Популярное сообщение Ната//Ната 2 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, Как Оля быстро - эстафету вчера передала, а сегодня уже родила) умница)) Девочки я была у Пидченко, у нас мальчик) По узи все отлично)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ната//Ната, плюс один мальчик к деткам АН Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 @Olga1982, Олечка, поздравляю с Софийкой! скорейшего восстановления, сил, теплого молочка!!!!!!!!!! буду ждать эстафету конечно же =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ната//Ната, здорово! С сынулей вас ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ната//Ната, поздравляю....это так чудесно ...я так и думала , что у тебя сынуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 Ната//Ната, как здорово! Поздравляю! Я тоже хочу, чтобы нам побыстрее сказали кто там у нас. А мы сегодня зашли в Антшошку, поглазели на коляски. Из двоцняшковых только тфк. В жизни симпатичнее, чем на фото в интернете. Удивила разница в цене между Антошей и каким-нибудь интернет магазином. Почти 10т. Может в инете цены не актуальные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Удивила разница в цене между Антошей и каким-нибудь интернет магазином. Почти 10т. Может в инете цены не актуальные? а сколько в Антошке и интернете стоит? Я видела новую, вроде, за 23 000 в инете... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 сентября 2016 Поделиться 2 сентября 2016 (изменено) Говерла, в Антшошке 33 с чем-то это без скидки. На неё скидка сейчас 10%. В инете 23. На олх можно бу за 10-15 взять. Мне очень понравилась эмалюнга викинг дабл. Посмотрела на на эту марку вживую, качество конечно супер. Правда именно этой модели нет. Муж в шоке. Говорит на руках носить будет. Но автокресла надо купить )))) Изменено 2 сентября 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Мы со скрининга, у нас все хорошо))) "признаков мальчика я не вижу, но и 100%, что девочка, тоже сказать не могу" Вот так нам сказал врач Lapka//, а это всем можно, или только тем, кто стоит у них на учете? Gavrushechka, а можешь на него ссыль кинуть? Ната//Ната, поздравляю с мальчиком 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Яша , с хорошим УЗИ! Если ты про лекции в Исиде, то можно всем, нужно только заранее записаться позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Яша , поздравляю с хорошим УЗИ!!! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Яша , то есть, изначально все же королевичи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472885594' post='16614450] Мы со скрининга, у нас все хорошо))) "признаков мальчика я не вижу, но и 100%, что девочка, тоже сказать не могу" Вот так нам сказал врач Lapka//, а это всем можно, или только тем, кто стоит у них на учете? Gavrushechka, а можешь на него ссыль кинуть? Ната//Ната, поздравляю с мальчиком Спасибо) Поздравляю со скринингом) так а сажали кого? Мальчиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочкі привет. Скучила за вами, була у больниці. думала обойдусь без песарія, но ні прихватило.тепер стан зовсім інчий ніж був до нього, тепер розумію дівчат які казали що в один момент міняється твоя діяльність. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочки, подскажите, в Детском мире на Дарнице есть выбор детских колясок, чтоб посмотреть/потрогать? И где еще в Киеве на левом берегу (желательно поближе к метро) есть большой ассортимент колясок? Будем завтра с мужем в Киеве, так хотели бы посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetizarika 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Yeremka, мы в интернет-магазине Днепропетровском (колобок называется) купили тфк коляску с люльками и переходниками для люлек за 19999))) так что в инете дешевле. Коляской очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 innachery, на Дарнице есть всё, в другие места можно даже не ехать. Ganysua, жаль, я тоже думала ты без пессария сможешь Но главное чтобы с детками было всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Yeremka, мы в интернет-магазине Днепропетровском (колобок называется) купили тфк коляску с люльками и переходниками для люлек за 19999))) так что в инете дешевле. Коляской очень довольны Та мы тоже в интернете планируем заказывать, просто хочется увидеть для начала вживую!)) Зоя Космодемьянская, спасибо! Ну значит съездим на Дарницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 innachery, там не только Детский мир, там торговые центры и рынок, все коляски что я видела в интернете можно там найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Yeremka, мы в интернет-магазине Днепропетровском (колобок называется) купили тфк коляску с люльками и переходниками для люлек за 19999))) так что в инете дешевле. Коляской очень довольны Сейчас 21520 получается с люльками в этом магазине. Но не 33т, как в антошке! Брать конечно в интернете выгоднее, только хочется же все вначале пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Ganysua, сколько шейка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Получака, ага, про них, спа Зоя Космодемьянская, а кроватки там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Брать конечно в интернете выгоднее, только хочется же все вначале пощупать. так пощупай в реальном магазе, но купи в инете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 3 сентября 2016 Поделиться 3 сентября 2016 Девочкі привет. Скучила за вами, була у больниці. думала обойдусь без песарія, но ні прихватило.тепер стан зовсім інчий ніж був до нього, тепер розумію дівчат які казали що в один момент міняється твоя діяльність. Тебе хоть повезло, что смогла доходить до приличного срока без него. Мне в 21 неделю поставили. Итого уже 8 недель режим жизни - кабачок диванный ))))) жесть как надоело. А ещё как минимум столько же впереди.... В любом случае для тебя это доп поддержка чтобы спокойно доносить крошек, нагрузка ведь ого-го какая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Получака, а почему кабачок данный?))) Разве нельзя передвигаться нормально. ???? Плюс бандаж .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения