Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девочки,у кого понижен гемоглабин ,что принимаете,мне прописали какой-то генотардиферон,кто-то принемал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471747949' post='16567931] Девочки,у кого понижен гемоглабин ,что принимаете,мне прописали какой-то генотардиферон,кто-то принемал? я принимала сорбифер. Это из этой оперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , может нерв какой защемило, у меня такое было, что на ногу не могла становиться, потом прошло. Ты врачу скажу, может пропишет что.. если обратиться, то обязательно пропишет, только надо ли принимать что-то если защемление никуда не денется до поры до времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471747949' post='16567931] Девочки,у кого понижен гемоглабин ,что принимаете,мне прописали какой-то генотардиферон,кто-то принемал? Я принимала Сорбифер, но знаю, что гино-тардиферон хороший препарат (кстати, в его составе есть фолька). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 innachery, да я почитала, но там написано для большеусвоения еще есть аспирин, он нам нужен? И мне прописали 3 раза в день, а в инструкции написано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471747949' post='16567931] Девочки,у кого понижен гемоглабин ,что принимаете,мне прописали какой-то генотардиферон,кто-то принемал? принимала перед протоколом - за 4 недели с 106 до 121 подняла, сейчас фероплект - он аналогичный, но без фольки и в 5 раз дешевле, тоже с 95 до 110 подняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , принимала, отличный препарат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Говерла, а какой дозировкой принимала?мне гиня прописала по 1 3 паза в день, а в инструкции написано 1-2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , кажется, 2 раза в день, но не думаю, что от них вред будет. Сомневаешься - перезвони и уточни у врача, я так часто делала, мой врач уже привык к моим забубонам ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Говерла, перезвонила, сказала, то для профилактики, а вам поднять надо, так что 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
80natalik 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Яша , я в данный момент принимаю Гино-тардиферон - по 1 таблетке 2 раза в день. Гемоглобин у меня 100. Пока не знаю будет ли эффект принимаю только неделю. Но до этого пила еще ферсинол, так гемоглобин не повышался -поэтому поменяли препарат. А какой у тебя гемоглобин? Я читала в инструкции, что для профилактики 1 таблетка, для поднятия 2 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Девченки, а так и не пила препараты для повышения гемоглобина. Он у меня был 104 - 105 , в течении 2-3 недель, а теперь поднялся до 112. Док сказал, да и читала, что на сроке 32 - 34 недели он падает, а потом поднимается до нормальных показателей. Но это когда цифры не критичные, как в моем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Крошка _ Ксю, я тоже не пила, у меня был 105, а теперь 99 Придется наверное пить железо. Нашла сайт с американскими нормами, у них в третьем триместре норма от 95. Но похоже это мало, что-то у меня состояние как у тухлой селедки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танчик// 21 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2016 Привет, девочки, мои милые, кто помнит меня!))))) Вчера что-то вспомнилось и зашла на форум к вам, а так давным-давно не заглядывала... В дневничке пару слов черкнула, кому интересно и фото своей малышки выложила! На счёт гемоглобина - это моя тема))) девочки, препараты железа нужно правильно принимать, есть продукты, которые не дают усваиваться железу, например хлеб, молоко, ещё что-то не помню, так эти продукты нельзя до и после приёма примерно 1 час У мен в 29 недель упал гемоглобин до 102, пропила гинотердофирон, и пересдала сразу - толку ноль, ещё упал до 98, правда в разных лабах, может погрешность была, потом начала пить сорбифер-Дурулес, правильно пить, и кушать печень говяжью каждый день, гречку с кефиром каждый день, грецкие орешки.... Через две недели 118! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Танчик//, помним, помним. Хорошенькая девочка, ттт. Такая уже взрослая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1471718324' post='16567479] девочки, 37,2 может быть темпа прогистерона? конечно. У меня и до 38 была, а дважды было еще и так, что все тело ломало,как на простуду. Это и прогик и реакция твоего организма на плод. Даже парацитамолом дважды спасалась. Конечно,после консультации с врачем. И все эти повышения были когда сильные шишки на жопе были. Как вспомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Танчик//, Помним и часто гуляю у тебя в графике, т.к ты тоже была у В.Ю....Дочка красавица и умничка.......здоровья ей и твоей семье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Согласна, шишки дают темпу. Сегодня уколола прог утром и попала в сосуд (сразу кровь побежала). Сразу в горле славило и кашель начался сильный. С кем такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Yeremka, было раза 4.... неприятные ощущения (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 *Счастье во мне*, очень. Так кашлять, можно ж и детям навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Привет, девочки, мои милые, кто помнит меня!))))) Вчера что-то вспомнилось и зашла на форум к вам, а так давным-давно не заглядывала... В дневничке пару слов черкнула, кому интересно и фото своей малышки выложила! На счёт гемоглобина - это моя тема))) девочки, препараты железа нужно правильно принимать, есть продукты, которые не дают усваиваться железу, например хлеб, молоко, ещё что-то не помню, так эти продукты нельзя до и после приёма примерно 1 час У мен в 29 недель упал гемоглобин до 102, пропила гинотердофирон, и пересдала сразу - толку ноль, ещё упал до 98, правда в разных лабах, может погрешность была, потом начала пить сорбифер-Дурулес, правильно пить, и кушать печень говяжью каждый день, гречку с кефиром каждый день, грецкие орешки.... Через две недели 118! Хорошенькая девочка, видно ухоженная, пупсик такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Привет, девочки, мои милые, кто помнит меня!))))) Вчера что-то вспомнилось и зашла на форум к вам, а так давным-давно не заглядывала... В дневничке пару слов черкнула, кому интересно и фото своей малышки выложила! Буквально на днях вспоминала о Танчике)), наверное еще кто-то думает, вот и тебе "икнулось"))) Дочка-лапочка, взгляд такой внимательный, выглядит старше чем на свой возраст))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Yeremka, было. Так до сих пор не поняла закономерность и природу этого кашля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Согласна, шишки дают темпу. Сегодня уколола прог утром и попала в сосуд (сразу кровь побежала). Сразу в горле славило и кашель начался сильный. С кем такое бывало? Бывает время от времени, реакция при попадании в сосуд. Неприятно, но не смертельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Танчик//, Помним и часто гуляю у тебя в графике, т.к ты тоже была у В.Ю....Дочка красавица и умничка.......здоровья ей и твоей семье!!!! )))))) вот через пару-тройку неделек некогда уже будет по графикам гулять тебе! Спасибо, девочки, за тёплые слова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения