Yeremka 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 И мне никто не писал не разу. Показала на УЗИ хорион одного малыша, говорит крепится сейчас, пока не поднимется па нельзя. А про место закрепления не слова. По узи фиг поймёшь сама. Если справа шейка на УЗИ, слева матка, то где передняя стенка, а где задняя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ната//Ната, мне на 1 скрининге сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Еленка М., Ну значит завтра скажут) наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ната//Ната, если не скажут спроси сама ;-) а вообще должны сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 У меня плацента по задней стенке, на первом скрининге сказали. До 28 недель ставили низкую плпцентацию, она долго была 2 - 3 см над внутренним зевом, но потом поднялась. По задней стенке полнимается хуже, так как интенсивнее растет передняя стенка матки. Шевеления услышала в 16 недель, пузик оооочень аккуратненький. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки,у кого крио на згт ,что врачи рекомендуют ЕР или КС? Недавно услышала,что если крио на згт,лучше кесарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Ната//Ната, если не скажут спроси сама ;-) а вообще должны сказать Да) Если все ок по узи, то у меня на завтра три вопроса: кекс, море, и расположение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Девочки,у кого крио на згт ,что врачи рекомендуют ЕР или КС? Недавно услышала,что если крио на згт,лучше кесарить. бред Имхо. Какая связь то? ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, согласна с alena0102, - никакой связи нет, раньше по приказу все эко были КС, сейчас уже по конкретной ситуации смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 @Olga1982, А когда об этом говорят по какой стенке планцента? На какой неделе? Мне тоже на 1 скрининге сказали. У меня по передней стенке, шевеления четкие (не бульканье) почувствовала (и увидела) на 20 неделе. Удачки тебе сегодня на скрининге!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки,у кого крио на згт ,что врачи рекомендуют ЕР или КС? Недавно услышала,что если крио на згт,лучше кесарить. Никакой связи. Всё по показаниям. ЭКО не показание. Ната//Ната, ну как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Яша , у меня по задней стенке, живота в 12 недель вообще не было, расти начал недель с 15, что стало понятно, это не просто жирок на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, удачи на скрининге!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мне тоже на 1 скрининге сказали. У меня по передней стенке, шевеления четкие (не бульканье) почувствовала (и увидела) на 20 неделе. Удачки тебе сегодня на скрининге!!!! Никакой связи. Всё по показаниям. ЭКО не показание. Ната//Ната, ну как скрининг? Ната//Ната, удачи на скрининге!!!! Спасибо девочки!) Хорион по передней стенке, по узи все в норме) жду кровь... И еще на пятницу к Пидченко записалась, пусть и он глянет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Спасибо девочки!) Хорион по передней стенке, по узи все в норме) жду кровь... И еще на пятницу к Пидченко записалась, пусть и он глянет Урааааа!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!! Береги себя и малышика))) пол не предположили? фоточку дали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 *Счастье во мне*, Пол не предположили даже близко, надеюсь в пятницу скажут) А фотку не дали.. к какому то листику прикрепили, я думала для меня, но нет видимо.. Зато дали видюшку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Спасибо девочки!) Хорион по передней стенке, по узи все в норме) жду кровь... И еще на пятницу к Пидченко записалась, пусть и он глянет Класс!!! Увидела своего карапузика? Прочитала уже, что выдали видео! Теперь можно сколько угодно любоваться Изменено 29 августа 2016 пользователем innachery 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 *Счастье во мне*, А нет) дали фотку) в коробочку с диском вложили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, здорово, поздравляю! У меня подруга недавно была у Пидченко - в восторге от него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, ну видео то вообще класс))))))))))) Ната//Ната, Семен Семеныч)))))) любуйся на фоточку теперь))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, согласна с alena0102, - никакой связи нет, раньше по приказу все эко были КС, сейчас уже по конкретной ситуации смотрят ТОже придумали бред, ладно двойня, а если один и я не хочу КС, кто меня заставит? Никто. Девочки, насколько я поняла то наобот по задней стенке живот больше и шевеления раньще чуствуються, а по передней наоборот и живот меньше и позже шевеления, потому что в таком положении ребенок во внутрь. У меня по передней стенке был и шевелюхи с 15,5 недель и это не кишки))))))) И первая полноценная беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Аленочка*** 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Yaremka,alena0102,San_vin,Мишина Зайка,девочки ,то что было эко и возраст меня это не напрягает,согласна это прошлый век делать кс,если нет особых показаний по здоровью.Меня именно интересует,бытует мнение ,если крио на згт, полностью отключается гипофиз,начнется ли вообще родовая деятельность или нет и беременность вся на гормонах и как дальше поведет себя гипофиз ,включится выработка окцитоцина или нет? Мамочки,на нашем форуме ,напишите пожалуйста у кого крио на згт и какие роды были?Спасибо большое. Изменено 29 августа 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, ну видео то вообще класс))))))))))) Ната//Ната, Семен Семеныч)))))) любуйся на фоточку теперь))))) Мне муж на телефон видео скинет) буду кайфовать) Ната//Ната, здорово, поздравляю! У меня подруга недавно была у Пидченко - в восторге от него Да, о нем столько отзывов хороших! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мишина Зайка//, Ксюха, с 7 месяцами вас))))))) Ната//Ната, какой КТР у вас уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Наш пузик в графике 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения