Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yeremka,  Я уже 4 дня без инжесты)) после 2,5 месяцев - это такой кайф))) попа по-моему улыбается))

• Нравится 3

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки-мамочки, какими порошками стираете малышам одежки? Хочется чтобы без химии, но и чтобы стирал, есть такое :)?

Volavi,  думаю, если ребенок не аллергик, то не принципиально. Я до родов стирала ушастым нянем. Мне нравилось, что от вещей потом нет запаха порошка. И сейчас продолжаю им стирать. Только детские вещи полоскаю дополнительно.

А детские вещи руками стирают или в машинке?

Volavi,  De La Mark. Он суперский.

Yeremka,  та вроде ж не 19-й век. В машинке, конечно.

• Нравится 3

Элоиз@, фух :D

А как вот вы в машинке стираете взрослые вещи взрослым порошком, а детские детским? Или уже детским всё? Не попалдает ли порошок от взрослой стирки потом в детскую?

Изменено пользователем Yeremka

А как вот вы в машинке стираете взрослые вещи взрослым порошком, а детские детским? Или уже детским всё? Не попалдает ли порошок от взрослой стирки потом в детскую?

детские - детским (у меня Эмвэй для детей), взрослые - обычным.

Я так не заморачиваюсь - типа, полоскание же есть..

• Нравится 1

Я также, как и Катя.

Его после 35 лет предлагают.

sun_vin, Ну да, я писала что если что то за 17 тыщ сделаю и успокоюсь)

sun_vin, А ты 2 раза пересдавала?

да, я 2 раза, второе по новому узи, только из-за возраста амнио никто не предлагал

@Olga1982

Я тоже приму эстафету :) желаю легкой и беспроблемной встречи)

И постою под чихами)

Yeremka, я стираю детское детским порошком, а взрослое обычным, только после взрослой стирки просто вытаскиваю отсек для порошка, споласкиваю его и запускаю пустую машинку режим Полоскание, после этого стираю детские вещи. А порошок Хани Банни вроде тоже норм, без фосфатов

• Нравится 1

Volavi,  De La Mark. Он суперский.

Подскажи, пожалуйста, а ты его где-то заказываешь по интернету или в магазине покупаешь? Детский это который с ромашкой?

Получака,  да, с ромашкой. Он в Эпицентре есть, в Космо, в Сильпо. Нв Пампике бывает. Можно на их сайте заказывать.

• Нравится 1

Получака, привет) Подсмотрела у тебя в графике, что ты записалась ну курсы по поводу родов и ухода за малышом до 1 года. Если не секрет , то куда и цена удовольствия?

Lapka//, хороший пузик в графике у тебя))))) у меня почти такой же только сынок остреньким его сделал))))

Ну ты график общения сыночка с тобой заметила?

*Счастье во мне*, спасибо)) показывай свой пузик))

ты знаешь, мы как недели две назад поговорили, так я решила позаписывать даже))

Получилось следующее:

шевелюхи по нескольку раз в 6:30, 10:30, 13:00, 15:00, 21:00

и время для скакулек где-то после ужина с 19:00 в течение часа.

Сейчас уже чаще скачет, но все-равно вечером особенно долго! Ну а че? Выспался, перекусил вкусненько, чего бы и не поплясать?))

• Нравится 2

Lapka//, у нас такой же уже дней 5 график пробуждения))))))

Lapka//,  привет!

Записалась в Азбуку родителей, там много филиалов по городу. Группа дневная, 2 раза в неделю, занятий всего 8. Итого получается всего 1 месяц. Цена 1800 грн.

Есть группы вечерние и выходного дня, там на 2 занятия больше и цена 2600 грн вроде

*Счастье во мне*, а знаешь как твой сейчас лежит?

Получака, спасибище! читала когда-то хорошие отзывы об Азбуке. Тоже хочу куда-то походить, авось глаза откроют)) Еще в планах походить на бесплатные семинары Исидовские, буквально недавно была в Исидке, захватила расписание.

*Счастье во мне*, а знаешь как твой сейчас лежит?

неа( но судя по силе пиночков, то лежит поперек, ножки где то в районе пупа слева

*Счастье во мне*, и мой поперек, правда я думала, что в мочевой и в пах стучит коленкой. А вот и нет - ручкой)) Сильный мужчинка))

Кому интересно, расписание бесплатный семинаров Исиды на сентябрь

Ссылки скрыты.

Lapka//,  я буквально пару дней назад хотела записаться на пару лекций - уже все занято..... Были места только на лекцию 24 сентября.

Записалась на октябрь уже

Еще в планах походить на бесплатные семинары Исидовские, буквально недавно была в Исидке, захватила расписание.

Я на несколько лекций ходила. Для общего развития можно походить, единственное что раздражает - все лекции в рамках программы "Беременность от А до Я" начинаются с описания периодов беременности, пакетов по наблюдению беременности и прочей общей информации. И это минут на 30. Первый раз послушать можно, а вот когда слышишь уже раз третий начинает раздражать ))))) То есть основная тема лекции у них во второй части лекции даётся

Изменено пользователем Получака

Девочки-мамочки, какими порошками стираете малышам одежки? Хочется чтобы без химии, но и чтобы стирал, есть такое :)?

я тоже за детский Эмвей. Его хватает на сто лет. У меня пачка,которую я купила перед родами только вот закончилась. Плюс он реально отстирывает до белоснежного, даже очень грязную одежду.

Я была на Исидовском бесплатном семинаре "Физиологичесие роды", как по мне это больше презентация того, как работает роддом Исида и как у них там все происходит, чем информативный семинар. Кроме того там очень много людей, душно, лектора плохо слышно. Так что, по моему мнению если нет желания вживую посмотреть на врачей и палаты, нечего там делать, вся информация что они дают в интернете есть.

Девочки, пишут в соседней теме что @Olga1982 уже родила! Ура, поздравляем :flower: :flower: :flower: .

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...