Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ой да Оксан, ты понимаешь о чем я..

Скорее бы шевелюшки, мож попустит немного))

Йога, так хочется, но столько противоречивых отзывов..

значит фитнес для беременных или какие-то специальные облегченные упражнения, что бы кишечник работал и не застаивался. Движение - жизнь!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana_MaSka,  100%

• Нравится 1

svetizarika, Бутылочки эти Авент Стандарт

Ссылки скрыты.

для недоношенных хорошо подходят и для тех деток, кто захлебывается, у них не такая большая дырочка, как в бутылочках Авент Классик Мы на Классик перешли в 5 месяцев и то до сих пор пользуемся Стандарт попеременно. Я бы рекомендовала начинать с бутылочки Авент Стандарт.

Спасибо большое, муж уже купил Стандарт, мои девчули довольны)))) наконец-то мы поели нормально, а не за ...надцать подходов

Скорее бы шевелюшки, мож попустит немного))

ой как я вас девчонки понимаю... сама ждала шевелюшек, а потом, опять началось, то мне кажется что мало шевелятся, то сильно много, то часто икают... ))) в общем все время чем-то себе голову заморачивала, но если хотела явных шевелюшек, съедала кусочек шоколада или сахар кубик и ложилась на спину, тогда мои малышки активничали, еще хорошо реагировали на молоко)))

• Нравится 8

А мой пупс как-то на сладенькое не реагировал.... Когда чуть подрос у нас с ним следующий контакт наладился - если долго его не слышу, то ложусь на спину и слегка постукиваю по животику там где попка. Пару минут и он всегда отзывается ))))

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 4

Натусик//Счастливая, поздравляю с хорошей узишкой ))

Так время быстро летит.... Вроде токо недавно с трепетом ждали ХГЧ .... )))

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, поздравляю с хорошей узишкой ))

Так время быстро летит.... Вроде токо недавно с трепетом ждали ХГЧ .... )))

спасибо большое...ой да это точно :) время бежит

Ната//Ната, так узи всетаки вредно? мне блин каждую неделю делают

Яша :), отвечу я ...

УЗИ не вредно ...в первом триместре было много узи т шейку наблюдала..так как переживала очень...во втором 2 раза и один раз только шейку мониторила...в третьем - пока один раз

Изменено пользователем Натусик//Счастливая

Натусик//Счастливая, а ну ок)))а то мама моя против))

Натусик//Счастливая, правда, все говорят что время быстро летит, а оно тянется долго-долго? Скорее бы октябрь:) Наверное никто как мы не ждет чтобы закончилось лето.

• Нравится 2

[quote name=Яша :)' timestamp='1471630078' post='16564582]

Ната//Ната, так узи всетаки вредно? мне блин каждую неделю делают

Не вредно, но без особой надобности не надо делать.

• Нравится 4

Натусик//Счастливая, правда, все говорят что время быстро летит, а оно тянется долго-долго? Скорее бы октябрь:) Наверное никто как мы не ждет чтобы закончилось лето.

да..ты верно все говоришь...для нас октябрь будет самым счастливым и прекрасным ...мы станем мамочками!
  • Нравится 4

Яша :), Если есть показания к Узи, то конечно стоит делать, а если просто прихоть Б....то я думаю вредно и нашим малышам не очень это нравится.....

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская, Натусик//Счастливая, ох девочки, я тоже никогда так не ждала чтобы лето закончилось )))) и тяжело летом, жарко, и до встречи с крохой далеко.... Я тоже на октябрь согласна, правда на самый конец )))) в 38 неделек уже можно рожать

• Нравится 2

Зоя Космодемьянская,  я жду и это не связано с Б. Жара надоела. Я люблю под тёплым одеялом спать и вдыхать прохладный воздух. К тому же загар смылся, пора бы и прикрыться :)

Для меня так это лето тянулось, а тут уже конец и понимаю сколько всего пройдено. И не такое уж оно и длинное было.

Изменено пользователем Yeremka

Девочки, утром проснулась, а у меня на белье бежевое пятно примерно с половину 10коп монетки... Утрик отдельно-белый. На бумажке только утрик. Что предпринимать?

Yeremka,  у меня так было, я позвонила в Исиду мне на ресепшене сказали "ой срочно-срочно подъезжайте!" В Исиде посмотрели на узи - все ок, и отправили к врачу которая заменяла мою, та сказала что у экошек бежевое бывает часто, и это ничего страшного, поэтому не кипишевать, главное чтобы не красное. После этого еще пару раз было, и я уже не звогилаи не ходила, все хорошо, но тут самой нужно чувствовать опасность, если их чуть-чуть и живот-поясница не болит - то скорее всего ничего страшного.

Yeremka,  Как мне объяснили: это возможно дня три назад сосудик лопнул и только сейчас вышло.

Только у меня не пол-монетки было, а пол-ежедневки)

Ната//Ната,  успокоила конечно, я уколола свой привычный прогестерон и легла. Лежу, боюсь. Ничего не болит. Сейчас пойду смотреть, если есть, то буду врачу звонить... или на УЗИ бежать... или не знаю....

девочки, шото я разваливаюсь((( сегодня нога болит ниже паха, ощущение такое как-будто я на шпагат садилась и растянула, что это может быть?

девочки, 37,2 может быть темпа прогистерона?

[quote name=Яша :)' timestamp='1471718324' post='16567479]

девочки, 37,2 может быть темпа прогистерона?

может конечно

Яша :), может нерв какой защемило, у меня такое было, что на ногу не могла становиться, потом прошло. Ты врачу скажу, может пропишет что..

Яша :), может и 37.5 быть.

спасибо, за инфу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...