Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

у меня стали какие-то необоснованные мурашки по коже бегать. На ровном месте. А вчера вечером, когда легла спать, почувствовала, что губы немеют, руки и ноги. В туалет как пьяная вставала. А сегодня проснулась, будто с похмелья. И тошнит после таблеток, а я ещё не все выпила.

А раз в 2 недели это потому что двойня? Или всем так часто надо появляться?

Было такое, немели руки и ноги. Врач говорила, что матка передавливает много чего, в том числе и артерии всякие. Так же была тахикардия и давление скакало. После родов все как рукой сняло.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sun_vin, из узких специалистов обязательными для меня были только окулист и стоматолог, остальные пока по моему желанию.

Lapka//, морожу. Не представляю как закрывать без сахара например. Сахар-консервант-без него вздуется

вот и мне не совсем понятно как на будущее поступить, а морозилки на все не хватит

Нам много не надо, что пореветь ))) Я сейчас еще сопливее стала )) Сегодня утром проснулась от того, что реву, при этом руку между прутьев просунула и держу малявку за ручку. Короче сон приснился, что я суррогатная мать, родила вот и теперь отдавать надо ))) Мозг продолжает страхи всякие выплескивать )

Мне такой треш в первые недели после родов снился! То я в палате после родов и все с детьми, а моя пропала. То я иду по морозу и теряю дочку, потом не могу ее найти. То я роняю дочку на землю. То автобус с коляской уезжает, а я не могу его догнать. Бл.... и все в таком духе.

Так что готовься, еще много чего увидешь. Это как-то связано со скачками пролактина.

А недавно мне приснилось что я тройню родила помимо дочьки. И все трое девки. Никогда не забуду лицо мужа, держащегося руками за голову))).

• Нравится 5

sun_vin, из узких специалистов обязательными для меня были только окулист и стоматолог, остальные пока по моему желанию.

вот и мне не совсем понятно как на будущее поступить, а морозилки на все не хватит

камеру бери. Или я уже писала- есть контора- супер Вова. Они торгуют замороженными овощами-ягодами.

alena0102, камеру некуда ставить, увы. А о супер Вове не читала, что за зверь?

Lapka//, у тебя роды в декабре, соответственно прикорм в июле- как и у меня- повезло как раз все с грядки уже будет свеженькое и без химии. А до зимы уже и то, что круглый год хранится можно давать.

Мои уже едят капусту цв, брокколи, морковь, кабачек., яблоко, чуть банан. Сейчас пойдут картошка, свекла, лук, осенью тыква.уже норм) да и не один же кабакж рать все время )))

alena0102, камеру некуда ставить, увы. А о супер Вове не читала, что за зверь?

я тоже так думала)) но увидев цены на баночки сразу нашли место.

Это контора такая, мамы на фб советовали- прошлой зимой брали- говорят отлично, и цена нормальная.

На крайняк- в ашане заморозка всегда есть.

• Нравится 1

GoodLuck, вроде в четверг почистят.надеюсь,что на этом вопрос решится.

GoodLuck,  Мамуля, поздравляю с дочей! Крепчайте! Молочка теплого и здоровья крепкого! Тебе скорейшего восстановления!

• Нравится 1

IIMaestraII, охренеть, это учесть, что в Исиде 25% скидки

Яша :), если ты про учет- поэтому я и говорила, что надо идти в обычную жк) ну хоть ты тресни, я не вижу смысла за банальные анализы и обмеряния живота платить такие деньги...

• Нравится 5

Стою на учёте в ЖК при поликлинике государственного, просто выбрала доктора по отзывам...до 30 недели ходила раз в четыре недели, а сейчас раз в две недели....пришло посмотрели анализа, померяли животик....спросила за самочувствие и назначили след. приём..а акушерка ещё давление и пульс меряет и все это бесплатно....но у меня выбора особо нет, у нас в нашей деревне нет хороших клиник....могу на консул.сходить в частный кабинет к гинекологу. Слава Богу, что все хорошо было.....

• Нравится 1

Девочки, расскажите до какого срока надо посетить окулиста и что окулист захочет увидеть? Я так понимаю основное - это проверить состояние глазного дна и дать добро на ЕР? Капли капают расширяющие зрачки?

floweretta,  недель в 15 была.

alena0102,  мы тоже едим замороженные и добавляем понемногу.

• Нравится 1

Блин, девочки, меня походу догнал токс((это писец, весь день мутит, вечером б...., это жесть, чем спасаться?

• Нравится 2

Lapka//, у тебя роды в декабре, соответственно прикорм в июле- как и у меня- повезло как раз все с грядки уже будет свеженькое и без химии. А до зимы уже и то, что круглый год хранится можно давать.

Мои уже едят капусту цв, брокколи, морковь, кабачек., яблоко, чуть банан. Сейчас пойдут картошка, свекла, лук, осенью тыква.уже норм) да и не один же кабакж рать все время )))

я тоже так думала)) но увидев цены на баночки сразу нашли место.

Это контора такая, мамы на фб советовали- прошлой зимой брали- говорят отлично, и цена нормальная.

На крайняк- в ашане заморозка всегда есть.

как морковь даешь? как часто? и начала с какой недели от начала прикорма?

[quote name=Яша :)' timestamp='1470069337' post='16503291]

Блин, девочки, меня походу догнал токс((это писец, весь день мутит, вечером б...., это жесть, чем спасаться?

Яша, наслаждайся! Я свой жду-недождусь, так хочу чтоб уже пришел наконец-то и я бы почувствовала себя по-настоящему Беременной)) Но меня сейчас немножко успокаивает то, что я стала сплюха - сплю по пол дня и всю ночь, и без чашки кофе даже по квартире пройти не могу - голова кружится)))

как морковь даешь? как часто? и начала с какой недели от начала прикорма?

дала недели 2 назад. Кусочек варю вместе с кабачками, капустой. Заметила, что без нее хуже едят- она сладость дает. Сначала давала каждый день, потом поняла, что наверное не стоит, даю через день-два. Кусок-как 2 фаланги пальца. Общее кол-во овощей- до 300 грамм на двоих.

И да, аллергии ттт ни на один продукт не было, так что продолжаю вводить новое из овощей. Щас масло буду капать, потом желток, картошка. С буряком еще не решила, тыква-как сезон будет

дала недели 2 назад. Кусочек варю вместе с кабачками, капустой. Заметила, что без нее хуже едят- она сладость дает. Сначала давала каждый день, потом поняла, что наверное не стоит, даю через день-два. Кусок-как 2 фаланги пальца. Общее кол-во овощей- до 300 грамм на двоих.

И да, аллергии ттт ни на один продукт не было, так что продолжаю вводить новое из овощей. Щас масло буду капать, потом желток, картошка. С буряком еще не решила, тыква-как сезон будет

я картошку уже пробовала, отлично идет, а вот кабачок мы стали бебебе...
  • Нравится 1

Я свой жду-недождусь, так хочу чтоб уже пришел наконец-то и я бы почувствовала себя по-настоящему Беременной))

я уже писала не один раз, но повторюсь: наличие хорошего токса совсем не дарит ощущения настоящей беременности. Это скорее ощущение болезни. По крайней мере я уже больше месяца не ощущаю себя беременной, а именно больной и разбитой.

Мне завтра ехать на скрининг, а я переживаю только о том как я туда попаду и о том, чтобы мне там не стало настолько плохо, что придется бекать где-то вне дома.

Радуйтесь отсутствию токса!

Яша :), терпеть... Нукс вомика, энтеросгель (фу), хофитол. Мне не помогает, хофитол даже пробовать уже не хочу. Ешь чаще, каждые два часа. Может удовольствия от еды и не будет, но бекать с полным (хотя бы частично) желудком гораздо легче, чем с пустым.

Воду я пью только минеральную с выпущенным газом (поляну, боржоми сильно горькой показалась), по чуть-чуть. Обычная вода уже не идет. Чай теплый/холодный пока еще проходит (как обычный так и покупной).

Еще пробуй апельсины - мне в начале нравились.

• Нравится 3

Яша :), :D :D :D :D :D :D :D зранку не встаючи з кроваті їж щось сухе, бублики, ванільні сухарики, щось таке, і да старайся частіше їсти тоді не так тошнить. в мене поки був токс то я набагато більше їла ніж зараз, майже зовсім не хочеться їсти.

мене ще спасали сольоні огірки.ю настоящі не просто консервовані. такій кайф від них було коли дуже бе.

Изменено пользователем Ganysua
  • Нравится 1

А я по утрам наоборот подольше стараюсь не есть и подольше спать, мне так легче. Чувство голода изводит, но чувство тошноты у меня хуже.

[quote name=Яша :)' timestamp='1470069337' post='16503291]

Меня спас сегодня творог и голубика.

Весь день мутило жуть, хорошо хоть бекать не пришлось. Тошнит, а потом резкий голод, только о еде подумаю, снова тошнит. И это точно, никакой радости от этого нет, даже когда понимаешь, что это от беременности. Мысль одна: хоть бы не стало хуже.

• Нравится 1

Мысль одна: хоть бы не стало хуже.

А позже мысль: когда это закончится?

но бекать с полным (хотя бы частично) желудком гораздо легче, чем с пустым.

весьма сомнительное утверждение.. даже не знаю как легче...

Я сегодня начиталась советов в интернете от токса и решила попробовать чай мята+лимон. Но увы, от тошноты это зелье не спасло.

А бэкать совсем не прикольно :( после - ужасное ощущение горящего горла от желудочного сока, фуууу

_мышоночек_, :almirena: а я что-то сейчас не могу от горечи во рту избавиться :(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...