xoxoxo 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Повредился мозг внутриутробно наверное. Тело абсолютно нормально развито у него. Почему врачи поставили именно такой диагноз я не знаю, но это и не главное в истории, главное что получился, извините, дурачок. А может ему просто мамины гены передались? Ведь мамаша, поди, тоже умом не блистала, раз пила беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 А может ему просто мамины гены передались? Ведь мамаша, поди, тоже умом не блистала, раз пила беременной... ))) согласна, мамаша дура, но она вполне дееспособная, а папа у него очень умный мужчина, но это не спасло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 пила я тоже Канефрон,но он отеков не сильно помогает.... А как лежала в больнице врач сказала попить или почечный чай Селезнева или нефрофит чай. Не знаю совпадение или нет но у меня за 3 дня отекли ушли на чае нефрофит Не совпадение. На твоем сроке были у меня и отеки и белок в моче. Нефрофит пила неделю. Очень помог. Даже белок ушел. Budumamuley, Саш, а может лучше сначала к неврологу? Пусть специалист подтвердит, есть тонус или нет. Пойдем прививку делать во вторник и к неврологу заодно схожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 alena0102, я себя ограничиваю еще из-за кишечника, а так сегодня пельмешек, колбаски захотелось)))съела вермишельки с каКлеткой)))и томатного сочка маминого выпила)))нямка Valentines, не пива я точно пить не буду, 5 лет не пила, и сейчас не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Девочки, спешу поделиться новостью! Вчера, 02.08.2016 г. ,в 16.35 по Киевскому времени путём ЭКС на свет появился наш сынок, новый гражданин Украины Артём Александрович. Весом 4170 кг и ростом 58 см. Мои поздравления! :flower: Маме скорейшего восстановления и сил, а Артемке-богатырю здоровья и вкусного молочка! floweretta, солнце, как твой скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 (изменено) //Anastassia//, поздравляю вашу семью с рождением сыночка !!! :flower: Пусть растет крепенький и радует маму и папу ))) Восстанавливайся поскорее ! Изменено 3 августа 2016 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 svetizarika, а какое давление было, чем понижали? У меня сегодня скакнуло 140/90 - как раз в ЖК была. Раньше никогда так высоко не поднималось. Врач не отпускала меня, мерила раза три через некоторое время, чуть упало, отпустили. Теперь страшновато как-то... я гипертоник и у меня до Б было 130 на 80. А потом скаконуло 140 на 100. Говорят что выше 90 (нижнее) очень плохо для деток. Пила все время допегит по 1 табл 3 р. Но оказалось мало. В больнице сбили нифедипином и увеличили дозу допегит по 2 табл 4 раза в день.но как то этот допегит мне уже не помогает. Все равно давление 130 на 90 или 140 на 100. Делали ктг и доплер кровоток хороший так что врач сказала контролировать давление,допегит снизила 2т 3 раза в день и если выше 130 на 90 под язык нефидипин. Но ты с давлением не шутит. Поконтролируй сама пару дней утром и вечером. Не совпадение. На твоем сроке были у меня и отеки и белок в моче. Нефрофит пила неделю. Очень помог. Даже белок ушел. значит реально хорошее средство за не очень большие деньги,по сравнению с Канефроном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Очень жалею, что мне ничего толкового кроме Канефрона/Тринефрона не назначили, может и не закончилось бы так все печально. В общем, для меня слово гестоз - это жуткий ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Элоиз@, А что из-за канефрона печально? У меня бактерии были в моче, пью канефрон уже больше месяца, воач сказала пить дальше, хоть уже и анализы в норме. Стоит прекратить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volavi, мне его от отеков назначали, не помог. Гестоз был жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Элоиз@, Инна, думаю, это промах твоего врача...канефрон больше назначают с профилактической целью или же когда отеки минимальны. Твой врач должен был, учитывая предрасположенность твою к отекам, назначать тебе канефрон (и не только) не тогда, когда ты уже отекла....Я принимала 3 препарата от отеков с профилактической целью, чередуя их....ну, правда, я и ходила много каждый день...Ну шо ж уже говорить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Говерла, так и я о том же говорю. Да только после драки кулаками не машут и здоровье уже не вернешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Элоиз@, А, т.е.это неплохо что я его счас для профилактики пью? Отеков то у меня особо нет. А то я уже испугалась, что из-за него какие-то побочки вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volavi, вопрос не ко мне, но отвечу...конечно, это хорошо, это правильный подход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volavi, профилактика ещё никому вреда не приносила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volavi, я тоже Канефрон пью, только у меня белок в моче (((( пересдам анализ, глянем, помог или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 девочки, есть кто сейчас с аллергией на амброзию, полынь......чем спасаетесь? а то мне аллерголог выписала капли, толку от них нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 *Счастье во мне*, у меня аллергия на амброзию, в этом году пока только чихаю немного, пока не разгулялась аллергия в этот раз ! Какие капли выписал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Крошка _ Ксю, Назаваль, порошковый, типа обволакивает нос и не дает пыльце проникнуть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Получака, У меня был и белок немного, но очень много бактерий и лейкоцитов, хотя бак посев ничего кроме лейкоцитов не показывал, начала пить канефрон и клюквенный морс, картина немного улучшилась, но незначительно, добавили нефрокеа на 2 недельки и вот пересдала и все идеально, но сказали канефрон продолжать пить. Я кстати зашла в аптеку низких цен, он там по 173грн., но у них еще от производителя скидка на него, так получился гдето по 150, среди всех аптек где покупала, это самая хорошая цена. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Volavi, это цена таблеток или капель? Я вчера капли купила за 150 грн в аптеке Космо по предварительному бронированию. Гляну поможет ли мне...... Очень надеюсь Изменено 4 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, что с floweretta, я зашла к ней в график и что-то переживаю. И Марусичка не пишет как её детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, что с floweretta, я зашла к ней в график и что-то переживаю. И Марусичка не пишет как её детки... судя по ее (floweretta) записям, все плохо будем ждать, когда сама выйдет на связь с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Volavi, так же купила Канефрон со скидкой ! *Счастье во мне*, зайду в аптеку гляну Назаваль ! А ты его как давно используешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Крошка _ Ксю, дней 10, но толку 0000000000, а стоит блин.....240 грн почти((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения