Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Яша :),  меня как раз в начале беременности на штуки, подобные колбасе, пробивало ))))) один раз вообще не выдержала и мы с мужем заказали пиццу колбасную домой в 10 вечера

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1470230860' post='16509947]

девочки, я колбасы хочу)))я ее с НГ не ела, а ща так хочется

И мне! Такой сухой-сухой! Я вчера не выдержала. Закусывала белым хлебом и рукколой.

//Anastassia//

Поздравляю с богатырем! Растите здоровенькие на радость маме с папой ;)

о я не одна такая))))мне еще пива хочется, но его я лет 5 не пила))))

• Нравится 1

Яша :), Я умирала от запаха шаурмы, когда мимо проходила сознание теряла, хотя я её не ела вообще.....))))))

//Anastassia//, Поздравляю с сыночком- богатерем, вкусного молока и спокойных ночей!!!!!

@Olga1982, я уже сегодня Канефрон купила , ноги с утра отекаюююттттт....

Крошка _ Ксю, А я завтра иду пересдавать анализы, надеюсь все у нас малышкой хорошо.......((((( У меня ноги в порядке, а руки страшно опекаю.....

Яша :), у меня любимое блюдо - яичница с колбасой...Ела ее во время беременности ))). Это единственный явно вредный продукт, который себе разрешала во время беременности.

@Olga1982, я уже сегодня Канефрон купила , ноги с утра отекаюююттттт....

пила я тоже Канефрон,но он отеков не сильно помогает.... А как лежала в больнице врач сказала попить или почечный чай Селезнева или нефрофит чай. Не знаю совпадение или нет но у меня за 3 дня отекли ушли на чае нефрофит
  • Нравится 1

Яша, хочешь колбасу- ешь колбасу! Не палку сразу .Но не надо себе беременной отказывать .

Я б. Всегда после врача по дороге на мак заезжала))) чиз,картоха и кофе с мороженкой)))

Считаю беременной можно все, но в меру

• Нравится 2

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! В Ильин день родился десантник)))

[quote name=Яша :)' timestamp='1470233226' post='16510096]

о я не одна такая))))мне еще пива хочется, но его я лет 5 не пила))))

Ела что хотела, даже позволила себе бутылочку пива, но только во втором триместре. В первом ни-ни...Потом родишь диета будет, ешь пока сейчас можно
  • Нравится 1

Ела что хотела, даже позволила себе бутылочку пива, но только во втором триместре. В первом ни-ни...Потом родишь диета будет, ешь пока сейчас можно

Девочки, а мне Светлана Викторовна сказала, что всё, что может повлиять на развитие Малыша - было заложено во время зачатия. Вот что в тот момент заложили - то и получим... Это когда я спрашивла может мне капельницу какую, чтоб Малыша подпиать и он рос лучше. И она сказала, что ничего сейчас на него повлиять не может... только то, что было заложено в момент зачатия. А колбаса, выходит - может повлиять? ...я не спорю, я просто сама постоянно дуаю над этими её словами...

Девочки, а мне Светлана Викторовна сказала, что всё, что может повлиять на развитие Малыша - было заложено во время зачатия. Вот что в тот момент заложили - то и получим... Это когда я спрашивла может мне капельницу какую, чтоб Малыша подпиать и он рос лучше. И она сказала, что ничего сейчас на него повлиять не может... только то, что было заложено в момент зачатия. А колбаса, выходит - может повлиять? ...я не спорю, я просто сама постоянно дуаю над этими её словами...

вот-вот, но все-равно пить алкоголь и есть ГМО желательно поменьше и вообще отказаться.

Подскажите на каком сроке делают 3 узи

3 узи не обязательно, делай лучше доплер и ктг

Девочки, если у меня Ева, иногда, лежа на спине вытягивает и напрягает ноги - это тонус??? Правда при этом она еще и корпус подымает (наверное сесть хочет). Врач ничего не заметила на осмотре, но она у нее и не делала так. А если я пытаюсь ноги согнуть, то аж выгибается. Ну не здорово это как-то выглядит.

а ты сама так попробуй))) Думаю это не тонус, а просто она что-то делают))
  • Нравится 1

У меня печальный пример перед глазами. Мамаша пила во время беременности, родился мальчик, вроде нормальный. Пошел в школу и оказалось что он отстаёт от сверстников. Поставили ДЦП. Сейчас ему за 30, ум как у ребёнка. Не нужно нам это пиво, не стоит оно того.

А колбасу ем, не могу ничего с собой сделать. Это был единственный продукт который у меня во время токса не возвращался. Неужели она такая вредная? Пиццу не рекомендую, возвращается обратно просто мега противно :cry:

Зоя Космодемьянская,  до школы не увидели ДЦП и ум, как у ребёнка? Верится с трудом.

Такие детки с самого маленького заметны, уж я-то насмотрелась.

Зоя Космодемьянская, до школы не увидели ДЦП и ум, как у ребёнка? Верится с трудом.

Такие детки с самого маленького заметны, уж я-то насмотрелась.

Я сама маленькая была, не знаю как так получилось. Я не заставляю мне верить, кто хочет может пить во время беременности, дети то ваши.

Может я как-то не так выразилась про ум ребёнка, на школьника тянет, школьник же тоже ребёнок. Работает на простых работах иногда, получает пенсию по инвалидности.

Зоя Космодемьянская,  я до беременности не пила и после беременности выпила впервые на крестинах детей в мае.

Мой пост о том, что такие вещи заметны рано, особенно в наше время. А -дцать лет назад могли и просмотреть.

Изменено пользователем Элоиз@

Детки дцп обычно умные. Это ж разные ресурсы задействованы

Ну,не будем об ужасах.

Пить-нельзя, но 50 грамм ХОРОШЕГО вина или 0.3 пива раз-два в месяц можно)))

! Я не пила вообще, только на нг Асти 4 дня по чуть чуть тянула. В итоге дети решили что им не комфортно с пьянью и попросились наружу ))))))

• Нравится 6

Яша :), хочешь ешь, И пива можно пару глотков )))

Мне кажется, что повлиять в лучшую сторону нельзя (заложено природой как будет расти и развиваться), а вот навредить можно.. Ребёнок же все тянет из нашего организма, а уже что остаётся-наше.

svetizarika, а какое давление было, чем понижали? У меня сегодня скакнуло 140/90 - как раз в ЖК была. Раньше никогда так высоко не поднималось. Врач не отпускала меня, мерила раза три через некоторое время, чуть упало, отпустили. Теперь страшновато как-то...

Детки дцп обычно умные. Это ж разные ресурсы задействованы

Ну,не будем об ужасах.

Пить-нельзя, но 50 грамм ХОРОШЕГО вина или 0.3 пива раз-два в месяц можно)))

! Я не пила вообще, только на нг Асти 4 дня по чуть чуть тянула. В итоге дети решили что им не комфортно с пьянью и попросились наружу ))))))

Повредился мозг внутриутробно наверное. Тело абсолютно нормально развито у него. Почему врачи поставили именно такой диагноз я не знаю, но это и не главное в истории, главное что получился, извините, дурачок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...