Популярное сообщение ViktoriaSui 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить. Ссылки скрыты. Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить. Ссылки скрыты. Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша БОЖЕ!!! Какие милашки! Просто прелесть. Тьфу тьфу на них, пусть растут здоровенькими и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить. Ссылки скрыты. Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, детки просто милашечки!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 (изменено) annettt, очень душевная история родов. Слезы наворачивались, я как будто бы сама все это пережила) Здоровья вам с малышом и спокойных ночек) Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец Изменено 31 июля 2016 пользователем Natik_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 annettt, очень душевная история родов. Слезы наворачивались, я как будто бы сама все это пережила) Здоровья вам с малышом и спокойных ночек) Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец ВЮ очень любит КРИО в ЕЦ. Из тех кто у него был в крио в ЕЦ знаю только одну, это Танчик, и у нее прекрасная доченька растет. Не боись, все будет ОКи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 IIMaestraII, нет, в Центре здорового материнства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить. Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша такие слааадкие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 alena0102, ох там цены... Дороже базового пакета наблюдения в Исиде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, какие лапулички 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ВЮ очень любит КРИО в ЕЦ. Из тех кто у него был в крио в ЕЦ знаю только одну, это Танчик, и у нее прекрасная доченька растет. Не боись, все будет ОКи Я тоже поняла, что он любит крио в ЕЦ) Но вот из примеров только Танчик и Оля (Планюшка. к сожалению у нее не удачно)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 alena0102, ох там цены... Дороже базового пакета наблюдения в Исиде. тебе ли не знать, что всегда обо всем можно договориться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 alena0102, ))))) таки да) я же просто село-селом в этих вопросах, хз, как там оно всё происходит в этих вип-клиниках. alena0102, ещё хотела у тебя спросить, в другой теме прочитала, но у меня там нет права писать - касательно няни: почему попу деткам ты моешь, а не няня? сама так решила, или няня отказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 IIMaestraII, нет, не отказывается. Как то так завелось, что если я дома, то я на подхвате.. Скоро буду все менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 alena0102, имхо, ты же няню брала, чтобы время себе высвободить, какой подхват? если няня успевает (т.е., в этот момент не кричит второй ребенок) - то пусть моет сама. и в остальных вопросах так же. но это я так вижу работу няни. если она работает за нормальные деньги, а не 10 грн/час - то должна справляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить. Ссылки скрыты. Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша ой какие маленькие красотки!!!!!а щечки какие наели)))) просто прелесть!!! Пусть растут здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, Сладкие девочки такие, растите здоровенькие на радость родителям!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец У меня было крио (четвертое) в ЕЦ, правда в другой клинике, результат на линеечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, ну просто куколки!!! Такие нежные девченочки! Вика, а муж твой хочет мальчика? Или две девочки ему достаточно? Девочки, если кто знает как там Танюшка Гудлак и ее малышка, напишите хоть пару слов))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, клевые какие девочки!)) тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть будут здоровенькими и счастливыми! Как малявки перенесли фотосессию? Не сложно было фотографу и тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, ну просто куколки!!! Такие нежные девченочки! Вика, а муж твой хочет мальчика? Или две девочки ему достаточно? думаю, мужу нужно время))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, если кто знает как там Танюшка Гудлак и ее малышка, напишите хоть пару слов))). Эмилька кушает мамкино молочко, потихоньку наедает щечки. Танюшка пока все успевает, буквально на днях писала, что с перепугу успела за день и поубирать, и постирать, и книжку почитать ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natik_// 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 80natalik, спасибо, что отозвалась, написала тебе в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GoodLuck 31 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2016 Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Читаю и вспоминаю, что еще год назад я думала - а поздравит ли меня кто-то когда-то с таким чудом.. И вот оно случилось!! Так что хорошее происходит даже с пессимистами, нытиками и параноиками Родились мы в 1 роддоме. Должна была рожать с врачом по договоренности, но именно на этой неделе она была в отпуске, хоть и продолжала меня курировать по вайберу ) В общем, навели мы там кипишу, как умеем, в итоге кесарила зав. гинекологией, ассиситировала зав. родильным, над ними висел начмед, главврач звонил по телефону )))) Об этом я не договаривалась, наоборот такое повышенное внимание вгоняло в панику ) Делали со спинальной (не эпидуральной) анастезией, не больно, как обычный укол. Само кесарево, конечно, не очень понравилось ))) Не ожидала, что настолько будут чувствоваться все манимупуляции, хоть и без боли. Ощущение курицы, которую потрошат )) Когда малую выколупывали, моя голова аж мотылялась по столу. Из-за маловодия матка очень крепко обжимала детку, поэтому доктору пришлось попотеть )) Когда ее достали, я так и не поняла, просто вдруг рядом кто-то замяукал ) "Хорошая девка" - первое, что услышала. А потом неонатологи сказали, что дышит не очень, мельком показали и унесли в реанимацию. Там тфу-тфу она раздышалась и лежала просто грелась под лампами два дня. Потом сутки в реанимации. Тут приятно удивил уход. Нам и ножки мыли, и все подносили, и котиками называли, в общем - душевно. На следующий день уже сбежала в детскую реанимацию. А тааам - прямо грядки с детками )) Такие зайчата маленькие в своих кювезиках лежат. Свою я, правда, не узнала! Мамочек садят на стульчики, дают детку на ручки, тут и груди уже прикладывают, влючают музыку приятную. В общем, вспоминаются уже только приятные моменты! А так да.. живот, зараза, сильно болел, вставать и ложится больно до слез было, ходить и стоять намного лучше. В общем, на второй день вечером нас уже перевели вместе в послеродовую, а на пятый - выписали домой. И да.. назвали малявку Эмилией. Называю Эмилькой пока ) Пошла читать, что пропустила за это время ) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Budumamuley, муж хотел ещё мальчика,когда я была беременна!сейчас не хочет)но он у меня умничка.как вторая мама! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения