Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления. Я почему-то была уверена, что будет мальчик и когда сказали, что девочка, я аж растерялась немного :confusion: Но глянув на довольное лицо мужа, аж слёзы радости выступили на глазах.

Кстати УЗИ делал узист из Исиды (Фролов), он у нас в частной поликлинике по четвергам принимает, так много девочек к нему стараются попасть на скрининги. Фотку не дали, не было удобного ракурса, чтоб сфоткать - малышка лежит головкой вниз и спиной к моему животу, личико всрединку меня как бы. Но он частями все показал, особенно врезались в память 2 пяточки :love: Жалко, что нет дополнительного монитора, поэтому полную картину наблюдал только муж. Ну а мне главное, чтобы все показатели были в норме!!!

• Нравится 4

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lapka//, как часто в течение дня слышишь малыша? есть режим какой то?

не могу пока сказать о режиме, у меня впечатление, что малыш спит большую часть времени)) чаще всего слышу вечером, перед сном и немного в течение дня. Еще дает жару когда по магазинам налажусь и ноги устанут. А у тебя как?

Lapka//, слышу с утра немного часов в 6 где то, потом около 11-12, немного слышу, потом может где то с 15-17 что то копошится, ну и вечером где то с 21-21.30 гуляет......просто полезла в инет, и вот теперь думаю часто-не часто ли он у меня там гуляет

у него такой режим недели 2 точно уже

*Счастье во мне*, ты уже озаботилась списочками необходимого? я как только начинаю читать - голова кругом)))

Я уже бы может Картерс заказала бы, как раз месяца через 2 морем пришла бы посылка.

Девочки, на айхерб надо кому что? У меня кремчик закончился, буду делать заказ.

*Счастье во мне*, мой иногда и икает, такие ритмичные толчки мелкие и недолгие))

завтра специально начну записывать когда пинается))

Lapka//, коляску, кроватку с матросом купили уже, сегодня купила конверт на овчине, едет стульчик для кормления 3 в 1 Чиковский, взяла так как его можно использовать с 0 месяцев как шезлонг.....ну и так по мелочи то погремушку, то пеленки, то крема, то присыпки))))

я особо не читала списки, так одним глазком, буду покупать как сама чувствую, сколько и чего)))) докупить можно всегда)))

с зимним малышом конечно посложней, вещей больше надо

*Счастье во мне*, мой иногда и икает, такие ритмичные толчки мелкие и недолгие))

завтра специально начну записывать когда пинается))

вот и у меня какая то ритмичность есть иногда) может тоже икает

*Счастье во мне*, какие вы молодечики, во всю подготовку ведете)) покажи конверт и стульчик, плиз.

innachery , з хорошим скринінгом!!! І з донечкою))) тепер можете починати купувати рожеві речі для малечі))))

Lapka//,

Ссылки скрыты.

57b94435d947t.jpg

*Счастье во мне*, какие вы молодечики, во всю подготовку ведете)) покажи конверт и стульчик, плиз.

для меня оказалось мукой выбрать коляску, поэтому когда увидела iCoo Pii, поняла, что надо брать, а то если буду дальше выбирать, голова взорвется)))))))
  • Нравится 3

Элоиз@, Еленка М, c мини круглыми датками Вас и деток Ваших :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

я теж уже скуплююся, і діткам і собі на роддом. десь у 28 все перестіраю, щоб на 30 було готово. Діткам залишилось купити кроватки, матраси, пустушки.а так на перший час усе єсть. тільки думаю як воно тоді буде з погодою на виписку, в що треба буде кутати.

• Нравится 1

@Olga1982,  спасибо. У нас уже почти макси ;)

Ganysua,  какую коляску взяли?

• Нравится 1

Элоиз@, ще не заберали, тоді вже по факту, ми у знайомих перекупимо теутонию.

Изменено пользователем Ganysua

Девочки продаю молокоотсос электрический Dr.Frei GM 30. Муж купил в роддом, пользовалась 1 раз, но так как молока нет, то он просто мне не нужен. Купили за 1193,90 грн в аптеке (есть чек и гарантия на 1 год) продаю за 800 грн, в подарок пол-тюбика крема для сосков Medela purelan и 8 пакетов для молока Lansinoh :flower:

post-90871-0-98362700-1472123883_thumb.jpg

post-90871-0-19626400-1472123888_thumb.jpg

Lapka//, а можно как-то заказать картерс прямо с сайта?

Вот недавно прочитала, что через новую почту можно заказать. Доставка авиа получается такая, как у нас посредники берут за доставку морем. Сама еще не пробовала, но планирую. Но на картерсе вроде фри шип от 50 дол.

Ссылки скрыты.

Девочки, в мартятах написали, вдруг кому-то пригодится

"Девочки, а кому-нибудь назначали сдавать PIGF? В дни скрининга.

"Показания для проведения данного анализа, факторы риска развития гестоза: экстрагенитальные и обменно-эндокринные заболевания, гестоз в анамнезе, первобеременные (особенно юные), многоплодная беременность, иммунологическая сенсибилизация, неполноценное питание, курение до и во время беременности, наличие урогенитальных инфекций во время беременности, плод мужского пола, возраст менее 17 лет и более 30 лет."

Lapka//, яяяяяяяяяяяяяяяяяя

девочки, а покажите фотки что покупаете? а то у меня вообще как-то даже не понимаю что надо)

Девочки, как будете что-то в картерсе заказывать, готова совместно)

Lapka//, Девочки, на айхерб надо кому что? У меня кремчик закончился, буду делать заказ.

Написала в личку если еще не поздно мне нужно 2 позиции, спасибо

• Нравится 1

Яша :),  мне не назначали, хотя это как раз мой случай.

[quote name=Яша :)' timestamp='1472145179' post='16586074]

девочки, а покажите фотки что покупаете? а то у меня вообще как-то даже не понимаю что надо)

Девочки, как будете что-то в картерсе заказывать, готова совместно)

Яша, ты уже сейчас закупать собралась?)))

можно через склад-посредник или через НП

[quote name=Яша :)' timestamp='1472145179' post='16586074]

Lapka//, яяяяяяяяяяяяяяяяяя

тыыыыыыы что?))) Напиши мне в личку, что хочешь заказать

//Карина//, нет, не поздно, сейчас посмотрю

Девочки-киевлянки, задумываюсь о курсах для беременных, а именно в Азбуке родителей. Может кто-то ходил или слышал про эти курсы? Есть отзывы?

Я сегодня была на приёме у Г в Импланте. Мне понравилось. Так всё подробно рассказала, на узи посмотрела. Детки подросли, со всеми всё хорошо. Шейка 4см, есть тонус небольшой по задней стенке. Прописала вибуркол. И ещё, изучив мои анализы, прописала медрол по 2мг в сутки от гиперандрогении 14 дней. (17ОН прог повышен был всегда, а тут ещё и тонус). Следующая явка через 2 недели.

• Нравится 2

Yeremka, слушай, так ведь медрол Имплант давно не использует...Пишут о негативном его влиянии на плод...

Девочки, у меня вопрос к тем, кто обслуживается в Исиде... Благодарили ли Вы как-то лично своих врачей, медсестёр? Это принято там вообще?

xoxoxo,  мне кажется мы и так там достаточно платим :-) не думаю что там сильно принято. Разве что потом прийти с крохой с цветами / конфетами или что-то такое. Но деньги я туда точно не несла бы

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...