Leama 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472931911' post='16616285] Получака, ага, про них, спа Зоя Космодемьянская, а кроватки там есть? Там есть всё что только можно представить для ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ganysua 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Valentines, до цього часу була 36, а потім резко 21 і зовнішній зев мякуватий, то давай швиденько ставити. Получака, да мені теж так кажеться як приїхала додому, зовсім інший стан, довго ходити не можна. А ти утрік у влагаліще ставиш?????ти використовуєш якіс свечі від молочниці. які в тебе відчуття від цьой штуки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Valentines, врач запретил сильно активничать, поскольку сидя / стоя растёт нагрузка на шейку. Да ещё и стремно, поскольку все происходит бессимптомно, а на УЗИ же не будешь каждый день бегать. Поэтому опасный срок я старалась больше лежать. Недель после 32 уже будет не так опасно, поэтому активность естественно увеличится - нужно и покупки делать, и на курсы походить, и роддом выбрать. Получака, да мені теж так кажеться як приїхала додому, зовсім інший стан, довго ходити не можна. А ти утрік у влагаліще ставиш?????ти використовуєш якіс свечі від молочниці. які в тебе відчуття від цьой штуки??? Утрик по-разному - больше нравится его пить, поскольку лишний раз не хочется туда пальцами лазить, да и выделения от него усиливаются. Но с другой стороны и печень жалко. Поэтому я то пью, то вставляю. Пить стараюсь тогда, когда мне предстоят мазки (хотя утрик на них не влияет, но все равно мне как-то с этими залежами там не приятно) и УЗИ вагинальное. А ещё когда суточную мочу сдаю, чтобы риск попадания утрика снизить. Короче у меня наверное 50/50. Врач не возражает. Относительно ощущений - пессарий я не чувствую вообще. Сразу после его установки очень усилились водянистые выделения, в мазке появилась молочница. Врач прописал 6 штук Полижинакса. Мне этого хватило, после этого все мазки и посевы нормальные. Да и с выделениями стало гораздо проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, а как часто вы шейку мониторите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Девочки, а как часто вы шейку мониторите? У меня получилось примерно так - в 12, 15, 18, 21 недель. На 21 неделе нашли проблему и дальше мониторинг наверное раз в 10-14 дней. Но у меня шейка всегда была недлинная (30-33 мм), поэтому я сразу старалась почаще смотреть (просила на УЗИ глянуть вагинально). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Получака, ясно. У меня с андрогенами не очень все хорошо. Г написала контролировать на предмет ИЦН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Yeremka, тогда я бы мониторила недель с 14-16 точно и не реже 1 раза в 2 недели. Шейка такая штука, которая в считанные дни может абсолютно бессимптомно уехать. Тем более если есть предпосылки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) Ganysua, а у меня 36 пока Слава Богу держится, но внутренний зев приоткрыт на 6мм, но мой док говорит что все нормально, типа шейка длинная. Получака, у меня сейчас такой образ жизни, я или лежу, или гуляю на лавочке. Но у меня еще плацента очень низко 10 мм от внутреннего зева. Очень переживаю чтобы не укоротилась моя шейка. А сколько у тебя утрика? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Valentines Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Получака, у меня сейчас такой образ жизни, я или лежу, или гуляю на лавочке. Но у меня еще плацента очень низко 10 мм от внутреннего зева. Очень переживаю чтобы не укоротилась моя шейка. А сколько у тебя утрика? У меня 600 утрика до 34 недели Тоже насчёт шейки переживаю, завтра УЗИ наконец-то. Последнее было чуть больше 2-х недель назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 девочки, а расскажите мне про мебель, которую вы для ребенка покупали?у нас мало места, поэтому хочу купить вместо комода пенал,расскажите, кто, что использует, и на что нужно обратить внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Яша , послушаю. Хотела комод, но вооружившись рулеткой, поняла, что 2 кровати и комод это очень впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 и сдайте места в Киеве, где мебель детская по доступным ценам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Купила кроватку верес. Что сказать - гавнище. Муж сейчас скрутил её, между передней стенкой и боковыми зазоры толщиной чуть меньше моего мизинца. В лучших традициях отечественного производства. Если малышка прищемит там пальчик я себя сожру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, так поменяйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, заделайте чем-то эти зазоры. Как вариант шпаклёвка по дереву, есть различных цветов.. или набить рейку какую-нибудь тонкую типа как раньше в окнах были.. или резинку-уплотнитель.. Да придумаете еще что-то, время есть!! Только не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, у меня Верес Соня ЛД9 (вроде так, модель называется). Никаких зазоров, добротно сделана, очень довольны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 (изменено) _мышоночек_, нельзя там заделать, это передняя стенка которая поднимается и опускается. Посмотрим, может бортики спасут. Яша , имеешь в виду поменять там где покупала на такую же? Есть сомнения что там дырки для сборки более прямыми руками будут насверлены. Говерла, у нас лд 12. Вот сфоткала, что скажете, это же полная хрень? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Зоя Космодемьянская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, не знаю, меня если что-то не устраивает, особенно в новой веще, мы выносим мозг)))мы зануды девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, У нас ЛД 18 - отличная кроватка, в использовании довольны) [quote name=Яша ' timestamp='1473008645' post='16618265] и сдайте места в Киеве, где мебель детская по доступным ценам Я покупала в интернет -магазине Мамин дом, матрац шёл в подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473018176' post='16618629] Зоя Космодемьянская, не знаю, меня если что-то не устраивает, особенно в новой веще, мы выносим мозг)))мы зануды девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму Молодцы А мы мямли с мужем. Изредка бывает желание мозг повыносить, тогда получают все. Завтра проснусь и решу, может и вынесу мозги магазину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, Конечно вынеси, так нельзя оставлять, вы оплатили деньги и получили некачественный товар, нельзя так оставлять.. и это же кроватка, не собачья будка, все должно быть безопасно и надежно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_мышоночек_ 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, я и не знала что стенка может опускаться)))) Её же можно зафиксировать когда ребенок стоять будет? Вспомнилось, что у меня есть фотка детская, где я в кроватке стою взявшись ручками за бортик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 4 сентября 2016 Поделиться 4 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, а где зазоры? Может это так и надо. ?ничего не вижу. у меня верес малой в ней мало спал, с нами почти все время. Но меня в ней одно напрягало, когда фиксируешь колесиках, она все равно едет)) А так вроде норм. И еще запах долго держался и у кровати и у комод. Яша , мы когда-то не взяли 3 в 1, муж сказал там автокресла не надежные. _мышоночек_, в них не только передняя стенка опускается, еще и 2 уровня положения матрисика))) Зоя Космодемьянская, вижу .... или может плохо дожили.. или скорее брак, нужно менять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentines 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Получака, а я думала мои 400 это много))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, я и не знала что стенка может опускаться)))) Её же можно зафиксировать когда ребенок стоять будет? Вспомнилось, что у меня есть фотка детская, где я в кроватке стою взявшись ручками за бортик)) Да, там два положения дна, одно повыше для новорожденного и второе ниже, для ребёнка который уже пытается стоять, и два положения бортика. Только чтобы дно переставить нужно всю кровать разбирать, а бортик по рельсе ездит. Зоя Космодемьянская, а где зазоры? Может это так и надо. ?ничего не вижу. у меня верес малой в ней мало спал, с нами почти все время. Но меня в ней одно напрягало, когда фиксируешь колесиках, она все равно едет)) А так вроде норм. И еще запах долго держался и у кровати и у комод. Зоя Космодемьянская, вижу .... или может плохо дожили.. или скорее брак, нужно менять. Запаха нет, тут всё отлично. Колёса фуфло, и во всех отзывах это пишут. Кое как мы их зафиксировали, но если будут всё равно ездить то надо будет покупать отдельно нормальные или ставить на качалку. Я сейчас тоже с утра подумала что на заводе плохо дожали эти винтики на которых ездит стенка, так что разберём и докрутим, думаю всё будет ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения