Ganysua 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Девочкі привет. не можу зрозуміти як проявляється тонус, останні декілька днів, якесь відчуття наче живіт німіє і стає твердим триває десь минуту, це воно чи ні???? Изменено 17 августа 2016 пользователем Ganysua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471417434' post='16553816] девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально? У меня тоже так было)) Наверное нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Натусик//Счастливая, а баночка с чем))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК. Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Девочкі привет. не можу зрозуміти як проявляється тонус, останні декілька днів, якесь відчуття наче живіт німіє і стає твердим триває десь минуту, це воно чи ні???? так может это треники?? Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК. Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой. А чем навредить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 IIMaestraII, пустая баночка с ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК. Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой. чем навредить мальчику??? Прогинова для хорошего прикрепления эмбриона .Я недели до 18 ее пила по 3. Что ,плохого в ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Ganysua, мені здається воно( У мене було відчуття, що матка стає ніби мяч, кругленька така. І чим більше термін тим відчутніше відчувається Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Это в мартятах девочки пишут)) Что мальчикам лишние эстрогены не нужны и лучше пораньше заканчивать прием. Если б еще знать кто там, мальчик или девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 _мышоночек_, ну я также читала статьи, что если прогестероновпя поддержка в беременность,то у мальчиков увеличивается % рождения с гипоспадией члена. Но опять же, это только теория. Класс! Уже есть группа мартята 2017))) а я состояла, и состою в мартятах 2016)) во время летит )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 _мышоночек_, у меня 3 прогиновы и ещё Дивигель. Схему отмены Ре пропишет в 12 недель. О, так нам, очевидно, тоже в мартята 2017. Разница с тобой в 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Yeremka, есть экошные мартята, я их только успеваю читать. На обычных мартят уже нет времени. Кстати, у меня линейка по предполагаемым месячным. Странно, но КТР еще в субботу был 12.5, а линейка 8-11 мм размер показывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 alena0102, у меня родная сестра младшая ждет мартенка 2017, сегодня на скрининге была ☺☺☺ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, у вас вообще утрик не попадает, я не знаю, что я там затыкала, но у меня(((утрик попал(( _мышоночек_, ц-г ройоне, это сакчаганского 100? IIMaestraII, ого, сколько у тебя сестер?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 IIMaestraII, ну когда уже ты будешь ждать мартенка/апреленка/маенка и т.д.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , вроде не попадал утрик. Посмотришь, какой результат придёт. Я сейчас периодически сдаю суточную мочу, так утрик накануне пью, а не вставляю, чтобы риски попадания в анализ минимизировать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 alena0102, у меня родная сестра младшая ждет мартенка 2017, сегодня на скрининге была ☺☺☺ когда уже твои полоски будем рассматривать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Получака, не сдала завтра понесу)))муж ржот, говорит, тренируйся весь день)))) так что к вечеру буду профессионалом))) та не, я не выпью 4 100 утрика((мне кажется это беее, хотя я не пробовала)) _мышоночек_, та там в Мартятах вообще суровые девочки, на шугаринг и депиляцию бикини ходят :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Ganysua, похоже на ложные схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , попал утрик и попал, не обращай внимания, он никаких страшных отклонений в анализе не делает. У меня попадал постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Яша , вроде не попадал утрик. Посмотришь, какой результат придёт. Я сейчас периодически сдаю суточную мочу, так утрик накануне пью, а не вставляю, чтобы риски попадания в анализ минимизировать )))) А ты как себя чувствуешь после этого? У меня желудок этого не выносит... [quote name=Яша ' timestamp='1471501475' post='16557509] Получака, не сдала завтра понесу)))муж ржот, говорит, тренируйся весь день)))) так что к вечеру буду профессионалом))) та не, я не выпью 4 100 утрика((мне кажется это беее, хотя я не пробовала)) _мышоночек_, та там в Мартятах вообще суровые девочки, на шугаринг и депиляцию бикини ходят :not know: Девочки, дайте ссылку на мартят, пожалуйста. А что нельзя на шугаринг и депиляцию? Изменено 18 августа 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , я тоже в б.на воск ходила, так как лазер нельзя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Yeremka, поначалу реакция на утрик была так себе - голова кружилась. А потом организм привык видимо, пью абсолютно спокойно. Мне просто на утрике теперь недель до 36 сидеть, так что я то вставляю, то пью (например, если другие свечи вставляю, или вот перед анализами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Зоя Космодемьянская, блин, а я не сдала из-за этого((((завтра поеду Девочки, кто такой рукажоп как я, короче, ложите марлечку на стаканчик и вуаля, весь утрик на марле)) Yeremka, не знаю, я тут вообще как-то к себе как к хрустально отношусь, а тут такой стрес, ну его нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение linka23 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Всім привіт!!!!!!!!! Пройшла я вчора перший скринінг УЗД - Слава Богу все у нас нормально,узістка хвалила,казала що гарний малюк .Здала ще кров(скринінг),результат буде через десять днів, ждьомс... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения