KissЯ 21 августа 2016 Поделиться 21 августа 2016 Танчик//, Таня привет и я о тебе вспоминала, думала куда ты пропала, ведь рожали мы друг за другом. Дочка лапочка, пусть растёт здоровенькой принцессой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KissЯ, с даткой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Танчик//, доченька такая лапуська! Прынцеса))) А ты не пропадай, в мамскую болталку заходи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Элоиз@, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KissЯ, с восьмеркой вас! Растите здоровыми и крепкими! Танчик//, наша тёска Аришенька - просто прелесть! Привет твоей ляльке от моей! От прогестерона когда появляются шишки действительно температура подымается, у меня до 37,7 доходило. Кашель во время укола прогестерона или после - значит попали в сосуд. Приятного мало: слёзы, кашель, задыхаешься и во рту привкус прогестерона, бэээ. Надо сразу выпить холодной воды залпом не меньше стакана, мне помогало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 KissЯ, с датой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Танчик//, конечно же помним тебя !!!Заходи к нам почаще ... Я жила в Харькове на квартире у хорошей девочки Людочки и видела твое рукоделие ))) Она про тебя рассказывала ))) Частенько заглядываю к тебе в график ! Доченька твоя такая лапусичка ))) Растите :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linka23 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Танчик//,як приємно бачити тебе тут і що мамочки заходять на форум . Донечка твоя- мілашечка)) Дякуємо за фото. Такі пости дуже позитивні і мимоволі викликають посмішку)) Заходь до нас частіше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 80natalik, 85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Танчик//, конечно же помним тебя !!!Заходи к нам почаще ... Я жила в Харькове на квартире у хорошей девочки Людочки и видела твое рукоделие ))) Она про тебя рассказывала ))) Частенько заглядываю к тебе в график ! Доченька твоя такая лапусичка ))) Растите :flower: Так приятно))) эта девочка меня так приняла хорошо, что когда я приехала в следующий раз то захотелось ей что-то подарить, привезла бегомитика сшитого, а у неё на следующий день оказывается день рожденька))... Ой, как же интересно вспоминать мои "приключения"))) сама на поезде ехала, сказала мужу что в этот раз все будет по другому, так и получилось) Танчик//,як приємно бачити тебе тут і що мамочки заходять на форум . Донечка твоя- мілашечка)) Дякуємо за фото. Такі пости дуже позитивні і мимоволі викликають посмішку)) Заходь до нас частіше Спасибочки!!! А мне как приятно на линеечках у вас видеть недельки отсчета! Очень хочется заходить почаще сюда, болтать с девочками, но не всегда есть время, крошка моя уже больше и больше внимания требует к себе, растёт девочка! Вот как мамочки двойняшек находят время заходить на форум??? я вами восхищаюсь!!!!!!! вы просто мамочки-асы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочкі, а ніхто незнає чи можна знайти людину маючи її адресу поштову, а саме якийсь її телефон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Ganysua, если у нее есть стационарный тел закрепленный за этим почтовым адресом, то тогда как-то можно. но мне кажется проще домой к человеку съездить Изменено 23 августа 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Девочки, а как ваши малыши активничали по ночам в пузике ?? Сынулька сегодня как дал мне джазу в 4 часа утра .....Я прям заволновалась, так он активно шевелился....Успокаивала как могла (встала, походила, поела ))). По УЗИ неделю назад обвитий не было, переживаю, вдруг ему кислорода не хватает ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babyyy 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Yeremka, Спасибо, вроде бы хорошо, но на УЗИ когда была, увидели фолликул, но не округлой а вытянутой формы., это что то новенькое, первый цикл после эко, а так все норм! на приём 3 сентября, жду!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Крошка _ Ксю, как все сложно - мало шевелится - плохо, много - тоже волнительно. Мой наоборот тихушник, шуршит там себе иногда тихонько. Но он всегда у меня такой, так я и не переживаю сильно. А приемы будут в ближайшее время? Если переживаешь - врач мог бы глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Получака, на приеме в пятницу была , все хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Крошка _ Ксю, ну тогда думаю все хорошо. Детки ведь тоже не могут себя каждый день одинаково вести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Крошка _ Ксю, Ксю не переживай ты.... все хорошо....У нас тоже дочка день может быть сильно активной, а потом целые сутки её не слышно вообще....а бывает ночью тоже в бока толкает, а днём спунькает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Крошка _ Ксю, не волнуйся, у меня тоже так бывала, я вообще одну дочу еле слышала, зато вторая, та что ниже лежала, давала мне жару))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение innachery 25 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2016 Девочки, была я сегодня на 2 скрининге, все сказали хорошо, соответствует срокам и у нас будет...девочка Муж с самого начала настроен был на девочку и сегодня прям аж сверкал от счастья 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, поздравляю))) :flower: растите здоровенькими и дальше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, поздравляю с хорошим скринингом и девчоночкой! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 innachery, здорово, поздравляю, растите и развивайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девочки, была я сегодня на 2 скрининге, все сказали хорошо, соответствует срокам и у нас будет...девочка Муж с самого начала настроен был на девочку и сегодня прям аж сверкал от счастья поздравляю с хорошим скринингом и доченькой)) Растите и развивайтесь! Подобные узишки - такие приятные моменты в жизни, сердце из груди выпрыгивает, слезы от переполняющего счастья накатывают ))) Фотки дали? Удалось на мониторе самой посмотреть малявочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Lapka//, как часто в течение дня слышишь малыша? есть режим какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения