Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

GoodLuck, а ты витамины принимала во время Б.?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нам много не надо, что пореветь ))) Я сейчас еще сопливее стала )) Сегодня утром проснулась от того, что реву, при этом руку между прутьев просунула и держу малявку за ручку. Короче сон приснился, что я суррогатная мать, родила вот и теперь отдавать надо ))) Мозг продолжает страхи всякие выплескивать )

ОМГ :Crazy: :Crazy: Ну и сон!

Я думала только во время Б обостряются слезы)) Причем что слезы радости, что печали))

Нам много не надо, что пореветь ))) Я сейчас еще сопливее стала )) Сегодня утром проснулась от того, что реву, при этом руку между прутьев просунула и держу малявку за ручку. Короче сон приснился, что я суррогатная мать, родила вот и теперь отдавать надо ))) Мозг продолжает страхи всякие выплескивать )

у меня поначалу тоже глюки были, и ужасы снились и конкретно глюки ночью.

ViktoriaSui, здоровья папе!

ViktoriaSui, пусть папа выздоравливает !

GoodLuck, поздравляю с выпиской:) ну и сны тебе сняться

• Нравится 2

Lapka//,  мне кажется я сейчас плаксивее, чем была при Б

• Нравится 1

Спасибо девочки)

GoodLuck, а ты витамины принимала во время Б.?

Принимала гесталидер курсом. По-моему два курса всего, весной. А летом уже объедалась абрикосой и прочей черешней )

Lapka//, я подозреваю, что эти слезы уже навсегда :Crazy: От рассказов трогательных и пр. реветь нам теперь и реветь )))

у меня поначалу тоже глюки были, и ужасы снились и конкретно глюки ночью.

Вспомнила, как моей куме после родов приснилось, что она уронила ребенка и он закатился под диван. Короче, отчнулась она от того, что муж ей ляпасов конкретных уже по щекам давал. Оказалось, что она во сне ползала по полу и орала дурным голосом. А ребенок тем временем мирно спал в кроватке ) Вот такие мы психанутые )

ViktoriaSui, Вик, а уже назначили, когда чистка? Хорошо, что это впрос одного дня и даст бог закроется вопрос после этого.

• Нравится 2

Беременяшки, кофе при б. Можно! С молоком! Я пила по 2 чашки, иначе спала б везде. Реально спасал. Особенно если давление низкое- кофе надо. И не слушайте, что вредно. В меру и с молоком- не вредно.

По поводу снов- я как родила, мне трижды такие ужасы снились, что я в поту просыпалксь.

Я и детей теряла, и в маршрутке забывала. Как то снилось, что одного забыла- просвпаюсь- Ярик возле меня, а Евы нет. Вот это ужас меня накрыл.. а Ева тем временем спала в своей люльке спокойно))

А последний сон вообще ад, я еще сама с ними дома была- муж в командировке. Снится что коляску кони срываются и несут, переворачивается, паника, кровища. Бляха,щас даже вспоминаю- трусить начинает.

Потом вычитала, что мамские ужастики- это от гиперответственности. Вот так вот

• Нравится 6

Яша :), рановато тебе такие глюки ловить))) что ж дальше с тобой будет? :Crazy:

ViktoriaSui, папе здоровья, а тебе побыстрее восстановиться :flower:

GoodLuck, с новой линеечкой тебя! так трогательно :love:

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1470049045' post='16502090]

О, глюки, это моя тема, я вскакиваю каждую ночь, и думаю, что я что-то забыла выпить, вставить, помазать))

а один раз вскочила и к шкафу побежала)))мне показалось, что там делают узи))

Ахахаха :hohot:

Я сейчас рано ложусь, а муж допоздна тусуется. Говорит я регулярно вскакиваю и выясняю "кто тут?". А я этого не помню

• Нравится 2

alena0102,  а Ярик так и спит с тобой?

Нам сегодня знакомая передала кабачки и положила 2 баночки кабачкового пюре. Это ж обнять и плакать. Мало того, что такого пюре на раз мои девицам надо баночки по 3, так в составе написано, что там из 100 грамм 35 % кабачка всего лишь. А стоит одна банка 21 гривну. Трындец, товарищи. Девочки, кому прикорм ещё предстоит - делайте свои заготовки заранее.

• Нравится 2

Элоиз@, капец, а что же входит в остальные 65% ?

Элоиз@, пока да((( вторую кровать все никак не заберм, есть манеж со стационарным матрасом, но он низкий- мне не видно и он отказался там спать (

Элоиз@, запасайся- не запасайся- все равно не хватит. Да и не единым кабачком))) там же после пару мес уже и картошка- свекла тыква, так что становится полегче.

Я тоже запас банок купила- на всякий, но пока варю свежее. Каши- пока что детские. Молоть-варить пока не готова )

Кстати, девочки- есть 2 хипп гречка- поменяю на нестле. Мои хипп не захотели.

alena0102, Элоиз@, девочки, а вы все морозите или может консервируете пюрешки?

Lapka//,  вода, рисовая крупа, кукурузное масло.

alena0102,  то понятно, что не одним кабачком, я его как пример привела. Мы затариваем м.камеру, родительскую морозилку и даже морозилку на квартире :)

Lapka//,  я хз как их консервировать. Я морожу.

alena0102,  на тыкву и морковь нас сыпало. Снова попробуем в год.

Каши только мелю и сама варю - красота :)

Элоиз@, попалось на глаза

Зимой и весной, когда от «свежих» фруктов из магазина особой пользы не дождешься, побалуйте малыша специально для него заготовленным осенью персиковым пюре. Для его приготовления вам понадобятся спелые персики и небольшие баночки. Сахар в детскую консервацию не кладем! Персики промыть, ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать дольками. Поместить в кастрюлю и залив холодной водой, проварить около 10 минут. Протереть через сито и разлить по баночкам. Накрыть крышками (их прежде обдать кипятком) и стерилизовать 10 минут. Снять с огня и закатать.

• Нравится 1

Lapka//, так, это я всю жизнь такая глюканутая)))

Lapka//,  сегодня в "Вопросах" такое про сливы читала. Но я хз, буду ли таким заморачиваться.

не, к минздраву это не имеет отношения, я хожу к гине раз в три-четыре недельки.

А все остальное такое же - меряют давление, делают замеры живота, проверяют вес, каждый прием сдача мочи, на определенных сроках сдача крови, скрининги, узи, ну и узкие специалисты ( окулист, стоматолог, я еще была у инфекциониста и пойду к дерматологу)

повезло, чего ж меня так напрягают not%20know.gif даже на замене врача пока моя в отпуске была точно также назначила через 2 недели явку, только специалисты у меня другие - тут уже наверно смотрят кому кто нужен - от стоматолога только справка нужна, а так гематологи-эндокринологи и Г то главный обласной, то професор, то кандидаты наук , толку он никакого, но записи в карточке есть

sun_vin, а зачем таки профессоров?

Lapka//, морожу. Не представляю как закрывать без сахара например. Сахар-консервант-без него вздуется

Яша :), я так и не поняла зачем они мне все и ничего интересного он мне не сказал, тивортин и кальций назначил и все

Мы уже едим то, что наморозила)) ну то есть варю капусту, брокколи, и пополняю дальше запас. Ну это тк нет возможности за свежим каждый день- только раз в неделю.

Яша :), а где искала)))))?

вот

Ссылки скрыты.

- ПРОГРАММЫ НАБЛЮДЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ - ЖДУ РЕБЕНКА -

25 410

Изменено пользователем IIMaestraII

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...