Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ну а по поводу токсикоза... Девочки, я свою первую Беременность, свой первый в жизни 2-х полосный тестик - ждала 42 года))

прям таки все 42 года ждали? с пеленок? ;)
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прям таки все 42 года ждали? с пеленок? ;)

Ну, получается что так)) Все девочки ведь в куклы играют и о детках мечтают практически с пелёнок)) Ну а если по взрослому... Мужа своего я встретила 20 лет назад, и вот только сейчас первый в нашей жизни полосатый тестик. Так что те, кто плачет из-за малюсенького токсика - с моей точки зрения просто "балувані")))

P.S. Ко мне на "ты"!

Ко мне на ты

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1470136708' post='16505701]

alena0102, а кто там на Пимоненко?и к какому они роддому прикреплены

svetizarika, расскажите как Донат пить, а то я купила, а пью только после Бе..

отец огородника . Я те писала про него

Яша, а зачем так рано на учёт становиться, да ещё через кресло? Тебе АН сказала? Насколько я поняла - УЗИ и ХГЧ в течении 2-х месяцев после протокола входят в стоимость протокола.

Вы, наверное, не правильно поняли. В стоимость входит контрольный хгч и узи через 2 недели.

Так когда, всё-таки, становиться на учёт?

а какие из них?)) Purvision?

а, они, родненькие.

Единственное, если с малыми не высыааюсь в край. То утром ощущение песка иногда бывает. Снимаю- промываю дальше ношу

Ну, получается что так)) Все девочки ведь в куклы играют и о детках мечтают практически с пелёнок)) Ну а если по взрослому... Мужа своего я встретила 20 лет назад, и вот только сейчас первый в нашей жизни полосатый тестик. Так что те, кто плачет из-за малюсенького токсика - с моей точки зрения просто "балувані")))

P.S. Ко мне на "ты"!

хорошо-хорошо - балувані ))

Yeremka, до 12 недель или после первого скрининга (если у тебя нет никаких вопросов к врачу или есть с кем обсудить)

Изменено пользователем floweretta
  • Нравится 1

Вы, наверное, не правильно поняли. В стоимость входит контрольный хгч и узи через 2 недели.

Не буду спорить, сама не помню откуда я это взяла... вот вертится у меня это в голове откуд-то... Как вспомню или найду - процитирую дословно.

xoxoxo, вот сегодня не тошнит, и вы меня прям напугали))))

мне АН сказала по скорей становится

Dasha1625, а у кого она стояла, и она стояла в ЖК или там есть какой-то центр. И еще меня интересует, если что, то куда повезут по скорой?на сохранение?

xoxoxo, я не плачу, а спрашиваю, чем спасаться, это разные вещи

alena0102, про него не очень отзывы.

• Нравится 1

Не буду спорить, сама не помню откуда я это взяла... вот вертится у меня это в голове откуд-то... Как вспомню или найду - процитирую дословно.

В договоре написано, что:"Клініка бере на себе зобов'язання проводити безоплатно у разі настання вагітності пацієнтки одне УЗД в термін до 8 тижнів"

• Нравится 1

innachery, да, вот это входит

[quote name=Яша :)" post="16506175]

мне АН сказала по скорей становится

А зачем? Чтоб что с вами там делали?

Yeremka, мне АН сказала - УЖЕ

А зачем? Чтоб что с вами там делали?

чтоб в случае чего повезли в нормальный роддом, а не к ....

девочки, кто знает, как написать модератору?

[quote name=Яша :)' timestamp='1470135725' post='16505634]

xoxoxo, какое наслаждение ты что

Блин девочки, я под таким офигительным впечатлением нахожусь, это писец((

Хотела встать на учет при 2 роддоме, меня отправили, сказали, что у них перебор, не берут не со своего района

И пошли мы в свою, это писец, у них можно сдать только РВ и спид, остальные анализы в синево, и сходу сказала принести набор на осмотре на кресле, типа будет срок определять (б..., каким образом), короче попала я в советский союз, пришли за списком аназов, а они там блин компот бодяжат, сказали подождать, как я отвыкла от этого

Еще раз тебе советую Злочевскую с Пимоненко :confusion: она, к тому же, сама гинеколог-репродуктолог. там, правда, тоже желательно набор покупать, но все остальное вроде ок :)

Изменено пользователем //Berkana//

В договоре написано, что:"Клініка бере на себе зобов'язання проводити безоплатно у разі настання вагітності пацієнтки одне УЗД в термін до 8 тижнів"

Не буду спорить, отчитаюсь по факту. ХГЧ в Исиде я уже 2 раза сдавала, и одно УЗИ уже было. На второе СВ сказала прийти через 2 недели. Ничего не доплачивала пока. Может второе и будет платным, узнаю - расскажу.

Изменено пользователем xoxoxo

АН всем говорит поскорее становиться на учет, так как понимает долгожданная Б и тем более ЭКО

Я встала на учет в 13 недель, раньше там делать нечего, до этого времени сдавала хгч до 26 ДПП, и делала узи доя успокоения, ну а после скриннинга стала на учет

Опять же если есть показания (короткая шейка, тонус, не дай бог мазня) тогда согласна лучше пораньше встать

[quote name=Яша :)' timestamp='1470142651' post='16506191]

девочки, кто знает, как написать модератору?

http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=stats&do=leaders

У меня голова кругом...

Вопросов вроде и нет, но это первая Б, вдруг что, а я не знаю что делать и кому звонить.

Становиться по прописке на учёт в ЖК, сидеть в очередях в душных коридорах к равнодушным врачам, а потом ехать к своим и платить за приём и анализы в Синэво сдавать. Наверное проще сразу в платную клинику стать :dash_kolob_girl:

Или я что-то не правильно понимаю? Зачем он этот учёт нужен?

• Нравится 2

*Счастье во мне*, ага спасибо, уже не надо разобралась))

а вот в случае чего, если не стоишь на учете, куда повезут?

Yeremka, ахаха)))я с тобой :dash_kolob_girl:

[quote name=Яша :)' timestamp='1470149827' post='16506602]

*Счастье во мне*, ага спасибо, уже не надо разобралась))

по месту жительства в больницу в стационар

Yeremka, не знаю где и как проходят приемы в жк беременных, у нас врач назначает день приема, регулируя количество берем в этот день, сколько я раз была максимум перед мной 2-3 человека, по времени не больше 30-40 минут сидишь перед приемом

Подскажите на каком сроке делают 3 узи

[quote name=Яша :)" post="16506602]

Насколько я понимаю, свой роддом и своя скорая помощь есть только у Исиды. Во всех остальных случаях, где бы ни стояла на учёте - обычная скорая если что, и стационар по месту жительства. Ну или своим ходом ехать куда хочешь в приемное отделение и там договариваться. Или я, может, неправильно понимаю?

*Счастье во мне*, не в роддом?

xoxoxo, объясните мне что значит стационар по месту жительства, это не в роддом?

Я как-то разговаривала с одним частным врачом по поводу того, что будет если не становится на учет в ЖК а просто к нему ходить. Сказал, что не будет обменки, а значит придется рожать в инфекционном отделении роддома, но это не так уж и плохо, потому что это 100% отдельная палата и высочайшая стерильность:)

• Нравится 1

Девочки подскажите еще кто знает,я оформляю справку помощь по беременности и родам.Я безработная и в центре не стою.сколько буду получать и стоит мне идти в центр что бы больше получить,или на таком сроке не возьмут?

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1470152745' post='16506747]

*Счастье во мне*, не в роддом?

xoxoxo, объясните мне что значит стационар по месту жительства, это не в роддом?

Яша, я сама ещё толком не знаю и стараюсь понять. Пытаюсь размышлять логически... Если не в Исиде наблюдаться, то в случае чего - обычную скорую вызывать нужно... И куда она повезёт? По месту жительства... беременную - да, наверное в роддом... Или по месту жительства который, или бывает ещё дежурный роддом по городу... Это я так понимаю. А как на самом деле - я не знаю...

Самой интересно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...