Говерла 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 suri24, Танюша, она себя считает толстухой ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 Елена Киев, пока покупаю в шприцах. У меня еще 2 осталрсь, потом куплю большой пузырек, а то очень дорого. Его у нас просто сложно найти. suri24, Тань, на пузе он гад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Елена Киев, не переживай за прогик, его много не бывает...все в порядке.... меня сразу в синево предупредили, что бы на скрининг биохимии. Я взяла экспертное УЗИ...они данные самостоятельно вписывали в направление с моего УЗИ вот и не правда, у меня при прогике 224 просто коалуграмма зашкаливала по параметрам. Кровь густая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, когда вы на работе признались...и как? Я уже недели две не могу. То не в тему, то не время, то День рождение у сотрудницы, все ей декрета желают...и я тут такая, типа ей нажелали, а я сразу. Сегодня больничный закрыла, думала скажу, когда отдавать буду, а начальник: ты даже если его принесешь, то мы не будем оплачивать. Прошлый мой больничный закинули куда-то, чтобы не оплачивать, пропал...я теперь вообще боюсь его отдавать им! Но надо уже признаваться, уже ж 12 недель. вот и не правда, у меня при прогике 224 просто коалуграмма зашкаливала по параметрам. Кровь густая. Урааа!!! 9 неделек уже!!! Время летит! Ты хочешь сказать, что кровь из-за завышеного прогика густая? Это было бы, наверное логично, ведь месяц назад уменя коагулограмма в норме по всем показателям была. Я снизила прогик до 1 Инжесты и 100 утрика. Надо будет пересдать всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Девочки, когда вы на работе признались...и как? Я уже недели две не могу. То не в тему, то не время, то День рождение у сотрудницы, все ей декрета желают...и я тут такая, типа ей нажелали, а я сразу. Сегодня больничный закрыла, думала скажу, когда отдавать буду, а начальник: ты даже если его принесешь, то мы не будем оплачивать. Прошлый мой больничный закинули куда-то, чтобы не оплачивать, пропал...я теперь вообще боюсь его отдавать им! Но надо уже признаваться, уже ж 12 недель. Урааа!!! 9 неделек уже!!! Время летит! Ты хочешь сказать, что кровь из-за завышеного прогика густая? Это было бы, наверное логично, ведь месяц назад уменя коагулограмма в норме по всем показателям была. Я снизила прогик до 1 Инжесты и 100 утрика. Надо будет пересдать всё. с неделями кровь густеет это физиология Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 А мне, девочки, пришлось сегодня признаться куме своей. Она просто решила приехать ко мне в гости с сынулькой двухлетним, еще и ее сестра с дочкой на пару недель. Я бы с удовольствием хотела, чтобы они у меня пржили, но не в этот момент. Она меня с полуслова поняла, даже заезжать не хотела, сразу на съемное жилье хотела поехать. Но, думаю, пару дней они у меня побудут, все-таки соскучилась за ними. Она, кстати, когда забеременнела, тоже мне тайну свою поведала, а я ее на всех гулянках потом прикрывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Мишина Зайка//, да прогестерон сгущает кровь, поэтому коагулограмму и сдают регулярно, но отмена прогестерона может плохо сказаться на вынашивании....плацента ещё в недостаточном количестве его вырабатывает, поэтому при сгущении крови могут назначить коррекцию Gavrushechka, ты хорошо замаскировалась толстушка))) Елена Киев, я сказала о беременности на работе когда меня на сохранение положили....но мой коллектив очень корректно отнесся, лишнего не спрашивают, пожелали беречься, а после выхода с больницы я теперь на особых льготах, сказала что нужно к врачу, никто лишнего не задаёт... Наверно мне в этом плане повезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 июля 2015 Автор Поделиться 2 июля 2015 (изменено) с неделями кровь густеет это физиология Физигиология физиологией, но за кровью следить надо. Есть определенные нормы ее допустимой густоты в каждом триместре. Так вот у Лены на ежедневном уколе антикоагулянта все равно показатели не в норме, что говорит о том, что без них она могла быть еще гуще..а это очень опасно для детей, ведь они получают все питательные вещества и кислород через кровь Елена Киев, у меня колектив маленький.. я, муж, наш третий партнер, две работницы и бухгалтер-моя невестка. Так что особо скрывать было не от кого. Одна из работниц знала, что в протоколе. Невестке сказала как и маме с папой после первого УЗИ, все остальные сами догадались по растущему животу Изменено 2 июля 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я не говорила до того времени, когда живот уже не полез...Считаю, если есть возможность - лучше им знать попозже. Ну а про то, что делала ЭКО знают единицы, даже не все знают, что у меня двойня ))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки! Токсикоз измучил. Рвоты нет, но тошнит постоянно. Сегодня не на работе, так даже не могу уборку сделать, так тошнит. Полный рот слюней. Как же все-таки гадко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olesichka_Mama, Попробуй капли "Нукс-вомика Гомакорд". По 10 капель в чайную ложку с водой до еды за 20 минут. 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я что-то заболела На губе герпис выскочил и горло ужасно болит, аж чувствую что всё опухло. Два раза содой полоскала и чай с мёдом пью...легче не становиться. Боюсь, чтобы не было температуры к вечеру, а то мне плохеет. Чем можно горло лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Елена Киев, Так...мне для горла прописывали Эуфорбиум композитум (спрей), гриппхеель и энгистол (таблетки), уколы Энгистол. П.С. всё это хеель препараты. Изменено 3 июля 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Елена Киев, а мне для горла биопарокс спрей ещё назначали и полоскай по чаще горло Изменено 3 июля 2015 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olesichka_Mama, ты почитай про них в инете...В инструкции написано, что при токсе их тоже назначают. Я их долго пила довольно таки - помогало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Olesichka_Mama, как я тебя понимаю и сочувствую, держись!!!!!!!!!!! ничего посоветовать не могу, мне не помагало ничего, капель Нукс-Вомика у нас в аптеках нет, так что терпела до 16 недель, благо хоть не работаю я..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я что-то заболела На губе герпис выскочил и горло ужасно болит, аж чувствую что всё опухло. Два раза содой полоскала и чай с мёдом пью...легче не становиться. Боюсь, чтобы не было температуры к вечеру, а то мне плохеет. Чем можно горло лечить? ты это брось! Болеть она надумала!Я не знаю, можно ли беременным компрессы делать, но мне они очень хорошо помогают при боли в горле. Я делала с димексидом и медом. ОЧень эффективно. А герпес корвалолом помажь, как тебе АН говорила Читаю вас, и у самой полный рот слюней и мутить начало Посижу здесь подольше, может еще и беременность подцеплю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Девочки, я что-то заболела На губе герпис выскочил и горло ужасно болит, аж чувствую что всё опухло. Два раза содой полоскала и чай с мёдом пью...легче не становиться. Боюсь, чтобы не было температуры к вечеру, а то мне плохеет. Чем можно горло лечить? от горла Ангинхеель, а также к нему в комплект Енгистол. Это все Хеель, под язык таблеточки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Елена Киев, Ленчик, мне для горла прописывали обычные таблеточки Фарингосепт, а от кашля, который появился через пару дней прсле горла, прописали Мукалтин, я за недельку вычухалась, дешево и действенно. Правда я еще полоскалась постоянно содой и пила на ночь хорошо теплое молочко с маслом+медом+содой, доктор сказал что именно щелочное питье нужно, даже просто теплую можно Боржоми пить ( но я не рискнула))))))) один раз у меня на ночь поднялась темпа до 37,7 так я выпила парацетамол. Его можно при Б. Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Спасибо, девочки, всем огромное за советы! Это муж мой подцепил где-то заразу на выходных. Я-то думала, что он простыл просто, а нет. У него теперь кашель жесткий, а я вот с горла начала. Завтра буду отлеживаться, а то это же опасно как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Читаю вас, и у самой полный рот слюней и мутить начало Посижу здесь подольше, может еще и беременность подцеплю давай давай, заражайся беременными флюидами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 TanyG, я тоже мечтаю, хоть какую-то вещичку детскую прикупить. Но мне совсем рано. А так уже и на колясочки поглядываю и нашла вот штуку, которой можно деток слушать через пузик. Так хочется этого счастья... Но здравый смысл пока что преобладает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) А еще нашла на просторах интернета вот такие наборы Ссылки скрыты. я покупала для невестки отдельно такие прозрачные сумки, не набором. Очень удобно. Они не высокие, но очень широкие. Т.е. все сложень буквально в 2 ряда и через прозрачные стенки все видно Уже начали собирать сумки Кстати, в киеве в 7м роддоме обязательно иметь прозрачные сумки Изменено 3 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Я после УЗИ в Охматдете, написала свекрови, что всё хорошо и поздравила. Так она мне: я буду уже вязать деткам вещички! Я: неееееет, рано ещё, дождитесь хотя бы второго УЗИ в 14 недель и пол же там скажут! Она: а что мне пол, мне без разницы! Я тут сама себя еле сдерживаю, ничего не смотрю и не выбираю... Кофту себе в Миккимаусом выбрала и штанишки в цветочек! Я так ждала этого момента, когда можно будет одевать яркие смешные вещи!!! Уряяяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Кофту себе в Миккимаусом выбрала и штанишки в цветочек! Я так ждала этого момента, когда можно будет одевать яркие смешные вещи!!! Уряяяя класс Изменено 3 июля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения