linka23 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Блін, УЗД на 12:10,але вони ніколи вчасно не беруть ,мінімум година затримки, мабуть кров треба буде здавати на слідуючий день вже, бо я вмру з голоду,і швидше всього забір крові лишень до обіду. Дякую вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 linka23, я сдавала кровь в 7 вечера. Не ела жирного, а так все понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) linka23, мне сказали что кровь можно не на тощак. Я спокойно себе ела и в первый, и во второй скрининг. Тем более они у меня также не с утра были. Для второго скрининга я кажется вообще в 4 вечера сдавала Изменено 15 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 мені сказали звечора вже нічого не їсти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 linka23, ну даже не знаю.... Я некоторые анализы крови сдаю не натощак, но предварительно у врача уточняю. Так по этому анализу мне и врач, и в лаборатории сказали что можно не натощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _мышоночек_ 15 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2016 У нас было первое УЗИ. Из всех эмбриончиков остался только один малыш, КТР 12,5, ЧСС 154 - 7 нед. и 3 дня Б. Муж в восторге, ему не просто понравилось, он счастлив На мониторе где-то увидел даже ручки/ножки малыша, послушали сердечко, мне в записи показали как сокращается сердце, получили много фоток)). Еще я знаю что плацента скорее всего будет по задней стенке - во время УЗИ врач показывала где хорион. Все у нас хорошо! Поддержка остается прежней, отменять ее будет врач, у которого буду на учете. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 _мышоночек_, отлично, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Теперь растите и развивайтесь как положено и дальше ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 _мышоночек_, чудесные новости! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 linka23, я тоже сдавала не натощак, у меня узи было вообще вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Получака, спасибо)) Yeremka, на следующее УЗИ обязательно с мужем сходи! Я и не думала, что ему так понравится, сейчас животик цёмикает чаще чем меня)) я начинаю ревновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 _мышоночек_, поздравляю с таким замечательным узи и эмоциями, что вы получили с мужем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 _мышоночек_, я уже с ним на скрининг пойду. Конечно ему интересно очень. В 12 недель уже все видно будет. Сижу вчера блин с мёдом ем, а он мне и говорит:"у толстых беременных рождаются девочки, ты что мне девок там растишь?" )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Yeremka, так девочки или мальчики это исключительно от мужа зависит точнее от его спермиков. Вы фиш и тюнел делали? У нас больше вероятность рождения мальчиков)) Надеюсь не зря я мужа фолькой кормила. А я всё ем что хочу. И муж сам подкармливает. Зато не бэкается, токо изредка подташнивает. Хорошо помогают крипсы заграничные, похрустела и не тошнит. Даже пончик позволяю себе. Сегодня на работе я как самый настоящий наркоман вытянула его, понюхала, глубоко вдохнув, и отправила обратно дожидаться своего часу быть съеденным. Сотрудница поржала с этой сцены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 девочки, откройте секрет-спринтера, как успеть сдать анализ мочи утром, и за сколько его сдавать, допустим я в тубз в 7 сходила, до скольки максимум я его должна довезти? У нас было первое УЗИ. Из всех эмбриончиков остался только один малыш, КТР 12,5, ЧСС 154 - 7 нед. и 3 дня Б. Муж в восторге, ему не просто понравилось, он счастлив На мониторе где-то увидел даже ручки/ножки малыша, послушали сердечко, мне в записи показали как сокращается сердце, получили много фоток)). Еще я знаю что плацента скорее всего будет по задней стенке - во время УЗИ врач показывала где хорион. Все у нас хорошо! Поддержка остается прежней, отменять ее будет врач, у которого буду на учете. поздравляю)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Яша , пару часов, а вообще в холодильник можно поставить и спокойно собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 (изменено) _мышоночек_, так Я тоже все ем. Тошнит уже меньше, чем раньше. Правда вот если пончиков поесть, то будет неочень. И особенно хочется яблок. Я такие крутые купила на рынке на выходных и не спросила как сорт называется. Теперь буду искать. Фиш и тунель мы не делали. Но мне кажется будет 2 девочки или девочка и мальчик. Как-то 2 пацана в голове не укладывается. Изменено 15 августа 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Яша , а что с ней может случиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Яша , пару часов, а вообще в холодильник можно поставить и спокойно собираться Главное, чтобы семья эту баночку не обнаружила случайно )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Yeremka, ты кушаешь чернику? Катенька когда-то писала, что во время формирования плаценты нужно чернику есть. Мы из Киева привезли. Не очень вкусно, но надеюсь оно полезно. Мне голубика больше нравится. Хотя нет, больше всего мне пончики нравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Девочки, а вы делали КТГ в ЖК? Вам назначали или сами ходили? Мне мой доктор не назначает, а я думаю может надо таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Еленка М., не знаю, говорят, собрал и побежал)))а мне ехать в центр)))вот и думаю, толи в себе везти))))толи спринтером быть)))первый не вариант, я не выдержу, а вообще утренняя когда считается, я ночью раз пять встаю, раза два уже под утро(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Яша , хм, никогда не задумывалась, что существуют временные нормы доставки мочи))) Думаю нужно под утро немного ее под собирать)) Крошка _ Ксю, мне не назначали и я не делала ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Еленка М., а если не могу я ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 _мышоночек_, нет, не ем чернику. Яблоки и сливы у меня на повестке дня. Разговаривала со своим бывшим врачём, рассказала про Б. Так она мне сказала запастись черникой и клюквой. Хотела купить и заморозить и забыла. Черника ещё есть на рынках или уже все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471290595' post='16548820] а вообще утренняя когда считается, я ночью раз пять встаю, раза два уже под утро(( Яша, я по этой же причине откладывала сдачу, пока девочки мне не сказали что так я никогда не сдам)) короче сделала так: вечером после 8 почти не пила, ночью вставала в тубз конечно, но ничего страшного, а утром сдала утреннюю, отнесла в клинику только часа через два, и все вполне норм было, сгодилось, по холодильникам не ныкала)) Но вообще думала что завернут, мне медсестра когда банки выдавала, строго так сказала что душ обязательно перед сдачей и если ей что-то не понравиться - то я буду пересдавать снова и снова...))) И спасибо Лапке, дала хороший совет насчет ватного тампоничика, чтобы утрик не попал в анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения