Volavi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Lapka//, Спасибо большое. Та я сама в шоке, она мне тоже понравилась, серьезная тетя в возрасте... Но от ее назначений от маленьких прыщичков пошла ужасная крапивница уже на четверть спины... Я два дня на работу не хожу, так как ночью совсем не сплю да и днем удовольствия мало от этого зуда... Каждый раз, как звоню ей, мази мне меняет, у меня уже дом завален ими, а толку ноль, оно дальше расползается... У меня уже истерика! А сегодня она уже решила мне не отвечать, видимо я ее уже достала каждый день звонить с жалобами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние... Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего! Volavi, а может тебе не дерматолог нужен? Ты просто связываешь это с укусом, а на самом деле может и нет. Я часто читала про аллергию беременных, когда чешется всё ужасно... Может это она? Так она от печени идёт, тут врач по печени нужен тогда ...только я не знаю как он называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Volavi, капец (( вот это тебя зацепило (( А у меня девочки есть вопрос к юристу, все руки не доходили заняться вопросом. Есть кто у нас , работающий в этом направлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 xoxoxo, Может было бы так, но у нас с мужем одинаково все происходит... Только у него нет крапивницы, так как не мазался той мазью что я... Укус был точно, были прыщи как после укуса и чесались, потом они долго не проходили, пошли к одному врачу, его назначения частично помогали, недели 3 спустя, пошла я к Скибицкой... И вот стало хуже... Со вторника, с ее приема, сменила 3мази, но этот кошмар расползается со скоростью звука. Да, девочки, съездила на Шацкие озера, будь они не ладны!!! (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Lapka//, Олю Гаврюшечку спроси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Volavi, капец (( вот это тебя зацепило (( А у меня девочки есть вопрос к юристу, все руки не доходили заняться вопросом. Есть кто у нас , работающий в этом направлении? забыла про меня, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Lapka//, у меня мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки у меня периодически тянет низ живота, не кто не под скажет что это такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки, кто в Исиде наблюдается, если помните я писала о проблемах с больничными декретными листами. Уже все решилось ))))) больничные выдают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Девочки у меня периодически тянет низ живота, не кто не под скажет что это такое???? заблаговременная подготовка к родам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Получака, Ух-ты... Здорово хорошие новости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 @Olga1982, Организм готовится к родам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки, помогите, пожалуйста, у кого есть толковый дерматолог? Месяц назад чтото укусило, ничего не помогало, уже два дня жуткая крапивница... Врач не помогла... Я в шоке не знаю куда податься, что делать... Ужасное состояние... Или может знаете как от этой крапивницы избавиться быстро и безвредно для малыша, куча мазей перепробовала и ничего! Привет! У меня была крапивница когда малым было по 2 месяца. Это пипец.... Ужасно чесалось... Мне дерматолог назначил мазь, ничего не помогло, потом уже уколы. И все очень быстро прошло)) Глюконат кальция и Супрастин 5 дней. Я у него пять раз спросила, можно ли при кормлении грудью, он сказал да. Но я еще уточняла у знакомого аллерголога, тоже сказала можно, даже не задумываться. Хотя написано что при кормлении противопоказано. Узнай у врача, можно ли при беременности. Мне тогда дерматолог сказал, что надо уколы, потому что дальше капельницы, стационар... Так что не затягивай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Viking, Вик, ты так редко здесь бываешь. Расскажи про дочек, как вы их отличаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) таке чудо цікаве. серйозний розговор. Ссылки скрыты. Изменено 6 августа 2016 пользователем Ganysua 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Viking, Спасибо, да, сходила к врачу от Лапки, так все и сказала... Уколы дексаметазона и супрастин, но пока попробую только дексаметазон. Тоже сказала, что только так, иначе будет только хуже... Уколола... Жду и надеюсь на улучшение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Volavi, Не переживай, по-любому станет легче! У меня сестра аллергик, ей один укол убирает все симптомы полностью на сезон! Я думала вчера про декс написать, но побоялась, все же серьезное лекарство, а я не врач, чтоб так советовать.. теперь просто жди, до завтра уже полегчает однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Viking, Спасибо, да, сходила к врачу от Лапки, так все и сказала... Уколы дексаметазона и супрастин, но пока попробую только дексаметазон. Тоже сказала, что только так, иначе будет только хуже... Уколола... Жду и надеюсь на улучшение. У меня была жуткая крапивница после КС. Я разодрала себя до вавок. Вся была в красных пятнах на ощупь как апельсиновая корочка. Жуууууть. Капельница с дексаметазоном не помогла, а укол супрастина снял все за пять минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Спасибо девочки, я в шоке, мне казалось, что это такая фигня, а уже больше месяца мы не можем выкарабкаться от всего этого, если бы еще не во время беременности, а то ж страшно, а еще страшнее, что приходя к новому врачу он критикует предыдущие назначения - мази, которые конечно же не помогали, но и при этом их не стоило бы мне применять... Хорошо, что я их не много применяла... Очень надеюсь, что хоть уколы помогут, если до завтра не полегчает выпью супрастин. Хотя мужу он не особо помогает - пьет со вторника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Volavi, А не знаешь, что именно укусило? Меня в отпуске на Западной Украине тоже что-то грызануло за ногу, была большая шишка, вокруг все воспалено, чесалось и болело. Долго было, больше месяца точно, а укусила малюсенькая мошка правда, я забила и не ходила никуда, вечером лед только прикладывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 (изменено) Сегодня меня аллергия накрыла по полной (((( Так не хочется ничего брызгать... Может еще кто то подскажет ,чем спасались ? Назаваль почитала , нет надежды на гомеопатию ((((... Изменено 6 августа 2016 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Мамочки, как правильно заморозить кабачок - просто сырой порезать? А потом что с ним делать - варить? И какие порции нужны для маленького на весну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 sun_vin, да, я резала кубиками- так меньше места занимают. В пакет и в морозилку. Если большой кабак- снимала кожицу, но как правило такие не морозила. Нормальная порция- 150-200 грамм, но начинать будешь с одной ложки - вот и считай. Если прикорм весной- то отлично, пару мес всего продержаться до нового урожая. не забудь про цвет капусту и брокколи- один кабачок фу на вкус, да и не все его едят. Да, варить - 10 минут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я резала кольцами, полукольцами и кубиками. в зависимости, от кабачка. Кожицу срезаю ВСЕГДА, вне зависимости от кабачка. sun_vin, да, порезать сырой, потом отваривать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки,тогда еще подскажите ,а цветную капусту и брокколи,перед заморозкой бланшируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения