Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я когда лежала в больнице на сохранении...там все пили утрик...и я тоже...начало да были головокружения но потом ничего...а у меня его было 800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натусик//Счастливая, у меня 600 в день сейчас. Так вставлять его задолбалась, мне пить даже проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Получака, а не многовато на таком сроке? Или это из-за песария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, из-за пессария :-( когда на 21 недельке заметили что шейка укоротилась, то я уже почти сошла с утрика, осталось принять по 100 пару дней. Сразу же вернули такую дозировку..... Может из-за отмены шейка и поехала, хотя кто его знает, причин там масса может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Получака, мне тоже было проще пить...я даже вышла из больницы так и продолжала пить...не вставляла больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471511414' post='16558331] Yeremka, не знаю, я тут вообще как-то к себе как к хрустально отношусь, а тут такой стрес, ну его нафиг А ну так да. Это кто как переносит. Я пока переношу спокойно. Дальше посмотрим. Я пила утрите 200 когда-то. Так голова кружилась! Это на работе было. Мне потом врач сказал, что утрик седативным эффектом обладает, поэтому если пить, то перед сном. Проглотила и на боковую. Как проглотить 800 я даже не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натусик//Счастливая, да вот и я склоняюсь больше пить, чтобы меньше туда пальцами лазить, но печень блин жалко.... Хотя пью Хофитол дополнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натусик//Счастливая, а как у тебя обстоят дела с подготовкой к родам? Коляску, кроватку, приданное купила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetizarika 18 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2016 Девочки все приветик!! Ну вы и накатали за неделю, читать не перечитать! Торжественно заявляю)) 08.08.2016 на 36,6 неделе родились путем КС наши принцесски Амелия 2750, рост 49 см и Лиана 3150, 52 см. Выписали нас 16,08. сейчас конечно времени особо читать и писать на форуме не будет) но самое главное это счастье теперь с нами! При выписке из РД немного потеряли в весе, сейчас пытаемся наладить ГВ (в роддоме не очень получилось, так как мне кололи антибиотики). Сисю берем, но молока маловато, буду чаще прикладывать, хотя очень тяжело, докармливаем смесью. Вот вроде и все основные новости. Можно нас теперь добавить в табличку мамочек П.С. Пошла менять линеечку) пока дети спят 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 svetizarika, поздравляю мамочку! Дочуркам и маме здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Yeremka, поначалу реакция на утрик была так себе - голова кружилась. А потом организм привык видимо, пью абсолютно спокойно. Мне просто на утрике теперь недель до 36 сидеть, так что я то вставляю, то пью (например, если другие свечи вставляю, или вот перед анализами) А я утром и вечером вставляю, а днем, когда на работе, то пью. Так у меня где-то через час после выпитой капсулы наступает такое сонное состояние, но в течении получаса все проходит. svetizarika, поздравляю с рождением принцесс!!! Пускай растут здоровенькие!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , как у тебя все сложно... Я проснулась, в душ, писаешь в баночку и повезла, даже не заморачиваюсь. Я слышала что очень печень садит если пить утрик, но не знаю как сильно. Я никогда не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 svetizarika, а почему антибиотики? Что пошло не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471494400' post='16557213] IIMaestraII, ого, сколько у тебя сестер?)) 1 родная и 3 двоюродных. Еще сводные есть, но мы не общаемся особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 svetizarika, а почему антибиотики? Что пошло не так? у меня до этого КС было 4 и спайки, мне кроме КС рассекали спайки (кишечник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Натусик//Счастливая, а он усваиваеться одинаково? что туда, что туда? svetizarika, поздравляююю))))такие имена красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , ты уже думала по поводу имени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а кто-то пьет нейровитан? Мне назначили месяц пить вместе с фолькой. Меня последние дни стало тошнить сильно, без рвоты правда. Я как представлю эту большую таблетку, сразу плохо, выпью и тошнит. Не знаю уж связывать это с ним или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Девочки, а кто-то пьет нейровитан? Мне назначили месяц пить вместе с фолькой. Меня последние дни стало тошнить сильно, без рвоты правда. Я как представлю эту большую таблетку, сразу плохо, выпью и тошнит. Не знаю уж связывать это с ним или нет. ничего такого не было....я думаю это просто токсикоз тебя накрыл)))) а таблетки отдавала белому другу пару раз, рвотный позыв был когда пыталась их проглотить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, конечно, еще задолго до этого Yeremka, )))я пила)))но она для меня просто мелкая посравнению, с магне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Счастье во мне*, эх... голодная-тошнит, ем-хорошо, поела-тошнит. Но к белому другу не тянет. Яша , расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Элоиз@, да потихоньку..кроватку купили...коляску пока нет...только присматриваемся...вещички немножко купила...да и отдадут тоже...надо вот заняться подготовкой сумок в роддом Yeremka, начало было трудно а потом привыкла принимала по 200 4 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 svetizarika, Вітаю!!!!!!!!!!!!!!яка хороша новина, хай у мами буде побільше молочка!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , да одинаково..у меня все нормально было и шейка отличная ....просто когда кровит...смысла нет вставлять...он выходит...да и мне проще выпил и все...лишний раз лазить не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Yeremka, что рассказать, как я таблетки пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения