Stusichka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Stusichka, Я после Витрума пью Эмфетал. пасиб, почитаю о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я пью Элевит, Мальтофер из-за нехватки железа и сегодня ещё сказали Кальцемин адванс принимать для зубов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девоньки с пузами, где вы вещи покупали беременные? Особенно в первой половине Б??? Я всего +2 кг но ничо не застегивается уже ((( а сама худая (щас 57), беремчастый магазин с огромными штанами-рано еще... Мож писали, пропустила я.. И это, мож кто вырос и продает-отдает, аа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ещё 50 таблеток Элевита и хотелось бы какой-то комплекс с кальцием...буду искать. alena0102, я пока только платья ношу, или же спортивные штаны (но уже боюсь их одевать, они же эластичные, немного придавливают). Даже не представляю, что буду делать когда похолодает. Но пока платья в обычных магазинах - то, что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Елена Киев, можно витрум пренатал форте. Там и кальций и железо в хорошем количестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusichka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Я тоже пока только в платьях, которые куплены до Б хожу. в юбки тоже влажу, а вот любимые джинсы пришлось отложить в дальний угол шкафа))) на осень думаю брать джинсы, брюки и сарафан для беременях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 alena0102, есть интернет магазин Юла Мама. Это харьковская фирма, шьет отличную одежду для Б. С твоим весом смело можежь брать эску. У нас просто есть их магазины и простые, я почти 95% беременных вещей купила там. Очень хорошее качество. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Gavrushechka, мне года два назад эти витамины порекомендовали за 3 месяца до желаемой беременности пить, ну я сразу же и начала их принимать, по утрам, как прописали. Как же мне от них было хреново! Постоянно тишнило, но я всёравно принимала, пока меня не вырвало на работе прямо...короче выкинула я их после того и запах их не переношу даже. Боюсь, опять не пойдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мишина Зайка//, с нелелькой тебя...с пятнашкой уже и 15 неделек...как быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Mrs_, что ты со скринингом решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Юла мама как раз просматривала- оч понра, но боюсь с размером. Платья у меня все в обтяжку- палево )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 alena0102, на Петровке и Святошино есть "Территория минимальных цен" там джинсы по 350 грн, есть размеры маленькие, 25 точно есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Елена Киев, Еще окончательно не решила, но нашла хорошую узистку в Риге и вроде уже записалась Должны подтвердить запись завтра и тогда билеты куплю. Думаю, мне так будет спокойнее, заодно у свекров поживу пару дней, они там недалеко живутю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 alena0102, есть интернет магазин Юла Мама. Это харьковская фирма, шьет отличную одежду для Б. С твоим весом смело можежь брать эску. У нас просто есть их магазины и простые, я почти 95% беременных вещей купила там. Очень хорошее качество. да-да, +1, я тоже скупилась там, у нас есть магазин с их товарами. Совсем недорого, очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Mrs_, у меня вообще в машинке нет детского режима, как ни странно. Стираю в режиме ручной стирки при 35 градусах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, не по теме ЭКО, но больше не у кого спросить у меня кума Б День овуляции точно знает, т.к. ходила на фолликулометрию. а по ХГЧ - сдавала уже раз 5 - срок больше на 2-3 дня. т.е., например, на 18 ДПО максимум 840, а у неё 2500. на УЗИ 1 малыш, не 2... Как так может быть? по ХГЧ у неё овулька на 10 ДЦ должна была быть, но по УЗИ на тот день ДФ всего 14 мм, овулька была через 3 дня... моих познаний не хватает сообразить, что это такое и почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 IIMaestraII, нормы это же ведь приблизительные. Ведь индивидуально. Мне кажется, что точнее на все вопросы ей ответит УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, не по теме ЭКО, но больше не у кого спросить у меня кума Б День овуляции точно знает, т.к. ходила на фолликулометрию. а по ХГЧ - сдавала уже раз 5 - срок больше на 2-3 дня. т.е., например, на 18 ДПО максимум 840, а у неё 2500. на УЗИ 1 малыш, не 2... Как так может быть? по ХГЧ у неё овулька на 10 ДЦ должна была быть, но по УЗИ на тот день ДФ всего 14 мм, овулька была через 3 дня... моих познаний не хватает сообразить, что это такое и почему) я конечно могу вам страшилку написать про высокий ХГЧ, но пока рано. Пусть идет на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) вот нашла http://www.babyplan.ru/blog/51040/entry-158136-u-kogo-byl-vysokij-hgch-na-rannih-srokah-beremennosti/ - всё нормально было. дай Бог) на УЗИ всё нормально, срок по М совпадает. сказали приходить через месяц на первый скрининг. Изменено 14 августа 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 вот нашла http://www.babyplan....h-beremennosti/ - всё нормально было. дай Бог) на УЗИ всё нормально, срок по М совпадает. сказали приходить через месяц на первый скрининг. ну нет, это не тот пример для большого ХГЧ.... Есть скачки от 200 до 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, была сегодня в ЖК у стоматолога. Оказалось что ВНИМАНИЕ! "Лечение зубов (при необходимости) с 18 по 37 недели беременности" Ну а я полечила ровно в 17, успокаиваю себя тем, что малыши больше своего срока Ну я и... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Елена Киев, не знаю, не знаю - я вчера звонила стоматологу - говорю, есть анестезия для Б? говорит конечно )) ну и рассказал, что идеальное время - ВТОРОЙ триместр. но если жопа в первом- то лучше заделать, чем терпеть боль, или расколотые зубы, когда даже обезбаливающее нельзя. я иду на сл нед к нему, сказал посмотрит - что ждет, что не ждет и будем решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 alena0102, мне памятку такую дали, листик где всё это расписано. Ещё там название обезболивающего для беременяшек: Анестетик Ультракаин ДС. И прописали мне кальцемин адванс, его можно принимать только в определенные недели, сказали что первый этап приема я пропустила уже и второй этап с 24 по 25 неделю, третий 29-30-31 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 А я после беременности хотела удалить себе зуб мудрости, и пошла к очень хорошему доктору, потому что там случай сложный был и никто за него браться не хотел. Так этот дядька такой противный мне показался, заставил пойти к аллергологу и сделать алергопробы на ультракаин и еще 2 анестетика дал с собой. Оказалось, что у меня на него аллергия сильная, хотя раньше мне его кололи. Он сказал, что моя отечность после лечения зубов и то что десны еще несколько дней болят, это не нормально, как я думала, а это аллергия так проявляется. И мне нельзя им колоться, потому что в один прекрасный день я могу прям на кресле кирдыкнуться. Так что вот так бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 И прописали мне кальцемин адванс, его можно принимать только в определенные недели, сказали что первый этап приема я пропустила уже и второй этап с 24 по 25 неделю, третий 29-30-31 недели. я принимаю кальций с 16 недели и сказал мой врач принимать его без перерыва до 34 недели...Короче, сколько врачей - столько и мнений... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения