ira_dvortsova 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки вопрос о густой крови, мне сказали что очень сильный варикозное матки, и может быть густая кровь и нужно сдать общий анализ крови,мочи, и коалограмму и посмотреть если все ок, то ничего не принимать, а если нет тогда что-то назначат, но вижу вы сдаете д-димер для определения густоты крови, что это за анализ? И что лучше сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ira_dvortsova, По поводу д-димера мнения разные: одни врачи на него смотрят, другие - нет. Лучше сходи к гематологу и пусть он решит, что делать тебе с кровью и какие анализы сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) ira_dvortsova, у меня тоже варикоз вен матки, назначили пить флебодию 2 месяца Изменено 17 августа 2015 пользователем suri24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 ira_dvortsova, это я сдаю коагулограмму и д-димер постояно. Но у меня мутация лейдена, поэтому мне нужно быть на чеку. Но мое мнение, провериться не мешало бы раз уже какие-то вопросы возникли. suri24, Танечка, с 30-й неделькой тебя! Привет-декрет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ira_dvortsova, у меня тоже варикоз вен матки, назначили пить флебодию 2 месяца Я до переноса тоже 2 мес.пила флебодию. Если у меня насморг (протянулось в поезде) и горло першит лучше подождать и сдать анализы когда пройдёт, и ли это не влияет на результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Gavrushechka, Спасибо,,,бегу оформлять в ЖК декрет))) ira_dvortsova, думаю с варикозом ты продолжишь курс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Доброе утро! Я утром сдала Плацентарный фактор роста, этот анализ для исключения гестоза, который переносят до 8% беременных...так и не поняла, зачем я его сдавала, но в Диле все говорили, что если врач назначил, то надо. А потом пришла на работу и заказала в аптеке препаратов на 800грн маслецо от растяжки и витаминок и таблеток всяких. Хотела ещё купить пластырей и шприцов...но решила, что и так много всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 suri24, поздравляю с ДЕКРЕТОМ!!!! Девочки а мне так плохо стало, и вчера и сегодня с утра, бросает в жар и дышать нечем, а сама вся холодная становлюсь. Я жуткая паникерша, сама себя еще накручиваю и потом вдвойне плохо. Сейчас вот сижу на работе, в кабинете ужасно душно хоть и окна открыты, а кондер не включаем потому что "пусть заходит свежий воздух" (((( Я уже не дождусь 30 недель, когда пойду в декрет и 3 года не буду видеть свой "любимый" кабинет и своих сотрудниц. С мочевым у меня тоже так, за ночь 2-3 раза стабильно встаю в туалет, и не так как просто хочу в туалет, а прям болит все. Завтра на 19-00 иду в Исиду на 3д УЗД, дозапишем диск, ну и пусть мне уже третий раз подтвердят пол малыша )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Хотела ещё купить пластырей а что ты ими клеишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 KissЯ, Спасибо))) Я в Декрете))) у меня очень поменялся теплообмен....мне постоянно жарко, я дома без кандера не могу, уже даже муж начал мерзнуть, а мне хоть бы что....хотя до беременности я была мерзлячка, летом теплым одеялом укрывалась) Надеюсь это у нас с беременностью связано и все после востановится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 IIMaestraII, да где-то список нарыла типа "домашняя аптечка" всё хочу купить всего и побольше...но руки не доходят. В этот раз еле остановила себя на 5-ти контейнерах для анализов мочи Девочки, а декрет считают по ЭКОшной моей дате или по УЗИ? У меня оба малыша больше своего срока, а я раньше в декрет не хочу...ну это пока что не хочу... Иииии девочки, забыла вам рассказать. Были с мужем на выходных в "Детском мире", еле нашли 2 коляски для двойни. Ну это ужас вообще. Коляска была одна прогулочная, вторая 2 в одном. Места ну очень мало, малюсеньких 2 отделения. Фирму не помню, но коляска типа двое рядом сидят. Муж после этого: берем только ABC Design Zoom! А я и не знаю, вот бы другие посмотреть, так негде их нет А ещё слышала фразу мамочки: тут пиджаки дороже - 830грн, на базаре 750грн. Я была в шоке!!! Говорю мужу: так значит сразу не на университет надо собирать, а на 1-е сентября??? А ещё кума говорила, что просят одевать вышиванки на всякие праздники и урочистости. Это же сколько денег-то надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, в субб приехала доставка с лосинами и штанами с резинкой беременной с Юла мама. все подошло, супер. а то вообще нечего одеть на температуру ниже +20 ((( ну, платья есть, но я секретничаю до последнего... Gavrushechka спасибо за наводку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 IIMaestraII, да где-то список нарыла типа "домашняя аптечка" всё хочу купить всего и побольше...но руки не доходят. В этот раз еле остановила себя на 5-ти контейнерах для анализов мочи Девочки, а декрет считают по ЭКОшной моей дате или по УЗИ? У меня оба малыша больше своего срока, а я раньше в декрет не хочу...ну это пока что не хочу... Иииии девочки, забыла вам рассказать. Были с мужем на выходных в "Детском мире", еле нашли 2 коляски для двойни. Ну это ужас вообще. Коляска была одна прогулочная, вторая 2 в одном. Места ну очень мало, малюсеньких 2 отделения. Фирму не помню, но коляска типа двое рядом сидят. Муж после этого: берем только ABC Design Zoom! А я и не знаю, вот бы другие посмотреть, так негде их нет А ещё слышала фразу мамочки: тут пиджаки дороже - 830грн, на базаре 750грн. Я была в шоке!!! Говорю мужу: так значит сразу не на университет надо собирать, а на 1-е сентября??? А ещё кума говорила, что просят одевать вышиванки на всякие праздники и урочистости. Это же сколько денег-то надо... у меня по УЗИ. Этот документ основание для моего врача. У меня 17 неделя пошла, после второго скрининга поменяю линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 17 августа 2015 Автор Поделиться 17 августа 2015 alena0102, не за что. Сама собираюсь там затариться на осень))) Мишина Зайка//, все же мне кажется по УЗИ неправильно считать. У меня например малыш до 19 недель (второго скрининга) всегда опережал на неделю срок. В 19 недель уже соответствовал. А когда я делала доплер (а пришлось сделать два раза с разницей в пять дней), на первом чуть отствал, а на втором соответствовал. Поэтому по УЗИ как по мне судить не верно. Детки растут неравномерно, и попадется тебе УЗИ по которому она посчитает с небольшим отставанием от срока, и отправит в декрет позже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 alena0102, не за что. Сама собираюсь там затариться на осень))) Мишина Зайка//, все же мне кажется по УЗИ неправильно считать. У меня например малыш до 19 недель (второго скрининга) всегда опережал на неделю срок. В 19 недель уже соответствовал. А когда я делала доплер (а пришлось сделать два раза с разницей в пять дней), на первом чуть отствал, а на втором соответствовал. Поэтому по УЗИ как по мне судить не верно. Детки растут неравномерно, и попадется тебе УЗИ по которому она посчитает с небольшим отставанием от срока, и отправит в декрет позже.. я думаю 5 дней роли не сыграет. У меня у сестры 33 недели, а опережает аж на 2 недели, но отправили по месячным. А я сегодня пришла на прием и она спрашивает срок, а я ей по М 15,4 , а она нет, по УЗИ 16,2. Вот. Посмотрим что 2 скрининг нам скажет, но судя по высоте дна матки опережаем срок М. У меня уже копошульки легкие пошли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Елена Киев, ABC Design Zoom неплохая для двойни, почитай о ней отзывы, потому что трансформеры (как вы смотрели выше) мне кажется не сильно хороший вариант, если конечно не сильно позволяют финансы то можно, а так это будет очень тяжело, тем более тебе на 5 этаж, тем более она почти везде не будет проходить в двери. Практически в каждой фирме есть коляски для двойни, да они дороже, но тебе ее возить не один год. Посмотри на сайте бебипарк там выбор огромный, в Киеве есть 3 магазина где их можно посмотреть в живую, пощупать и покатать. У нас во дворе катают двух мальчиков на коляске Mima, прикольная она очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 IIMaestraII, да где-то список нарыла типа "домашняя аптечка" всё хочу купить всего и побольше...но руки не доходят. В этот раз еле остановила себя на 5-ти контейнерах для анализов мочи Девочки, а декрет считают по ЭКОшной моей дате или по УЗИ? У меня оба малыша больше своего срока, а я раньше в декрет не хочу...ну это пока что не хочу... Иииии девочки, забыла вам рассказать. Были с мужем на выходных в "Детском мире", еле нашли 2 коляски для двойни. Ну это ужас вообще. Коляска была одна прогулочная, вторая 2 в одном. Места ну очень мало, малюсеньких 2 отделения. Фирму не помню, но коляска типа двое рядом сидят. Муж после этого: берем только ABC Design Zoom! А я и не знаю, вот бы другие посмотреть, так негде их нет А ещё слышала фразу мамочки: тут пиджаки дороже - 830грн, на базаре 750грн. Я была в шоке!!! Говорю мужу: так значит сразу не на университет надо собирать, а на 1-е сентября??? А ещё кума говорила, что просят одевать вышиванки на всякие праздники и урочистости. Это же сколько денег-то надо... Да,да школа это жесть...школьная форма 1100 грн, вышиванка, сменка, спортивный у меня наверное уже около 5000 пошло. У меня проблема, был насморг, горло вроде не болит, а температуру гонит была 37,1, потом 37,5, а сейчас боюсь мерять...позвонила врачу она трубку не берёт. Что делать? Помогите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ira_dvortsova, к сожалению у всех беременных иммунитет ослабевает, мне кажется из нас здесь многие на начальных неделях переболели или попростывали, конечно на таком сроке особо не разгонишься с лекарствами, но ты пей больше жидкости, мне от горла помог спрей биопарокс, капли в нос пиносол, можно аквамарис, и полощи горло для профилактики солевыми растворами, все же горло и нос вместе соединины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ira_dvortsova, до 38 все равно сбивать нельзя. прогик тебе дает температуру. у меня до сих пор накрівает (((((( доктор разрешила парацитамол обычный украинский. пила пару раз - отпускало. но это когда совсем невмоготу. а вообще 37,5 - норма для нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Елена Киев, я в декрет ушла в 30 недель, этот срок мне посчитали с 1 дня М. по поводу срока согласно УЗИ я не слышала, возможно есть спорные моменты когда сложно установить срок, если женщина не помнит или не знает что и когда было, то тогда подсказкой служит УЗИ, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, у меня пропали все симптомы беременности... С субботы нет тошноты, вчера я пол дня убирала, потому что были силы, сегодня на работе вообще бодрячок! Грудь вообще никакая... Как думаете, стоит ли волноваться и проситься на УЗИ? Мне на УЗИ попасть не так просто, вариант только к частнику за 150 евро KissЯ, А я в Миму влюбилась после твоей наводки, и мне она уже даже милее Стокке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, у меня пропали все симптомы беременности... С субботы нет тошноты, вчера я пол дня убирала, потому что были силы, сегодня на работе вообще бодрячок! Грудь вообще никакая... Как думаете, стоит ли волноваться и проситься на УЗИ? Мне на УЗИ попасть не так просто, вариант только к частнику за 150 евро KissЯ, А я в Миму влюбилась после твоей наводки, и мне она уже даже милее Стокке у меня на 7 неделе грудь спала и меня вообще не тошнило) Так что не парься) У меня первый триместр переживательный был, но я бодряк была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 ira_dvortsova, до 38 все равно сбивать нельзя. прогик тебе дает температуру. у меня до сих пор накрівает (((((( доктор разрешила парацитамол обычный украинский. пила пару раз - отпускало. но это когда совсем невмоготу. а вообще 37,5 - норма для нас))) У меня просто не было вообще повышения температуры, надеюсь это от прогестерона. Я уже чай с машиной попила, полоскала, и ингаляцию подышала. Вроде не подымается выше...спасибо девочки немного успокоились меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 у меня на 7 неделе грудь спала и меня вообще не тошнило) Так что не парься) У меня первый триместр переживательный был, но я бодряк была. Да я б не волновалась так, только у меня была постоянная тошнота и слабость, а сейчас этого нет... Еще и не придает уверенности то, что в прошлую Б плод замер на таком же сроке 8-9 недель, правда у меня токсикоза тогда не было и я никак не почувствовала это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Mrs_, меня тошнило через день на твоем сроке и раньше, и беременное состояние не кажд день было, так что думаю не стоит переживать. Когда у Тя узи следующее? По плану которое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения