Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1472584726' post='16603233]

innachery, а скинь ссыль, пожалуйста

innachery, а это ты заказвваешь? Или кто-то ?

Ссылки скрыты.

Нет, я сама не заказываю, делаю это через девочек-посредников на нашем городском форуме.

В Киеве, может, Lapka// подскажет, через кого можно заказать.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, на счёт арбузов, нам папа привез хороших с полей, без нитратов, думаю, что уже до Киева тоже довезли, можно потихоньку отрываться ;).

А еще мы сегодня после 3го скрининга, малыш у нас крупненький сказали, голова большая - 10см, вес 1700, уже перевернулся вниз головкой и оказывается меня ножками под ребра толкает, а я то думаю чем это меня так исправно буцает :). Щеки мы уже наели приличные, но сфоткать так и не получилось, то одной рукой прикрывался, то сразу обеими... Не знаю, живот не большой, где он там такой помещается :). Но это такое умиление за ним наблюдать, счастью нет предела :)))

поздравляю с хорошей УЗИшкой )А разве 10 см это много? это что-то мало - норма от 26 до 30,5см

А личиком вы куда - к животу или вниз?

sun_vin

Спасибо, нам ведь только 30нелелек :) норма по лобно-затылочному 89-105, вот у нас по максимуму :) узистка несколько раз обратила внимание, что мы крупнячки :)

• Нравится 2

Ната//Ната, и вас со скринигом )) А чего еще к Пидченко хочешь ?

Мне делала моя доктор узи, но она не генетик, а я хочу чтобы именно узист-генетик посмотрел. Да и вопрос амнио стоит, по возрасту.

Ната//Ната,

у меня сестра в 40 рожала, что-то про амнио ей никто и не заикался даже. Это обязаны такое предложить?

//Berkana//,  вообще да, обязаны рассказать а дальше на твоё усмотрение. В Исиде мне сразу дали подписать бумагу что я информирована и от амнио отказываюсь, но предупредили что это не окончательно, сначала нужно дождаться результатов крови, и если вдруг покажет риски то вернёмся к вопросу об амнио или неинвазивному тесту.

Ната//Ната, мне про амнио никто не заикнулся даже, просто к генетику отправили - она переписала все диагнозы и какие-то риски от фонаря написала, даже не озвучив ничего

даже после результатов крови какие-бы не были никто не заставит, возьмут также отказ чтоб с себя ответственность снять

sun_vin, Да понятно что никто не заставит.. отказ у меня написано, по узи все ок.. надеюсь с кровью тоже будет хорошо. Но если риски нарисуют.. я не знаю как поступлю.. но мне важно знать что с ребенком все хорошо.

Ната//Ната

А что это за амнио? Ниче мне такого не предлагали делать.

Ната//Ната, я с некоторых пор в риски не верю - когда у меня было 1:72, а через неделю 1:10 000 - то что тут скажешь not%20know.gif А возрастной зависит только от возраста, а никак не от состояния ребенка и ничего конкретного не показывает. Но если уже так сложится и есть материальная возможность, то лучше за 17 тыс делать, амнио очень опасный метод

Ната//Ната

А что это за амнио? Ниче мне такого не предлагали делать.

Его после 35 лет предлагают.

sun_vin,  Ну да, я писала что если что то за 17 тыщ сделаю и успокоюсь)

sun_vin,  А ты 2 раза пересдавала?

Изменено пользователем Ната//Ната

Ната//Ната, тогда конечно очень правильно сделать УЗИ у генетика. Со мной в стационаре, я лежала в генетическом центре, многим девочкам предлагали амнио в связи с возрастом. Многие писали отказ.

Ната//Ната, все будет хорошо и риски будут низкие ! А ты уже сдавала приску ?

Ната//Ната, я с некоторых пор в риски не верю - когда у меня было 1:72, а через неделю 1:10 000 - то что тут скажешь not%20know.gif А возрастной зависит только от возраста, а никак не от состояния ребенка и ничего конкретного не показывает. Но если уже так сложится и есть материальная возможность, то лучше за 17 тыс делать, амнио очень опасный метод

я сдала бы еще раз... Где тут угадаешь где правда.

Ната//Ната, тогда конечно очень правильно сделать УЗИ у генетика. Со мной в стационаре, я лежала в генетическом центре, многим девочкам предлагали амнио в связи с возрастом. Многие писали отказ.

Ната//Ната, все будет хорошо и риски будут низкие ! А ты уже сдавала приску ?

Спасибо Ксю) Я тоже думаю что все будет хорошо, но перепроверить не помешает, для собственного спокойствия)

А "приску" - это что?) Сдала кровь, результат аж 10 числа будет...

Это я по народному написала )), а вообще Prisca: это пренатальный скрининг :

- свободный b-ХГЧ; , - PAPP-A (протеин-А плазма).

Может просто у вас в клинике, где сдавала это по другому называется.

Крошка _ Ксю,  Думаю это я названий не знаю))) Сказали квадротест, заглянула на сайт Исиды почитать подробнее:

Анализатор DELFIA® Xpress,Таким образом, квадротест – это комбинация уже не двух, не трех, как это было раньше, а четырех гормонов: PAPP-A, свободного бета-ХГЧ, AFP и плацентарного фактора роста PLGF.

Получается что в Приске два теста, а тут четыре..Я так поняла..

Девочки, мой вопрос из разряда "записки сумасшедшего". Прошу, не кидайтесь тапками :)

В общем, загуляла и забыла купить ампулы прога. Дома в наличии 1 ампула прога в масле 2,5 и одна ампула инжеста 2,5. Чтобы не колоться завтра в туалете офиса, могу ли я вколоть свои 2 ампулы. Понятное дело из разных шприцев. Или это лажа?

P.S. Не стала эксперементировать, уколола 2 инжесты на работе. :sorry:

• Нравится 2

Девочки, как вы научились сами себе колоть уколы? Это самое ужасное, на мой взгляд, что мне предстоит в протике :girl_cray: в принципе, я сама себе делаю, но в ногу, в живот тоже без проблем уколю. Не предславляю, как в попу себя уколоть, стоишь изогнувшись и практически не контролируешь процесс))) как вы научились, расскажите :flower: еще и в туалете на работе, это высший пилотаж вообще)))) инжесту ж вроде греть надо?

//Berkana//, выгибаться особо не стоит, визуально попу разделила на 4 части, колишь в самую верхнюю наружную....а вообще как припечет сделать укол, так научишься сразу....у меня так было, лет 10 колю сама все себе

• Нравится 3

//Berkana//,  я себе тоже колоть не могу в попу. Мужу пришлось до 12 недель ежедневно меня колоть ))))) но наверное если бы была экстренная ситуация, то уколола бы....

• Нравится 1

//Berkana//, я тоже научилась без проблем себе уколы делать. Сразу себе делала, а теперь. Могу и другим сделать. Кроме внкутривенных конечно. Хотя их бы тоже не помешает научиться делать.

• Нравится 1

Колоть себе самостоятельно - это для меня самый простой вариант. Я не привязана не к каким медсестрам. Муж порывался помогать, но я как-то не доверила. Поначалу были шишки, болело и чесалось, потом руку набила. Надеюсь скоро уколы отменят.

Вам на каком сроке отменили уколы прога?

Yeremka, Yeremka, Инжеста была отмена в 12 недель, но я постепенно отменяла. в итоге отменила где то в 14

Yeremka,  в 12 недель отмена была

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...