GoodLuck 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки, если кто знает как там Танюшка Гудлак и ее малышка, напишите хоть пару слов))). Я вас, как подслушала, как раз рассказ писала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, клевые какие девочки!)) тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть будут здоровенькими и счастливыми! Как малявки перенесли фотосессию? Не сложно было фотографу и тебе? Малявок намучили конечно,но нам повезло,что они обе спали часа два,а потом по очереди,а потом были замучанные)вообще тяжело конечно,но ради такого! Заняло всё с 9 утра и до 7 вечера.с перерывами в пару часов! Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Читаю и вспоминаю, что еще год назад я думала - а поздравит ли меня кто-то когда-то с таким чудом.. И вот оно случилось!! Так что хорошее происходит даже с пессимистами, нытиками и параноиками Родились мы в 1 роддоме. Должна была рожать с врачом по договоренности, но именно на этой неделе она была в отпуске, хоть и продолжала меня курировать по вайберу ) В общем, навели мы там кипишу, как умеем, в итоге кесарила зав. гинекологией, ассиситировала зав. родильным, над ними висел начмед, главврач звонил по телефону )))) Об этом я не договаривалась, наоборот такое повышенное внимание вгоняло в панику ) Делали со спинальной (не эпидуральной) анастезией, не больно, как обычный укол. Само кесарево, конечно, не очень понравилось ))) Не ожидала, что настолько будут чувствоваться все манимупуляции, хоть и без боли. Ощущение курицы, которую потрошат )) Когда малую выколупывали, моя голова аж мотылялась по столу. Из-за маловодия матка очень крепко обжимала детку, поэтому доктору пришлось попотеть )) Когда ее достали, я так и не поняла, просто вдруг рядом кто-то замяукал ) "Хорошая девка" - первое, что услышала. А потом неонатологи сказали, что дышит не очень, мельком показали и унесли в реанимацию. Там тфу-тфу она раздышалась и лежала просто грелась под лампами два дня. Потом сутки в реанимации. Тут приятно удивил уход. Нам и ножки мыли, и все подносили, и котиками называли, в общем - душевно. На следующий день уже сбежала в детскую реанимацию. А тааам - прямо грядки с детками )) Такие зайчата маленькие в своих кювезиках лежат. Свою я, правда, не узнала! Мамочек садят на стульчики, дают детку на ручки, тут и груди уже прикладывают, влючают музыку приятную. В общем, вспоминаются уже только приятные моменты! А так да.. живот, зараза, сильно болел, вставать и ложится больно до слез было, ходить и стоять намного лучше. В общем, на второй день вечером нас уже перевели вместе в послеродовую, а на пятый - выписали домой. И да.. назвали малявку Эмилией. Называю Эмилькой пока ) Пошла читать, что пропустила за это время ) поздравляю и растите здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 ViktoriaSui, тфу-тфу какие красотки!!! И щеки такие приличные! А совсем недавно еще переживала в больнице помню )) Как приятно, когда все хорошо заканчивается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 annettt, тоже времени ни на что не хватает. Научилась многое делать одной рукой и ногой подымать разные предметы))) Лешик очень любит ручки)) Первым делом сынок, потом я, а потом уже и муж. Он то ( муж) самостоятельный, сам если что себя прокормит. Сегодня были м сыночком первый раз на даче. Очень рассматривал все, не хныкал и долго спал на свежем воздухе в одной маечке))) ему понравилось п.с.мне тоже. Надеюсь папа нас и на следующие выходные отвёзет. (Скорее бы купить авто кресло и ездить бы самой). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Танюша, растите и наедайте щечки! Тебе скорейшего восстановления! Это вы на какой неделе родились? Шов поперечный? Пиши нам )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Крошка _ Ксю, мы родились почти в 37 (36+5). Но было еще отставание на 3 недели. Поэтому масики такие (вот сегодня только рубеж в 2,3 кг переступили). Правда, благодаря приличному срочку, официально проходим, как полностью доношенные. Шов поперечный по линии бикини, косметический - то есть все нитки внутри. Но из-за жары заживает пока средне.. А так обещает выглядеть не очень страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Девочки,у малых гемоглобин 99,5,при норме от 100.к меди попадем на недели.это сильно страшно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 GoodLuck, хорошо, что все хорошо! Теперь уже полегче будет! Вот интересно, я вообще не чувствовала, что во мне колупались во время операции, иногда только тело пошатывалось. А живот потом болел конечно жестко, особенно, когда малая сиську сосала. GoodLuck, имя шикарное! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 IIMaestraII, а я так и не нашла, сколько стоит наблюденик ViktoriaSui, какие же они красивые GoodLuck, поздравляю))имя такое красивое) Девочки, расскажите, что делают на учете, как это все происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ViktoriaSui, какие девочки сладкие! GoodLuck, сижу реву, ну разве так можно?! Трогательно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Яша , я приходила раз в две недели.меряли давление, живот,оттеки визуально смотрели и направляли на анализы.я всегда параллельно и о главном со своим врачам из РД общалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 у меня стали какие-то необоснованные мурашки по коже бегать. На ровном месте. А вчера вечером, когда легла спать, почувствовала, что губы немеют, руки и ноги. В туалет как пьяная вставала. А сегодня проснулась, будто с похмелья. И тошнит после таблеток, а я ещё не все выпила. Яша , я приходила раз в две недели.меряли давление, живот,оттеки визуально смотрели и направляли на анализы.я всегда параллельно и о главном со своим врачам из РД общалась. А раз в 2 недели это потому что двойня? Или всем так часто надо появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А раз в 2 недели это потому что двойня? Или всем так часто надо появляться? Да, это из-за двойни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки,у малых гемоглобин 99,5,при норме от 100.к меди попадем на недели.это сильно страшно?) нет, сильно, но недоношенных детей часто он низкий . Мальтофер тебе в помощь. Главное, чтобы ниже 80-85 не был. Мы около 3 мес боролись с ним, после 105 я уже не проверяля GoodLuck, а от чего отставание у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Да, это из-за двойни. не из-за двойни, мне тоже раз в 2 недели назначают, наверно указание нашего дорогого минздрава Яша , у меня аналогично прием - давление, живот меряют, вес и назначают анализы или к какому специалисту сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ViktoriaSui, как ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 не из-за двойни, мне тоже раз в 2 недели назначают, наверно указание нашего дорогого минздрава не, к минздраву это не имеет отношения, я хожу к гине раз в три-четыре недельки. А все остальное такое же - меряют давление, делают замеры живота, проверяют вес, каждый прием сдача мочи, на определенных сроках сдача крови, скрининги, узи, ну и узкие специалисты ( окулист, стоматолог, я еще была у инфекциониста и пойду к дерматологу) Девочки во время Б никто не удалял себе папиломмы или другие образования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, я просто вареная. В руках слабость, тошнота какими-то волнами накатывает. Сижу засыпаю на работе. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Yeremka, конечно, я от этой мутатени сушкой спасаюсь, может давление упало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Yeremka, ты знаешь, я посмотрела свой график и вот, что увидела "19ДПП - ночью опять подъем в тубз в 5утра и безделье до 7утра, в 8 подъем на инжесту, завтрак и утрик)) Интересный график, хорошо,что не нужно идти на работу, чувствовала бы себя там развалюхой и без кофе бы не обошлось. Продолжаю избегать кофе и черный/зеленый чай, пью травяные с липой и мятой, даже привыкла)) так что наверное это нормальное состояние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //TanyaChan//, нет ГВ. Сегодня наконец-то попала к своему врачу.так и кровит сильно.есть сгустки слизи в матке и будет чистка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 ViktoriaSui, держись...все будет хорошо....удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSui 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lapka//, не,думаю не стоит удалять.просто я, мега чувствительная во время б была.даже чистка лица казалась адом. ViktoriaSui, держись...все будет хорошо....удачи тебе Та я не парюсь.папа мой приболел,вот это реально расстраивает.ужасно когда родители стареют( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 GoodLuck, сижу реву, ну разве так можно?! Трогательно. Нам много не надо, что пореветь ))) Я сейчас еще сопливее стала )) Сегодня утром проснулась от того, что реву, при этом руку между прутьев просунула и держу малявку за ручку. Короче сон приснился, что я суррогатная мать, родила вот и теперь отдавать надо ))) Мозг продолжает страхи всякие выплескивать ) GoodLuck, а от чего отставание у вас? alena0102, плацентарная дисфункция. На последнем узи уже сплошной кальцинат вместо плаценты, ну и живьем, сказали, что ужасная была. Не пропускала питание нормально детке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470042796' post='16501627] Yeremka, конечно, я от этой мутатени сушкой спасаюсь, может давление упало? Попробую! Ощущения такое, будто правда упало давление. Я тоже избегаю кофе, но утром выпила капучино, он собрал меня на час. Сижу воду пью... Lapka//, обнадеживает. на работе мне теповой удар приписывают, но они-то не знают. сижу бодрюсь как могу, чтобы меньше на меня внимания обращали. GoodLuck, Вот это сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения