alena0102 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Девочки,тогда еще подскажите ,а цветную капусту и брокколи,перед заморозкой бланшируете? брокколи задавала кипятком на 5 мин. А цветную- никогда. Сырой морозила и в том и в этом году 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Я все морожу сырым, варю после разморозки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Будущие мамочки,хотела обратиться к вам,хотя вы и сами знаете,следите за шм по возможности,я не нагоняю страх просто наблюдайте.Я вот ходила,узист постоянно говорил,зачем я постоянно ее мониторю. Врач тоже так считала,чуть ли не у виска крутила.Как оказалось не зря,я доставала узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 //Berkana//, кстати, и мою маму, что-то такое за ногу куснуло, и такой же симптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 //Berkana//, Точно не знаем, но подозреваем, что клопы постельные, так как по фото, что нагуглила очень похожи. Кроме того укусило в закрытых местах меня на спине в трех местах, ну и на шее, мужа на попе только, но много,, так как мы ходили в одежде, особенно вечером, то кусало бы за ноги хотя бы и более того из 5х человек плюс ребенок, попали только мы с мужем. не знаю как теперь отдыхать ездить, ведь просто постель своя от этих зверей не спасет, мы очень много ездили за свою жизнь, но такое впервые... Крошка _ Ксю, Мне разрешали в Исиде эриус 5 таблеток на 5 дней. Но от моего ужаса он не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 ***Аленочка***, а как часто ее мониторить надо? девочки, светло, светло беж выделения немного это нормально, до этого утрик был белюсенький, а сейчас вот немного потемнел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Яша , дивись за своїм станом. в мене з такого почалась отслойка. постав вібуркол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 alena0102, Элоиз@, спасибо девочки, подумаю что еще заморозить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ganysua, просто выделения начались или еще что-то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Ganysua, просто выделения начались или еще что-то было? У меня он так и выходил слегка св. светло бежевый.....хотя мазни не было.... вообще за Б.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 @Olga1982, т.е это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Яша , Ян, норма это или нет, нужно спрашивать только у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 (изменено) Яша , надо смотреть...чтоб не изменился цвет ...понаблюдай..светло-бежевые и бежевые это не норма ...должны быть обычные выделения белые ...а вообще лучше у врача спроси ...причин таких выделений, как у тебя, может быть много...береги себя и крошку Изменено 7 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 @Olga1982, т.е это норма? Не знаю норма это или нет, лучше у врача по интересоваться....что бы спать спокойно...только без паники...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, на вас пялятся на улице бабки? Не пойму что им надо, как иду мимо бабки (любой) так обязательно ей надо вытаращиться на мой живот и смотреть не отрывая глаз. Как будто они беременными не были, и что там рассматривать так пристально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470511152' post='16519876] ***Аленочка***, а как часто ее мониторить надо? девочки, светло, светло беж выделения немного это нормально, до этого утрик был белюсенький, а сейчас вот немного потемнел Яша Раз в 10-14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Получака, Олечка, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 innachery, спасибо! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Получака, с днём рождения! Желаю счастья и лёгких родов в срок :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Получака, С Днем Рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 Девочки, спасибо большое! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Budumamuley, мне про декс врачи говори что сам по себе он якобы не лечит, а создает стресс и усиливает действие других лекарств, а также усиливает выработку других гормонов. Мне мелкому всегда когда температура 40 и не чем не сбивается, неотложка дексаметазон колит, и она падает окончательно, и не подымается высокая больше, максимум 37,6. Зоя Космодемьянская, дули им покажи... Получака, с прошедшим!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зоя Космодемьянская, дули им покажи... Я вчера на одной такой внимательной бабке не выдержала, за мужа спряталась и думаю: смотри, бабка, на штаны, это гораздо приятнее и полезнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Сижу на работе, что-то с животом не то, то справа то слева покалывает. Даже больше похоже, когда мышцы неподготовленные растягиваешь. Может выпить что-то? Завтра на УЗИ. Тонус же на узи видят? А если это кишечник, то как понять? Изменено 8 августа 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зоя Космодемьянская, странно, у вас что, там ты единственная беременная)? девочки, поделитесь ссылками, де недорого вещи для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения