Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

спасибки...20 августа на УЗИ!

а мы 18го:) скорее бы :heart:

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yeremka, какая отличная новость...я была уверена , что у тебя двое....и я тоже за двух мальчиков...растите и развивайтесь

Натусик//Счастливая, только за тестами твоими следила))) а через 10 недель уже роды...... Все мы дождемся своего счастья!!!!!

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, мне мама тоже запретила покупать)))))) типа рано еще, хотя каждый год мы их в это время ели уже..... Ну а теперь будем ждать вестей от Volavi))))

Я иду по рынку, а мне продавец кричит "Слюшай, дарагой, купи арбуз, для беременных девачек 50% скидка, серьёзно!". Начинаю притормаживать, сила воли подорвана. Муж так строго "нет!", за руку меня и тащит:) И след слюней за нами :D

• Нравится 3

Зоя Космодемьянская, а у меня наоборот муж слюной обливается)))) хочет арбузика, а мне как то все равно на арбузик))) нам тортик и выпечку подавай))) держусь как могу.....

Сейчас шла себе купила в пекарне кусочек тортика, сижу и у меня в животике кто то окно в Европу пытается прорубить, так ему нравится сладенькое!!!!!

Ох, мне тоже сложно от арбузика воздержаться, особенно когда на посиделках их все остальные топчут )))) ну ничего, тут лучше потерпеть ещё немного

Yeremka, как муж, доволен? :) Поздравляю вас! Детки крупненькие, наверное мальчишки? :)

Девочки, спасибо!

Муж опоздал, на узи не попал, приехал, когда я уже трусы натягивала. Выхожу, а он психует. Я говорю ему двойня у нас говорит: ну и хорошо, что с ними делать-то? Ну я и в слёзы. Не люблю когда он психует. Потом ехали в машине, родителей обзванивали. Все рады и счастливы. Больше всех по голосу свёкр обрадовался :D

По-поводу арбузов.. Мы на детском др ещё в конце июля арбуз ели. Вкуснючий такой. И мамашки детям давали. Я без задней мысли думаю можно, раз такая пьянка. Купили- плохой, второй ничё такой. А потом муж присей, купил третий. Ем, а у меня изжога от него. Вот стоит пол арбуза в холодильнике и тухнет

Яша :), я свои первые беременные джинсы купила года полтора назад, думала типа как-то буду носить что энергетика Б передалась (они б/у), но естественно не смогла - они с меня спадали, зато в 12 недель как одела - это кайф, обычные джинсы стали давить в талию, а в этих еще внутри есть резиночки с пуговицами можно регулировать - может такие модельки подобрать? а вообще я выбираю размер по бедрам. Верхние кофточки-футболочки - из своих запасов что по просторней фасон или обычные на размер больше

Вот с обувью на осень - это будет проблемка - на шнурках трудно завязывать, а так ноги отекли все давит

Yeremka, класс!!! Пускай малышики и дальше растут хорошенько!!! А тебе крепкого здоровья!!

sun_vin, жесть. про обувь я и не подумала. Я в прошлом году тимберленд купила. Мега удобные ботинки. Не промокают и до -8 где-то ноги не мерзнут. Планировала ходить в них всю б почти. Но они на шнурках. Ещё сапоги собиралась покупать на плоском ходу, чтобы с платьем одеть и под пальтишка элегантно так чтоб было. А если ноги отекут. Угги?

Yeremka, муж расстроился что на УЗИ не попал:( Это пройдет, сейчас фотки посмотрит, а в 12 недель всё наверстает. Ты главное не плачь, тебе нельзя. Если кто будет обижать - кидай в того арбузом тухлым.

Натусик//Счастливая, только за тестами твоими следила))) а через 10 недель уже роды...... Все мы дождемся своего счастья!!!!!

ага...время бежит....очень...а потом вы все следом за мной
  • Нравится 1

Yeremka, многие ходят и со шнурками и огромным пузом, но весной боялась не сдавить живот, теперь боюсь не достать, на плоском удобно конечно, но у меня еще и сильнейшее плоскостопие - плоскую обувь нельзя и не могу особо, нужна небольшая танкетка, а отеки во второй половине Б у 90% наверно еще и на размер больше надо брать

Зоя Космодемьянская, ну из меня скорее мои переживания вышли вместе с этими слезами. Меня ещё на кушетке у доктора подпирало. А увидела мужа и прорвало.

Yeremka, да, эмоции у нас всех конечно от беременности непередаваемые. В награду за все наши испытания такое огромное счастье.

Yeremkа ,з подвійним щастям вас. :flower: Ростіть і розвивайтеся як положено!!!!!!!!!!

Дівчата,перепровірила свою шийку 2 рази - 34 мм. Фуххх, слава Богу. Скажіть ,що потрібно мати з собою при постановці на облік. Брати виписки з операцій, аналізи, чи це не потрібно?

• Нравится 1

linka23,  вообще это тоже не очень большая шейка, у меня такая была в 15 недель, а в 21 неделю уже 26 мм.

Я ни в коей мере не хочу напугать, просто периодически посматривай за ней. Мой врач в начале беременности мне говорил что может недлинная шейка это моя особенность и я так выхожу всю беременность. И это вполне нормально и не страшно. Главное чтобы все зевы были закрыты и в целом шейка была твёрдая / плотная. Ну и чтобы не укорачивалась.

linka23,  для постановки на учёт вроде и не надо ничего..... Они там сами анализы возьмут. Разве что ты не захочешь что-то сдавать и есть свежие анализы перед протоколом можешь их взять, чтобы к тебе не приставали. Но я все сдавала что предлагали )))))

linka23, вообще это тоже не очень большая шейка, у меня такая была в 15 недель, а в 21 неделю уже 26 мм.

Я ни в коей мере не хочу напугать, просто периодически посматривай за ней. Мой врач в начале беременности мне говорил что может недлинная шейка это моя особенность и я так выхожу всю беременность. И это вполне нормально и не страшно. Главное чтобы все зевы были закрыты и в целом шейка была твёрдая / плотная. Ну и чтобы не укорачивалась.

Дякую,буду моніторити по-любому))

linka23,  у меня такая шейка, конечно +/- была всю Б.

• Нравится 2

Элоиз@, расскажи пожалуйста, как часто ты с двойней на консультации ходила? С какими сложностями сталкивалась?

linka23, все анализы, спиды, мазки, торчи, экг, все,все

• Нравится 1

Yeremka,  самая сложная сложность - это осложнения в родах, после которых я, как говорится, отрожалась уже.

Гестоз был, но это из-за того, что моей гине на меня было плевать, а я и не догадывалась, что это так серьёзно. К гине ходила раз в 3-4 недели, УЗИ в ЖК стабильно раз в 4 недели, если что-то тревожило, в промежутках бегала в УЗИ-кабинет на работе.

Недель с 25 начали отекать ноги, в 28 с половиной ушла в отпуск из-за отеков и до декрета не вышла. Перед родами ходила ужетс трудом. Недели за 3 до родов вообще почти все время лежала, очень тяжело было. Где-то в 32 недели упала с лестницы из-за чего Лиза из головного в тазовое положение перевернулась.

По профилактике гестоза лучше задать вопрос Говерле.

• Нравится 1

Элоиз@, то тобі песарій і не ставляли?

Ganysua,  зачем? Шейка всегда отличная была.

linka23, мне выписку ре давала, и последние узи брала с собой

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...