Jilll 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, ну тут же лучше больше, чем меньше, так что терпите))). Мы, кстати, не досидели, в 35 родились, это, конечно, намного лучше, чем 31, но лучше такой трюк не повторять, сидите до срока))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Jilll, спасибо, мы очень стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Натусик//Счастливая, т.е с другого района тоже можно припереться))) //TanyaChan//, та мы добраться сами можем, просто интересно, я могу приехать сама куда угодно, если что? Dasha1625, спасибо, вот теперь у меня пазл сложился, т.е везут в роддом, только на разные этажи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша, вообще должны везти по месту жительства, а в случае кровотечения в ближайшее леч.учереждение! Но скорая действует как ей удобно, оперируя указаниями старшего врача смены. Это такая не стабильная структура..капец! Я за годы работы столько скандалов видела ...с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , главное обходи 3-й роддом любимы путями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Получака, а мазки берет с зеркалами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , не всегда по месту жительства, если вызываешь скорую, то она везет тебя в стационар при дежурном роддоме, он может быть в любом районе. Лучше самой ехать в стац куда знаешь или к врачу своему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , да ...конечно примут, если ты сама приехала и у тебя проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Получака, и аппараты узи в жк оставляют желать лучшего. Я прихожу правда в Адонис, без очереди, все сдаю, после анализов еще и кофе или компот с круасаном дают, потому что на тощак. Яша , я когда то лежала в 7м так там девочки с троещины были, просто в когда они вызывали скорки он был дежурный по городу. Изменено 2 августа 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470165958' post='16507449] Получака, а мазки берет с зеркалами? Мне обычно мазки берет медсестричка. Она без зеркал берет. Если мазки совпадают с осмотром врача, то с зеркалами. Но вообще мне кажется они стараются лишний раз туда сильно не лазить и зеркала не ставить Valentines, у меня сейчас подруга в Адонисе на учете стоит, правда там где роддом, возле Бузовой. Ей пока тоже все нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Яша , главное обходи 3-й роддом любимы путями) а что там мне аж интересно Я по по ппрописке к 1 отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 (изменено) Яша , ужас ужасный))) и благотворительные взносы на каждом шагу. Я туда попала чисто случайно с тонусом, скорою вызвали из Илаи и завезли в дежурный, а он тогда был дежурный. Мы были после работы и мне ни соизволили поставит капельницу магнезии, ценою в 20 грн, пока её муж не привезет, а он поехал на оболонь за вещами. И при мне девочка, которой не "шешнадцать" с беременностю после эко, пришла и говорить у мене кровотечение началось, на что ей у нас ничего нету, только папаверин, может вы в аптеку сходит и купите себе транексам/дицинон!!! Конечно почему и не сходить. А я в 1 рожала)) Изменено 2 августа 2016 пользователем Dasha1625 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Я тоже стояла на учёте в обычной ЖК. Если позволяют финансы, то можно стоять на учете и в платной клинике. Но, при хорошо протекающей беременности это и не нужно. Не знаю как у вас в столице, а у нас в периферии платных клиник ведущих Б нет, есть частные кабинеты, однак что они там ведут я не знаю. По этому особо выбирать не приходилось. И хочу сказать, что выбрав нормальную гиню в ЖК, ничего не теряешь, даже некоторые анализы( кровь, мочу) здаешь бесплатно. Ну а узи, скрининг- это уже по платным кабинетам. При спорных вопросах всегда можно перестраховаться и сходить на прием еще к одному гинекологу. А вот уже выбор врача на роды- это немного другой вопрос. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Dasha1625, капец, и как тебе 1? девочки, я не против жк, но, когда ты приходишь, а тебе говорят, у нас лабы нет, есть в центральной, но она в августе не работает, все в отпуск ушли, сдавать в синево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Еленка М., я согласна полностью, я сама из регионов, у меня все подружки стояли на учёте в ЖК, а какой выбор? Но такого не представляю, чтобы кто-то пошел к участковому врачу по прописке. Все выбирали себе доктора тщательно, по рекомендациям, и все платили, сколько не жалко, но всё же. Беременность не каждый день в жизни женщины случается, чтобы её доверять кому попало. И никто не знает заранее, сложная она будет или нет, хотя нам и знать не надо, беременность после ЭКО автоматически в группе риска. В Киеве больше выбора, и уже каждый по себе смотрит, сколько у него есть и сколько ему не жалко. И уровень комфорта в ЖК и хорошей частной клинике отличается, это факт. Когда говорят "нет смысла" - это звучит как моя бабушка говорила в 90х когда на рынок прокладки завезли: "Зачем они нужны, такие дорогие, есть же вот старая простыня". 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Подскажите на каком сроке делают 3 узи мне делали в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Зоя Космодемьянская, ))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 И у нас в городе нет частных клиник по ведению беременности, только 2 ЖК и один роддом)) В моей ЖК (при роддоме) есть 4 кабинета узи (толковые специалисты и аппараты хорошие). Также у нас в городе раз в неделю в частной поликлинике принимает узист Фролов из Исиды, скрининги делать можно у него. Частные лабы расположены рядом с жк, что очень удобно. В лаборатории жк можно сдать только оак, мочи, кровь на вич, сифилис, антирезусные антитела. За неимением ничего лучшего, приходится стоять на учете в ЖК. Мне свекровь предлагала становиться на учет в Исиду, но я считаю это нереально наездиться туда из другого города! Хорошо, что в роддоме есть хорошие связи и всегда есть возможность попасть на прием к врачу из отделений гинекологии, патологии и при надобносте быстренько госпитализироваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Anastassia// 3 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, я тоже из региона. Наша ЖК, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Стала на учет к худшей участковой, т.к. другие не хотели меня брать категорически (ясен-красен, давала деньги), мотивируя тем, что не берут не со своего участка...Когда же видели результат УЗИ - двойня и видели мой возраст (31), некоторые охали и ахали, пока я стояла озадаченная и прикидывала, неужели на мне уже крест можно ставить, т.к. мне 31 . От этой врачихи толк был только в том, что я могла в любое время, когда она на смене, приходить на допплер и она меня слушала без очереди. На этом ее плюсы заканчивались. Врач крайне непрофессиональная и, к тому же, рассеянная до ужаса. Но я нашла врача, к которому ходила 2 раза в месяц, выполняя все его назначения и сдавала все анализы, которые он назначал мне и именно благодаря ему мои дети, родившись раньше срока, были здоровыми. К чему это я...Стать на учет можно где угодно, НО у вас должен быть врач, который доступен круглосуточно и который ведет вашу беременность - согласна с Аленой тут на все 100%. Думаю, что в областных центрах вообще не должно быть таких проблем - куча врачей, надо только справки навести...А вот таким как я надо еще поискать врача адекватного. Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. мои поздравления!!! Почему ЭКС? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. поздравляю с рождением сынули....крепкого здоровья вам двоим...восстанавливайся скорее...ждём подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю! Сынок богатырь, пусть растёт здоровеньким! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю!!! Пускай сыночек растет здоровеньким!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю!!!! Растите здоровенькими ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, мои поздравления с богатырем))) Зоя Космодемьянская, кстати я и не платила, хотя собиралась. Я стояла на учёте у зав ЖК ( она до назначения была моей по прописке). В первый приём всунула медсестре, а потом врачиха категорически отказалась и отчиталась как девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения