//TanyaChan// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, расскажите до какого срока надо посетить окулиста и что окулист захочет увидеть? Я так понимаю основное - это проверить состояние глазного дна и дать добро на ЕР? Капли капают расширяющие зрачки? ой, ну если не для галочки, то все твои жалобы рассмотрят. А если для отписки, то проверят зрение и поглядят в темной комнате глазное дно и напишет черти-что. Я посетила окулиста после первого скрининга где-то. Капли не капали. Была злая т. к. перед моим носом захлопнули дверь и начали ППР. Написали хню какую-то про сосуды дна, которую акушерка потом прочитала вообще как астигматизм. floweretta, горечь во рту - явно печень. Не думала биохимию сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, все таки попробуй хофитол, от нашей гормональной поддержки желчный очень страдает, он скорее всего и дает горечь во рту. 3 раза в день по 2 таблетки 20 дней. Может мне просто было пора, но на хофитоле токс у меня прошёл, а нукс-вомика была как мертвому припарки. По узи был застой желчи, сейчас нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, у меня такое нечасто, ттт. Пока больше всего бэкать не нравится, одного раза хватило чтоб ощутить все "прелести". Тошноту еще пережить можно, особенно на работе - если разозлят или заставят думать, сразу отвлекаюсь и обо всем забываю. Но у меня ж сегодня только 6 неделек по моим подсчетам, посмотрим что дальше будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, все таки попробуй хофитол, от нашей гормональной поддержки желчный очень страдает, он скорее всего и дает горечь во рту. 3 раза в день по 2 таблетки 20 дней. Может мне просто было пора, но на хофитоле токс у меня прошёл, а нукс-вомика была как мертвому припарки. По узи был застой желчи, сейчас нет. а вообще, да, толку делать биохимию, если при Б. все равно ограничения по медикаментам. Хофитол - надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 а вообще, да, толку делать биохимию, если при Б. все равно ограничения по медикаментам. Хофитол - надо! Я делала биохимию, но по назначению терапевта. Сначала узи внутренних органов, оно у нас плановое в первом триместре, там увидели проблему, направили к терапевту, она сразу назначила хофитол и еще кучу каких-то травок которые я безответственно проигнорировала . Ну и биохимию сразу назначили сдать, там было всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Девочки, расскажите до какого срока надо посетить окулиста и что окулист захочет увидеть? Я так понимаю основное - это проверить состояние глазного дна и дать добро на ЕР? Капли капают расширяющие зрачки? я была в 16 неделек, прошла комплексную диагностику - проверили зрение, посмотрели сетчатку и глазное давление. Да, капали противными каплями глаза, потом написали, что противопоказаний к ЕР нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я в женскую консультацию с 12 недель раз в две недели ходила, а с 26 недельки хожу раз в десять дней, а бывает и чаще. Еще между походами к врачу - на анализы, УЗИ. Вообщем почти как на работу . Но я не жалуюсь, мне так спокойней! Врач при каждом визите допплером меряет сердцебиение, а я услышу этот звук и успокаиваюсь. Я уже вещички начала покупать, какое же оно все маленькое и красивое! Девочки подскажите а в чем разница бутылочек фирмы Авент 125 мл и 260 мл. Я тут надумала сразу большие покупать, но прочитала, что 260 мл идет 1 мес+, а 125 мл - 0мес+. Сразу большие не пойдут? И что брать "Класик" или "Натурал". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 _мышоночек_, а я что-то сейчас не могу от горечи во рту избавиться горечь во рту из-за желчи, а хофитол как раз помогает желчи правильно распределяться. Мне было тяжко с долгим токсом и беканьями, хотя ранее я о нем мечтала. Терапевт сказал, что токс усугубляют траблы с ЖКТ и прием гормонов ( инжеста, утрик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 //TanyaChan//, для галочки окулиста мне нельзя с моим минусом, мне нужен адекватный осмотр и разрешение на ЕР или противопоказания. Просто я так понимаю, что без провожатого я туда сходить не смогу (линзы сниму и все, как котенок, очков нету), блин... Сдала АЛТ и АСТ еще 11 числа, в пятницу к врачу - узнаю ответ. floweretta, все таки попробуй хофитол, от нашей гормональной поддержки желчный очень страдает, он скорее всего и дает горечь во рту. 3 раза в день по 2 таблетки 20 дней. Может мне просто было пора, но на хофитоле токс у меня прошёл, а нукс-вомика была как мертвому припарки. По узи был застой желчи, сейчас нет. у меня из гормональной поддержки только утрик вагинально, инжесту отменили еще в 7 недель, прогиновы был оставался минимум, закончила ее до 10 недель, т.е. особой нагрузки на печень медикаментозной нету. Из витаминов я пью только фольку и 1 шт. неуробекс. Пила омегу-3, но перестала, т.к. не могу проглотить. Фольку и неуробекс тоже хочу прекращать - уже и их тяжело глотать. Уж не знаю смогу ли я глотнуть хофитол, еще и по 2 табл., жидкий думаю не легче будет проглотить. Надо попробовать.. я была в 16 неделек, прошла комплексную диагностику - проверили зрение, посмотрели сетчатку и глазное давление. Да, капали противными каплями глаза, потом написали, что противопоказаний к ЕР нет. как быстро вернулось нормальное зрение после капель? мне такое делали еще в школе, уже не помню как оно горечь во рту из-за желчи, а хофитол как раз помогает желчи правильно распределяться. Мне было тяжко с долгим токсом и беканьями, хотя ранее я о нем мечтала. Терапевт сказал, что токс усугубляют траблы с ЖКТ и прием гормонов (инжеста, утрик) начинаю мечтать о хофитоле )) не знаю, что у меня усугубляет состояние, когда медикаменты через рот почти не принимаю. Где-то тут на БП в комментариях наткнулась на мнение, что токс сильнее у тех, у кого низкое железо. Жаль я свое давно проверяла, может в этом что-то есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 как быстро вернулось нормальное зрение после капель? мне такое делали еще в школе, уже не помню как оно меня сразу предупредили, чтобы за руль не садилась, т.к. капать будут. Муж свозил в клинику и привез домой, дискомфорт был часа 2 (реакция на солнечный цвет, расширенные зрачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, а утрик на печень как раз и влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lapka//, интересно можно ли сразу после этих капель нацепить назад линзы Еленка М., он влияет если через рот, а у меня вагинально. Разве он может влиять оттуда на печень? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 80natalik, разница в бутилочках только в обьеме, ну и сходу на 125 мл будет соска 1( с одним отверстием),а на 260 будет соска 2. Как по мне то на первое время будет хватать 125, а потом нужна по больше, ну и с маленькой удобней кормить. У нейчерала соска по форме как сосок, а классик обычная. У нас маленькие нейчерал, а побольше классик, соски можно менять, один подходят и туда и туда. По началу ели с нейчерала,а потом классик им понравился больше, и до сих пор юзаем его) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lapka//, интересно можно ли сразу после этих капель нацепить назад линзы Еленка М., он влияет если через рот, а у меня вагинально. Разве он может влиять оттуда на печень? лучше не рисковать, мне кажется на такие зрачки нереально линзы натянуть)) По поводу утрика - я тоже ставила его вагинально, и терапевт подчеркнул, что неважно каким путем он попадет в организм, в любом случае передача слизистая- кровь-печень состоится. Вот и получается, что опять печень под нагрузкой (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lapka//, хи ))) значит в глазах будут одни зрачки без радужки (но думаю у меня бы получилось) ага... ну вот значит не зря я этот утрик уже ненавижу всеми частями тела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, жизнь начинается после окончания токса и отмены утрика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Lapka//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Я в женскую консультацию с 12 недель раз в две недели ходила, а с 26 недельки хожу раз в десять дней, а бывает и чаще. Еще между походами к врачу - на анализы, УЗИ. Вообщем почти как на работу . Но я не жалуюсь, мне так спокойней! Врач при каждом визите допплером меряет сердцебиение, а я услышу этот звук и успокаиваюсь. Я уже вещички начала покупать, какое же оно все маленькое и красивое! Девочки подскажите а в чем разница бутылочек фирмы Авент 125 мл и 260 мл. Я тут надумала сразу большие покупать, но прочитала, что 260 мл идет 1 мес+, а 125 мл - 0мес+. Сразу большие не пойдут? И что брать "Класик" или "Натурал". Неудобно большими, максимум 120 по началу. Они то кушать будут с 30мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 floweretta, при приеме вагинально Утрик тоже влияет на печень, так как все равно всасывается в кровь. У кого-то печень посильнее и все хорошо, у кого-то наоборот. У меня после полугода вагинального приема начались проблемы с печенью, хотя до беременности печень была абсолютно здорова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У нас в роддоме было 2 маленьких и 2 больших бутылочки. И в большие с легкостью по 30 колотили, тем более, ещё будучи в роддоме мы перешли на 60 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 У нас первый зуб на двоих! )))) Ева опередила брата Как мама двойни на ив с самого начала, сразу скажу- бутылок много не бывает. У меня 12. Из них только 4 маленькие для воды осталось. И все использую. Вечером насыпаю на ночь, чтоб не морочиться, ночью не мою. Днем тоже не сразу мою, вот и все используются! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) floweretta, с проверкой глаз - да, нужное чтобы привезли/отвезли, часа 2-3 очень дискомфортно после капанья глаз. У меня минус 3 где-то и астигматизм, так что мне окулист тоже был актуален А линзы я кстати там сразу в кабинете и нацепила, но толку от них.... Глаза очень реагируют на свет, плюс что интересно первый час я очень плохо видела вблизи. Еле на кассе за осмотр расплатилась - ни денег не вижу, ни пин-код от карты ввести не могу ))))) Изменено 2 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 80natalik, решила завтра сдать АСТ и АЛТ, любопытно что покажет Получака, ага, понятно... у меня минус 5,75-6.00 примерно. Меня когда-то муж потянул на комп.диагностику зрения. Там условием было ходить пару дней без линз. Т.к. очков нету, то я линзы сняла только в день приема. Мне так стыдно было, когда я сидела в холле, меня позвали, а я даже не видела что обращаются то ко мне Придется зимой очки делать (а то ночью дите не увижу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, не поняла, чего ты расплачивалась, у тебя разве окулист не входит в пакет? floweretta, аст и алт может ничего не показать, у меня они были в норме, а застой желчи был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Зоя Космодемьянская, я глотнула 2 шт. хофитола - сижу жду счастья )) (сегодня впервые вернулась еда моментально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения