Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Натусик, с тридцатью недельками тебя!!!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Яша :), а с обычных УЗИ во время стимуляций и консультаций АН отправляла за дверь мужа?

у меня муж спрашивал а почему этот эндометрин туда можно, а секс нельзя? нелогично :D

)))))))))) ахаха )))))))))))) муж молодец! ))))))

Я вообще смотрю эти сайты с одеждой для Б и надеюсь влезть в свои обычные платьица. Мало что мне там нравится. Ну джинсы прикупить прийдется, скорее всего. Холодно будет.

А вообще можно с животом носить обычные джинсы, если подобрать объём побольше? Или не удобно?

Изменено пользователем Yeremka

Зоя Космодемьянская,  ну хз. Я такие с 12 недель до самых родов носила и сносу им не было.

Скорее всего я купила фуфлоштаны, но с маленьким животом не смогла этого оценить

Зоя Космодемьянская, ты меня запутала, в первом сообщение написала, что без пузо, во втором с пузом, я не поняла, что за штаны)

Yeremka, я тоже думала, что смогу в некоторых штанах обычных походить. Ага! Не влезла! Так что штаны нужны однозначно!

)))))))))) ахаха )))))))))))) муж молодец! ))))))

Я вообще смотрю эти сайты с одеждой для Б и надеюсь влезть в свои обычные платьица. Мало что мне там нравится. Ну джинсы прикупить прийдется, скорее всего. Холодно будет.

А вообще можно с животом носить обычные джинсы, если подобрать объём побольше? Или не удобно?

Одежда для беременных реально такая, как будто мы не хотим быть красивыми!

В обычных джинсах будет неудобно уже очень скоро. Каждая пуговица, змейка будет давить на живот. Разве что джинсы на резинке можно будет носить недель до 20. Платья от груди я сейчас надеваю из последних сил, думаю до 30 недель дотяну, а дальше придется лезть в унылые балахоны.

Яша :)

Девочки, ни в коем случае не ешьте арбузы и дыни сейчас, это отрава вашего организма на долгие годы за большие деньги, я давно уже мечтаю, но папа занимается этим, ездит на поля, там рабочие сами не едят и ему не советуют, страшные вещи рассказывают. А еще я дыньку както замеряла нитратомером, при норме 200 было 2700 единиц! Оно вам надо? Потерпите до конца августа, а там оторвемся! ;)

• Нравится 5

[quote name=Яша :)' timestamp='1470683603' post='16525438]

Зоя Космодемьянская, ты меня запутала, в первом сообщение написала, что без пузо, во втором с пузом, я не поняла, что за штаны)

:) штаны для беременных, пошиты из какой-то штановой ткани, низкий пояс и тянущаяся вставка для живота. Оказалось что пояс для меня недостаточно низкий и давит в то место где должна быть головка малышки когда я сажусь. А может быть нужно было брать размер побольше.

Натусик, с тридцатью недельками тебя!!!

Сашуля, спасибо родная

Lapka//

Мы ходим сейчас на курсы - школа материнства, 12 занятий... Много полезного, особенно с 3-4го занятия, сегодня дышать учились и расслабляться на родах, ведет Лесная, все хорошо, но немного растянуто :).

Я попала в магазин на контрактовой в Самсоне, купила классные штаны еще недель в 10, хожу и сейчас, животик хорошо помещается и будет помешаться, мятного цвета, летние... Там же шортики джинсовые, пару футболок и комбез джинсовый, который растягивается по мере роста пузика, очень удобно и комфортно в нем, только в туалет не очень удобно бегать :), хи-хи.

Свои джинсы и штанишки сколько смогла носила, но до недели 16й, потом неудобно, поясы тугие, давят, неудобно.

Натусик//Счастливая

Ойой, уже 30 :) с недельками тебя :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Яша, в юла мама есть крутые брюки утепленные , типа галифе или как. Я всю осень зиму относила их. И лосины для б. Я в холода даже лосины под эти штаны одевала, и ничо не давило. Посмотри на них.

А джинсы мне мазеркер отдали для б- это кошмар. Они и красивые и все ОК, но с живота сползали, с жопы опускались, ужас короче)

Яша :),  у меня брюк для беременных 4 штуки - 1 джинсы (покупала бу на кидстаффе за 200 грн), одни покупали в ЛС вайкики (типа скинни песочного цвета с большим животом), одни темно коричневые трикотажные на более прохладное время года (покупала в лебутике гривен за 200) и одни юла-мама (в инет-магазе покупала). Так вот последние мои самые любименькие. Вот такие http://***.com.ua/bryuki-losiny-shorty-dlya-beremennykh/bryuki-dlya-beremennikh/letniye%20bryuki/

Они из льна, на лето просто отлично, резинка под животиком, очееень удобные. Нашла где-то со скидкой и взяла гривен за 300.

В брюках с большим трикотажным животом мне пока не удобно - они реально с меня сползают...... Придумываю всякие хитрости. А вообще недель после 12 беременные брюки это спасение просто, обычные начинают давить в живот, особенно если на работе сидишь долго

Вместо звёздочек будумамой на англ надо вставить, что-то не даёт ссылку нормально вставить.

Если так сложно найти, то забей брюки Dakota из льна, Юла-мама

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Lapka//

Мы ходим сейчас на курсы - школа материнства, 12 занятий... Много полезного, особенно с 3-4го занятия, сегодня дышать учились и расслабляться на родах, ведет Лесная, все хорошо, но немного растянуто :).

Я попала в магазин на контрактовой в Самсоне, купила классные штаны еще недель в 10, хожу и сейчас, животик хорошо помещается и будет помешаться, мятного цвета, летние... Там же шортики джинсовые, пару футболок и комбез джинсовый, который растягивается по мере роста пузика, очень удобно и комфортно в нем, только в туалет не очень удобно бегать :), хи-хи.

Свои джинсы и штанишки сколько смогла носила, но до недели 16й, потом неудобно, поясы тугие, давят, неудобно.

Натусик//Счастливая

Ойой, уже 30 :) с недельками тебя :)

спасибки большое:)

Volavi, ой, спасибо, я как раз теплю до конца августа, скажешь, когда можно?

Зоя Космодемьянская, аа, ясно

Volavi, надо наведаться, спасибо, а цены там как?я кстати, смотрю на комбезы, и всегда мысли меня посещали, в тубз то бегаешь часть, а не удобно((

спасибо, девочки

Натусик//Счастливая, с декретом тебя:) Скоро на УЗИ, смотреть крошку?

• Нравится 1

Ну цены как по мне то везде завышены для беременных :). Уже и не помню, но комбез вроде тыщу с копейками стоил, футболка 400, шорты вроде 600. Есть скидки на чтото, поэтому можно подобрать :).

А на счёт арбузов, как только папа даст зелёный свет, так соазу вам скажу :) но в принципе ему сказали, что с 15 августа начинается урожай на нормальные арбузы, но пока они до нас дойдут, то какраз начало сентября и будет, торгашам же еще надо эту гадость распродать.

Yeremka

Здорово, поздравляю с детками, пусть растут и развиваются в срок :)

• Нравится 1

Девочки, а у нас двойня. КТР 6,8 и 6,3мм. СБ+. Соответствуем сроку 6,4, 6,3 недели. У одного желточный мешок немножко деформирован, но врач говорит это не критично и надо смотреть через пару недель. Ещё слева кровоток не очень, написал аспирин 150. Но я его и так 100 пью.

Так что вот такие новости.

поздравляем))))) по хгч и не сомневались в двойне))))) растите здоровенькими!!!!

Yeremka, поздравляю)круто

Yeremka, как муж, доволен?:) Поздравляю вас! Детки крупненькие, наверное мальчишки?:)

[quote name=Яша :)' timestamp='1470730120' post='16526779]

я купила джинсы в 17 недель, не спеши с покупкой беременной одежды, ты ж еще не знаешь какой пузик у тебя будет, у некоторых в 20 недель еще ничего не видно, а у кого то в 12 уже виден во всю..... Джинсы еще не одевала, есть дежурная юбка и пару платьев, пока хватает

Yeremka, как муж, доволен?:) Поздравляю вас! Детки крупненькие, наверное мальчишки?:)

я тоже за мальчишек))))))))
  • Нравится 1

А на счёт арбузов, как только папа даст зелёный свет, так соазу вам скажу :)

Не забудь о нас, скажи обязательно, а то жизни нет без арбуза:) Я так думаю как они поменьше размером станут, так и можно брать.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, с декретом тебя:) Скоро на УЗИ, смотреть крошку?

спасибки...20 августа на УЗИ!

Зоя Космодемьянская, мне мама тоже запретила покупать)))))) типа рано еще, хотя каждый год мы их в это время ели уже..... Ну а теперь будем ждать вестей от Volavi))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...