Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 девочки, а кто-то есть с низким давлением (90 на 60)?че делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , у меня всегда такое. Ничего не делаю. Врач только назначила кровь на кортизол сдать. И наверное, лучше низкое чем высокое давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 _мышоночек_, у меня видать оно резко упало, вышла на рынок, резко голова кружиться начала, в жар бросило и ташнить начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , у тебя животик уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , я) ничего, не скажу что мне оно как-то мешает. В беременность бывало 40/80 тогда конечно было почти обморочное состояние, нл в течение часа оно обычно нормализовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 _мышоночек_, хочу такую линеечку как у тебя как поставить, подскажи Яша , у тебя животик уже видно? неть((((уже ж должно, да??? мне кажется что нет (у меня свой пуз есть), муж приедет, он меня неделю не видел, скажет свое экспертное мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , у меня поздно животик стало видно (можешь в графике посмотреть), да и сейчас он не большой, чему лично я рада. Так легче передвигаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , я тут создавала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 _мышоночек_, ну. я туда зашла, а не поняла куда дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , клацаешь на фон, потом дату устанавливаешь)) Получака, а у тебя плацента по задней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша , Пила кофе натуральный с молоком. Каждый день во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Получака, у тебя как раз на это сроке проявился животик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Получака, а у тебя плацента по задней стенке? Плацента по передней стенке на протяжении всего срока. Вроде в таком случае и животик должен быть больше, а вот оно как вышло )))) но зато шевелюшки я реально почувствовала нормально только недель в 20. Раньше была тишина, хотя по УЗИ кроха там скакал, а я и не чувствовала Яша , ну он такой малюська был, что и не заметно было. Я на работе сказала недель в 18, хотя подозреваю что народ начал замечать уже. Но я просто в целом поправилась, особенно попа и ноги, мои слабые места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Яша,у меня тоже низкое давление,врачи ничего не говорили поэтому поводу,иногда тоже кофе заварное выпиваю,пол кружечки. Девчат,подскажите как правильно срок считать по месячным или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Получака, у меня тоже АН сказала по передней, но у меня бедра широкие, мама говорит, что он вполне может там разместиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, интим вопрос, по выделениям....Заметила, что выделения вроде как стали более жидкими.... Чувства что течет нет, но пятно на белье есть....((( разволновалась, почитала про подтекание вод... Ставлю утрожестан 300. А как у вас в таком в сроке было ? читаю, что выделения могут стать обильнее... Крошка_Ксю,у меня как пару дней тоже увеличились выделения,уточняла у врача,это норма можно не переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Я завтра пойду анализы сдавать, загляну к своему гинекологу, еще у него развею свои "параноидальные мысли"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки у меня тоже по передней стенке плацента прикреплена.....все говорили живот огромный будет....а на самом деле живот не большой.....у девочек в ЖК есть такие огромные животы, что ого-го...... Пришла договариваться с врачом за роды, а в коридоре медсестра говорит..... это у Вас 17 недель Б.......а нет у нас уже 37 недель.....она очень удивилась...... И шевеления далеко за 20 недель поняла что это они..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки, насколько я поняла то наобот по задней стенке живот больше и шевеления раньще чуствуються, а по передней наоборот и живот меньше и позже шевеления, потому что в таком положении ребенок во внутрь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 @Olga1982, А когда об этом говорят по какой стенке планцента? На какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 У меня по задней стенке...живот небольшой..хотя дома на 31 недели уже 1700 грамм..шевелушки отчётливо услышала в 19-20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472328638' post='16593288] alena0102, у меня в 12 написано отменять у меня тоже так было написано)) но тк было кровотечение и проконсультировавшись с гинеколог решили оставить. После 20 нед аж отменИла, но все индивидуально. Яша, сдай хоть кровь перед отменой . И я б хоть до 14-15 подождала бы, когда плацента точно начнет прогикх хорошо вырабатывать. Напомни у тебя крио или в ец? Яша , Пила кофе натуральный с молоком. Каждый день во время беременности. и я. По две чашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 @Olga1982, А когда об этом говорят по какой стенке планцента? На какой неделе? Да почти сразу и говорят, просто сначала хорионом называют, а не плацентой. Посмотри заключение УЗИ, может у тебя там и написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Получака, Неа, точно нет нигде, один раз когда ходила на внеплановое узи с помазюками, то узист сказал что-то типа что уже образуется планцента и что эмбрион закрепился в хорошем месте. А где это хорошее место - не сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ната//Ната, Мне сказали на первом Узи репродуктолог в .клинике где ЭКО делали, а потом на каждом Узи подтверждали и в заключение пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения