Mrs_ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 IIMaestraII, У меня ХГЧ был выше верхней границы нормы все разы, что сдавала, но на УЗИ малыш один и размеры соответствуют. Может это такая особенность организма, хз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки на каком сроке лучше идти на скрининг? Моя Г в ЖК немного путается и меня путает. Сначала сказала идти с 11,5 до 12,5 акушерских. Потом, вдруг, подумала, что так как у меня эко, то нужно идти по эмбриональным неделям. Когда вы ходили? Какой был срок эмбриональный и акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Budumamuley, наша узист с Харькова рекомендует в полные 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Budumamuley, мне и Ре и УЗИст генетик говорили, что нужно считать только акушерский срок. У тебя все по классике, подсадка 5дневок на 19 дц, т.е. мнимая О на 14 дц. Поэтому забудь ты про эмбриональные недели. считай как правильно. Так, вот. Рамадина мне считает, что нужно 1 скрининг делать только с полными 12 неделями. Так как до 12 недель могут быть еще чисто физиологические отклонения, которые характерны для этого срока. Например у моего сынули было омфалоцеле. Которого в 12 нед и 2 дня уже не было. Я типалась две недели. 2 скрининг по ее мнению для одного плода не раньше 19 недель полных (УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Budumamuley, сроки все в акушерских неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Budumamuley, я была на первом скрининге в ровно в 13 недель акушерских. При чем, я считала неделями фактическими, то есть, думала, что в 11 недель, а в заключении стоит "беременность 13-14 недель", сейчас по календарю пересчитала - ровно 13 недель. suri24, мне в ЖК моя гиня все считала фактическими, пока в заключении УЗИ не начали писать срок ,и он был акушерским. На учет я становилась в 9 недель, обсуждали мы с ней все фактическими неделями, а потом оказалось, что не в 9, а в 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Иннеска_, ну нет у них в акушерстве понятия фактических (эмбриональных) недель. Все рекомендации по прохождению скринингов, сдачи анализов и т.д. даются в акушерских неделях. Ни в коем случае не хочу обидеть твоего Г, но я о том что считать эмбриональные недели глупо слышала не от одного врача, в т.ч. от ВЮ и Ромадиной, которые являются к.м.н. Изменено 14 августа 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gavrushechka,а как считают срок девочкам, у которых циклы по 2-3 месяца каждый и овуляция на 45 ДЦ? всегда интересно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Понятно. Пойду в среду. Будет 12,2. Я у своей Г спрашиваю, на каком сроке вы отправляете обычных Б? А она говорит, что в обычной Б не знают точного времени зачатия, по-этому и считают по акушерскому сроку. я говорю, ну вот и считайте, что у меня стандартный цикл с О на 14 день. Самое смешное, что вроде бы эко, знаем точную дату зачатия, а со сроками постоянно путаницца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 IIMaestraII, это про мою сестру. По УЗИ определяют срок и его уже придерживаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки, заказала подарок сестре ее доченьке комбез-трансформер, очень удачная покупка с доставкой вышло 670, качество бомба. Сынчоку закажу молочный) Везде ему цена 900 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Gavrushechka, так вот и я о том же, что тетке лет 50, а она мне срок ставила бредовый. Только после УЗИ "выравняла". Мишина Зайка//, требую ссылку на комбез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanyG 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мишина Зайка//, да, да, ссылку в студию ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Девочки нашла еще дешевле)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мишина Зайка//, Вот спасибо за ссылку, я уже час на сайте торчу, почти всё пересмотрела. Цены действительно радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik88 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Привет, девочки. Я к Вам с интимним вопросом,может че подскажите, а то я что-то паникую( У меня начались непонятные жидковатые желтоватые выделения, все списываю на утрик, который принимаю, но все же закрадываются нехорошие мысли по поводу вод...Девочки, как у Вас на таких сроках с этими выделениями и какие они от утрика (раньше его не принимала, в поддержке был эндометрин). Доктору говорила, а она говорит, если по ногам не течет- значит не воды, жуть, короче...Мазки нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Ссылки скрыты. Девочки вот еще сайтик недорогой одежды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 mamik88, Утрик принимаю орально...поэтому не подскажу, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 mamik88, наверное, по срокам, я тебе больше подскажу. у меня бывают небольшие слизистые выделения каждый день (поддержки нет уже недели 3), врач сказала, что это норма, Интернет гласит о том же. Не переживай. Мишина Зайка//, за последний сайт отдельное спасибо - я как раз искала нечто подобное, цены действительно приятно радуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Мишина Зайка//, спасибо за ссылки...хорошие сайты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Аааа девочки, у меня паника! Посмотрела детские вещички и поняла, что совсем без понятия, как одевать малышей! Не, ну я одевала племяшку, но мне говорили что и зачем. Уже хочу вещички покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Елена Киев, Разве только у тебя? Я ваще не знаю как из одеть даже не выписку...Планирую, что это будет начало октября...Положим, погода +12 +15 и то....Велюровый костюмчик будет нормальным на такую погоду? Или надо ещё конверт? Так, наверно, тогда им жарко будет (((...Короче, я тоже в панике ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Говерла, начало октября ещё не так уж и холодно...не думаю, что конверт У меня кума в роддом взяла несколько шапочек и малому одели красную в белые крупные горохи и весь роддом умилялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik88 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Инеска, Спасибо большое, у меня слизистые также бывают, а это прям водянистые, эх, нада как-то успокаеватся, сил уже нет нервничать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Елена Киев, вот поэтому я уже несколько недель все стираю, готовлю, продумываю, что и как. На выписку подобрала костюмчики, обойдемся без конвертов, я не вижу в них смысла. Как одевать - мнения у всех разбегаются, поэтому я буду действовать так, как подсказывает мне сердце ,а потом разберусь по ситуации. mamik88, Спокойствие, только спокойствие. Силы тебе еще пригодятся, не нужно их тратить не переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения