Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Боже, девочки, не заморачивацтесь вы так. Я за всю б ни один анализ крови,ни скриннинг не сдавала натощак! Я бы просто не доехала без еды, особенно в первый триместр . :)

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ната//Ната, т.е впихнуть туда ватку? а еще вопросик, всю собирать, или только среднюю?

Яша :),  среднюю всегда собирают.

• Нравится 1

Яша :),  да, ставишь ватный диск и среднюю порцию берешь.

Тебе когда скрининг назначили?

• Нравится 1

_мышоночек_, так Я тоже все ем. Тошнит уже меньше, чем раньше. Правда вот если пончиков поесть, то будет неочень. И особенно хочется яблок. Я такие крутые купила на рынке на выходных и не спросила как сорт называется. Теперь буду искать.

Фиш и тунель мы не делали. Но мне кажется будет 2 девочки или девочка и мальчик. Как-то 2 пацана в голове не укладывается.

я теж так думала до узі поки не побачили хто. Думала що я робитиму з двома хлопцями!!!!!!!!!!!!!

Ната//Ната, 3 иду

Ната//Ната, а ватный диск прям туда пихать? а у тебя когда?

Получака, возвращаясь к коляскам и их весу, нашла легкую, хоть и заявлено производителем 13,8 кг, но она реально легче того же Адамекса со своими 15 кг.....

Фишка этой коляски встроенная мр 3 система в прогулку, можно подключить телефон или МР3 плеер и малыш будет слушать песенки))))

Ссылки скрыты.

П.с на них сейчас по Украине скидка, стоит 9500, при первоначальной около 14 000

Я не удержалась и коляска должна выехать на этой неделе ко мне)))))

Название на фото внизу видно icoo pii

Я ее в магазине увидела в пятницу, покатала, все рассмотрела и в субботу по итогу заказала))))

• Нравится 4

linka23, мне как-то одна эндокринолог сказал, что на сам результат на тощак или нет не влияет, просто кровь может быть жирная или какой-то такой консистенции что не позволит увидеть результат вообще. поэтому кушать можно, но не жирное, жареное и т.д.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1471343227' post='16550735]

Ната//Ната, 3 иду

Ната//Ната, а ватный диск прям туда пихать? а у тебя когда?

Ну не прям аж туда)))) Снаружи заткни чтобы не вытекал))

Мне на 29 назначили.

Изменено пользователем Ната//Ната

*Счастье во мне*,  спасибо тебе большое за информацию! А ты смотрела - она для зимы как? Судя по фото капор не очень сильно опускается, как с защитой от ветра? Или ты не очень на это внимание обращала?

Я сейчас со своей укорочённой шейкой дома в основном сижу, походы по магазам отложила недель до 32-34, так что если честно вопрос выбора коляски у меня пока застопорился

Девочки, честно вам скажу - с мочой не морочусь вообще. Могу утром пописать, а в клинику привезти часов в 12, когда на приём к врачу иду. Причём потом из моего филиала ещё везут в лабораторию. То есть моча явно не мега свежая. Единственное что может случиться по словам терапевта, это могут появиться бактерии в моче из-за таких задержек и перевозок.

А тампончик да - я вставляю. Купила стерильные салфетки, вырезаю маленький кусочек, скручивая и вставляю в основание влагалища, поскольку выделения содержат много белка. Пару раз ленилась и результат не очень выходил

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Получака, опускается не сильно на люльке, мне не принципиально, зимой много не нагуляешься, а вот на прогулке он шикарный, он сзади растегивается и опускается почти полностью

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  ещё раз спасибо, присмотрюсь к твоему варианту

Получака,у меня такая же ситуация,залегла дома с укороченной шейкой и не могу определиться с коляской,тоже в зиму присматриваю.Последний выбор был на Адамексе.Эх выбраться бы в магазин....

***Аленочка***,  ну думаю тебе недельки 2-3 и если ситуация не критичная ( нет открытия зёва и не очень она короткая), то можно по тихоньку начать активничать. По крайней мере я недельки после 32-34 так и планирую делать. А пока я себе модельки отмечаю, которые хотелось бы глянуть

• Нравится 1

Получака,по словам наших врачей у меня вообще ситуация не критичная,в 26 недель шейка 27 мм ,но я с боем выпросила пессарий.

Ты на каких модельках остановилась?

***Аленочка***, у меня с 21 недели шейка была 26 мм, все закрыто. Неделю назад уже 29 мм. Вроде и не сильно критично, но я берегусь. Пессарий мне в клинике сами предложили и в 21 неделю и поставили.

Пока присмотрела Adamex Avila (вживую не видела) и anex sport (видела в магазине, коляска очень мягкая, амортизация супер). Сейчас куча колясок одного типа, просто надо вживую в магазах покатать, посмотреть как складывается и т.п. Мне например хочется ещё чтобы сумка внизу закрытая была. Ну короче есть парочка таких мелких пожеланий

• Нравится 2

Получака

что с пессарием возможно,что шм может увеличиться,не знала если честно.Это конечно хорошо,ттт

Какой режим ведешь?

Кстати,по поводу колясок,у моей подруги Адамекс Авила,ей очень нравится,а у меня пунктик в голове,что люльки маловаты,но при этом классику не хочу,они славятся хорошими люльками.Вообщем в голове каша.

Получака, я тоже кроме Adamex Avila присмотрела еще и Riko Brano Ecco. Они похожи, ценовая категория одна, люлька большая как раз для зимы и хорошо закрывается от ветра. Но опять таки ничего еще в живую не видела, не трогала. Главное, чтоб в нашем городе такое было :DА то придется ехать в Киев на "смотрины" :)

innachery,  эту колясочку в интернете тоже смотрела. Эх найти бы магазин где все эти модели были бы сразу )))) чтобы подъехать и глянуть

innachery, эту колясочку в интернете тоже смотрела. Эх найти бы магазин где все эти модели были бы сразу )))) чтобы подъехать и глянуть

Это точно!!!! Ну в Киеве с этим 100% будет проще!

• Нравится 1

***Аленочка***,  вполне может подрасти шейка

Я сижу дома, на работу не хожу (с 22 недели работаю удаленно, дорабатываю эту неделю, потом 2 недели отпуска и декрет). По магазинам не хожу (все муж покупает), да и в целом никуда не хожу.... Раз в 10-12 дней езжу к врачу (на такси либо муж везёт) и в эти же дни могу заодно и зайти куда мне нужно (магаз, аптека и т.п.). В выходные снова таки на машине можем съездить на дачу либо в гости к друзьям.

Короче я стараюсь вообще не напрягаться. Дома все уборочные дела сократила по минимуму, могу посуду помыть, по быстрому что-то приготовить (но зачастую у нас так - я на нарезке, муж у плиты жарит-парит). Но и тупо весь день не лежу - спокойно хожу в туалет, душ, на кухню.

Вот в пятницу к врачу и на УЗИ - если там все ок, то поедем с мужем в отпуск. Это 150 км от дома на машине на базу отдыха (в лесу на речке). Как сказал мой врач - вам все равно где лежать ))))) Муж будет рыбачить (он фанат), а я валяться в гамачке либо на пляжике

• Нравится 2

Получака,  ну как ты прямо красиво про гамачек и речку, красота :)

Я тоже дома валяюсь, взяла отпуск на недельку, чтобы от всех отдохнуть. Поехать никуда не получается, муж работает, а я дома кукую. Смотрю кино и лажу в инете смотрю детские вещички. Муж, правда, решил, что я в отпуск ушла, чтобы генеральную уборку дома делать и каждый день кормить его вкусняхами )))))

Вопрос к двойняшковым мамам. До какой недели вы покупки делали детские? Я понимаю, что на поздних сроках уже тяжело по магазинам мотаться. Я это никому не доверю, так хочется все самой выбрать.

• Нравится 2

Yeremka,  коляску после родов взяли. Все остальное, в основном, в период с 30 до 35, когда отпускные, декретные получила.

• Нравится 1

Yeremka, мы в субботу в Киеве чернику покупали. В Кривбассе ее вообще нет! Только голубика в Ашане, и то в два раза дороже чем в столице((( Клюква есть свежая и в заморозке продается. Думаю, ее даже зимой можно будет купить.

Yeremka, мы в субботу в Киеве чернику покупали. В Кривбассе ее вообще нет! Только голубика в Ашане, и то в два раза дороже чем в столице((( Клюква есть свежая и в заморозке продается. Думаю, ее даже зимой можно будет купить.

Надо у нас глянуть. Для клюквы рано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...