Valentines 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Получака, я тоже там где роддом, мы решили чтобы вел и принимал роды один врач, так лучше)) //Anastassia//, Поздравляю!! Здоровья малышу!!! Говерла, я в шоке с наших людей-докторов, не хотели брать... По прописке то обязаны взять по любому, а если нет денег давать врачу.... А про возраст вообще смешно... 31... Как будто 55)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Еленка М., повезло) Те кто берут тоже 3 шкуры не дерут, я когда была в ЖК последний раз прямо у доктора спросила, сколько она хочет - сколько не жалко. Все дают 50-100 грн, и доктор не нищенствует и девочки не разоряются. В Киеве вот не знаю сколько принято давать, судя по форумам больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Valentines, кстати цены на роды там очень ничего для пациентов, тысяч 30 вроде. Почти сравнимо с договорными родами в обычном роддоме, куда тебе ещё кучу своего барахла тащить нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Говерла, вот тут и возникает вопрос, почему девочки обязаны ходить к таким бестолковым участковым, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась? Почему нельзя частному врачу выдавать обменки и больничные? Сколько же они там пилят в минздраве на том что беременные просто для галочки в консультации ходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) Яша , норм роддом, я приехала на скорой но роды принимала зав.отделением с целим консилиумом и кучей интернов)) но я была с двойней, роды преждевременные, так со мной там носились. Ну и реанимация у них не плохая детская. Послеродовое есть платное, есть бесплатное, палаты в бесплатном на 4-2-1 чел. Пускають кого хочешь после родов и по времени норм, в том же 2 роддоме, на пару часов и 2 чел на которые оформили пропуска в первый же день после родов. Изменено 3 августа 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Dasha1625, а ты договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Яша , по началу я собиралась договариваться, но попав на сохранение во 2 роддом, а там я лежала 3 раза я поняла, что мне смысла договариваться нет, с двойней КС, и делает только заведующая отделения, исключение выходной. А когда начались роды скорая завезла нас в 1 родом( обменка была не подписана, собиралась по сроку подписать через 3 дня)),2 роддом тогда сказал что мы прежднвременные не возьмём, 7 сказал мы берём только до 34 нед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, я тоже из региона. Наша ЖК, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Стала на учет к худшей участковой, т.к. другие не хотели меня брать категорически (ясен-красен, давала деньги), мотивируя тем, что не берут не со своего участка...Когда же видели результат УЗИ - двойня и видели мой возраст (31), некоторые охали и ахали, пока я стояла озадаченная и прикидывала, неужели на мне уже крест можно ставить, т.к. мне 31 . От этой врачихи толк был только в том, что я могла в любое время, когда она на смене, приходить на допплер и она меня слушала без очереди. На этом ее плюсы заканчивались. Врач крайне непрофессиональная и, к тому же, рассеянная до ужаса. Но я нашла врача, к которому ходила 2 раза в месяц, выполняя все его назначения и сдавала все анализы, которые он назначал мне и именно благодаря ему мои дети, родившись раньше срока, были здоровыми. К чему это я...Стать на учет можно где угодно, НО у вас должен быть врач, который доступен круглосуточно и который ведет вашу беременность - согласна с Аленой тут на все 100%. Думаю, что в областных центрах вообще не должно быть таких проблем - куча врачей, надо только справки навести...А вот таким как я надо еще поискать врача адекватного. мои поздравления!!! Почему ЭКС? Спасибо! Слабая родовая деятельность, решили не стимулировать, а сразу кесарево, так как плод крупный и волы уже зеленые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Говерла, вот тут и возникает вопрос, почему девочки обязаны ходить к таким бестолковым участковым, чтобы кровь в малом тазу не застаивалась? Почему нельзя частному врачу выдавать обменки и больничные? Сколько же они там пилят в минздраве на том что беременные просто для галочки в консультации ходят. вот задаюсь тем же вопросам...Как вспомню ту гиню - аж вздрогну...И анализ на сахар она забыла назначить, коагулограмму ни разу не назначила, неправильно насчитала больничный по беременности и родам (если бы я не пересчитала - получила бы меньше на пару-тройку сот гривен), гемоглобин упал до 105 (к слову, мой родной - 140) - ничего не назначила....Ну, в общем, вы все поняли.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки! Всем огромное спасибо за пожелания и поздравления! Лайки закончились((( P.s всем удачи и легких родов в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. Поздравляюяю!!! Вот это богатырь! Мы такие только в месяц были))). Скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А кто у нас следующий на рожать? За кого переживать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Поздравляюяю!!! Вот это богатырь! Мы такие только в месяц были))). Скорейшего восстановления!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю! Это такое счастье! Здоровья маме и сыночку! alena0102, совсем скоро будем за Натусика переживать. Budumamuley, Сашуль, нужны свежие таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, а что за подпись обменки? Я ничего не подписывала, ходила на приемы и все. И как на это влияет госпитализация в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, а мы сегодня ходили к ортопеду и неврологу. Невролог для меня самый страшный врач, но я так люблю когда она нас хвалит Она была уверена, что нам 8 и очень "ругалась", что "быстро растем". Тонуса не увидела, хоть Эля и ходит на носочках, поэтому нужно и дома ей топать в обуви. Поедем покупать в ближайшее время ту, что ортопед назначил. До года нам оставляют диагноз, но фактически абсолютно здоровые дети. А педя рассказывала о жутком тонусе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. Поздравляю! Какой богатырь! У меня сомнения между Имплантом и ЖК по прописке. И каждый день, читая тему меня клонит то в одну, то в другую сторону. С одной стороны переплачивать не хочется, с другой, так долго планировали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Элоиз@, какой диагноз оставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alena0102, последствие перинатально-гипоксического поражения ЦНС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Элоиз@, вы молодцы, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 //Anastassia//, поздравляю! растите здоровенькие! линеечка - супер! это рекорд 1 день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Yeremka, пообщайся с Гаврюшечкой на эту тему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alena0102, диагноз жутко звучит, но реально проблема только в кистах мозга и мышечном тонусе, которых уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Yeremka, пообщайся с Гаврюшечкой на эту тему... Общалась, хвалит. Ещё одна девочка на форуме рекомендовала. Просто такими сложными путями шли мы к Б, что стать на учёт к участковому и родить в рд по прописке как-то слишком просто (ирония) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Элоиз@, а почему вы с диагнозами? Вы же доношеные и КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения