Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака, я тоже там где роддом, мы решили чтобы вел и принимал роды один врач, так лучше))

//Anastassia//, Поздравляю!! Здоровья малышу!!!

Говерла, я в шоке с наших людей-докторов, не хотели брать... По прописке то обязаны взять по любому, а если нет денег давать врачу.... А про возраст вообще смешно... 31... Как будто 55))))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еленка М., повезло) Те кто берут тоже 3 шкуры не дерут, я когда была в ЖК последний раз прямо у доктора спросила, сколько она хочет - сколько не жалко. Все дают 50-100 грн, и доктор не нищенствует и девочки не разоряются. В Киеве вот не знаю сколько принято давать, судя по форумам больше.

Valentines,  кстати цены на роды там очень ничего для пациентов, тысяч 30 вроде. Почти сравнимо с договорными родами в обычном роддоме, куда тебе ещё кучу своего барахла тащить нужно.

Говерла, вот тут и возникает вопрос, почему девочки обязаны ходить к таким бестолковым участковым, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась? Почему нельзя частному врачу выдавать обменки и больничные? Сколько же они там пилят в минздраве на том что беременные просто для галочки в консультации ходят.

• Нравится 2

Яша :), норм роддом, я приехала на скорой но роды принимала зав.отделением с целим консилиумом и кучей интернов)) но я была с двойней, роды преждевременные, так со мной там носились. Ну и реанимация у них не плохая детская.

Послеродовое есть платное, есть бесплатное, палаты в бесплатном на 4-2-1 чел.

Пускають кого хочешь после родов и по времени норм, в том же 2 роддоме, на пару часов и 2 чел на которые оформили пропуска в первый же день после родов.

Изменено пользователем Dasha1625

Dasha1625, а ты договаривалась?

Яша :), по началу я собиралась договариваться, но попав на сохранение во 2 роддом, а там я лежала 3 раза я поняла, что мне смысла договариваться нет, с двойней КС, и делает только заведующая отделения, исключение выходной.

А когда начались роды скорая завезла нас в 1 родом( обменка была не подписана, собиралась по сроку подписать через 3 дня)),2 роддом тогда сказал что мы прежднвременные не возьмём, 7 сказал мы берём только до 34 нед))

Девочки, я тоже из региона. Наша ЖК, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Стала на учет к худшей участковой, т.к. другие не хотели меня брать категорически (ясен-красен, давала деньги), мотивируя тем, что не берут не со своего участка...Когда же видели результат УЗИ - двойня и видели мой возраст (31), некоторые охали и ахали, пока я стояла озадаченная и прикидывала, неужели на мне уже крест можно ставить, т.к. мне 31 :D . От этой врачихи толк был только в том, что я могла в любое время, когда она на смене, приходить на допплер и она меня слушала без очереди. На этом ее плюсы заканчивались. Врач крайне непрофессиональная и, к тому же, рассеянная до ужаса. Но я нашла врача, к которому ходила 2 раза в месяц, выполняя все его назначения и сдавала все анализы, которые он назначал мне и именно благодаря ему мои дети, родившись раньше срока, были здоровыми. К чему это я...Стать на учет можно где угодно, НО у вас должен быть врач, который доступен круглосуточно и который ведет вашу беременность - согласна с Аленой тут на все 100%. Думаю, что в областных центрах вообще не должно быть таких проблем - куча врачей, надо только справки навести...А вот таким как я надо еще поискать врача адекватного.

мои поздравления!!! Почему ЭКС?

Спасибо! Слабая родовая деятельность, решили не стимулировать, а сразу кесарево, так как плод крупный и волы уже зеленые были.

Говерла, вот тут и возникает вопрос, почему девочки обязаны ходить к таким бестолковым участковым, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась? Почему нельзя частному врачу выдавать обменки и больничные? Сколько же они там пилят в минздраве на том что беременные просто для галочки в консультации ходят.

вот задаюсь тем же вопросам...Как вспомню ту гиню - аж вздрогну...И анализ на сахар она забыла назначить, коагулограмму ни разу не назначила, неправильно насчитала больничный по беременности и родам (если бы я не пересчитала - получила бы меньше на пару-тройку сот гривен), гемоглобин упал до 105 (к слову, мой родной - 140) - ничего не назначила....Ну, в общем, вы все поняли....
  • Нравится 2

Девочки! Всем огромное спасибо за пожелания и поздравления! Лайки закончились(((

P.s всем удачи и легких родов в срок!

• Нравится 2

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

Поздравляюяю!!! Вот это богатырь! Мы такие только в месяц были))). Скорейшего восстановления!!!

А кто у нас следующий на рожать? За кого переживать?)

Поздравляюяю!!! Вот это богатырь! Мы такие только в месяц были))). Скорейшего восстановления!!!

Спасибо!

//Anastassia//,  поздравляю! Это такое счастье! Здоровья маме и сыночку!

alena0102, совсем скоро будем за Натусика переживать.

Budumamuley,  Сашуль, нужны свежие таблички ;)

Девочки, а что за подпись обменки? Я ничего не подписывала, ходила на приемы и все. И как на это влияет госпитализация в рд?

Девочки, а мы сегодня ходили к ортопеду и неврологу. Невролог для меня самый страшный врач, но я так люблю когда она нас хвалит :)

Она была уверена, что нам 8 и очень "ругалась", что "быстро растем".

Тонуса не увидела, хоть Эля и ходит на носочках, поэтому нужно и дома ей топать в обуви. Поедем покупать в ближайшее время ту, что ортопед назначил. До года нам оставляют диагноз, но фактически абсолютно здоровые дети. А педя рассказывала о жутком тонусе.

• Нравится 4

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

Поздравляю! Какой богатырь!

У меня сомнения между Имплантом и ЖК по прописке. И каждый день, читая тему меня клонит то в одну, то в другую сторону. С одной стороны переплачивать не хочется, с другой, так долго планировали...

Элоиз@, какой диагноз оставляют?

alena0102,  последствие перинатально-гипоксического поражения ЦНС.

Элоиз@, вы молодцы, все будет хорошо!

//Anastassia//, поздравляю! растите здоровенькие! линеечка - супер! это рекорд 1 день)

• Нравится 1

Yeremka, пообщайся с Гаврюшечкой на эту тему...

alena0102, диагноз жутко звучит, но реально проблема только в кистах мозга и мышечном тонусе, которых уже нет.

Yeremka, пообщайся с Гаврюшечкой на эту тему...

Общалась, хвалит. Ещё одна девочка на форуме рекомендовала.

Просто такими сложными путями шли мы к Б, что стать на учёт к участковому и родить в рд по прописке как-то слишком просто (ирония)

• Нравится 1

Элоиз@, а почему вы с диагнозами? Вы же доношеные и КС?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...