Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Получака',ты молодец,а я лежу ,только в ЖК и на узи ,кушать не готовлю,не убираю,практически постельный режим.Как правильно поступать не знаю,каждый врач говорит по-разному.Наверное ,хороша золотая середина)))))

В любом случае всё будет хорошо!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

Яша :), среднюю всегда собирают.

Средняя это по Нечипоренко. Общий анализ мочи это вся порция, только чуть-чуть надписать надо в унитаз в начале.

• Нравится 1

Зоя Космодемьянская, ох, вы меня в край запутали, что нести?)))

Яша :), анализи)) ты что никогда её не здавала?)

Изменено пользователем Dasha1625

Зоя Космодемьянская,  всю Б сдавала ОАМ, в том числе, и в стационаре, всегда отдельно проговаривалось: сдавать среднюю.

Но я не лаборант, говорю по своему опыту.

Там нужно минимум 50 мл, неужели проблемно добыть 50 мл средней мочи?

Яша :),  сдавай, как твоей душе угодно.

Dasha1625,  я осознанно со сдачей этого анализа столкнулась только будучи Б. Просто не делала из этого большой проблемы, как Яна.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1471417434' post='16553816]

девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

Яша у меня тоже, уже не первый раз, хз что это, в интернете ничего не нахожу.

Ната//Ната, иногда так же выходит, что это не понятно...... Я думаю не стоит волноваться....

***Аленочка***,  да я вот тоже вечно мучаюсь с этим режимом. Врач, которая мне пессарий ставила, вообще сказала практически обычный образ вести (мой врач тогда в отпуске был). Мой врач меня дома усадил и сказал больше лежать. Короче реально дилемма. Просто так тяжело лежать, когда ты себя абсолютно нормально чувствуешь.

Я периодически ещё Пробирку почитываю (темку ИЦН), так у меня такое чувство что там лежат абсолютно все и вообще не встают.

Я стараюсь на УЗИ ориентироваться - я после постановки пессария вообще неделю на работу ходила, шейка не изменилась, потом неделю дома лежала - шейка снова таки не изменилась )))) поэтому у меня такой микс получился - стараюсь больше отдыхать, но постоянно не лежу. Чего строго придерживаюсь - не поднимаю тяжелого

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Viking, Вик, ты так редко здесь бываешь. Расскажи про дочек, как вы их отличаете.

Привет!!! Захожу часто, только начну читать и все... куда-то надо...)) Так что написать времени нет))

Дочки хорошо)) Отличаем так же по прежнему по волосам, у Малены чуть длинее и сейчас еще по щекам, у Алины щеки больше стали)) Хотя родилась она меньше, но уже перегнала Малену.

А так все хорошо! Кормлю грудным молоком, но сцеживаюсь. Готовим на зиму овощи на прикорм.

Прошли курс массажа, собираемся поехать к ортопеду. Готовимся к крестинам. Вот так))

А вы уже смотрю совсем взрослые?

• Нравится 5

Dasha1625, сдавала,но раз говорили среднюю, раз всю

Ната//Ната, ой да, а врачу говорила?может избыток гормонов?

Элоиз@, я не делаю из этого проблемы, просто анализ сдаю перед отъездом, и не охото из-за этого откладывать поездку

Яша :),  Янусь, ты видишь проблему там, где ее нет. Сдавай, как тебе девочки писали, с кусочком ветки. Что бы точно быть уверенной, сдай среднюю, не прогадаёшь. А если в чем-то сомневаешься, расспроси свою гиню.

Viking,  как я за вас рада!!!

Время так летит, скоро и вы такие большие будете.

Я уже торт на годик заказала, а вроде совсем недавно только родила.

Viking,  меня линеечку.

Яша :),  рассказываю ))))) утром подмываешся, вставляешь ватку, чуть писнуть мимо баночки (чтобы немного промыть сам мочевыводящий канал, там тоже за ночь может что-то скапливаться - своими словами объясняю), потом остальное писяешь в баночку (там 50 мл достаточно, мне в Исиде маленькие баночки дают). Остальное дописиваешь в унитаз. Реально выходит что это получается средняя порция мочи.

И баночки специальные в аптеке покупай, они стерильные

Короче старайся максимально соблюсти стерильность, иначе потом всякая ерунда в моче вылазит (белок, бактерии). У меня так было, когда я ленилась ту же ватку засунуть. Пересдавала по правилам - все было ок

Получака, зашла к тебе в график.... у меня тоже лейкоциты и соэ повышены.... Это реакция организма на беременность во 2 триместре, почитала в инете, что так бывает, так что это не от уколов дексаметазона

Сколько у тебя лейкоцитов и соэ какое?

*Счастье во мне*,  лейкоциты 18 и СОЭ 18. Сдавала ещё с-реактивный белок - отрицательный. Мне врачи тоже говорили что это может и простое повышение быть, но я сдала кровь на следующий день после укола дексаметазона, на что терапевт сказала что дексаметазон также провоцирует рост лейкоцитов. Короче в итоге сказали не париться, если ничего не беспокоит

Получака, значит и я не парюсь) у меня лейкоцитов 13.4, соэ конечно аж 30(((

Получака, ок, спасибо

Я теперь тоже запуталась как надо мочу сдавать:))

Зоя Космодемьянская,  а тебе при постановке на учёт в Исиде не давали кучу памяток? Там есть памятка как сдавать анализы ))))

Получака, значит и я не парюсь) у меня лейкоцитов 13.4, соэ конечно аж 30(((

Мне зав терапевтического отделения в Исиде сказала что при беременности лейкоциты в норме до 15, на СОЭ особо вообще можно не смотреть.

Но мой врач-перестраховщик на всякий случай ещё отправил сдать с-реактивный белок, который показывает есть ли сейчас острое воспаление в организме. Поскольку этот анализ негативный, то все ок. По реакции терапевта я вообще поняла, что его сдавать не нужно было

Ната//Ната, иногда так же выходит, что это не понятно...... Я думаю не стоит волноваться....

Спасибо!

[quote name=Яша :)' timestamp='1471426189' post='16554454]

Ната//Ната, ой да, а врачу говорила?может избыток гормонов?

Да ну не.. у меня эти штуки с узи совпадали, я видела что на узи все ок и значит все остальное в норме.Тем более мне сказали что все что не красное - все норм.А это точно не красное)

Зоя Космодемьянская, а тебе при постановке на учёт в Исиде не давали кучу памяток? Там есть памятка как сдавать анализы ))))

Давали, я специально их сейчас нашла, там написано собирать утреннюю порцию, а что они имеют в виду под утренней порцией я не знаю. Это в другой лаборатории мне говорили что нужно собрать всё, смешать и перелить часть в маленькую баночку. Я всегда так делаю. И доктор еще мне говорила уже в Исиде что нужно вначале чуток отлить мимо, чтобы не попадали бактерии, белок и т.п.

Зоя Космодемьянская, всегда сдаем среднюю порцию мочи если это для общего анализа мочи и по Нечипоренко. Подмылась, ваточкой прикрыла в?@#$%&, начало струи в унитаз , среднюю в банку ( около 50 мл) ,, остаток тоже в унитаз.

_мышоночек_, у кого на учете планируешь стоять ?

Девочки, мне пришла ответная посылочка от нашей Яши...спасибо тебе родная...и я очень рада , что у тебя все получилось...Пусть пузожитель твой растет и развивается и огромной удачи тебе на скрининге!!! И ты знаешь, я за МАЛЬЧИКА...почему-то уверена.... :flower: :flower: :flower:

hA3Vf1dwsUI.jpg

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 1

Натусик//Счастливая,  класс! А ложка для чего?

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  класс! А ложка для чего?

ложка была в баночке

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...