Happymam:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сижу на работе, что-то с животом не то, то справа то слева покалывает. Даже больше похоже, когда мышцы неподготовленные растягиваешь. Может выпить что-то? Завтра на УЗИ. Тонус же на узи видят? А если это кишечник, то как понять? тянуло и кололо недель до 12-14 не помню уже, пила но-шпу, сказать что проходило, то не особо, это матка растет, все ок, но лучше глянуть на узи, если сильно беспокоит Девочки, на вас пялятся на улице бабки? Не пойму что им надо, как иду мимо бабки (любой) так обязательно ей надо вытаращиться на мой живот и смотреть не отрывая глаз. Как будто они беременными не были, и что там рассматривать так пристально? как раз бабки не смотрят, смотрят мамочки с детками, видимо вспоминают себя в таком же положении, беременный смотрят, видимо сравнивают, ну и дамочки лет по 50 смотрят как на НЛО))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , я в Киеве и беременяшки на каждом шагу У тебя пузик вырастет, посмотришь как бабули в гипноз от него впадают. Хотя может в теплой одежде и не будет столько внимания. Yeremka, это наверное связки тянутся, не переживай. Малыш растёт. как раз бабки не смотрят, смотрят мамочки с детками, видимо вспоминают себя в таком же положении, беременный смотрят, видимо сравнивают, ну и дамочки лет по 50 смотрят как на НЛО))))))))) Да-да, именно как на НЛО))) А мамочки с детками смотрят, улыбаются и дальше идут. Я мужу говорю: давай по метро гулять, там все уснут и пялится никто не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а есть смысл мужа не первое узи брать? А то он так настроен, с работой подстраивается. А по факту это же 5 минут и не видно ничего особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Сижу на работе, что-то с животом не то, то справа то слева покалывает. Даже больше похоже, когда мышцы неподготовленные растягиваешь. Может выпить что-то? Завтра на УЗИ. Тонус же на узи видят? А если это кишечник, то как понять? У меня до сих пор связки тянут,иногда сильнее иногда слабее,особенно чувствуется когда переворачиваешься с боку на бок или когда с кровати встаешь. Девочки подскажите пожалуйста интернет магазины с одежкой,ранее видела ссылки на форуме ,а теперь не могу найти. Кто покупал коляску в зиму ,поделитесь пожалуйста впечатлениями ,я вроде бы нашла коляску Адамекс Авилла,а недавно ко мне подружка пришла с такой же ,малышу 4 месяца ,причем малыш не крупный,так ему в этой люльке тесновато УЖЕ,не говоря о том что зима и куча теплой одежды будет.Присмотрелась ,а там и люлька не сильно теплая.Нет возможности по магазинам проехаться,т.к постельный режим. Девочки, а есть смысл мужа не первое узи брать? А то он так настроен, с работой подстраивается. А по факту это же 5 минут и не видно ничего особо У меня муж получил море удовольствия и впечатлений ,именно с первого узи,боковым зрением видела,как он лыбу давил во все 33 как говорится.Не забываемые эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Yeremka, конечно есть))))мой муж на первом узи увидел больше меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470655389' post='16523831] Yeremka, конечно есть))))мой муж на первом узи увидел больше меня)) Яша, а узи с мужем проходит точно так же как и без? У меня было вагинально, никаких ширмочек... Мужа не брала и не жалею... Для него эндометрин оказался культурным шоком ("так ты их что - не в рот????...")))), а уж какая будет реакция на вагинальный датчик в работе - даже представить боюсь... Мне кажется, что когда уже по животику УЗИ будет - тогда можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 8 августа 2016 Автор Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470649689' post='16523365] Зоя Космодемьянская, странно, у вас что, там ты единственная беременная)? девочки, поделитесь ссылками, де недорого вещи для беременных Интернет магазин Юла мама. Я сама ходила только в их вещах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) ***Аленочка***, Ссылки скрыты. Подороже: Недорогое детское постельное бельё, подушки, одеяла: Yeremka, бери мужа, он все равно будет рад, даже если ничего не поймёт. Изменено 8 августа 2016 пользователем Зоя Космодемьянская 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470511152' post='16519876] девочки, светло, светло беж выделения немного это нормально, до этого утрик был белюсенький, а сейчас вот немного потемнел Янчик, если еще актуально - утрик может быть на выходе от белого до бежевого, это нормально. Главное, чтобы не кровило и не было тянущих болей. Ты , кстати, куда и к кому на учет встала? Получака, с прошедшим Днем варенья! :flower: Здоровья и гармонии с собой и окружающим миром! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 xoxoxo, а ну, если у вас так тогда, да, не стоит брать, так как мой муж этого всего навидался, абсолютно его это все не пугает, и более того сидел он как раз с той стороны откуда вводят)))но я знаю, что, например в исиде есть спец юбочки, так что тут уж сами выбирайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а есть смысл мужа не первое узи брать? А то он так настроен, с работой подстраивается. А по факту это же 5 минут и не видно ничего особо Муж ходит со мной на все узишки, это ж наше общее счастье! Завтра иду на очередное узи В 6 неделек особо ничего не видно, зато уже понятно , что бьется сердечко и видно сколько карапузиков в животике. В 12 и 16 бесподобное зрелище, маленькая кроха уже сосет пальчик, потягивается и трет глазки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lapka//, спасибо, актуально на будущее)) я встала на учет на саксагансского,100 (ЖК шев района) к Сафиной С.М., посоветовали мне ее, а мне оказалось так как я приписана к их филиальной поликлинике, вообще без проблем взяли, сказали, что я их, и не надо ждать 12 недель, как везде говорят. Тетка вроде в теме, набрала моих анализов, которые я посдавала еще перед протиком, мозки, рв,гепатиты, так вроде пока ничего плохого Муж ходит со мной на все узишки, это ж наше общее счастье! Завтра иду на очередное узи В 6 неделек особо ничего не видно, зато уже понятно , что бьется сердечко и видно сколько карапузиков в животике. В 12 и 16 бесподобное зрелище, маленькая кроха уже сосет пальчик, потягивается и трет глазки и я хочу уже в 12 недель))у меня муж даже ради этого из Крыма раньше возвращается. чтоб на узи пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , в Исиде клево, что в один монитор смотрят врач и муж, а ты лежишь на кушетке и смотришь в монитор, который висит над тобой и все видишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Поняла. Да, наверное надо все таки с собой брать. К нему понимание не пришло ещё, что жена в положении. А так своими глазами увидит, услышит что врач скажет. Хоть бы там всё хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Я на первом УЗИ была с мужем. Пока через живот смотрели, он сидел на стульчике рядом, смотрел в монитор, а потом, на вагинальном УЗИ его выгнали за ширму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Lapka//, та ладно, это у гини, наверно, у АН такого нет Элоиз@, тю, какие-то врачи впечатлительные)))моего не трогают)) это ж еще цветочки от того, что он на родах увидит (мой по крайней мере)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша ,да , первое узи у АН, она развернет к тебе монитор, все покажет и расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 девочки-пузики, арбузики едите уже? Яша ,да , первое узи у АН, она развернет к тебе монитор, все покажет и расскажет да, я знаю, у меня ж уже было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470660026' post='16524120] девочки-пузики, арбузики едите уже? больной вопрос Мечтаю об арбузе. Еще вчера на рынок зашла, так меня заманивали арбузники, обещали скидку 50% для беременных)) Я решила до середины августа держаться. Уж очень они огромные сейчас, неестественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470660026' post='16524120] девочки-пузики, арбузики едите уже? ела только дыньку, на арбузы пока только облизываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , у них такие правила. Я не пузик, но с арбузом ещё недельку-вторую повременю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , купили в субботу первый раз......го..но редкостное попался (вялый, переспевший и не сладкий), короче никакого удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470660026' post='16524120] девочки-пузики, арбузики едите уже? Мы уже 2 раза покупали (очень уж мне хотелось) и пару раз родители с дачи привозили (ну за эти не страшно было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, а есть смысл мужа не первое узи брать? А то он так настроен, с работой подстраивается. А по факту это же 5 минут и не видно ничего особо на самое первое вагинальное посмотреть на кружочек со вторым кружочком - сердцем - нет смысла, а вот на первый скрининг - это уже море впечатлений, махает ручками-ножками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Девочки, кто ведет Б в Исиде и получил сертификат на курс " Народження нового життя", вы уже посещали эти курсы? Как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения