Девочки, кто наблюдается в Исиде, посоветуйте, пожалуйста, доктора. Буду очень благодарна! я у Рахубинской на Лепсе, полет нормальный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Всем привет от Димончика- лимончика. Спасибо огромное за поздравления! Я все перечитала, но лимончик мой не дал отписаться) У нас все хорошо! были некоторые трудности с кормлением, пришлось пару дней докармливать смесью( но сейчас все налаживается, смесь не даю. Кормлю грудью, а потом докармливаю сцеженным молоком из бутылки. Он из груди съедает очень мало( лентяй маленький. Теперь хочу постепенно перейти на грудь , без бутылки. Ибо сцеживание и кормление больше часа меня убивает) у меня одно кормление плавно переходит в следующее. Девочки, пару слов про роды: Все прошло хорошо. Родила сама с ДБ в седьмом РД. Осталась довольна всем: и условиями и отношением и квалификацией персонала. Если кому то интересно, в поседнем графике большой рассказ про роды)) читать можно всем, даже не рожавшим))) там все прилично) Легкие роды)) класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, Аник, перечитала твой рассказ о родах, ну здорово же!)) Муж умничка, мало того, что помогал, так и в обморок не упал от увиденного )) С врачами сложилось все хорошо -о таком можно мечтать))) Наедайте Димычу щечки и будьте здоровы, мои хорошие! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, так трогательно рассказала!!! О таких родах только мечтать можно! Пусть Димончик наедает складочки и щечки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, крепкого здоровья вам и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, Умничка ты, здоровья тебе и твоему малышу, набирайтесь сил и наедайте щечки :flower: ......Спасибо за трогательный рассказ, слезы текут ручьем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, кому там надо было, кроме Яны)) Огородник ставит на учет и ведет беременности теперь. Кому надо- обращайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, спасибо вам за пожелания и теплые слова! Честно говоря , не ожидала , что мой рассказ вызовет столько слез. Я не хотела )))) Кстали я тоже думала что заплачу при виде сыночка в род зале, но тожеслез не было, только улыбка. Хотя Как смотрела видео с родами ютубе, то плакала. Как первые деньки с сыночком дома?? Привыкла? втягиваюсь по-тихоньку. Муж первую неделю был дома, то было полегче. Пока не все успеваю сделать по дому. Хватает времени толко на сыночка. Но думаю со временем втянемся)) а у вас как дела ? Вы уже такие большие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, меняй линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, меняй линеечку)) слушаюсь)) annettt, отличный рассказ! Очень позитивный! Здорово что так все достаточно быстро прошло, да и приехать с таким раскрытием это конечно круто ))) Здоровья вам с малышом! вообще роды от первой схватки до рождения сына получились ровно. 12 часов. Но время пролетело очень быстро. Мне и самой кажется, что я его родила за два часа. Оль, как твои дела с шеей ? На работу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, спасибо за рассказ про роды !! Здоровья вам ! Я всплакнула даже, читая ....))))))) Смотрю, тут все всплакнули ))) :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 (изменено) вообще роды от первой схватки до рождения сына получились ровно. 12 часов. Но время пролетело очень быстро. Мне и самой кажется, что я его родила за два часа. Оль, как твои дела с шеей ? На работу ходишь? Наверное дома как-то веселее схватки пережидать, не так волнительно как в больнице. У меня главное что стабильно - уже 3 недели 26 мм. Радуюсь что нет отрицательной тенденции и все зевы закрыты. Ну и плюс пессарий для подстраховки. Также провели уже курс уколов для легких малыша на всякий случай, ещё неделек в 30 повторим. А так конечно теперь контроль на УЗИ стабильно раз в 10-14 дней и контроль мазков, поскольку выделения с пессарием сразу активизировались. С работой слава Богу договорилась об удаленной работе из дома. Сильно меня не грузят, так что плавно входим в декрет ))))) Если с шейкой все и дальше будет стабильно, то хотим в конце августа поехать с мужем в отпуск на речку на базу отдыха километров за 160 от Киева. Но там уже буду смотреть на УЗИ и на мнение врача. С текущей ситуацией он не против, сказал не важно в принципе где лежать - дома или в гамаке на веранде Изменено 30 июля 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Получака, очень хорошо, что шея не укорачивается. Дай бог, чтоб и дальше все было спокойно. Тут главное держать ухо востро и вовремя принимать меры, и тогда все будет благополучно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 annettt, это точно, я перед каждым УЗИ переживаю. Ну ничего - прорвёмся ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 июля 2016 Поделиться 30 июля 2016 Девочки, кому там надо было, кроме Яны)) Огородник ставит на учет и ведет беременности теперь. Кому надо- обращайтесь. у себя в частной клинике Ссылки скрыты. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения