Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

'Получака' .....ага спасибо узнаю у врача по этому поводу....может и правда весь мой белок падает в утреннюю порцию....тем более эта порция, как раз не попадает в банку с суточной мочей.....

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Olga1982,  а как ты сдаёшь? У меня в банку 1 порция утренняя попадает ))))

Я делаю следующим образом - утром, например в 8 утра, первый поход не в банку, а в унитаз. Потом весь день собираю. Потом на следующий день в 8 утра писаю в банку и можно сдавать. То есть попадает 1 утренняя порция в конце суток сбора анализа

Говерла, спасибо! Я стараюсь домой с работы пешком ходить. Это как раз 3 км получается. Но сейчас жара и состояние такое сонное, что очень лень. Тоже хочу на спорт. Но это позже и если врач разрешит. Бассейн например.

бассейн советую в Островах. Я с малым туда хожу. Считается, что там сама чистая вода в городе. У Макса реально не было ни какой реакции на коже, несмотря на то, что дома вода у нас из скважины, т.е.вообще без хлора.

У них есть и занятия для беремчиков.

• Нравится 1

Девочки, а в Киеве хороший бассейн посоветуйте, пожалуйста?

IIMaestraII,  я ходила в бассейн ЦСК ЗСУ (но ещё до беременности). Вполне неплохой

• Нравится 1

IIMaestraII, сегодня в жк обїявление видела, басейн Немо

• Нравится 1

Девочки, муж предлагает в конце месяца поехать к его родителям. У бабушки юбилей. От нас 400км. Поедем на машине. Но я вот как-то сомневаюсь. Вроде и поехать хочется, а в тоже время можно ли кататься так далеко?

Yeremka, ну тут смотри сама. Главное, чтобы самочувствие было хорошее и дороги были нормальными. Если там дороги, как у нас везде - лучше не надо. Тряска лишняя ни к чему.

Ну пол пути дорога хорошая, а дальше не очень.

Изменено пользователем Yeremka

Ну пол пути дорога хорошая, а дальше не очень.

не на Кривой Рог ли собрались ехать?

Yeremka

Меня к родителям 400км по прекрасной дороге до 12 недель не отпускали, но была отслойка на 7й неделе. Лучше с врачом такое решать.

Yeremka, у меня фигня такая же, только у свекры юбилей, и расстояние в два раза больше, я не еду(((врач сказала больше трех часов не сидеть

не на Кривой Рог ли собрались ехать?

На Кривой Рог )))))

Там дороги не появились случайно?

Яша :), а тебя чего не отпускают?

На Кривой Рог )))))

Там дороги не появились случайно?

неа, не появились.....говорят немного подлатали, но все равно очень все плохо

*Счастье во мне*,  мы пару месяцев назад ездили, местами залатано, а местами проще по полю.

Значит буду дома сидеть. Пусть едут сюда сами :)

• Нравится 1

Yeremka, лучше посиди дома, слишком долго шла к мечте!!!!

• Нравится 1

Получака, Да-да все верно одна порция все таки попадает.....это я что-то напутала......Сегодня пересдала в Синево ОАМ белка нет!!!!!))))))

Yeremka, Не-не лучше не ехать дороги УЖАСНАЯ.....мы с мужем ездили в Пер. центр на машине, то муж ругался лучше бы электричкой съездили :malicious:

• Нравится 1

@Olga1982,  ну вот и отлично :-)

Получака, Посмотрим, что там еще в ЖК анализы покажут......... :malicious:

[quote name=Яша :)' timestamp='1470920799' post='16535754]

врач сказала больше трех часов не сидеть

А ты не работаешь? А если на работе сидишь, что тогда делать? :( или доктор имела в виду, что нужно периодически вставать проветриваться?

Yeremka, ))))cама не хочу, это в Крым, а там на границе не понятно сколько стоять((

//Berkana//, она имела ввиду в авто когда едешь, выходить и бродить

• Нравится 2

Девочки, как хорошо тем, кто ведет беременность в частной клинике, где приёмы по записи на конкретное время! Я вот в среду была на приёме в ЖК! Пришла туда в 8:30 и ушла в 13:40!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Приём начинается в 8:30 и передо мной было уже человек 12-15!!! Хорошо, что есть возможность уйти с работы, не отрабатывая пропущенное время!!!

А еще моя врач так мимолетом заикнулась мне, что так, как ЭКО, то предстоит кесарево. Я конечно высказала своё несогласие по этому поводу и говорю, давайте не забегать наперед (для себя решила, что если других показаний к КС кроме как ЭКО не будет, то буду сопротивляться), сейчас главное выносить!

А еще хотела спросить, врач трубкой слушает живот, так она ж уже слышит сердцебиение???

innachery, ЭКО не является прямым показанием к КС. Раньше было, но мы не в каменном веке живём.

Изменено пользователем Yeremka

innachery, ЭКО не является прямым показанием к КС. Раньше было, но мы не в каменном веке живём.

Так я ж это и знаю и сразу ей сказала, что уже такого нет в нормативных документах! Вот и настроена сопротивляться против КС (без прямых показаний).

innachery, не переживай, не врач в ЖК, который ведет беременность принимает решение о способеродоразрешения.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...