Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Ganysua, вряд ли кто-то у нее спрашивал что нибудь и лез в душу, там в графике достаточно информации для любопытных.

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас нет балкона, так что выход у меня будет один - улица.

у нас тоже в квартире предыдущие хозяева убрали балкон. Всю зиму спали в коляске в обед в комнате с нараспашку окнами.

Ganysua, мля.... Сижу,реву. Блин как же все непредсказуемо в жизни (((((

Ну о ком же речь?

• Элоиз@, перейдите в профиль. Выше ссылка.Фловеретта ((((((

Ааа, она в Эко в Украине писала, я в курсе ее истории.

Элоиз@,  к первому ДР подготовилась?

Yeremka,  ни фига. Сегодня с мужем вино смотрели, но так и не выбрали. Свечи в торт тоже присмотрели, но не сошлись в едином мнении, торт вроде оговорила с кондитером. Я хочу отмечать на природе, муж дома, в общем, я себе это очень слабо пока что представляю.

Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись? В списке его нет, но знакомая советует, и на много молока не рассчитываю судя по ближайшим родственникам -1-2 мес максимум и может можно обойтись обычным с застежкой спереди?

блин, сочувствую((как же это жестоко((

девочки, а инжесту просто взять и отменить, или тоже через день, потом через два, потом раз в неделю?

Ganysua, вряд ли кто-то у нее спрашивал что нибудь и лез в душу, там в графике достаточно информации для любопытных.

я не в плані любопитства, раніше нічого там не було, а це найшла і жалко людину, навіть слов не підібрати....то зразу і питала чи хтось щось чув.

Яша :), в мене залишалось пару ампул, то я днів десь три по 1 колола а тоді відмінила.

[quote name=Яша :)' timestamp='1472294995' post='16591990]

девочки, а инжесту просто взять и отменить, или тоже через день, потом через два, потом раз в неделю?

можно сразу отменять, но у меня за неделю до окончания плохо от неё ставало, то на 1 ампулу перешла

Яша :), лучше постепенно отменять. У меня так было. И далеко позже твоего срока.

[quote name=Яша :)' timestamp='1472294995' post='16591990]

Я просто взяла и отменила, последствий не было. Разве что, если не ошибаюсь, у меня оставалось ампулы 2, так я ещё 2 дня уколола по 1 ампуле и отменила. Там же дозировка прогестерона в уколах не очень большая

Яша :), все ее по разному отменяют, мне репродуктолог расписывал ( было 2 ампулы утро/вечер) сначала 1,5 ампулы утро половинка, ночь челая неделю,потом 0,5/0,5 утро/вечер тоже неделю, а потом по 0,5 на вечер неделю и все))

• Нравится 1

Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись?

лучше таки его купить.
  • Нравится 1

Девочки , я туточки....все у нас хорошо...были на даче...инет плохо ловил, могла только читать....нам ещё рано , мы теперь щечки наращиваем

• Нравится 1

Элоиз@, поздравляю твоих принцесс с 11-тью месяцами ...поцемкай их

Натусик//Счастливая,  спасибо. Обязательно, как только проснутся.

• Нравится 1

Мамочки, в роддом надо покупать бюстик для кормления или можно обойтись? В списке его нет, но знакомая советует, и на много молока не рассчитываю судя по ближайшим родственникам -1-2 мес максимум и может можно обойтись обычным с застежкой спереди?

В роддом не надо, мне лично не пригодился, с моим 6 размером на тот момент, у меня получилось так, что я купила 3 бюста,т.к грудь менялась в размерах, сейчас 4. Советую брать мягкие без костей.
  • Нравится 3

Мишина Зайка//, спасибо, значит после роддома может успею сориентироваться с размером и купить

Девочки, интим вопрос, по выделениям....Заметила, что выделения вроде как стали более жидкими.... Чувства что течет нет, но пятно на белье есть....((( разволновалась, почитала про подтекание вод... Ставлю утрожестан 300.

А как у вас в таком в сроке было ? читаю, что выделения могут стать обильнее...

alena0102, у меня в 12 написано отменять

Яша :),  мне через 2 дня отменять, думаю просто отменить без плавных переходов, утрик же все равно остаётся.

Девочки, интим вопрос, по выделениям....Заметила, что выделения вроде как стали более жидкими.... Чувства что течет нет, но пятно на белье есть....((( разволновалась, почитала про подтекание вод... Ставлю утрожестан 300.

А как у вас в таком в сроке было ? читаю, что выделения могут стать обильнее...

у меня так же біло
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...