Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 бывает))) Ой, мне бы хоть волосы покрасить... прям про меня)))) красилась последний раз в ноябре перед первым протоколом)))) сейчас смотрю на отросшие корни см в 15))) и думаю по крашусь уже весной, зимой не видно, потом будет некогда, ну а весной стану красивой снова, сыночку нужна красивая спутница на прогулах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 мне в ЖК сказали можно Дуфалак, но я как то без него обхожусь ну вот я на аналоге и сижу, правда мою гиню каждый раз удивляет, что он мне помагает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 (изменено) Яша , это хлебцы такие Finn CriSP(я точно беременна!!!!). Украинские пробовала - не то, наши больше на какие-то кукурузные палочки похожи, а эти хрустящие Изменено 18 августа 2016 пользователем _мышоночек_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471535875' post='16560299] *Счастье во мне*, да уж небольшой промежуточек, но я привыкла я с детства мучаюсь, так что главное до выкатки глаз не доводить)) такая же, привычная, с детства(((( просто при Б нельзя доводить до жутких запоров..... [quote name=Яша ' timestamp='1471535931' post='16560307] ну вот я на аналоге и сижу, правда мою гиню каждый раз удивляет, что он мне помагает смотри чтоб не было от него привыкания, а то потом перестанешь принимать и не сходишь без него никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 _мышоночек_, ой какие аппетитные сама захотела, а де они есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , еще могут спайки тянуть. У меня кишечник подпаян к связке и к матке, потому тянущую боль ощущаю периодически,а сейчас когда матка иногда в тонус приходит так.. ой...((( *Счастье во мне*, а что у тебя с с сигмовидной кишкой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 _мышоночек_, а укр какие?тоже также называются, крипсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Если есть спаечный процесс то тянущие связки и спайки отличить ооочень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , я домашнюю еду свою норм переношу. Борщ с чесноком трескаю, вчера вареники лепила, все норм. Но как только в офисе кто-то свои судочки разворачивает или садиться рядом со мной кофе попить с плюшкой, мне дурнеет и подкатывает гнев. Наверное это ещё и усталость сказывается. У меня отпуска полноценного небыли давно. Так только гос.выходные по праздникам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Счастье во мне*, та да, поэтому и пью нормолакт, лактувит, и он мне очень нравиться, захотелось в тубз, пошла и опа, без вот этого Яша , еще могут спайки тянуть. У меня кишечник подпаян к связке и к матке, потому тянущую боль ощущаю периодически,а сейчас когда матка иногда в тонус приходит так.. ой...((( *Счастье во мне*, а что у тебя с с сигмовидной кишкой ? я об этом тоже подумала, но вроде не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Крошка _ Ксю, особо ничего, но где то с 6-7 недель когда появились запоры, до Б ходила стабильно утро -вечер, сейчас за праздник это 1 раз в день, так вот она стала воспаляться когда закрепит, пару дней и все норм становится Если есть спаечный процесс то тянущие связки и спайки отличить ооочень сложно. не знаю есть или нет спайки, думала на них конечно, лапара то у меня была.... думаю, что все таки это сигмовидная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 прям про меня)))) красилась последний раз в ноябре перед первым протоколом)))) сейчас смотрю на отросшие корни см в 15))) и думаю по крашусь уже весной, зимой не видно, потом будет некогда, ну а весной стану красивой снова, сыночку нужна красивая спутница на прогулах)))) Я надеюсь что после 12й недели можно уже будет, если безаммиачной... Блин, у меня ж седые волосы есть, как на работу ходить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Yeremka, а у нас блин как назло, соседи ремонт затеяли, в подъезде краской воняет, я злюсь блин, сколько лет блин, нафиг никому ничего, а тут на тебе Yeremka, ой а мне нравится запах кофе, муж пьет, я тащусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я надеюсь что после 12й недели можно уже будет, если безаммиачной... Блин, у меня ж седые волосы есть, как на работу ходить-то? раз есть седые, надо тогда красить, прятать их))) у меня тьфу тьфу нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Я надеюсь что после 12й недели можно уже будет, если безаммиачной... Блин, у меня ж седые волосы есть, как на работу ходить-то? у меня немного, я вырываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , это хлебцы такие Finn CriSP(я точно беременна!!!!). Украинские пробовала - не то, наши больше на какие-то кукурузные палочки похожи, а эти хрустящие я на таких хлебцах пару лет назад висела))) Перекусы на работе устраивала, вкусные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , мы брали в Метро, потом муж из Ашана привозил. Но я думаю что они везде должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , ты не пьешь кофе? Я всю Б пью почти каждый день по чашечке с молоком только.... Не могу бросить полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , наши называются "хлібці" ну и в зависимости от производителя добавляют "хрусткі" или еще какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 _мышоночек_, я после переноса недели через 3 побежала краситься. Красилась безамиачной. Я блондинка, поэтому терпеть больше сил небыло. Но теперь терплю до последнего. Сделали мне так, чтобы естественно отрастало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Счастье во мне*, повезло тебе с волосами, а у меня такая уж наследственность - ранняя седина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , мне тоже нравится запах. Я пить почти перестала. А в кофейнях хорошо пахнет. Мне офисный наш никогда не нравился, противный какой-то, хоть и дорогой. Кстати, кофе при запорах спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 _мышоночек_, у меня наследственность могла быть по папе.... но я пошла в маму, 53 года ей, ни одной седины нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 *Счастье во мне*, я не кофеман, пью его редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 августа 2016 Поделиться 18 августа 2016 Яша , аааа, я думала "терпишь" не пьешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения