Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

//Anastassia//,  Очень на это надеюсь)))

Мне сказал, я даже не спрашивала. Говорю ему, это точно, он мне -100%)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От температуры беременным только парацетамол можно?

Та не особо, я 164, муж 183см

Значит в мужа) длинноногая девочка - это отлично))

Мне сказал, я даже не спрашивала. Говорю ему, это точно, он мне -100%)))

Круть) Скорее бы пятница, тоже хочу узнать))

Моя знакомая ( ЭКО, крио на ЗГТ с блокадой ) говорила,что ее гинеколог, какая то не простая тетя тоже сказала, что если с блокадой, то лучше КС. Сама не очень понимаю почему блокада за 9 месяцев ДО родов может повлиять, если у нее есть срок 28 дней?

Ссори за ошибки, пишу с телефона...

_мышоночек_, возможно ибупрофен тоже можно, если врач назначит

• Нравится 1

Беременяшечки, посмотрите это видео. Авось почерпнете полезную информацию на будущее.

Это наш харьковский очень известный педиатр, такой себе местный Комаровский.

• Нравится 6

Девочки, расскажите, как выглядит акт выполненных работ, который дают после протокола? Кто подавал доки в налоговую? Есль ли смысл?

Девочки, расскажите, как выглядит акт выполненных работ, который дают после протокола? Кто подавал доки в налоговую? Есль ли смысл?

Как выглядит я тебе особо не подскажу сейчас, поскольку он дома, а я у мамы в гостях на недельку. Но дали мне его автоматом после переноса. Там вроде просто перечислено что было сделано, отдельно протокол, ИКСИ и медикаменты.

В налоговую подавать я буду в следующем году. Если официальная зп хороша, то тысячи 3 вернуть вроде можно

Получака, у нас договор на мужа оформлен. попробуем. Это надо с января?

У меня есть лист после пункции, там написано что сделали, какие препараты вводили и состояние после. и есть лист назначений после переноса. внизу табличка, написано сколько было эмбрионов и сколько осталось, а вверху написано кто врач и что делали (икси, хетчинг и т.д.) Это подойдёт?

а, ну и договор, само собой.

В какую налоговую обращаться? В районную по месту прописки?

Изменено пользователем Yeremka

Yeremka,  не, это не то. Там прям так и написано - акт выполненных работ. И все суммы указаны.

Насчёт того что договор на мужа - вот тут не знаю.... Знаю что вообще возвращают только женщине и кто-то даже судился по этому поводу.

Подавать документы можно вроде с конца января, а вот в какой налоговой - точно не знаю.

Я сама ни разу доки не подавала, поэтому пока сама все в теории знаю

Есть такой форум ovulation.org.ua, там есть раздел ЭКО и там есть отдельная тема по возврату налога (может и тут где-то есть). Почитай, там девочки очень подробно все описывали

• Нравится 1

Получака, так вот как раз читаю. Кто-то написал что только женщине. В таком случае с моей официальной минималкой мне там делать нечего. А если на мужа можно, то надо потягаться. В общем самый верный способ пойти и узнать всё в налоговой.

Девочки, я сегодня утром лежа на спине заметила бугорок внизу живота, твёрдый такой. и это явно не мой жирок. Он ещё как-то немного влево отклонен. Ели исключить мочевой (ночью 2-3 раза вставала), это может быть пуз?

Yeremka,  блин, вот не могу вспомнить кто судился по поводу того, чтобы выплатили мужу..... Может наша Яша? Могу путать конечно.... Но помню что вроде суд выиграли.

Девочки подтянутся и думаю подскажут. Поскольку учавствуют же оба в протоколе, с какой стати мужа "бортовать" )))) да и зачастую именно с их дохода все платится. Это мне повезло что у меня зп нормальная и официальная, так я все на себя оформляла, зная этот прикол с налоговыми

Изменено пользователем Получака
  • Нравится 1

Девочки, судилась Яша. По всем вопросам это к ней.

• Нравится 1

Девочки, судилась Яша. По всем вопросам это к ней.

Вот, значит моя память пока со мной )))))

Девочки, я сегодня утром лежа на спине заметила бугорок внизу живота, твёрдый такой. и это явно не мой жирок. Он ещё как-то немного влево отклонен. Ели исключить мочевой (ночью 2-3 раза вставала), это может быть пуз?

Бугорок это детка ;) Я когда хочу сердечко послушать,то сначала бугорок нащупываю, а потом к нему доплер прикладываю) там где бугорка нет - не стучит)

Бугорок это детка ;) Я когда хочу сердечко послушать,то сначала бугорок нащупываю, а потом к нему доплер прикладываю) там где бугорка нет - не стучит)

:love: :love: :love:

Yeremka, Этот бугорок детка твоя, а потом со сроком будет ростит и переваливаться с боку на бок и бить тебя по рёбрами. Мне в ЖК доктор пробует живот рукой и там где больше упирается детка это спинка,а значит сердечко в том месте лучше прислушивается....

• Нравится 1

Девочки, на картерсе -25% на новую коллекцию и -40% на клиренс, может кому-то будет интересно :)

• Нравится 3

Volavi,  нагляделась?)))

Ната//Ната

Ага :), но так же фоточку хотелось :(.

• Нравится 1

Volavi, поздравляю с хорошим УЗИ ))

мой малышик тоже в 32 недели ручкой лицо закрывал ! Не хотел фото, а мы делали УЗИ 3 Д, и таки сфоткали его после съеденной мной шоколадки )))

Ната//Ната, и вас со скринигом )) А чего еще к Пидченко хочешь ?

• Нравится 2

Yeremka, не верьте этому, мы 2 суда уже выграли, вернее один выграли, а аппеляцию налоговая сама запорола)))Подавали в налоговую по прописке

innachery, а скинь ссыль, пожалуйста

• Нравится 1

innachery, а это ты заказвваешь? Или кто-то ?

а кто-то вообще знает когда сезоны скидок в американских интернет магазинах? некст, картерс, гэп?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...