Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Lapka//

Спасибо большое. Та я сама в шоке, она мне тоже понравилась, серьезная тетя в возрасте... Но от ее назначений от маленьких прыщичков пошла ужасная крапивница уже на четверть спины... Я два дня на работу не хожу, так как ночью совсем не сплю да и днем удовольствия мало от этого зуда... Каждый раз, как звоню ей, мази мне меняет, у меня уже дом завален ими, а толку ноль, оно дальше расползается... У меня уже истерика!

А сегодня она уже решила мне не отвечать, видимо я ее уже достала каждый день звонить с жалобами :(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние...

Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего!

Volavi, а может тебе не дерматолог нужен? Ты просто связываешь это с укусом, а на самом деле может и нет. Я часто читала про аллергию беременных, когда чешется всё ужасно... Может это она? Так она от печени идёт, тут врач по печени нужен тогда ...только я не знаю как он называется)

Volavi, капец (( вот это тебя зацепило ((

А у меня девочки есть вопрос к юристу, все руки не доходили заняться вопросом. Есть кто у нас , работающий в этом направлении?

xoxoxo

Может было бы так, но у нас с мужем одинаково все происходит... Только у него нет крапивницы, так как не мазался той мазью что я... Укус был точно, были прыщи как после укуса и чесались, потом они долго не проходили, пошли к одному врачу, его назначения частично помогали, недели 3 спустя, пошла я к Скибицкой... И вот стало хуже... Со вторника, с ее приема, сменила 3мази, но этот кошмар расползается со скоростью звука.

Да, девочки, съездила на Шацкие озера, будь они не ладны!!! :(((

Lapka//,  Олю Гаврюшечку спроси.

Volavi, капец (( вот это тебя зацепило ((

А у меня девочки есть вопрос к юристу, все руки не доходили заняться вопросом. Есть кто у нас , работающий в этом направлении?

забыла про меня, да?

• Нравится 1

Lapka//, у меня мама

• Нравится 1

Девочки у меня периодически тянет низ живота, не кто не под скажет что это такое????

Девочки, кто в Исиде наблюдается, если помните я писала о проблемах с больничными декретными листами. Уже все решилось ))))) больничные выдают!

• Нравится 3

Девочки у меня периодически тянет низ живота, не кто не под скажет что это такое????

заблаговременная подготовка к родам))

• Нравится 1

Получака

Ух-ты... Здорово :) хорошие новости

@Olga1982, Организм готовится к родам.

• Нравится 1

Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние...

Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего!

Привет! У меня была крапивница когда малым было по 2 месяца. Это пипец.... Ужасно чесалось... Мне дерматолог назначил мазь, ничего не помогло, потом уже уколы. И все очень быстро прошло)) Глюконат кальция и Супрастин 5 дней. Я у него пять раз спросила, можно ли при кормлении грудью, он сказал да. Но я еще уточняла у знакомого аллерголога, тоже сказала можно, даже не задумываться. Хотя написано что при кормлении противопоказано. Узнай у врача, можно ли при беременности. Мне тогда дерматолог сказал, что надо уколы, потому что дальше капельницы, стационар... Так что не затягивай.

Viking,  Вик, ты так редко здесь бываешь. Расскажи про дочек, как вы их отличаете.

таке чудо цікаве. серйозний розговор.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ganysua
  • Нравится 1

Viking

Спасибо, да, сходила к врачу от Лапки, так все и сказала... Уколы дексаметазона и супрастин, но пока попробую только дексаметазон. Тоже сказала, что только так, иначе будет только хуже... Уколола... Жду и надеюсь на улучшение.

Volavi

Не переживай, по-любому станет легче! У меня сестра аллергик, ей один укол убирает все симптомы полностью на сезон! Я думала вчера про декс написать, но побоялась, все же серьезное лекарство, а я не врач, чтоб так советовать.. теперь просто жди, до завтра уже полегчает однозначно :)

• Нравится 1

Viking

Спасибо, да, сходила к врачу от Лапки, так все и сказала... Уколы дексаметазона и супрастин, но пока попробую только дексаметазон. Тоже сказала, что только так, иначе будет только хуже... Уколола... Жду и надеюсь на улучшение.

У меня была жуткая крапивница после КС. Я разодрала себя до вавок. Вся была в красных пятнах на ощупь как апельсиновая корочка. Жуууууть. Капельница с дексаметазоном не помогла, а укол супрастина снял все за пять минут.

• Нравится 1

Спасибо девочки, я в шоке, мне казалось, что это такая фигня, а уже больше месяца мы не можем выкарабкаться от всего этого, если бы еще не во время беременности, а то ж страшно, а еще страшнее, что приходя к новому врачу он критикует предыдущие назначения - мази, которые конечно же не помогали, но и при этом их не стоило бы мне применять... Хорошо, что я их не много применяла... Очень надеюсь, что хоть уколы помогут, если до завтра не полегчает выпью супрастин. Хотя мужу он не особо помогает - пьет со вторника.

Volavi

А не знаешь, что именно укусило? Меня в отпуске на Западной Украине тоже что-то грызануло за ногу, была большая шишка, вокруг все воспалено, чесалось и болело. Долго было, больше месяца точно, а укусила малюсенькая мошка :( правда, я забила и не ходила никуда, вечером лед только прикладывала

Сегодня меня аллергия накрыла по полной (((( Так не хочется ничего брызгать... Может еще кто то подскажет ,чем спасались ? Назаваль почитала , нет надежды на гомеопатию ((((...

Изменено пользователем Крошка _ Ксю

Мамочки, как правильно заморозить кабачок - просто сырой порезать? А потом что с ним делать - варить? И какие порции нужны для маленького на весну?

sun_vin, да, я резала кубиками- так меньше места занимают. В пакет и в морозилку. Если большой кабак- снимала кожицу, но как правило такие не морозила.

Нормальная порция- 150-200 грамм, но начинать будешь с одной ложки - вот и считай. Если прикорм весной- то отлично, пару мес всего продержаться до нового урожая. не забудь про цвет капусту и брокколи- один кабачок фу на вкус, да и не все его едят.

Да, варить - 10 минут

• Нравится 2

Я резала кольцами, полукольцами и кубиками. в зависимости, от кабачка. Кожицу срезаю ВСЕГДА, вне зависимости от кабачка.

sun_vin, да, порезать сырой, потом отваривать.

• Нравится 1

Девочки,тогда еще подскажите ,а цветную капусту и брокколи,перед заморозкой бланшируете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...