Yeremka 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1470660026' post='16524120] девочки-пузики, арбузики едите уже? Мы едим. Пару раз брали уже. Первый раз вялый и не вкусный, второй нормальный. Без последствий. У меня вообще фрукты идут на ура. Котлету не могу в себя впихнуть, а вот помидоры, абрикосы, виноград, это сколько угодно. Изменено 8 августа 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 ***Аленочка***, у меня Адамекс Лара рейнбов. Уже писала за нее, но повторюсь. Люлька нормальных размеров, она не маленькая и достаточно тёплая. С чего ты решила что она холодная? Коляска для лифтов, носить на 5 колеса не комильфо)))колеса большие, везде проходимые и мягко она идет, чего не скажешь о колясках с пластиковыми колесами. Меня устраивает. В любом случае коляска с люлькой всегда будет большая, прогулка уже компактней. Эх, везет вам пузикам- едите, что хотите, хоть от пуза наесться можно. А нам, кормящим, особенно первые месяцы.... Так что ешьте , девочки, я уж точно пролетают в этом году с арбузами- дынями и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470198059' post='16507877] Dasha1625, капец, и как тебе 1? Яша , и я в 1-м. До того, как скорая завезла, даже не рассматривала его. Но в итоге довольна. Врачи вызывают доверие, три раза там лежала. Но, конечно, надо понимать, что не на курорт едешь - будешь сидеть в очередях, носить свои все лекарства и есть невкусную кашу ) Еще я почему-то считала, что у них плохая детская реанимация. А вот нифига, с 600 г деток там выхаживали. Яша , норм роддом, я приехала на скорой но роды принимала зав.отделением с целим консилиумом и кучей интернов)) Даша, зав. паталогией, Петрович? Хороший дядька, и двойни это его конек ) А консилиумы они любят ))) Я два пережила, а третий уже кесарить отправил ) //Anastassia//, поздравляю с Артемкой! Прям человечище!! )) Здоровья вам обоим. Пиши, как все прошло ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 GoodLuck, ну ты меня прям радуешь, так как приписана я к нему, а ты по дежурной, или договаривалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , а с обычных УЗИ во время стимуляций и консультаций АН отправляла за дверь мужа? Яша, а узи с мужем проходит точно так же как и без? У меня было вагинально, никаких ширмочек... Мужа не брала и не жалею... Для него эндометрин оказался культурным шоком ("так ты их что - не в рот????...")))), а уж какая будет реакция на вагинальный датчик в работе - даже представить боюсь... Мне кажется, что когда уже по животику УЗИ будет - тогда можно... у меня муж спрашивал а почему этот эндометрин туда можно, а секс нельзя? нелогично 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _мышоночек_, нет, моего никуда не гоняли, по сути ей должно быть абсолютно всеравно, это уже мужчины, есть которым некомельфо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , вот блин... а моего мужа ре на консультации отправила за дверь, наверное и на первом УЗИ так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Интернет магазин Юла мама. Я сама ходила только в их вещах. и я , и я! Отличные вещи. За шортиками скучаю до сих пор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _мышоночек_, никто твоего мужа не выставит, но там немного неудобно что моник один. У меня так получилось, что ко мне повернули монитор и рассказали, что там и как, а муж просто сидел и смотрел пока записывали параметры. Мало чего понял, но всё равно был счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , як справи виділення є????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 у меня муж спрашивал а почему этот эндометрин туда можно, а секс нельзя? нелогично :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _мышоночек_, а ты у кого?та не, на узи вряд ли) Яша , як справи виділення є????? все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , то добре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Gavrushechka, спасибо, но не нашла джинсов там(( Зоя Космодемьянская, а у меня наоборот получилось, мне показали в общем, а мужу еще сердечко показали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 (изменено) Яша , сходи в LC Waikiki в Океан плаза, там есть джинсы. И ещё в Магеллане Мама Сити Ссылки скрыты. На Дарнице есть несколько магазинов для беременных, можно заодно кроватки, коляски посмотреть. Мама сити смотрю и на Дарнице есть, можно в Магеллан не ехать Изменено 8 августа 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша " post="16524903] Gavrushechka, спасибо, но не нашла джинсов там(( Яша, а зачем сейчас Беременные вещи покупать? Ещё ведь непонятно даже какой животик будет... Может маленький и аккуратненький, а может совсем бегемотик... Уже по факту нужно, наверное... Я вот хоть и лопаю по ночам как хомяк сейчас, но на 4 кг похудела даже... Не обольщаюсь, конечно, но вещи сейчас покупать - это всё равно что пальцем в небо... Ну, это мне так кажется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 xoxoxo, ну через месяц осень, я не хочу остаться без штанов, и потом сломя голову покупать что-попало, и на то они беременные джисны, чтоб натягивать их на любое пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша , у Турбанист С.В. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Яша, а зачем сейчас Беременные вещи покупать? Ещё ведь непонятно даже какой животик будет... Может маленький и аккуратненький, а может совсем бегемотик... Уже по факту нужно, наверное... Я вот хоть и лопаю по ночам как хомяк сейчас, но на 4 кг похудела даже... Не обольщаюсь, конечно, но вещи сейчас покупать - это всё равно что пальцем в небо... Ну, это мне так кажется) Твоя правда, я так купила штаны без пуза, в итоге оказалось что с пузом я в них не могу сидеть, впиваются. Выкинутые деньги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GoodLuck 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470667831' post='16524655] GoodLuck, ну ты меня прям радуешь, так как приписана я к нему, а ты по дежурной, или договаривалась? Ян, я договаривалась. Мне так спокойнее и я не пожалела в итоге. Но при этом со мной в реанимации лежала девочка без договренности, так вот к ней относились точно так же, и сколько же подходили, и ножки мыли. Правда, анастезиолог уж очень явно на благодарность намекал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Yeremka, Моему мужу больше все понравился первый скрининг ... малыш еще не такой большой помещается на весь экран и его полностью видно, а уже следующие узи.......малыша видно не полностью, а только частями тела... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 GoodLuck, нет не Петрович, он с консилиумом ходил смотрел, роды Шестак принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 _мышоночек_, вот она мне как раз выдавала юбочку Зоя Космодемьянская, а зачем покупать штаны без пузо а беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1470680567' post='16525271] _мышоночек_, вот она мне как раз выдавала юбочку Зоя Космодемьянская, а зачем покупать штаны без пузо а беременность) Штаны с пузом, для беременных На маленький животик были ок, а на большой не подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Зоя Космодемьянская, ну хз. Я такие с 12 недель до самых родов носила и сносу им не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения