Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Зоя Космодемьянская, ну да попробуйте поджать....

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас на заводах нет оборудования чтобы точно дырки сверлить и болты вкручивать, вот и получается то что получается, зато эти кровати дешёвые. А в итальянских кроватках вроде всё точно и надёжно, но размер матраса 125*65, ни к селу, ни к городу.

Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими!

Мои поздравления! Чета я пропустила все... ;) . Будет время - напиши как все прошло, почему КС, как доця и т.д.

[quote name=Яша :)' timestamp='1472885594' post='16614450]

Gavrushechka, а можешь на него ссыль кинуть?

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими!

Поздравляю!!!! Спокойных ночей мамочке и сладкого молочка малышке! Растите здоровенькими!!!!!!!!!

[quote name=Яша :)' timestamp='1473018176' post='16618629]

девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму

подумай о коляске Britax. Я не рассматривала ее почему-то, но на нее ставится кресло переноска Romer. Это хорошая фирма, кресла одни из лучших. Наверное и коляски отличные.

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1473018176' post='16618629]

Зоя Космодемьянская, не знаю, меня если что-то не устраивает, особенно в новой веще, мы выносим мозг)))мы зануды

девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму

Мы покупали коляску с рассчетом, что потом можно будет автокресло поставить. Купили рекаро ситилайф (в графике есть). Автокреслсо купили позже тоже рекаро. Но скажу по опыту в автокресле мало кто из детей любит находиться. Мы с собой прогулку везде возим. Сложили и кинули в богажник. Только если доча в кресле уснула, можем в нем домой отнести.

Gavrushechka,  хорошая коляска. Я, когда свою покупала, выбирала между ними двумя. Они почти идентичны.

Поздравляю мамочка! Скорейшего восстановления и споуойных ночек! Наедайте щечки!

Зоя Космодемьянская, тем более тебе можно это сделать в самой изощренной форме, ты ж Беременна))))

Натусик//Счастливая, ты себе уже люльку купила?круглую?

@Olga1982, поздравляю)))желаю спокойных ночек и вкусного молочка

Gavrushechka, спасибо

Budumamuley, спасибо, да?а я чето решила, что это так удобно не надо с собой люльку возить

• Нравится 1

Яша :),  первые пару месяцев возможно такое, пока деть не слишком привередлевый. Но учитывай еще, что в кресло ты в конверте не положишь. Там же ремнями пристегивать нужно. Только в комбезике. Да и положение там полусидячее. Лучше гулять в люльке.

[quote name=Яша :)' timestamp='1473055225' post='16619078]

Зоя Космодемьянская, тем более тебе можно это сделать в самой изощренной форме, ты ж Беременна))))

:) действительно, чего это я не пользуюсь своим положением, даже мужу мозг вынесла всего пару раз.

А в автокресле вроде больше 2 часов нельзя сидеть малышу.

Зоя Космодемьянская, да?я не знала

Budumamuley,  есть специальные конверты с дыркой под автокресло. А комбезы обычно больше по размеру чем ребёнок, малыш там болтается и получается что все равно не в безопасности.

Яша :),  даже меньше, Вот например

Ссылки скрыты.

@Olga1982, поздравляю с рождением Софийки! :flower: :flower: :flower: Здоровья и сладких обнимашек вам!

Девочки, а кто-то юзал такого плана кроватку? Месяца на 3-4 хватит? Удобный девайс?

pristavnaya_krovatka_big.jpg

Зоя Космодемьянская, меняйте кроватку, такого не должно быть. Кстати тоже смотрю в сторону Вереса, т.к. все стандартное подходит.

• Нравится 2

Яша :), купили...но ещё не привезли... Правда не круглую..а трансформер:)

Lapka//, и мне так нравиться такая ))) А так как кроватку нам уже отдали , будем пользоваться тем , что есть )

@Olga1982, поздравляю вас и тут !!! Растите здоровенькими, мамочка, тебе скорейшего восстановления !! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Натусик//Счастливая, покажи какую, ссыль

я нашла у нас в киеве продают кругло-овальные, поеду посмотрю

девочки, кто какими маслами от растяжек пользовал?кремик заказала, хочу еще масло

[quote name=Яша :)' timestamp='1473064396' post='16619623]

девочки, кто какими маслами от растяжек пользовал?кремик заказала, хочу еще масло

Мне подарили Веледу, очень неплохое. Но в любом случае это масло, которое немного жирности оставляет, нужно подождать пока впитается. Я летом маслом особо не могла пользоваться, жирновато.... Но уже осень, думаю пойдёт лучше ;-)

Получака, у меня просто очень сухая кожа, и мне нравится как выглядит моя кожа после масла

[quote name=Яша :)' timestamp='1473064396' post='16619623]

Натусик//Счастливая,

Я бюбхен купила массажное для профилактики растяжек. Но мне запах не очень, сильно травками пахнет. Когда токс, то противно. Очень хотела виши, но у нас его уже не продают. У них для тела просто бомба крема и от растяжек в т.ч.

А ты какой крем заказала?

Яша :),  Веледа кстати тоже травками пахнет

Yeremka, ой, я не помню как называется, с айхерба, что девочки говорили

спасибо девочки, схожу присмотрюсь

Девочки, меня с обеда накрыто, глаза слезятся, сопли какие-то гоняются и покашливаю. Вот как будто перемерзла. Хотя кондиционер на работе не включали даже. Что можно предпринять, чтобы не дать нарастить масштабы болезни?

Yeremka, я когда у родителей была, у меня сначала мама заболела, потом бабушка, как только у меня нос начал чесаться, а луком подышала)))и возле себя поставила, то ли он помог, то ли организм справился))

Yeremka, имбирь с мёдом и лимоном и тому подобное, выздоравливай!)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...