Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки вопрос о густой крови, мне сказали что очень сильный варикозное матки, и может быть густая кровь и нужно сдать общий анализ крови,мочи, и коалограмму и посмотреть если все ок, то ничего не принимать, а если нет тогда что-то назначат, но вижу вы сдаете д-димер для определения густоты крови, что это за анализ? И что лучше сдать?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ira_dvortsova, По поводу д-димера мнения разные: одни врачи на него смотрят, другие - нет. Лучше сходи к гематологу и пусть он решит, что делать тебе с кровью и какие анализы сдать.

ira_dvortsova, у меня тоже варикоз вен матки, назначили пить флебодию 2 месяца

Изменено пользователем suri24

ira_dvortsova,  это я сдаю коагулограмму и д-димер постояно. Но у меня мутация лейдена, поэтому мне нужно быть на чеку.

Но мое мнение, провериться не мешало бы раз уже какие-то вопросы возникли.

suri24,  Танечка, с 30-й неделькой тебя! Привет-декрет!

ira_dvortsova, у меня тоже варикоз вен матки, назначили пить флебодию 2 месяца

Я до переноса тоже 2 мес.пила флебодию. Если у меня насморг (протянулось в поезде) и горло першит лучше подождать и сдать анализы когда пройдёт, и ли это не влияет на результат?

Gavrushechka, Спасибо,,,бегу оформлять в ЖК декрет)))

ira_dvortsova, думаю с варикозом ты продолжишь курс...

Доброе утро! :) Я утром сдала Плацентарный фактор роста, этот анализ для исключения гестоза, который переносят до 8% беременных...так и не поняла, зачем я его сдавала, но в Диле все говорили, что если врач назначил, то надо.

А потом пришла на работу и заказала в аптеке препаратов на 800грн :confusion::sorry: маслецо от растяжки и витаминок и таблеток всяких. Хотела ещё купить пластырей и шприцов...но решила, что и так много всего :Crazy:

suri24, поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!! :flower:

Девочки а мне так плохо стало, и вчера и сегодня с утра, бросает в жар и дышать нечем, а сама вся холодная становлюсь. Я жуткая паникерша, сама себя еще накручиваю и потом вдвойне плохо. Сейчас вот сижу на работе, в кабинете ужасно душно хоть и окна открыты, а кондер не включаем потому что "пусть заходит свежий воздух" ((((

Я уже не дождусь 30 недель, когда пойду в декрет и 3 года не буду видеть свой "любимый" кабинет и своих сотрудниц.

С мочевым у меня тоже так, за ночь 2-3 раза стабильно встаю в туалет, и не так как просто хочу в туалет, а прям болит все.

Завтра на 19-00 иду в Исиду на 3д УЗД, дозапишем диск, ну и пусть мне уже третий раз подтвердят пол малыша ))

Хотела ещё купить пластырей

а что ты ими клеишь?

KissЯ, Спасибо))) Я в Декрете))) у меня очень поменялся теплообмен....мне постоянно жарко, я дома без кандера не могу, уже даже муж начал мерзнуть, а мне хоть бы что....хотя до беременности я была мерзлячка, летом теплым одеялом укрывалась) Надеюсь это у нас с беременностью связано и все после востановится)

• Нравится 1

IIMaestraII, да где-то список нарыла типа "домашняя аптечка" всё хочу купить всего и побольше...но руки не доходят. В этот раз еле остановила себя на 5-ти контейнерах для анализов мочи :sorry::confusion:

Девочки, а декрет считают по ЭКОшной моей дате или по УЗИ? У меня оба малыша больше своего срока, а я раньше в декрет не хочу...ну это пока что не хочу...

Иииии девочки, забыла вам рассказать. Были с мужем на выходных в "Детском мире", еле нашли 2 коляски для двойни. Ну это ужас вообще. Коляска была одна прогулочная, вторая 2 в одном. Места ну очень мало, малюсеньких 2 отделения. Фирму не помню, но коляска типа двое рядом сидят. Муж после этого: берем только ABC Design Zoom! А я и не знаю, вот бы другие посмотреть, так негде их нет :(

А ещё слышала фразу мамочки: тут пиджаки дороже - 830грн, на базаре 750грн. Я была в шоке!!! Говорю мужу: так значит сразу не на университет надо собирать, а на 1-е сентября??? А ещё кума говорила, что просят одевать вышиванки на всякие праздники и урочистости. Это же сколько денег-то надо...

Девочки, в субб приехала доставка с лосинами и штанами с резинкой беременной с Юла мама. все подошло, супер. а то вообще нечего одеть на температуру ниже +20 ((( ну, платья есть, но я секретничаю до последнего...

Gavrushechka спасибо за наводку :)

• Нравится 1

IIMaestraII, да где-то список нарыла типа "домашняя аптечка" всё хочу купить всего и побольше...но руки не доходят. В этот раз еле остановила себя на 5-ти контейнерах для анализов мочи :sorry::confusion:

Девочки, а декрет считают по ЭКОшной моей дате или по УЗИ? У меня оба малыша больше своего срока, а я раньше в декрет не хочу...ну это пока что не хочу...

Иииии девочки, забыла вам рассказать. Были с мужем на выходных в "Детском мире", еле нашли 2 коляски для двойни. Ну это ужас вообще. Коляска была одна прогулочная, вторая 2 в одном. Места ну очень мало, малюсеньких 2 отделения. Фирму не помню, но коляска типа двое рядом сидят. Муж после этого: берем только ABC Design Zoom! А я и не знаю, вот бы другие посмотреть, так негде их нет :(

А ещё слышала фразу мамочки: тут пиджаки дороже - 830грн, на базаре 750грн. Я была в шоке!!! Говорю мужу: так значит сразу не на университет надо собирать, а на 1-е сентября??? А ещё кума говорила, что просят одевать вышиванки на всякие праздники и урочистости. Это же сколько денег-то надо...

у меня по УЗИ. Этот документ основание для моего врача. У меня 17 неделя пошла, после второго скрининга поменяю линейку.

alena0102, не за что. Сама собираюсь там затариться на осень)))

Мишина Зайка//, все же мне кажется по УЗИ неправильно считать. У меня например малыш до 19 недель (второго скрининга) всегда опережал на неделю срок. В 19 недель уже соответствовал. А когда я делала доплер (а пришлось сделать два раза с разницей в пять дней), на первом чуть отствал, а на втором соответствовал.

Поэтому по УЗИ как по мне судить не верно. Детки растут неравномерно, и попадется тебе УЗИ по которому она посчитает с небольшим отставанием от срока, и отправит в декрет позже..

alena0102, не за что. Сама собираюсь там затариться на осень)))

Мишина Зайка//, все же мне кажется по УЗИ неправильно считать. У меня например малыш до 19 недель (второго скрининга) всегда опережал на неделю срок. В 19 недель уже соответствовал. А когда я делала доплер (а пришлось сделать два раза с разницей в пять дней), на первом чуть отствал, а на втором соответствовал.

Поэтому по УЗИ как по мне судить не верно. Детки растут неравномерно, и попадется тебе УЗИ по которому она посчитает с небольшим отставанием от срока, и отправит в декрет позже..

я думаю 5 дней роли не сыграет. У меня у сестры 33 недели, а опережает аж на 2 недели, но отправили по месячным. А я сегодня пришла на прием и она спрашивает срок, а я ей по М 15,4 , а она нет, по УЗИ 16,2. Вот. Посмотрим что 2 скрининг нам скажет, но судя по высоте дна матки опережаем срок М. У меня уже копошульки легкие пошли))
  • Нравится 1

Елена Киев, ABC Design Zoom неплохая для двойни, почитай о ней отзывы, потому что трансформеры (как вы смотрели выше) мне кажется не сильно хороший вариант, если конечно не сильно позволяют финансы то можно, а так это будет очень тяжело, тем более тебе на 5 этаж, тем более она почти везде не будет проходить в двери. Практически в каждой фирме есть коляски для двойни, да они дороже, но тебе ее возить не один год. Посмотри на сайте бебипарк там выбор огромный, в Киеве есть 3 магазина где их можно посмотреть в живую, пощупать и покатать. У нас во дворе катают двух мальчиков на коляске Mima, прикольная она очень.

• Нравится 1

Да,да школа это жесть...школьная форма 1100 грн, вышиванка, сменка, спортивный у меня наверное уже около 5000 пошло.

У меня проблема, был насморг, горло вроде не болит, а температуру гонит была 37,1, потом 37,5, а сейчас боюсь мерять...позвонила врачу она трубку не берёт. Что делать? Помогите

ira_dvortsova, к сожалению у всех беременных иммунитет ослабевает, мне кажется из нас здесь многие на начальных неделях переболели или попростывали, конечно на таком сроке особо не разгонишься с лекарствами, но ты пей больше жидкости, мне от горла помог спрей биопарокс, капли в нос пиносол, можно аквамарис, и полощи горло для профилактики солевыми растворами, все же горло и нос вместе соединины

• Нравится 1

ira_dvortsova, до 38 все равно сбивать нельзя.

прогик тебе дает температуру. у меня до сих пор накрівает ((((((

доктор разрешила парацитамол обычный украинский. пила пару раз - отпускало. но это когда совсем невмоготу.

а вообще 37,5 - норма для нас)))

Елена Киев, я в декрет ушла в 30 недель, этот срок мне посчитали с 1 дня М. по поводу срока согласно УЗИ я не слышала, возможно есть спорные моменты когда сложно установить срок, если женщина не помнит или не знает что и когда было, то тогда подсказкой служит УЗИ,

• Нравится 1

Девочки, у меня пропали все симптомы беременности... :(

С субботы нет тошноты, вчера я пол дня убирала, потому что были силы, сегодня на работе вообще бодрячок! Грудь вообще никакая... :(

Как думаете, стоит ли волноваться и проситься на УЗИ?

Мне на УЗИ попасть не так просто, вариант только к частнику за 150 евро

KissЯ,

А я в Миму влюбилась после твоей наводки, и мне она уже даже милее Стокке :love:

Девочки, у меня пропали все симптомы беременности... :(

С субботы нет тошноты, вчера я пол дня убирала, потому что были силы, сегодня на работе вообще бодрячок! Грудь вообще никакая... :(

Как думаете, стоит ли волноваться и проситься на УЗИ?

Мне на УЗИ попасть не так просто, вариант только к частнику за 150 евро

KissЯ,

А я в Миму влюбилась после твоей наводки, и мне она уже даже милее Стокке :love:

у меня на 7 неделе грудь спала и меня вообще не тошнило) Так что не парься) У меня первый триместр переживательный был, но я бодряк была.

ira_dvortsova, до 38 все равно сбивать нельзя.

прогик тебе дает температуру. у меня до сих пор накрівает ((((((

доктор разрешила парацитамол обычный украинский. пила пару раз - отпускало. но это когда совсем невмоготу.

а вообще 37,5 - норма для нас)))

У меня просто не было вообще повышения температуры, надеюсь это от прогестерона. Я уже чай с машиной попила, полоскала, и ингаляцию подышала. Вроде не подымается выше...спасибо девочки немного успокоились меня

у меня на 7 неделе грудь спала и меня вообще не тошнило) Так что не парься) У меня первый триместр переживательный был, но я бодряк была.

Да я б не волновалась так, только у меня была постоянная тошнота и слабость, а сейчас этого нет... Еще и не придает уверенности то, что в прошлую Б плод замер на таком же сроке 8-9 недель, правда у меня токсикоза тогда не было и я никак не почувствовала это...

Mrs_, меня тошнило через день на твоем сроке и раньше, и беременное состояние не кажд день было, так что думаю не стоит переживать. Когда у Тя узи следующее? По плану которое?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...