Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka, слушай, так ведь медрол Имплант давно не использует...Пишут о негативном его влиянии на плод...

Ну она говорит они его всем назначают, по показаниям, конечно. Он разрешен при Б. Назначила минимальную дозу 2мг в сутки. Если через 2 недели все будет в норме, то отменит. Прочитала в гуглк, что многим в протоколах даже назначают.

Вот это ты меня, конечно, напугала. Теперь сижу очкую пить не пить :mamamia:

Изменено пользователем Yeremka

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

xoxoxo, нет, материально никого не благодарила) Как рожу - с малявкой загляну в гости с цветами))

• Нравится 1

Яша :), дай пожалуйста ссылку на мартят. что-то я найти не могу.

Так же как и ты не представляю что нужно покупать. Кроватки, коляски это понятно, а вот одежда, так чтоб хватило.

Начала интересоваться колясками... Где б найти такую, чтоб в двери прошла, хоть дом не старый у нас и лифт грузовой есть, так хочется самой выходить гулять, чтобы не паровом и красивенькая, и не за миллион денег, в общем задачка ещё та.

Yeremka, чтобы в двери проходила и влифт грузовой и вообще много где проходила, и красивенькая ТФК тебе в помощь))

• Нравится 3

Yeremka, чтобы в двери проходила и влифт грузовой и вообще много где проходила, и красивенькая ТФК тебе в помощь))

Спасибо! Это единственная коляска в интернете, которая хоть немного моим запросам отвечает и цена не космос. Правда на картинках внешне не очень, надо глянуть живьём.

Очень понравилась американская бамблрайд. Но у нас ее тяжело купить наверное. А вообще смотрю на оф.сайтах, так там такие коллекции новые красивые у всех. Но к нам они ещё не скоро доедут.

Dasha1625, а у вас какой транспорт?

У нас в подъезде есть двойняшки, так они на такой коляске ездят, где друг за дружкой надо сидеть. Мне показалось она такая длинная

Yeremka, мы на ТФК катаемся)))

Д, Бамблерайд классная, но действительно тяжело у нас найти

post-233094-0-08509400-1472214646_thumb.jpg

• Нравится 4

Yeremka, у меня тфк, довольна очень. Уже в прогулках с июля

Dasha1625, и у меня цвет такой же) моется хорошо

alena0102, Dasha1625, а люльки складываются? а в багажник влазит? а в капюшоне есть окошечко, чтобы проветривать?

Люльки большие такие, в инете на фотках кажутся маленькими.

@Olga1982, спасибочки)))

Девочки, у меня вопрос к тем, кто обслуживается в Исиде... Благодарили ли Вы как-то лично своих врачей, медсестёр? Это принято там вообще?

Если деньгами - то категорически нет, не приемлю эти жлоб-дела.. А если цветами, конфетами, шарами, какими-то приятными мелочами - то очень даже за, но только если хочется, без обязаловки. Я думаю с чем-нибудь приятным приятным заскочить после скрининга, потому что очень благодарна и мне так хочется)

• Нравится 2

Yeremka,люльки снимаются и складиваються "блинчиком" как бы)) рама в багажник помещается, но кроме ещё больше ничего не положишь, окошка нет для проветривания нет. Люльки длинные, но узкие, нам в 4,5 сыну были тесноваты, но он у меня как из двойни то не маленький

Yeremka, не складывается. В лансер и в пассат влазит без люлек. Люльки в салон. Было главное условие при выборе )) прогулка в лансер влазит. Только колесо снять надо. Но там просто.

Dasha1625, о, а я не знала что люльки складываются )))))))

alena0102, ))))

Там под матрасиком есть такие металические штучки их с пазов винимаешь и она не держит форму и слаживаеться

Yeremka, я что_то призабылась в люльках есть окошко для проветривания, внизу капюшона под молнией сеточка)

Спасибо! Это единственная коляска в интернете, которая хоть немного моим запросам отвечает и цена не космос. Правда на картинках внешне не очень, надо глянуть живьём.

Очень понравилась американская бамблрайд. Но у нас ее тяжело купить наверное. А вообще смотрю на оф.сайтах, так там такие коллекции новые красивые у всех. Но к нам они ещё не скоро доедут.

Dasha1625, а у вас какой транспорт?

У нас в подъезде есть двойняшки, так они на такой коляске ездят, где друг за дружкой надо сидеть. Мне показалось она такая длинная

и мы ТФК приобрели по советам девочек-форумчанок, спасибо им)) я довольна. Да она тяжеловата, пока живем в доме без лифта и со 2 этажа я сама ее не спущу, но гулять выносит муж, а днем мы дышим на балконе в люльках из этой коляски.

А у нас нет балкона, так что выход у меня будет один - улица.

Если с калясками понятно, то вот с одеждой конечно полный аут. Что покупать, сколько всего нужно. Рано конечно я заморачиваюсь, но я пока разберусь что к чему, уже и срок.

Yeremka, Yeremka, я тебя ни в коем случае не хотела пугать ! Просто мне девочки тоже понаотдавали кучу медрола, а ЛИ сказала, что сейчас его не назначают ... А кто там у тебя гинеколог ?

xoxoxo, еще ребенка нужно выносить и родить, скрининги пройти.. столько всего еще впереди! слишком рано задаваться вопросом благодарности.

На второе УЗИ ходили? Врач схему отмены расписала?

А у нас нет балкона, так что выход у меня будет один - улица.

Если с калясками понятно, то вот с одеждой конечно полный аут. Что покупать, сколько всего нужно. Рано конечно я заморачиваюсь, но я пока разберусь что к чему, уже и срок.

не переживай, все в голове уложиться, у всех так. Много не нагребай, купи штук по 4-5 человечков на кнопочках на каждого ребенка, по паре бодиков, по паре носочков, я накупила царапок, но они реально не нужны. ,если человечки с антицарапным рукавчиком. Покупала по 3 шапки без завязок. Загляни на сайт памая,я брала там человечки и бодики качество супер, стираю часто, а они как новые, что цвет, что кнопки все на месте. Мне больше нравятся человечки с рукавчиком что отворачивается. Пеленки байковые и простые штук по 4 тех и тех на каждого. Легенькие одеяльца. Вот собственно и все из одежды. Может кто еще что добавит. Но этого на первое время вполне достаточно
  • Нравится 2

svetizarika,  спасибо, пойду погляжу на вещички.

Девочкі, ніхто не чув як там флоренція, що трапилось?

Dasha1625, село и люди))))) 5 мес юзали, в машину пихали, а как сложить на знали))))) пойду погляжу)

Ganysua, а что случилось????

alena0102, зайди у графікі, там щось після 2го скрінінгу трапилось.

Ganysua,  это ты о ком? Я что-то не пойму.

Девочки, а где наша Натусик пропала? Она там хоть раньше срока не надумала рожать?

в неї ава була біла із пузіком. після того вона вже давно не заходить десь місяць. в неї сильний токсікоз був, можливо хто в цьому стані зараз то спомять її.

я на днях бачила начебто по форуму гуляла.

Девочкі ось ця дівчина http://www.babyplan.ru/user/192442-floweretta/

не солодко.....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...