Leama 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ganysua, вряд ли кто-то у нее спрашивал что нибудь и лез в душу, там в графике достаточно информации для любопытных. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 А у нас нет балкона, так что выход у меня будет один - улица. у нас тоже в квартире предыдущие хозяева убрали балкон. Всю зиму спали в коляске в обед в комнате с нараспашку окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Ganysua, мля.... Сижу,реву. Блин как же все непредсказуемо в жизни ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ну о ком же речь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Элоиз@, перейдите в профиль. Выше ссылка.Фловеретта (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ааа, она в Эко в Украине писала, я в курсе ее истории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Элоиз@, к первому ДР подготовилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Yeremka, ни фига. Сегодня с мужем вино смотрели, но так и не выбрали. Свечи в торт тоже присмотрели, но не сошлись в едином мнении, торт вроде оговорила с кондитером. Я хочу отмечать на природе, муж дома, в общем, я себе это очень слабо пока что представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись? В списке его нет, но знакомая советует, и на много молока не рассчитываю судя по ближайшим родственникам -1-2 мес максимум и может можно обойтись обычным с застежкой спереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 блин, сочувствую((как же это жестоко(( девочки, а инжесту просто взять и отменить, или тоже через день, потом через два, потом раз в неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ganysua, вряд ли кто-то у нее спрашивал что нибудь и лез в душу, там в графике достаточно информации для любопытных. я не в плані любопитства, раніше нічого там не було, а це найшла і жалко людину, навіть слов не підібрати....то зразу і питала чи хтось щось чув. Яша , в мене залишалось пару ампул, то я днів десь три по 1 колола а тоді відмінила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472294995' post='16591990] девочки, а инжесту просто взять и отменить, или тоже через день, потом через два, потом раз в неделю? можно сразу отменять, но у меня за неделю до окончания плохо от неё ставало, то на 1 ампулу перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Яша , лучше постепенно отменять. У меня так было. И далеко позже твоего срока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472294995' post='16591990] девочки, а инжесту просто взять и отменить, или тоже через день, потом через два, потом раз в неделю? Я просто взяла и отменила, последствий не было. Разве что, если не ошибаюсь, у меня оставалось ампулы 2, так я ещё 2 дня уколола по 1 ампуле и отменила. Там же дозировка прогестерона в уколах не очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Яша , все ее по разному отменяют, мне репродуктолог расписывал ( было 2 ампулы утро/вечер) сначала 1,5 ампулы утро половинка, ночь челая неделю,потом 0,5/0,5 утро/вечер тоже неделю, а потом по 0,5 на вечер неделю и все)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись? лучше таки его купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки , я туточки....все у нас хорошо...были на даче...инет плохо ловил, могла только читать....нам ещё рано , мы теперь щечки наращиваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Элоиз@, поздравляю твоих принцесс с 11-тью месяцами ...поцемкай их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Натусик//Счастливая, спасибо. Обязательно, как только проснутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись? В списке его нет, но знакомая советует, и на много молока не рассчитываю судя по ближайшим родственникам -1-2 мес максимум и может можно обойтись обычным с застежкой спереди? В роддом не надо, мне лично не пригодился, с моим 6 размером на тот момент, у меня получилось так, что я купила 3 бюста,т.к грудь менялась в размерах, сейчас 4. Советую брать мягкие без костей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Мишина Зайка//, спасибо, значит после роддома может успею сориентироваться с размером и купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, интим вопрос, по выделениям....Заметила, что выделения вроде как стали более жидкими.... Чувства что течет нет, но пятно на белье есть....((( разволновалась, почитала про подтекание вод... Ставлю утрожестан 300. А как у вас в таком в сроке было ? читаю, что выделения могут стать обильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 alena0102, у меня в 12 написано отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Яша , мне через 2 дня отменять, думаю просто отменить без плавных переходов, утрик же все равно остаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки, интим вопрос, по выделениям....Заметила, что выделения вроде как стали более жидкими.... Чувства что течет нет, но пятно на белье есть....((( разволновалась, почитала про подтекание вод... Ставлю утрожестан 300. А как у вас в таком в сроке было ? читаю, что выделения могут стать обильнее... у меня так же біло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения