innachery 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472584726' post='16603233] innachery, а скинь ссыль, пожалуйста innachery, а это ты заказвваешь? Или кто-то ? Ссылки скрыты. Нет, я сама не заказываю, делаю это через девочек-посредников на нашем городском форуме. В Киеве, может, Lapka// подскажет, через кого можно заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, на счёт арбузов, нам папа привез хороших с полей, без нитратов, думаю, что уже до Киева тоже довезли, можно потихоньку отрываться . А еще мы сегодня после 3го скрининга, малыш у нас крупненький сказали, голова большая - 10см, вес 1700, уже перевернулся вниз головкой и оказывается меня ножками под ребра толкает, а я то думаю чем это меня так исправно буцает . Щеки мы уже наели приличные, но сфоткать так и не получилось, то одной рукой прикрывался, то сразу обеими... Не знаю, живот не большой, где он там такой помещается . Но это такое умиление за ним наблюдать, счастью нет предела )) поздравляю с хорошей УЗИшкой )А разве 10 см это много? это что-то мало - норма от 26 до 30,5см А личиком вы куда - к животу или вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 sun_vin, Спасибо, нам ведь только 30нелелек норма по лобно-затылочному 89-105, вот у нас по максимуму узистка несколько раз обратила внимание, что мы крупнячки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, и вас со скринигом )) А чего еще к Пидченко хочешь ? Мне делала моя доктор узи, но она не генетик, а я хочу чтобы именно узист-генетик посмотрел. Да и вопрос амнио стоит, по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, у меня сестра в 40 рожала, что-то про амнио ей никто и не заикался даже. Это обязаны такое предложить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 //Berkana//, вообще да, обязаны рассказать а дальше на твоё усмотрение. В Исиде мне сразу дали подписать бумагу что я информирована и от амнио отказываюсь, но предупредили что это не окончательно, сначала нужно дождаться результатов крови, и если вдруг покажет риски то вернёмся к вопросу об амнио или неинвазивному тесту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, мне про амнио никто не заикнулся даже, просто к генетику отправили - она переписала все диагнозы и какие-то риски от фонаря написала, даже не озвучив ничего даже после результатов крови какие-бы не были никто не заставит, возьмут также отказ чтоб с себя ответственность снять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 sun_vin, Да понятно что никто не заставит.. отказ у меня написано, по узи все ок.. надеюсь с кровью тоже будет хорошо. Но если риски нарисуют.. я не знаю как поступлю.. но мне важно знать что с ребенком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, А что это за амнио? Ниче мне такого не предлагали делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, я с некоторых пор в риски не верю - когда у меня было 1:72, а через неделю 1:10 000 - то что тут скажешь А возрастной зависит только от возраста, а никак не от состояния ребенка и ничего конкретного не показывает. Но если уже так сложится и есть материальная возможность, то лучше за 17 тыс делать, амнио очень опасный метод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Ната//Ната, А что это за амнио? Ниче мне такого не предлагали делать. Его после 35 лет предлагают. sun_vin, Ну да, я писала что если что то за 17 тыщ сделаю и успокоюсь) sun_vin, А ты 2 раза пересдавала? Изменено 31 августа 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, тогда конечно очень правильно сделать УЗИ у генетика. Со мной в стационаре, я лежала в генетическом центре, многим девочкам предлагали амнио в связи с возрастом. Многие писали отказ. Ната//Ната, все будет хорошо и риски будут низкие ! А ты уже сдавала приску ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, я с некоторых пор в риски не верю - когда у меня было 1:72, а через неделю 1:10 000 - то что тут скажешь А возрастной зависит только от возраста, а никак не от состояния ребенка и ничего конкретного не показывает. Но если уже так сложится и есть материальная возможность, то лучше за 17 тыс делать, амнио очень опасный метод я сдала бы еще раз... Где тут угадаешь где правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Ната//Ната, тогда конечно очень правильно сделать УЗИ у генетика. Со мной в стационаре, я лежала в генетическом центре, многим девочкам предлагали амнио в связи с возрастом. Многие писали отказ. Ната//Ната, все будет хорошо и риски будут низкие ! А ты уже сдавала приску ? Спасибо Ксю) Я тоже думаю что все будет хорошо, но перепроверить не помешает, для собственного спокойствия) А "приску" - это что?) Сдала кровь, результат аж 10 числа будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Это я по народному написала )), а вообще Prisca: это пренатальный скрининг : - свободный b-ХГЧ; , - PAPP-A (протеин-А плазма). Может просто у вас в клинике, где сдавала это по другому называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Крошка _ Ксю, Думаю это я названий не знаю))) Сказали квадротест, заглянула на сайт Исиды почитать подробнее: Анализатор DELFIA® Xpress,Таким образом, квадротест – это комбинация уже не двух, не трех, как это было раньше, а четырех гормонов: PAPP-A, свободного бета-ХГЧ, AFP и плацентарного фактора роста PLGF. Получается что в Приске два теста, а тут четыре..Я так поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Девочки, мой вопрос из разряда "записки сумасшедшего". Прошу, не кидайтесь тапками В общем, загуляла и забыла купить ампулы прога. Дома в наличии 1 ампула прога в масле 2,5 и одна ампула инжеста 2,5. Чтобы не колоться завтра в туалете офиса, могу ли я вколоть свои 2 ампулы. Понятное дело из разных шприцев. Или это лажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 P.S. Не стала эксперементировать, уколола 2 инжесты на работе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки, как вы научились сами себе колоть уколы? Это самое ужасное, на мой взгляд, что мне предстоит в протике в принципе, я сама себе делаю, но в ногу, в живот тоже без проблем уколю. Не предславляю, как в попу себя уколоть, стоишь изогнувшись и практически не контролируешь процесс))) как вы научились, расскажите еще и в туалете на работе, это высший пилотаж вообще)))) инжесту ж вроде греть надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, выгибаться особо не стоит, визуально попу разделила на 4 части, колишь в самую верхнюю наружную....а вообще как припечет сделать укол, так научишься сразу....у меня так было, лет 10 колю сама все себе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, я себе тоже колоть не могу в попу. Мужу пришлось до 12 недель ежедневно меня колоть ))))) но наверное если бы была экстренная ситуация, то уколола бы.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 //Berkana//, я тоже научилась без проблем себе уколы делать. Сразу себе делала, а теперь. Могу и другим сделать. Кроме внкутривенных конечно. Хотя их бы тоже не помешает научиться делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Колоть себе самостоятельно - это для меня самый простой вариант. Я не привязана не к каким медсестрам. Муж порывался помогать, но я как-то не доверила. Поначалу были шишки, болело и чесалось, потом руку набила. Надеюсь скоро уколы отменят. Вам на каком сроке отменили уколы прога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Yeremka, Yeremka, Инжеста была отмена в 12 недель, но я постепенно отменяла. в итоге отменила где то в 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Yeremka, в 12 недель отмена была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения