Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, ты смелая!!! А я последний раз перед подсадкой красилась. И страшно было за протокол, но понимала что до 12 недель выходить нужно хоть как-то..

Я тоже почти блонд, для себя дальше наметила план - или безаммиачная краска или гель осветляющий на корни(который делает эффект выгоревших волос). Ну а если совсем страшно будет краситься, то шапка :Crazy:

Яша :), попробуй сливы, сейчас на них сезон и они слабят))) Еще яблоки кушай

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_мышоночек_, от яблок пучит))

Яша :), у меня независимо от еды к вечеру живот раздувает, к утру проходит. Яблоки хоть вкусно, особенно кислые зеленые))

_мышоночек_,  я крашусь. И до 12 недели красилась. Использую профессиональную краску Лонда. Тоже седина ранняя, а волосы у меня темные. Ну не могу я страшком ходить..... Подкрашиваю корни где-то раз в 3 недели всю беременность

• Нравится 1

Девочки все приветик!! Ну вы и накатали за неделю, читать не перечитать! Торжественно заявляю)) 08.08.2016 на 36,6 неделе родились путем КС наши принцесски Амелия 2750, рост 49 см и Лиана 3150, 52 см. Выписали нас 16,08. сейчас конечно времени особо читать и писать на форуме не будет) но самое главное это счастье теперь с нами! При выписке из РД немного потеряли в весе, сейчас пытаемся наладить ГВ (в роддоме не очень получилось, так как мне кололи антибиотики). Сисю берем, но молока маловато, буду чаще прикладывать, хотя очень тяжело, докармливаем смесью. Вот вроде и все основные новости.

Можно нас теперь добавить в табличку мамочек

П.С. Пошла менять линеечку) пока дети спят

Поздравляю! Крупнячки вы как для двойняшек, молодец мама, откормила дитенышей)) Скорейшего молочка и спокойных деток. Имена замечательные, линеечка - супер!

сигмовидная кишка может воспаляться, сама мучаюсь с ней с 5 недель(((

у меня тоже ооочень болело, но на 22-24 неделе. Потом как-то перестало.

• Нравится 1

Ой, девочки.. с кишечником не шутите... особенно если есть спайки. Ходите в туалет каждый день. Не хочу никого пугать, но лучше перебдеть.

У меня сигмавидная кишка по природе длиннее, чем положено и спайки были. На сроке 28 недель закрутилась эта сигма на самый настоящий бантик! Хирург за 30 лет работы такое видела впервые. Весь тонкий кишечник был полностью в спайках. Кишечная непроходимость. Операция длилась 4 часа. Ну дальше все мою историю знают. Кстати, очень не советую пить смекту - она скрепляет сильно. А боль была схваткообразная при этом, я подумала, что преждевременные роды и включила схваткосчиталку - которая мне буквально проорала ехать в роддом срочно!

Если что-то беспокоит на очередном УЗИ просите, чтобы просмотрели то, что болит - кишечник, яичник, и т.п.

_мышоночек_, а я груши ем., зеленые, ням

Девочки все приветик!! Ну вы и накатали за неделю, читать не перечитать! Торжественно заявляю)) 08.08.2016 на 36,6 неделе родились путем КС наши принцесски Амелия 2750, рост 49 см и Лиана 3150, 52 см. Выписали нас 16,08. сейчас конечно времени особо читать и писать на форуме не будет) но самое главное это счастье теперь с нами! При выписке из РД немного потеряли в весе, сейчас пытаемся наладить ГВ (в роддоме не очень получилось, так как мне кололи антибиотики). Сисю берем, но молока маловато, буду чаще прикладывать, хотя очень тяжело, докармливаем смесью. Вот вроде и все основные новости.

Можно нас теперь добавить в табличку мамочек

П.С. Пошла менять линеечку) пока дети спят

Поздравляю мамочка! Умничка! Такой вес хороший у деток))). Чтоб молочка побольше было, обязательно высыпайся, любыми способами. Прикладывай в промежутке между 3-7 часами ночи, как раз основная выработка молока идет.

• Нравится 1

Yana_MaSka, а от чего она закрутилась?

[quote name=Яша :)' timestamp='1471548407' post='16560957]

Yana_MaSka, а от чего она закрутилась?

Начала расти матки и придавила сигму, лишняя часть ушла в спаечный карман перекрутилась и защемилась.

Девочки спасибо всем огромное. Так приятно. У меня вопрос пока молока мало докармливать из бутылочек авент натюрель,но они такие тугие, что у меньшей сил нет её сосать (((( посоветуйте какие норм бутылки?

• Нравится 1

Всем привет!) Девочки, а я таки купила допплер несколько дней назад..Первый день опплевалась, назвала его полной хренью,расстроилась и убрала с глаз долой)) Потом проконсультировалась у Гаврюшечки, остыла, и вчера решила достать...Этот звук бьющегося сердечка - это чтото)))) секунд 30 постучал и уплыл, но я успела на видео записать ;)

• Нравится 7

svetizarika, Поздравляю тебя с дочками, растите здоровенькие!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :flower:

• Нравится 1

Девочки красьте волосы,будьте красивыми! Там минимальное воздействие и то только на волос. Ничего не случится)))

Также и с ногтями гель, шеллак

svetizarika,у нас были авент нейчерал, хотьмы были и по младьше и по меньше, у нас пошло норм, дочка первые пару дней пока училась пить с бутылочки было сложнлвато. Многие девочки говорили про авент классик у неё форма соски другая, она даже многим недоношеным подходит ( у нас были бутылочки маленькие нейчерал,а по больше классик, соски подходят и туда и туда). Мы начали пользоваться классик мес с 3 и до сих пор эта соска им больше нравиться чем нейчерал. Можете попробовать они чуть мягше из-за своей формы.

Yana_MaSka, а предотвратить как?

Ната//Ната, ой класс, расскажи, де и какой брала?

svetizarika,у нас были авент нейчерал, хотьмы были и по младьше и по меньше, у нас пошло норм, дочка первые пару дней пока училась пить с бутылочки было сложнлвато. Многие девочки говорили про авент классик у неё форма соски другая, она даже многим недоношеным подходит ( у нас были бутылочки маленькие нейчерал,а по больше классик, соски подходят и туда и туда). Мы начали пользоваться классик мес с 3 и до сих пор эта соска им больше нравиться чем нейчерал. Можете попробовать они чуть мягше из-за своей формы.

вот про них тоже читаю, наверное пойдет муж в аптеку и купит. Это вот такая

Ссылки скрыты.

?
  • Нравится 1

Яша :),  В графике написала)

Яша :),  Но тебе не надо! Это не ради баловства, я же параноик, мне важно любыми способами спокойствие сохранять)

• Нравится 1

Ната//Ната, молодец, что купила, так спокойней будет тебе и малышу.... Я в начале Б тоже смотрела на них, но так быстро наступили 12 недель, а потом шевеления в 18, и поняла хорошо, что я его не купила))))) время летит быстро))))

• Нравится 1

svetizarika, нет вот такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ната//Ната, ты так пишешь как-будто я пофигистка)

Яша :),  нет, но предполагаю что ты можешь более-менее спокойно потерпеть от узи до узи. Я нет, не могу, девочки с ЗБ в прошлом меня поймут, потому что это страх который сидит внутри и с которым трудно справиться, и тем более у меня с самого начала были риски. Поэтому в идеале лучше не беспокоить малыша ультразвуком, какой никакой - но он есть, и лучше без него.

• Нравится 1

Ната//Ната, этот страх немного пройдет после шевелюшек, но где то внутри засядет до самых родов)))))

svetizarika, Бутылочки эти Авент Стандарт

Ссылки скрыты.

для недоношенных хорошо подходят и для тех деток, кто захлебывается, у них не такая большая дырочка, как в бутылочках Авент Классик Мы на Классик перешли в 5 месяцев и то до сих пор пользуемся Стандарт попеременно. Я бы рекомендовала начинать с бутылочки Авент Стандарт.

[quote name=Яша :)' timestamp='1471598106' post='16562556]

Yana_MaSka, а предотвратить как?

хороший вопрос :-) Не допускать запоров, больше двигаться, ходить, заниматься йогой для беременных во время беременности. Есть сливы, чернослив, свеклу вареную с оливковым маслом. Отказаться от скрепляющих продуктов, например, не есть рис в чистом виде.
  • Нравится 1

Ната//Ната, этот страх немного пройдет после шевелюшек, но где то внутри засядет до самых родов)))))

Ой да Оксан, ты понимаешь о чем я..

Скорее бы шевелюшки, мож попустит немного))

заниматься йогой для беременных во время беременности.

Йога, так хочется, но столько противоречивых отзывов..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...