Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки,тогда еще подскажите ,а цветную капусту и брокколи,перед заморозкой бланшируете?

брокколи задавала кипятком на 5 мин. А цветную- никогда. Сырой морозила и в том и в этом году
  • Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я все морожу сырым, варю после разморозки.

• Нравится 1

Будущие мамочки,хотела обратиться к вам,хотя вы и сами знаете,следите за шм по возможности,я не нагоняю страх просто наблюдайте.Я вот ходила,узист постоянно говорил,зачем я постоянно ее мониторю. Врач тоже так считала,чуть ли не у виска крутила.Как оказалось не зря,я доставала узиста.

//Berkana//, кстати, и мою маму, что-то такое за ногу куснуло, и такой же симптом

//Berkana//

Точно не знаем, но подозреваем, что клопы постельные, так как по фото, что нагуглила очень похожи. Кроме того укусило в закрытых местах меня на спине в трех местах, ну и на шее, мужа на попе только, но много,, так как мы ходили в одежде, особенно вечером, то кусало бы за ноги хотя бы и более того из 5х человек плюс ребенок, попали только мы с мужем. :( не знаю как теперь отдыхать ездить, ведь просто постель своя от этих зверей не спасет, мы очень много ездили за свою жизнь, но такое впервые...

Крошка _ Ксю

Мне разрешали в Исиде эриус 5 таблеток на 5 дней. Но от моего ужаса он не помог.

***Аленочка***, а как часто ее мониторить надо?

девочки, светло, светло беж выделения немного это нормально, до этого утрик был белюсенький, а сейчас вот немного потемнел

Яша :), дивись за своїм станом. в мене з такого почалась отслойка. постав вібуркол.

alena0102, Элоиз@, спасибо девочки, подумаю что еще заморозить

• Нравится 1

Ganysua, просто выделения начались или еще что-то было?

Ganysua, просто выделения начались или еще что-то было?

У меня он так и выходил слегка св. светло бежевый.....хотя мазни не было.... вообще за Б....

@Olga1982, т.е это норма?

Яша :),  Ян, норма это или нет, нужно спрашивать только у врача.

Яша :), надо смотреть...чтоб не изменился цвет ...понаблюдай..светло-бежевые и бежевые это не норма ...должны быть обычные выделения белые ...а вообще лучше у врача спроси ...причин таких выделений, как у тебя, может быть много...береги себя и крошку

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

@Olga1982, т.е это норма?

Не знаю норма это или нет, лучше у врача по интересоваться....что бы спать спокойно...только без паники......

Девочки, на вас пялятся на улице бабки? Не пойму что им надо, как иду мимо бабки (любой) так обязательно ей надо вытаращиться на мой живот и смотреть не отрывая глаз. Как будто они беременными не были, и что там рассматривать так пристально?

[quote name=Яша :)' timestamp='1470511152' post='16519876]

***Аленочка***, а как часто ее мониторить надо?

девочки, светло, светло беж выделения немного это нормально, до этого утрик был белюсенький, а сейчас вот немного потемнел

Яша :)

Раз в 10-14 дней

Получака, Олечка, с Днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

innachery,  спасибо! :-)

Получака, с днём рождения! Желаю счастья и лёгких родов в срок :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Получака, С Днем Рождения

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое! :-)

Budumamuley, мне про декс врачи говори что сам по себе он якобы не лечит, а создает стресс и усиливает действие других лекарств, а также усиливает выработку других гормонов. Мне мелкому всегда когда температура 40 и не чем не сбивается, неотложка дексаметазон колит, и она падает окончательно, и не подымается высокая больше, максимум 37,6.

Зоя Космодемьянская, дули им покажи...

Получака, с прошедшим!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, дули им покажи...

:D Я вчера на одной такой внимательной бабке не выдержала, за мужа спряталась и думаю: смотри, бабка, на штаны, это гораздо приятнее и полезнее.

• Нравится 1

Сижу на работе, что-то с животом не то, то справа то слева покалывает. Даже больше похоже, когда мышцы неподготовленные растягиваешь. Может выпить что-то? Завтра на УЗИ. Тонус же на узи видят? А если это кишечник, то как понять?

Изменено пользователем Yeremka

Зоя Космодемьянская, странно, у вас что, там ты единственная беременная)?

девочки, поделитесь ссылками, де недорого вещи для беременных

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...