***Аленочка*** 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Получака',ты молодец,а я лежу ,только в ЖК и на узи ,кушать не готовлю,не убираю,практически постельный режим.Как правильно поступать не знаю,каждый врач говорит по-разному.Наверное ,хороша золотая середина))))) В любом случае всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Яша , среднюю всегда собирают. Средняя это по Нечипоренко. Общий анализ мочи это вся порция, только чуть-чуть надписать надо в унитаз в начале. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, ох, вы меня в край запутали, что нести?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Яша , анализи)) ты что никогда её не здавала?) Изменено 17 августа 2016 пользователем Dasha1625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, всю Б сдавала ОАМ, в том числе, и в стационаре, всегда отдельно проговаривалось: сдавать среднюю. Но я не лаборант, говорю по своему опыту. Там нужно минимум 50 мл, неужели проблемно добыть 50 мл средней мочи? Яша , сдавай, как твоей душе угодно. Dasha1625, я осознанно со сдачей этого анализа столкнулась только будучи Б. Просто не делала из этого большой проблемы, как Яна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471417434' post='16553816] девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально? Яша у меня тоже, уже не первый раз, хз что это, в интернете ничего не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ната//Ната, иногда так же выходит, что это не понятно...... Я думаю не стоит волноваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) ***Аленочка***, да я вот тоже вечно мучаюсь с этим режимом. Врач, которая мне пессарий ставила, вообще сказала практически обычный образ вести (мой врач тогда в отпуске был). Мой врач меня дома усадил и сказал больше лежать. Короче реально дилемма. Просто так тяжело лежать, когда ты себя абсолютно нормально чувствуешь. Я периодически ещё Пробирку почитываю (темку ИЦН), так у меня такое чувство что там лежат абсолютно все и вообще не встают. Я стараюсь на УЗИ ориентироваться - я после постановки пессария вообще неделю на работу ходила, шейка не изменилась, потом неделю дома лежала - шейка снова таки не изменилась )))) поэтому у меня такой микс получился - стараюсь больше отдыхать, но постоянно не лежу. Чего строго придерживаюсь - не поднимаю тяжелого Изменено 17 августа 2016 пользователем Получака 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Viking, Вик, ты так редко здесь бываешь. Расскажи про дочек, как вы их отличаете. Привет!!! Захожу часто, только начну читать и все... куда-то надо...)) Так что написать времени нет)) Дочки хорошо)) Отличаем так же по прежнему по волосам, у Малены чуть длинее и сейчас еще по щекам, у Алины щеки больше стали)) Хотя родилась она меньше, но уже перегнала Малену. А так все хорошо! Кормлю грудным молоком, но сцеживаюсь. Готовим на зиму овощи на прикорм. Прошли курс массажа, собираемся поехать к ортопеду. Готовимся к крестинам. Вот так)) А вы уже смотрю совсем взрослые? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Dasha1625, сдавала,но раз говорили среднюю, раз всю Ната//Ната, ой да, а врачу говорила?может избыток гормонов? Элоиз@, я не делаю из этого проблемы, просто анализ сдаю перед отъездом, и не охото из-за этого откладывать поездку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Яша , Янусь, ты видишь проблему там, где ее нет. Сдавай, как тебе девочки писали, с кусочком ветки. Что бы точно быть уверенной, сдай среднюю, не прогадаёшь. А если в чем-то сомневаешься, расспроси свою гиню. Viking, как я за вас рада!!! Время так летит, скоро и вы такие большие будете. Я уже торт на годик заказала, а вроде совсем недавно только родила. Viking, меня линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Яша , рассказываю ))))) утром подмываешся, вставляешь ватку, чуть писнуть мимо баночки (чтобы немного промыть сам мочевыводящий канал, там тоже за ночь может что-то скапливаться - своими словами объясняю), потом остальное писяешь в баночку (там 50 мл достаточно, мне в Исиде маленькие баночки дают). Остальное дописиваешь в унитаз. Реально выходит что это получается средняя порция мочи. И баночки специальные в аптеке покупай, они стерильные Короче старайся максимально соблюсти стерильность, иначе потом всякая ерунда в моче вылазит (белок, бактерии). У меня так было, когда я ленилась ту же ватку засунуть. Пересдавала по правилам - все было ок Изменено 17 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Получака, зашла к тебе в график.... у меня тоже лейкоциты и соэ повышены.... Это реакция организма на беременность во 2 триместре, почитала в инете, что так бывает, так что это не от уколов дексаметазона Сколько у тебя лейкоцитов и соэ какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) *Счастье во мне*, лейкоциты 18 и СОЭ 18. Сдавала ещё с-реактивный белок - отрицательный. Мне врачи тоже говорили что это может и простое повышение быть, но я сдала кровь на следующий день после укола дексаметазона, на что терапевт сказала что дексаметазон также провоцирует рост лейкоцитов. Короче в итоге сказали не париться, если ничего не беспокоит Изменено 17 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Получака, значит и я не парюсь) у меня лейкоцитов 13.4, соэ конечно аж 30((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Получака, ок, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Я теперь тоже запуталась как надо мочу сдавать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Зоя Космодемьянская, а тебе при постановке на учёт в Исиде не давали кучу памяток? Там есть памятка как сдавать анализы )))) Получака, значит и я не парюсь) у меня лейкоцитов 13.4, соэ конечно аж 30((( Мне зав терапевтического отделения в Исиде сказала что при беременности лейкоциты в норме до 15, на СОЭ особо вообще можно не смотреть. Но мой врач-перестраховщик на всякий случай ещё отправил сдать с-реактивный белок, который показывает есть ли сейчас острое воспаление в организме. Поскольку этот анализ негативный, то все ок. По реакции терапевта я вообще поняла, что его сдавать не нужно было Изменено 17 августа 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ната//Ната, иногда так же выходит, что это не понятно...... Я думаю не стоит волноваться.... Спасибо! [quote name=Яша ' timestamp='1471426189' post='16554454] Ната//Ната, ой да, а врачу говорила?может избыток гормонов? Да ну не.. у меня эти штуки с узи совпадали, я видела что на узи все ок и значит все остальное в норме.Тем более мне сказали что все что не красное - все норм.А это точно не красное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, а тебе при постановке на учёт в Исиде не давали кучу памяток? Там есть памятка как сдавать анализы )))) Давали, я специально их сейчас нашла, там написано собирать утреннюю порцию, а что они имеют в виду под утренней порцией я не знаю. Это в другой лаборатории мне говорили что нужно собрать всё, смешать и перелить часть в маленькую баночку. Я всегда так делаю. И доктор еще мне говорила уже в Исиде что нужно вначале чуток отлить мимо, чтобы не попадали бактерии, белок и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Зоя Космодемьянская, всегда сдаем среднюю порцию мочи если это для общего анализа мочи и по Нечипоренко. Подмылась, ваточкой прикрыла в?@#$%&, начало струи в унитаз , среднюю в банку ( около 50 мл) ,, остаток тоже в унитаз. _мышоночек_, у кого на учете планируешь стоять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочки, мне пришла ответная посылочка от нашей Яши...спасибо тебе родная...и я очень рада , что у тебя все получилось...Пусть пузожитель твой растет и развивается и огромной удачи тебе на скрининге!!! И ты знаешь, я за МАЛЬЧИКА...почему-то уверена.... :flower: Изменено 17 августа 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Натусик//Счастливая, класс! А ложка для чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Натусик//Счастливая, класс! А ложка для чего? ложка была в баночке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения