Получака 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 innachery, мне в Исиде ни разу трубкой не слушали.... Но я и на УЗИ хожу раз в 10-14 дней из-за короткой шейки, там слушают сердечко. Может если бы УЗИ не было, то слушали бы как-то по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 innachery, а ты в ЖК по записи или очередь? Я когда по записи, то в основном вовремя, ну может +30 минут если с кем-то задержится, но чаще со мной задерживается, я у них особый случай, очень внимательно и бережно относятся. Трубкой слушать стали после 19 недели, сердцебиение слушает, но в этот раз мы еще врача пинком порадовали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 sun_vin, в нашей ЖК нет записи, только живая очередь Ну вот она меня слушала трубкой, в обменку написала, что СБ+, так вот мне стало интересно, действительно ли слышно или она так просто это написала :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 innachery, действительно слышно сердцебиение в таком сроке , когда спинку найдет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Девочки, посоветуйте детского массажиста в Киеве! Буду очень благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Yeremka, Поздравляю!!!!! Крепкого здоровья вам с детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jilll 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Получала, может рано еще? Мне слушал, только не помню с какого срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 Jilll, врач говорил что вроде после 25 слушают... Но просто у меня сейчас на каждом приеме УЗИ, там сердце слушают, поэтому наверное нет смысла ещё всякими приспособами слушать. Что может быть достовернее УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 12 августа 2016 Поделиться 12 августа 2016 babyyy, спасибо! Как твои дела? Когда на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 13 августа 2016 Поделиться 13 августа 2016 Девочки, а в Киеве хороший бассейн посоветуйте, пожалуйста? я в спорт лайф хожу innachery, роды надеюсь другая у тебя будет принимать, ЭКО не является показанием для КС, пусть в документацию рабочую почаще заглядывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Девочки подскажите пожалуйста, какой пакет документов нужен для получения гос. помощи в связи с беременностью и родам. Я не работаю, получила справку для назначения и выплаты гос. помощи. Нужно приходить лично или можно отправить родственника. Кто-то уже сталкивался с таким вопросом? Сама лежу в больнице, поднималось давление пару раз до 140/90, поэтому под наблюдением, слава богу отеков и белка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 80natalik, ой, а расскажите мне, что это такое?а то я тож оф не работаю?но в этом всем дуб дубом, можно в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Элоиз@,а до якої неділі ти ставила утрік, і на якій родила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ganysua, до 28, родила по моим подсчетам 37+6, по подсчетам роддома ровно в 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471158355' post='16543293] 80natalik, ой, а расскажите мне, что это такое?а то я тож оф не работаю?но в этом всем дуб дубом, можно в личку Если не работаешь, в 30 недель в женской консультации выдают справку для назначения и выплаты гос. помощи в связи с беременностью и родами. Справку надо предоставить в "Управління праці та соцзахисту населення". Далее в течении пару месяцев единоразово выплачивают примерно 1300-1500 грн (зависит от минимальной зарплаты). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 80natalik, когда я ходила туда оформлять детское пособие, то сказали, что я должна прийти лично, даже нотариально оформленная доверенность на мужа, по которой он мог представлять мои интересы везде, не проканала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 80natalik, спасибо 80natalik, а для этого в центре занятости стоять надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Яша , если станешь на учет в ЦЗ то выплата будет больше. Но стоять в ЦЗ необязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenAnel 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 80natalik, Я оформляла неделю назад,тоже не работаю. Нужно:паспорт,инд,код,(оригинал) заявление с банка про открытие счета справка с бол,ВКК трудовая книга-если есть(копия и оригинал) справка с управлению труда по месту регистрации(это если прописана в другом районе) И они дают заявление я его дома заполняла,потом пришла на определенное время по записи к специалисту расписалась и все,Я думаю что муж может пойти взять заявление узнать может что еще нужно а на прием наверное нужно быть лично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 ElenAnel, справка из управления труда по месту регистрации это о том что я не обращалась за пособием? А что за счет надо открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Элоиз@, дякую. було СК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Ganysua, а что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Элоиз@, соррі навпаки КС??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Аааа, понятно. Да, кесарили. Так было лучше для детей. Для меня было бы лучше ЕР, но я отдала своё здоровье в пользу здоровья детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 14 августа 2016 Поделиться 14 августа 2016 Элоиз@, а були явні показники???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения