Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака

Я пью таблетки, это за таблетки.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Volavi, А клюквенный морс с магазина пьешь??? У меня тоже нашли белок в моче, но пока пересдаю все анализы, для подтверждения..... (((((

@Olga1982

Нет, у мамы нашли перетертую клюкву с сахаром, вот и колочу постоянно, вместо воды.

• Нравится 1

Volavi, А клюквенный морс с магазина пьешь??? У меня тоже нашли белок в моче, но пока пересдаю все анализы, для подтверждения..... (((((

продается замороженная. Поищи в магазинах.
  • Нравится 1

Девочки, уже писала, что есть такой препарат Ле кран 500, это экстракт клюквы - отличное мочегонное, пьется на ночь. Я пила при беременности для профилактики отеков.

Ссылки скрыты.

П.С. я купила клюкву в чистом виде, но не могла ее пить...Токс начинался от нее ))).

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 2

Мишина Зайка//, А что такое доплер и где его делают?Нашла уже что это такое.

Изменено пользователем ElenAnel
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, А если делать доплер то я малыша так же как и при узи увижу или только будет видно кровотоки?

Мишина Зайка//, А если делать доплер то я малыша так же как и при узи увижу или только будет видно кровотоки?

доплер делают как узи по животику, только смотрят кровоток в пуповине, головке ребенка, плаценте... и считаю показатели. Мне делали вот недавно, я конечно немного видела, но вскользь, потому как врач не смотрит ножки, ручки как на скрининге, а ищет нужные сосуды
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая, с декретам вас

Натусик//Счастливая, поздравляю с декретом, пусть он пройдет в наслаждении и радостных хлопотах. То тебе делали ктг)) сама балдела от этой процедуры)) так приятно лежать и слышать этот стук :)

[quote name=Яша :)' timestamp='1470254229' post='16511164]

alena0102, я себя ограничиваю еще из-за кишечника, а так сегодня пельмешек, колбаски захотелось)))съела вермишельки с каКлеткой)))и томатного сочка маминого выпила)))нямка

Valentines, не пива я точно пить не буду, 5 лет не пила, и сейчас не буду

Мне котлеток тоже хочется. Яша, а вы уже попрощались с РЕ или ещё будете встречаться? Кто и когда должен рассказывать нам что делать с поддержкой? По идее - отменять её ведь должен тот, кто назначал, правильно? Или вам уже всё рассказали?

Натусик//Счастливая,  поздравляю с долгожданным декретом.

Блин, а у меня декрет тоже начался год назад - 3 августа.

xoxoxo, мне рассказали, когда мы на узи были, и все после этого все, но через день у меня мазнуло, и я опять к ней поехала, дописала еще пару лекарств и все, отправила рожать))

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1470327625' post='16514462]

Натусик//Счастливая, с декретам вас

спасибки:)

Натусик//Счастливая, поздравляю с декретом, пусть он пройдет в наслаждении и радостных хлопотах. То тебе делали ктг)) сама балдела от этой процедуры)) так приятно лежать и слышать этот стук :)

спасибо большое:) да это здорово!

Натусик//Счастливая,  поздравляю с долгожданным декретом.

Блин, а у меня декрет тоже начался год назад - 3 августа.

спасибо милая:)...как интересно, столько совпадений:)

Девочки,подскажите насчёт флюорографии мужу. Какой у неё срок годности 6 мес. или 1 год? Это что бы в роддом

Срок флюшки- 1 год .

• Нравится 3

Девочки, уже писала, что есть такой препарат Ле кран 500, это экстракт клюквы - отличное мочегонное, пьется на ночь. Я пила при беременности для профилактики отеков.

Это именно от отеков? Если белок в моче может помочь?

Это именно от отеков? Если белок в моче может помочь?

Да, это от отеков и их профилактики. Касательно белка - судя по инструкции, может помочь. Но все-таки обговори прием этого препарата с врачом.

Говерла,  спасибо! Гляну поможет ли Канефрон, а там будет видно нужно ли что-то ещё будет пить

Получака, зайди ко мне в график беременный. Канефрон должен помочь от белка в моче. Но Ле Кран точно не повредит...

• Нравится 2

Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние...

Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего!

Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние...

Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего!

Ты ж в Исиде стоишь на учете? Там дерматолог Скибицкая , вышла только из отпуска. Буквально вчера у нее была. Она также принимает в Городском кожвендиспансере на Саксаганского.

Еще Джердж Лилия Михайловна, она работает в Охмадет, Уро-про, ПАГе . Контакт дам в личку.

Изменено пользователем Lapka//

Lapka//

Та была у нее же, после ее назначений хуже и стало, а сегодня она уже не отвечает на звонки... И я в панике...

Спасибо за контакты, попробую еще Лилию Михайловну.

Volavi, кинула в личку мобильный

Плохо, что Скибицкая не помогла, все-таки не зря ж она там сидит да и опыт за плечами большой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...