Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочкі привет. не можу зрозуміти як проявляється тонус, останні декілька днів, якесь відчуття наче живіт німіє і стає твердим триває десь минуту, це воно чи ні????

Изменено пользователем Ganysua

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[quote name=Яша :)' timestamp='1471417434' post='16553816]

девочки, (извините за подробности), а если у меня утрик ночной вышел с какой-то маленькой сльзью-сопелькой, как при овули бывает, это нормально?

У меня тоже так было)) Наверное нормально.

Натусик//Счастливая, а баночка с чем))?

Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК.

Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой.

Девочкі привет. не можу зрозуміти як проявляється тонус, останні декілька днів, якесь відчуття наче живіт німіє і стає твердим триває десь минуту, це воно чи ні????

так может это треники??

Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК.

Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой.

А чем навредить?

IIMaestraII, пустая баночка с ложкой

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, с учетом у меня сложно. Прописка в Терновском, живу в Саксаганском, а врача посоветовали в Ц-городском районе. Я пока не была на приеме, но по отзывам вроде бы хороший врач, зав. 1 ЖК. Пока больше всего боюсь отмены поддержки, ре сказала что это будет делать местный врач по результатам УЗИ, схемы отмены нет((( а у меня 3 таблетки прогиновы в день, боюсь что если мальчик как бы не навредить ему такой дозой.
чем навредить мальчику??? Прогинова для хорошего прикрепления эмбриона .Я недели до 18 ее пила по 3. Что ,плохого в ней?

Ganysua, мені здається воно(

У мене було відчуття, що матка стає ніби мяч, кругленька така. І чим більше термін тим відчутніше відчувається

Это в мартятах девочки пишут)) Что мальчикам лишние эстрогены не нужны и лучше пораньше заканчивать прием.

Если б еще знать кто там, мальчик или девочка :)

_мышоночек_, ну я также читала статьи, что если прогестероновпя поддержка в беременность,то у мальчиков увеличивается % рождения с гипоспадией члена. Но опять же, это только теория.

Класс! Уже есть группа мартята 2017))) а я состояла, и состою в мартятах 2016)) во время летит ))))

• Нравится 1

_мышоночек_,  у меня 3 прогиновы и ещё Дивигель. Схему отмены Ре пропишет в 12 недель.

О, так нам, очевидно, тоже в мартята 2017. Разница с тобой в 4 дня :)

Yeremka, есть экошные мартята, я их только успеваю читать. На обычных мартят уже нет времени.

Кстати, у меня линейка по предполагаемым месячным. Странно, но КТР еще в субботу был 12.5, а линейка 8-11 мм размер показывает))

alena0102, у меня родная сестра младшая ждет мартенка 2017, сегодня на скрининге была ☺☺☺

• Нравится 4

Девочки, у вас вообще утрик не попадает, я не знаю, что я там затыкала, но у меня(((утрик попал((

_мышоночек_, ц-г ройоне, это сакчаганского 100?

IIMaestraII, ого, сколько у тебя сестер?))

IIMaestraII,  ну когда уже ты будешь ждать мартенка/апреленка/маенка и т.д.?

• Нравится 1

Яша :),  вроде не попадал утрик. Посмотришь, какой результат придёт.

Я сейчас периодически сдаю суточную мочу, так утрик накануне пью, а не вставляю, чтобы риски попадания в анализ минимизировать ))))

alena0102, у меня родная сестра младшая ждет мартенка 2017, сегодня на скрининге была ☺☺☺

когда уже твои полоски будем рассматривать?!

Получака, не сдала завтра понесу)))муж ржот, говорит, тренируйся весь день))))

так что к вечеру буду профессионалом)))

та не, я не выпью 4 100 утрика((мне кажется это беее, хотя я не пробовала))

_мышоночек_, та там в Мартятах вообще суровые девочки, на шугаринг и депиляцию бикини ходят :not know:

Ganysua, похоже на ложные схватки.

Яша :), попал утрик и попал, не обращай внимания, он никаких страшных отклонений в анализе не делает. У меня попадал постоянно.

Яша :),  вроде не попадал утрик. Посмотришь, какой результат придёт.

Я сейчас периодически сдаю суточную мочу, так утрик накануне пью, а не вставляю, чтобы риски попадания в анализ минимизировать ))))

А ты как себя чувствуешь после этого? У меня желудок этого не выносит...

[quote name=Яша :)' timestamp='1471501475' post='16557509]

Получака, не сдала завтра понесу)))муж ржот, говорит, тренируйся весь день))))

так что к вечеру буду профессионалом)))

та не, я не выпью 4 100 утрика((мне кажется это беее, хотя я не пробовала))

_мышоночек_, та там в Мартятах вообще суровые девочки, на шугаринг и депиляцию бикини ходят :not know:

Девочки, дайте ссылку на мартят, пожалуйста. А что нельзя на шугаринг и депиляцию?

Изменено пользователем Yeremka

Яша :), я тоже в б.на воск ходила, так как лазер нельзя было

Yeremka,  поначалу реакция на утрик была так себе - голова кружилась. А потом организм привык видимо, пью абсолютно спокойно. Мне просто на утрике теперь недель до 36 сидеть, так что я то вставляю, то пью (например, если другие свечи вставляю, или вот перед анализами)

Зоя Космодемьянская, блин, а я не сдала из-за этого((((завтра поеду

Девочки, кто такой рукажоп как я, короче, ложите марлечку на стаканчик и вуаля, весь утрик на марле))

Yeremka, не знаю, я тут вообще как-то к себе как к хрустально отношусь, а тут такой стрес, ну его нафиг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...