Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мишина Зайка//, Ксюха, с 7 месяцами вас))))))) Ната//Ната, какой КТР у вас уже? Ктр 67,4) А у вас какой был на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ктр 67,4) А у вас какой был на этом сроке? мы срок в срок идем, 53 мм, а вы действительно кабасики, девочка наверно, они вроде опережают всегда)))) хотя не факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 мы срок в срок идем, 53 мм, а вы действительно кабасики, девочка наверно, они вроде опережают всегда)))) хотя не факт))) Мы были 57 мм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, какая прелесть, поздравляю! Малыш ручками махал? Или она на этом сроке ещё не машут? ***Аленочка***, интересный вопрос, послушаю. ЗГТ правда бывает на блокаде, а бывает без. Спрошу у Г, если не забуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Yeremka, они на таком сроке любят ножками отталкиваться от матки))) развлекаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 мы срок в срок идем, 53 мм, а вы действительно кабасики, девочка наверно, они вроде опережают всегда)))) хотя не факт))) Мы были 57 мм ))) Какой у меня длинный ребенок)))) Но есть в кого, муж 185 см, я 170. Вам на этом сроке тоже пол ещё не говорили? Хотя-бы предположительно? Ната//Ната, какая прелесть, поздравляю! Малыш ручками махал? Или она на этом сроке ещё не машут? Сначала спал, потом махал (-а) руками-ногами)) У тебя уже тоже скоро скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, угу. в следующую пятницу пойду на приём, будет 11 недель ровно. Думаю назначат дату. Я их видела мельком в эту пятницу. Сердечко показывали, но они не колбасились ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ната//Ната, нам предположили девочку, а в итоге получился мальчик ))) так что пришлось перестраиваться, поскольку около месяца настраивались на дочку. Зато как муж был счастлив, когда в итоге получился мальчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Получака, вот все они мальчиков хотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Получака, Ну да, на этом сроке совсем все не точно) Ната//Ната, угу. в следующую пятницу пойду на приём, будет 11 недель ровно. Думаю назначат дату. Я их видела мельком в эту пятницу. Сердечко показывали, но они не колбасились ещё. Я сегодня на узи пришла и там на экране была картинка от предыдущей пациентки - двойняшки-креветки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Ктр 67,4) А у вас какой был на этом сроке? У меня первый скрининг был в 12,4 недель, так КТР 67 мм. Предположили девочку, на втором (у другого врача) подтвердили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 У нас сегодня УЗИ было (наверно это 3-й скрининг) и такой прикол вышел - на прошлых всегда говорили мальчик, а сегодня сказали девочка. Я так долго настраивалась, присмотрела синюю коляку, купила синие ползуночки, а теперь в легком шоке Хотя хочу и того, и другого, но мужу пока не сказала . Сказала врачу про прошлый результат, сказала теперь сюрприз будет Budumamuley, исправь нас в табличке на знак вопроса 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 sun_vin, вот это прикол!!!! Интересно, какая реакция будет у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 sun_vin, ого! Бывает же так )))) а в прошлые разы уверенно мальчика ставили? Мне просто и мошонку и писюнчик на УЗИ показывали, вроде же хорошо видно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 innachery, вроде был не против, и того, и другого хочет, пусть готовится к сюрпризу, правда всем уже сообщил про мальчика ) Получака, 100% не давали, но 90% говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, пишут, что в Б лучше пить травяные чаи. Кто что пьёт? Какой именно травяной лучше покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Какой у меня длинный ребенок)))) Но есть в кого, муж 185 см, я 170. Вам на этом сроке тоже пол ещё не говорили? Хотя-бы предположительно? Сначала спал, потом махал (-а) руками-ногами)) У тебя уже тоже скоро скрининг? Пидченко скажет пол, это его "конёк" говорить пол ребенка на 1 скрининге))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 //Anastassia//, Очень на это надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 ***Аленочка***, у меня крио на згт. Там то блокады один укол и все. Конечно начнется родовая деятельность и все будет вырабатываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 У меня первый скрининг был в 12,4 недель, так КТР 67 мм. Предположили девочку, на втором (у другого врача) подтвердили Почти как у нас) Вы с мужем тоже высокие? Девочки, пишут, что в Б лучше пить травяные чаи. Кто что пьёт? Какой именно травяной лучше покупать? Посмотри детские чаи Hipp, но там не все подходят, например нельзя там где ромашка,фенхель.. Я несколько у них отметила, название не могу вспомнить, типа фруктовые или ягодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 sun_vin, а врач один или всегда разные? Ната//Ната, а почему нельзя там где ромашка? что с ней не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Valentines, Я не вдавалась почему, просто открыла список трав которые нельзя при Б и так выбирала чаи) Загуглила, пишут что стимулирует дополнительную выработку эстрогенов. Вообще с травами аккуратнее нужно во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 sun_vin, а врач один или всегда разные? Ната//Ната, а почему нельзя там где ромашка? что с ней не так? врачи разные и аппараты разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девочки, пишут, что в Б лучше пить травяные чаи. Кто что пьёт? Какой именно травяной лучше покупать? Я так напилась травяных чаёв за время протокола и первые месяцы, что сейчас даже запах слышать не могу )))) пью обычный черный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Почти как у нас) Вы с мужем тоже высокие? Та не особо, я 164, муж 183см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения