Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, бгг. бедняжка) Ничего, терпеть немного осталось, через недельку-другую начнет отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 80natalik, решила завтра сдать АСТ и АЛТ, любопытно что покажет Получака, ага, понятно... у меня минус 5,75-6.00 примерно. Меня когда-то муж потянул на комп.диагностику зрения. Там условием было ходить пару дней без линз. Т.к. очков нету, то я линзы сняла только в день приема. Мне так стыдно было, когда я сидела в холле, меня позвали, а я даже не видела что обращаются то ко мне Придется зимой очки делать (а то ночью дите не увижу) я всю жизнь в линзах хожу. На роды- даже не думала снимать. У меня -5.25. Так вот уже сколько лет ношу месячные линзы, которые на ночь снимать не надо. Рекомендую! А очков тоже в помине нет и не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, не поняла, чего ты расплачивалась, у тебя разве окулист не входит в пакет? Входит, но видимо из-за проблем со зрением они предложили ещё кое-что глянуть дополнительно, а это типа не в рамках стандартного исследования. Может и развели, но там было гривен 60, я из-за них решила не выяснять уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, 60 грн фигня, у них приём вроде 400 стоит. А как тебе клиника? Мне очень понравилась, оборудование просто как из космоса и врач приятная, правда мне сравнивать не с чем кроме гос. поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я всю жизнь в линзах хожу. На роды- даже не думала снимать. У меня -5.25. Так вот уже сколько лет ношу месячные линзы, которые на ночь снимать не надо. Рекомендую! А очков тоже в помине нет и не было) Ношу как раз -5,25, на роды снимать и не планирую. Да, про такие месячные слышала, но я ношу бюджетные квартальные. Очки только ради ночных кормлений думаю. Зоя Космодемьянская, жду-недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, а потом будешь переживать, что нет приветов от карапуза....ждать первых пиночков и шевелений...Я вот на выходный вся извелась, что малышка была не активна..Но это уже будет другой этап беременности....наверно больше психологический...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 @Olga1982, я пока переживаю о том, что меня как раз попустит, когда услышу первый привет изнутри тактильный )) хочу уже другой этап переживаний ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, кроме хофитола еще можно пить водичку Донат, 3 раза в день по 100 мл, только из нее нужно выпускать газ и она противненькая. Тоже 20 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Зоя Космодемьянская, не, противную не хочу воду, мне нравится поляна квасова, мой наркотик хофитол в табл. лучше пить до еды или после? хотя тут можно и не угадать - буду пить по всякому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Зоя Космодемьянская, не, противную не хочу воду, мне нравится поляна квасова, мой наркотик хофитол в табл. лучше пить до еды или после? хотя тут можно и не угадать - буду пить по всякому прикинь, открыла свою карту и написано что нужно его пить за 20 минут до еды, а я им всё время закусывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 я всю жизнь в линзах хожу. На роды- даже не думала снимать. У меня -5.25. Так вот уже сколько лет ношу месячные линзы, которые на ночь снимать не надо. Рекомендую! А очков тоже в помине нет и не было) у меня тоже месячные линзы, но на ночь всегда снимаю. Ты какими пользуешься? Очки никогда не носила, пришлось экстренно купить когда сосуд лопнул и линзы одеть не было возможности. Входит, но видимо из-за проблем со зрением они предложили ещё кое-что глянуть дополнительно, а это типа не в рамках стандартного исследования. Может и развели, но там было гривен 60, я из-за них решила не выяснять уже Это тебе узи сделали, должны были уточнить хочешь ли ты его делать, т.к. это дополнительная платная услуга. Ты же тоже в "Світ зору" каталась? Получака, 60 грн фигня, у них приём вроде 400 стоит. А как тебе клиника? Мне очень понравилась, оборудование просто как из космоса и врач приятная, правда мне сравнивать не с чем кроме гос. поликлиники. комплексная диагностика 660 , поэтому 60 такая фигня))) Зоя Космодемьянская, не, противную не хочу воду, мне нравится поляна квасова, мой наркотик хофитол в табл. лучше пить до еды или после? хотя тут можно и не угадать - буду пить по всякому Поляна тебя спасет когда наступит этап изжоги Я сейчас наслаждаюсь обычной водой, это такая радость! Хофитол пить за 20 минут до еды, 3 р.в день , 20 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Зоя Космодемьянская, клиника очень неплохая, ещё совпало что совсем недалеко возле нашего дома )))) вообще удобно было. Я же линзы ношу, так периодически бываю у офтальмолога. Но зачастую это просто офтальмолог из Люксоптики. У них там тоже оборудование хорошее, правда проверяют конечно самые основные параметры только Lapka//, да-да, именно УЗИ, точно. Они сказали что это дополнительно и платно, но цена скромная так что почему не сделать. Тем более глазки не совсем здоровые, лучше было перепроверить. А клиника да, Свит зору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, и я закупаюсь в Люксоптике Хотя было время когда линзы заказывала через кидстафф, гораздо дешевле получалось, закупала на пару кварталов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 //TanyaChan//, для галочки окулиста мне нельзя с моим минусом, мне нужен адекватный осмотр и разрешение на ЕР или противопоказания. и я о том же, об адекватном осмотре хофитол в табл. лучше пить до еды или после? хотя тут можно и не угадать - буду пить по всякому он пьется до еды, т. к. желчегонный. "На закуску" уже будет не актуально и по моей логике вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
floweretta 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 прикинь, открыла свою карту и написано что нужно его пить за 20 минут до еды, а я им всё время закусывала он пьется до еды, т. к. желчегонный. "На закуску" уже будет не актуально и по моей логике вредно. ну вот я один раз до еды выпила (или где-то в промежутке), а второй раз закусила им - теперь буду знать, что надо ДО Очки никогда не носила, пришлось экстренно купить когда сосуд лопнул и линзы одеть не было возможности. Поляна тебя спасет когда наступит этап изжоги Я сейчас наслаждаюсь обычной водой, это такая радость! Хофитол пить за 20 минут до еды, 3 р.в день , 20 дней Для меня еще один аргумент в пользу очков на всякий случай. А еще думала, а вдруг коньюктивит? Тем более у детей бывает вроде часто, а передается он вроде очень легко. Рано мне еще на этап изжоги прыгать )) С обычной водой я сейчас не дружу ) Записала на подкорку - до еды ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 xoxoxo, какое наслаждение ты что Блин девочки, я под таким офигительным впечатлением нахожусь, это писец(( Хотела встать на учет при 2 роддоме, меня отправили, сказали, что у них перебор, не берут не со своего района И пошли мы в свою, это писец, у них можно сдать только РВ и спид, остальные анализы в синево, и сходу сказала принести набор на осмотре на кресле, типа будет срок определять (б..., каким образом), короче попала я в советский союз, пришли за списком аназов, а они там блин компот бодяжат, сказали подождать, как я отвыкла от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, бауш энд ломб )) никогда не снимаю. Только меняю старые на новые ))) Яша , блин! Говорю иди на пимоненко! Все анализы у них. 200 грн взнос добровольный. Ну и свои шприцы. Всьо. Доктору- на свое усмотрение. Я как декрет получила дала 1000 и 500 сестричке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 floweretta, кроме хофитола еще можно пить водичку Донат, 3 раза в день по 100 мл, только из нее нужно выпускать газ и она противненькая. Тоже 20 дней. эта водичка еще и от запоров хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , а доктора не смущает что кровотечение было недавно? Точно надо на кресло лезть? По поводу остального - по моему стандартная ЖК, везде все с наборами ходят, в нужной лабе анализы сдают и ещё к нужному узисту ездят на другой конец города. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 alena0102, а кто там на Пимоненко?и к какому они роддому прикреплены svetizarika, расскажите как Донат пить, а то я купила, а пью только после Бе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470135725' post='16505634] xoxoxo, какое наслаждение ты что Блин девочки, я под таким офигительным впечатлением нахожусь, это писец(( Хотела встать на учет при 2 роддоме, меня отправили, сказали, что у них перебор, не берут не со своего района И пошли мы в свою, это писец, у них можно сдать только РВ и спид, остальные анализы в синево, и сходу сказала принести набор на осмотре на кресле, типа будет срок определять (б..., каким образом), короче попала я в советский союз, пришли за списком аназов, а они там блин компот бодяжат, сказали подождать, как я отвыкла от этого Яша, а зачем так рано на учёт становиться, да ещё через кресло? Тебе АН сказала? Насколько я поняла - УЗИ и ХГЧ в течении 2-х месяцев после протокола входят в стоимость протокола. А что ещё нужно? Поближе к скринингу уже, наверное, на учёт нужно... Ну а по поводу токсикоза... Девочки, я свою первую Беременность, свой первый в жизни 2-х полосный тестик - ждала 42 года)) Так что по сравнению с таким ожиданием - токсикоз это такая мелочь... Ничего, кроме признаков здоровой Беременности я в нём не вижу. Понятно, это если не черезчур. Если черезчур - то тут на капельницы нужно, чтоб организм не обезводить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , запомни, от всех назначений можно написать отказ. У врачей нет возможности что-то делать или не делать, они действуют "по протоколу". Если тебе что-то не нра - письменный отказ. У меня в карте моей штуки четыре отказа, в том числе и от ручного осмотра на 8 неделе. На 39-й кстати я просила чтоб меня посмотрели - не захотели. И, да, в вашем "советском союзе" на тебя никто не взглянет, смотрят только в твою карточку, чтоб было все "по протоколу": 3 спида, 4 сифилиса и т. д. Если есть возможность - бегите оттуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Lapka//, бауш энд ломб )) никогда не снимаю. Только меняю старые на новые ))) а какие из них?)) Purvision? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470136708' post='16505701] svetizarika, расскажите как Донат пить, а то я купила, а пью только после Бе.. ко мне на ты итак, водичка. курс длиться 30 дней. Доктор говорит что беременным можно 3 курса за беременность, помимо слабительного эффекта в воде содержится магний. Утром 300 гр воды,греешь на водяной бане,что бы была теплая вода,не горячая и хорошо мешаешь воду,что-бы испарились газики, пьешь натощак за 30 мин до еды.В обед и вечером не греть, а просто комнатной температуры по 100гр воды пить за 15-20 мин до еды и тоже газики выпустить хорошо. Получается за день ты выпьешь 500гр воды. Если не хо морочиться с водой, еще очень эффективно от запора киви натощак, а так же в течении дня можно сушеный инжир. Это то, что проверенно на себе, мне чернослив и свекла не помогали. Еще клетчатка. В АТБ покупала лен (порошок) и по 1 ч.л. утром и вечером запивать водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , я ж говорила на пимоненко есть платная консультация, была 3000 тис грн, кума там стояла, рожала в 2 роддоме, обменку подписали без проблем, малому сейчас 5 мес. И тебя не могут заставить что-то делать, пишешь отказ и идут они лесом от осмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения