Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Повредился мозг внутриутробно наверное. Тело абсолютно нормально развито у него. Почему врачи поставили именно такой диагноз я не знаю, но это и не главное в истории, главное что получился, извините, дурачок.

А может ему просто мамины гены передались? Ведь мамаша, поди, тоже умом не блистала, раз пила беременной...

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А может ему просто мамины гены передались? Ведь мамаша, поди, тоже умом не блистала, раз пила беременной...

))) согласна, мамаша дура, но она вполне дееспособная, а папа у него очень умный мужчина, но это не спасло.

пила я тоже Канефрон,но он отеков не сильно помогает.... А как лежала в больнице врач сказала попить или почечный чай Селезнева или нефрофит чай. Не знаю совпадение или нет но у меня за 3 дня отекли ушли на чае нефрофит

Не совпадение. На твоем сроке были у меня и отеки и белок в моче. Нефрофит пила неделю. Очень помог. Даже белок ушел.

Budumamuley,  Саш, а может лучше сначала к неврологу? Пусть специалист подтвердит, есть тонус или нет.

Пойдем прививку делать во вторник и к неврологу заодно схожу.

• Нравится 2

alena0102, я себя ограничиваю еще из-за кишечника, а так сегодня пельмешек, колбаски захотелось)))съела вермишельки с каКлеткой)))и томатного сочка маминого выпила)))нямка

Valentines, не пива я точно пить не буду, 5 лет не пила, и сейчас не буду

Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см.

Мои поздравления! :flower: :flower: :flower: Маме скорейшего восстановления и сил, а Артемке-богатырю здоровья и вкусного молочка!

floweretta, солнце, как твой скрининг?

//Anastassia//, поздравляю вашу семью с рождением сыночка !!! :flower: :flower: Пусть растет крепенький и радует маму и папу ))) Восстанавливайся поскорее ! :flower:

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

svetizarika, а какое давление было, чем понижали? У меня сегодня скакнуло 140/90 - как раз в ЖК была. Раньше никогда так высоко не поднималось. Врач не отпускала меня, мерила раза три через некоторое время, чуть упало, отпустили. Теперь страшновато как-то...

я гипертоник и у меня до Б было 130 на 80. А потом скаконуло 140 на 100. Говорят что выше 90 (нижнее) очень плохо для деток. Пила все время допегит по 1 табл 3 р. Но оказалось мало. В больнице сбили нифедипином и увеличили дозу допегит по 2 табл 4 раза в день.но как то этот допегит мне уже не помогает. Все равно давление 130 на 90 или 140 на 100. Делали ктг и доплер кровоток хороший так что врач сказала контролировать давление,допегит снизила 2т 3 раза в день и если выше 130 на 90 под язык нефидипин. Но ты с давлением не шутит. Поконтролируй сама пару дней утром и вечером.

Не совпадение. На твоем сроке были у меня и отеки и белок в моче. Нефрофит пила неделю. Очень помог. Даже белок ушел.

значит реально хорошее средство за не очень большие деньги,по сравнению с Канефроном
  • Нравится 1

Очень жалею, что мне ничего толкового кроме Канефрона/Тринефрона не назначили, может и не закончилось бы так все печально.

В общем, для меня слово гестоз - это жуткий ужас.

Элоиз@

А что из-за канефрона печально? У меня бактерии были в моче, пью канефрон уже больше месяца, воач сказала пить дальше, хоть уже и анализы в норме. Стоит прекратить?

Volavi,  мне его от отеков назначали, не помог. Гестоз был жуткий.

Элоиз@, Инна, думаю, это промах твоего врача...канефрон больше назначают с профилактической целью или же когда отеки минимальны. Твой врач должен был, учитывая предрасположенность твою к отекам, назначать тебе канефрон (и не только) не тогда, когда ты уже отекла....Я принимала 3 препарата от отеков с профилактической целью, чередуя их....ну, правда, я и ходила много каждый день...Ну шо ж уже говорить...

• Нравится 2

Говерла,  так и я о том же говорю.

Да только после драки кулаками не машут и здоровье уже не вернешь.

Элоиз@

А, т.е.это неплохо что я его счас для профилактики пью? Отеков то у меня особо нет. А то я уже испугалась, что из-за него какие-то побочки вылазят.

Volavi, вопрос не ко мне, но отвечу...конечно, это хорошо, это правильный подход.

• Нравится 1

Volavi,  профилактика ещё никому вреда не приносила.

• Нравится 1

Volavi,  я тоже Канефрон пью, только у меня белок в моче (((( пересдам анализ, глянем, помог или нет

девочки, есть кто сейчас с аллергией на амброзию, полынь......чем спасаетесь? а то мне аллерголог выписала капли, толку от них нет((((

*Счастье во мне*, у меня аллергия на амброзию, в этом году пока только чихаю немного, пока не разгулялась аллергия в этот раз ! Какие капли выписал ?

Крошка _ Ксю, Назаваль, порошковый, типа обволакивает нос и не дает пыльце проникнуть.....

• Нравится 1

Получака

У меня был и белок немного, но очень много бактерий и лейкоцитов, хотя бак посев ничего кроме лейкоцитов не показывал, начала пить канефрон и клюквенный морс, картина немного улучшилась, но незначительно, добавили нефрокеа на 2 недельки и вот пересдала и все идеально, но сказали канефрон продолжать пить. Я кстати зашла в аптеку низких цен, он там по 173грн., но у них еще от производителя скидка на него, так получился гдето по 150, среди всех аптек где покупала, это самая хорошая цена.

• Нравится 2

Volavi,  это цена таблеток или капель? Я вчера капли купила за 150 грн в аптеке Космо по предварительному бронированию.

Гляну поможет ли мне...... Очень надеюсь

Изменено пользователем Получака

Девочки, что с floweretta, я зашла к ней в график и что-то переживаю.

И Марусичка не пишет как её детки...

Девочки, что с floweretta, я зашла к ней в график и что-то переживаю.

И Марусичка не пишет как её детки...

судя по ее (floweretta) записям, все плохо :( будем ждать, когда сама выйдет на связь с нами
  • Нравится 1

Volavi, так же купила Канефрон со скидкой !

*Счастье во мне*, зайду в аптеку гляну Назаваль ! А ты его как давно используешь ?

Крошка _ Ксю, дней 10, но толку 0000000000, а стоит блин.....240 грн почти(((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...