Ната//Ната 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Yeremka, Я уже 4 дня без инжесты)) после 2,5 месяцев - это такой кайф))) попа по-моему улыбается)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Девочки-мамочки, какими порошками стираете малышам одежки? Хочется чтобы без химии, но и чтобы стирал, есть такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Volavi, думаю, если ребенок не аллергик, то не принципиально. Я до родов стирала ушастым нянем. Мне нравилось, что от вещей потом нет запаха порошка. И сейчас продолжаю им стирать. Только детские вещи полоскаю дополнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А детские вещи руками стирают или в машинке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Volavi, De La Mark. Он суперский. Yeremka, та вроде ж не 19-й век. В машинке, конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 (изменено) Элоиз@, фух А как вот вы в машинке стираете взрослые вещи взрослым порошком, а детские детским? Или уже детским всё? Не попалдает ли порошок от взрослой стирки потом в детскую? Изменено 1 сентября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 А как вот вы в машинке стираете взрослые вещи взрослым порошком, а детские детским? Или уже детским всё? Не попалдает ли порошок от взрослой стирки потом в детскую? детские - детским (у меня Эмвэй для детей), взрослые - обычным. Я так не заморачиваюсь - типа, полоскание же есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Я также, как и Катя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 1 сентября 2016 Поделиться 1 сентября 2016 Его после 35 лет предлагают. sun_vin, Ну да, я писала что если что то за 17 тыщ сделаю и успокоюсь) sun_vin, А ты 2 раза пересдавала? да, я 2 раза, второе по новому узи, только из-за возраста амнио никто не предлагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Olga1982 1 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2016 Пришло мое время передавать эстафету девочкам!!!! Мой волшебник Паращук ВЮ с первой попытки Б и наша долгожданная доченька совсем скоро будет с нами!!! :smilie_girl_321: АлЁнка в пелЁнка конечно первая эстафета для тебя моя Кукуся, твой путь к материнству очень длинный и тяжелый, но знай ты обязательно будешь мамой!!! Миртуся тебе хочу передать эстафету, т.к. мы с одного города, хоть ты и не активна на форумы, но в личке мы хорошо общаемся. Хочу тебе сказать, что бы ты не сдавалась и шла к своей мечте не смотря не на что, верь в свою мечту и ВЮ!!!! floweretta моя эстафета для тебя, очень за тебя переживала, но будь сильной, не смотря на все ипытания которые для тебя приготовила судьба!!! Natalo4ka_poltavo4ka в твою Б я верю и что твой сыночек скоро о себе заявит !!! Хочу пожелать всем девочка скорейшей беременности и встречи с детками!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 @Olga1982, Я тоже приму эстафету желаю легкой и беспроблемной встречи) И постою под чихами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Yeremka, я стираю детское детским порошком, а взрослое обычным, только после взрослой стирки просто вытаскиваю отсек для порошка, споласкиваю его и запускаю пустую машинку режим Полоскание, после этого стираю детские вещи. А порошок Хани Банни вроде тоже норм, без фосфатов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Volavi, De La Mark. Он суперский. Подскажи, пожалуйста, а ты его где-то заказываешь по интернету или в магазине покупаешь? Детский это который с ромашкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Получака, да, с ромашкой. Он в Эпицентре есть, в Космо, в Сильпо. Нв Пампике бывает. Можно на их сайте заказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Получака, привет) Подсмотрела у тебя в графике, что ты записалась ну курсы по поводу родов и ухода за малышом до 1 года. Если не секрет , то куда и цена удовольствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Lapka//, хороший пузик в графике у тебя))))) у меня почти такой же только сынок остреньким его сделал)))) Ну ты график общения сыночка с тобой заметила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, спасибо)) показывай свой пузик)) ты знаешь, мы как недели две назад поговорили, так я решила позаписывать даже)) Получилось следующее: шевелюхи по нескольку раз в 6:30, 10:30, 13:00, 15:00, 21:00 и время для скакулек где-то после ужина с 19:00 в течение часа. Сейчас уже чаще скачет, но все-равно вечером особенно долго! Ну а че? Выспался, перекусил вкусненько, чего бы и не поплясать?)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Lapka//, у нас такой же уже дней 5 график пробуждения)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Lapka//, привет! Записалась в Азбуку родителей, там много филиалов по городу. Группа дневная, 2 раза в неделю, занятий всего 8. Итого получается всего 1 месяц. Цена 1800 грн. Есть группы вечерние и выходного дня, там на 2 занятия больше и цена 2600 грн вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, а знаешь как твой сейчас лежит? Получака, спасибище! читала когда-то хорошие отзывы об Азбуке. Тоже хочу куда-то походить, авось глаза откроют)) Еще в планах походить на бесплатные семинары Исидовские, буквально недавно была в Исидке, захватила расписание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, а знаешь как твой сейчас лежит? неа( но судя по силе пиночков, то лежит поперек, ножки где то в районе пупа слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 *Счастье во мне*, и мой поперек, правда я думала, что в мочевой и в пах стучит коленкой. А вот и нет - ручкой)) Сильный мужчинка)) Кому интересно, расписание бесплатный семинаров Исиды на сентябрь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Lapka//, я буквально пару дней назад хотела записаться на пару лекций - уже все занято..... Были места только на лекцию 24 сентября. Записалась на октябрь уже Еще в планах походить на бесплатные семинары Исидовские, буквально недавно была в Исидке, захватила расписание. Я на несколько лекций ходила. Для общего развития можно походить, единственное что раздражает - все лекции в рамках программы "Беременность от А до Я" начинаются с описания периодов беременности, пакетов по наблюдению беременности и прочей общей информации. И это минут на 30. Первый раз послушать можно, а вот когда слышишь уже раз третий начинает раздражать ))))) То есть основная тема лекции у них во второй части лекции даётся Изменено 2 сентября 2016 пользователем Получака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 сентября 2016 Автор Поделиться 2 сентября 2016 Девочки-мамочки, какими порошками стираете малышам одежки? Хочется чтобы без химии, но и чтобы стирал, есть такое ? я тоже за детский Эмвей. Его хватает на сто лет. У меня пачка,которую я купила перед родами только вот закончилась. Плюс он реально отстирывает до белоснежного, даже очень грязную одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Я была на Исидовском бесплатном семинаре "Физиологичесие роды", как по мне это больше презентация того, как работает роддом Исида и как у них там все происходит, чем информативный семинар. Кроме того там очень много людей, душно, лектора плохо слышно. Так что, по моему мнению если нет желания вживую посмотреть на врачей и палаты, нечего там делать, вся информация что они дают в интернете есть. Девочки, пишут в соседней теме что @Olga1982 уже родила! Ура, поздравляем :flower: . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения