Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить.

Ссылки скрыты.

Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша

БОЖЕ!!! Какие милашки! Просто прелесть. Тьфу тьфу на них, пусть растут здоровенькими и счастливыми!

• Нравится 2

annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить.

Ссылки скрыты.

Правда фото ещё необработанные,это я со стороны фоткала.слева София,справа Катюша

p173c23dri1d8n3il1v2s18l417af1.gif
  • Нравится 6

ViktoriaSui,  детки просто милашечки!!!!!!!

• Нравится 1

annettt, очень душевная история родов. Слезы наворачивались, я как будто бы сама все это пережила)

Здоровья вам с малышом и спокойных ночек)

Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец

Изменено пользователем Natik_//
  • Нравится 1

annettt, очень душевная история родов. Слезы наворачивались, я как будто бы сама все это пережила)

Здоровья вам с малышом и спокойных ночек)

Девочки, отзовитесь у кого было крио в ЕЦ, какой результат? хочу понять для себя плюсы и минусы, тк врач предлагает крио в ец

ВЮ очень любит КРИО в ЕЦ. Из тех кто у него был в крио в ЕЦ знаю только одну, это Танчик, и у нее прекрасная доченька растет.

Не боись, все будет ОКи

• Нравится 2

IIMaestraII, нет, в Центре здорового материнства

• Нравится 1

такие слааадкие! :love:

• Нравится 1

alena0102, ох там цены...

Дороже базового пакета наблюдения в Исиде.

ViktoriaSui, какие лапулички:)

• Нравится 1

ВЮ очень любит КРИО в ЕЦ. Из тех кто у него был в крио в ЕЦ знаю только одну, это Танчик, и у нее прекрасная доченька растет.

Не боись, все будет ОКи

Я тоже поняла, что он любит крио в ЕЦ) Но вот из примеров только Танчик и Оля (Планюшка. к сожалению у нее не удачно)...

alena0102, ох там цены...

Дороже базового пакета наблюдения в Исиде.

тебе ли не знать, что всегда обо всем можно договориться)
  • Нравится 1

alena0102, )))))

таки да)

я же просто село-селом в этих вопросах, хз, как там оно всё происходит в этих вип-клиниках.

alena0102, ещё хотела у тебя спросить, в другой теме прочитала, но у меня там нет права писать - касательно няни:

почему попу деткам ты моешь, а не няня? сама так решила, или няня отказывается?

IIMaestraII, нет, не отказывается. Как то так завелось, что если я дома, то я на подхвате..

Скоро буду все менять

alena0102, имхо, ты же няню брала, чтобы время себе высвободить, какой подхват? если няня успевает (т.е., в этот момент не кричит второй ребенок) - то пусть моет сама. и в остальных вопросах так же.

но это я так вижу работу няни. если она работает за нормальные деньги, а не 10 грн/час - то должна справляться.

annettt, позитивный рассказ)читала,и так дико,что и со мной все это уже было)афигеть просто)у нас была крутая фотосессия) малышки звезды!надо пару фото вам выложить.

Ссылки скрыты.

ой какие маленькие красотки!!!!!а щечки какие наели)))) просто прелесть!!! Пусть растут здоровенькие
  • Нравится 1

ViktoriaSui, Сладкие девочки такие, растите здоровенькие на радость родителям!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

У меня было крио (четвертое) в ЕЦ, правда в другой клинике, результат на линеечке.

ViktoriaSui,  ну просто куколки!!! Такие нежные девченочки! Вика, а муж твой хочет мальчика? Или две девочки ему достаточно?

Девочки, если кто знает как там Танюшка Гудлак и ее малышка, напишите хоть пару слов))).

• Нравится 1

ViktoriaSui, клевые какие девочки!)) тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть будут здоровенькими и счастливыми!

Как малявки перенесли фотосессию? Не сложно было фотографу и тебе?

• Нравится 1

ViktoriaSui, ну просто куколки!!! Такие нежные девченочки! Вика, а муж твой хочет мальчика? Или две девочки ему достаточно?

думаю, мужу нужно время)))

• Нравится 1

Девочки, если кто знает как там Танюшка Гудлак и ее малышка, напишите хоть пару слов))).

Эмилька кушает мамкино молочко, потихоньку наедает щечки. Танюшка пока все успевает, буквально на днях писала, что с перепугу успела за день и поубирать, и постирать, и книжку почитать )))

• Нравится 9

80natalik, спасибо, что отозвалась, написала тебе в личку

• Нравится 1

Budumamuley, муж хотел ещё мальчика,когда я была беременна!сейчас не хочет)но он у меня умничка.как вторая мама!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...