Натусик//Счастливая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, ну да попробуйте поджать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас на заводах нет оборудования чтобы точно дырки сверлить и болты вкручивать, вот и получается то что получается, зато эти кровати дешёвые. А в итальянских кроватках вроде всё точно и надёжно, но размер матраса 125*65, ни к селу, ни к городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Olga1982 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими! Мои поздравления! Чета я пропустила все... . Будет время - напиши как все прошло, почему КС, как доця и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1472885594' post='16614450] Gavrushechka, а можешь на него ссыль кинуть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими! Поздравляю!!!! Спокойных ночей мамочке и сладкого молочка малышке! Растите здоровенькими!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 5 сентября 2016 Автор Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473018176' post='16618629] девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму подумай о коляске Britax. Я не рассматривала ее почему-то, но на нее ставится кресло переноска Romer. Это хорошая фирма, кресла одни из лучших. Наверное и коляски отличные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473018176' post='16618629] Зоя Космодемьянская, не знаю, меня если что-то не устраивает, особенно в новой веще, мы выносим мозг)))мы зануды девчат, подскажите, кто-то брал коляски 3 в 1, меня интересуют, в каких моделях автокресло можно поставить на раму Мы покупали коляску с рассчетом, что потом можно будет автокресло поставить. Купили рекаро ситилайф (в графике есть). Автокреслсо купили позже тоже рекаро. Но скажу по опыту в автокресле мало кто из детей любит находиться. Мы с собой прогулку везде возим. Сложили и кинули в богажник. Только если доча в кресле уснула, можем в нем домой отнести. Gavrushechka, хорошая коляска. Я, когда свою покупала, выбирала между ними двумя. Они почти идентичны. Девочки спасибо за поздравления!!! У нас все хорошо мы родились 02.09 в 10.40 КС девочка 3400 София. Желаю все скорейшей встречи со своими! Поздравляю мамочка! Скорейшего восстановления и споуойных ночек! Наедайте щечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, тем более тебе можно это сделать в самой изощренной форме, ты ж Беременна)))) Натусик//Счастливая, ты себе уже люльку купила?круглую? @Olga1982, поздравляю)))желаю спокойных ночек и вкусного молочка Gavrushechka, спасибо Budumamuley, спасибо, да?а я чето решила, что это так удобно не надо с собой люльку возить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Яша , первые пару месяцев возможно такое, пока деть не слишком привередлевый. Но учитывай еще, что в кресло ты в конверте не положишь. Там же ремнями пристегивать нужно. Только в комбезике. Да и положение там полусидячее. Лучше гулять в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473055225' post='16619078] Зоя Космодемьянская, тем более тебе можно это сделать в самой изощренной форме, ты ж Беременна)))) действительно, чего это я не пользуюсь своим положением, даже мужу мозг вынесла всего пару раз. А в автокресле вроде больше 2 часов нельзя сидеть малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Зоя Космодемьянская, да?я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leama 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Budumamuley, есть специальные конверты с дыркой под автокресло. А комбезы обычно больше по размеру чем ребёнок, малыш там болтается и получается что все равно не в безопасности. Яша , даже меньше, Вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 @Olga1982, поздравляю с рождением Софийки! :flower: Здоровья и сладких обнимашек вам! Девочки, а кто-то юзал такого плана кроватку? Месяца на 3-4 хватит? Удобный девайс? Зоя Космодемьянская, меняйте кроватку, такого не должно быть. Кстати тоже смотрю в сторону Вереса, т.к. все стандартное подходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Яша , купили...но ещё не привезли... Правда не круглую..а трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Lapka//, и мне так нравиться такая ))) А так как кроватку нам уже отдали , будем пользоваться тем , что есть ) @Olga1982, поздравляю вас и тут !!! Растите здоровенькими, мамочка, тебе скорейшего восстановления !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Натусик//Счастливая, покажи какую, ссыль я нашла у нас в киеве продают кругло-овальные, поеду посмотрю девочки, кто какими маслами от растяжек пользовал?кремик заказала, хочу еще масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473064396' post='16619623] девочки, кто какими маслами от растяжек пользовал?кремик заказала, хочу еще масло Мне подарили Веледу, очень неплохое. Но в любом случае это масло, которое немного жирности оставляет, нужно подождать пока впитается. Я летом маслом особо не могла пользоваться, жирновато.... Но уже осень, думаю пойдёт лучше ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Получака, у меня просто очень сухая кожа, и мне нравится как выглядит моя кожа после масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1473064396' post='16619623] Натусик//Счастливая, девочки, кто какими маслами от растяжек пользовал?кремик заказала, хочу еще масло Я бюбхен купила массажное для профилактики растяжек. Но мне запах не очень, сильно травками пахнет. Когда токс, то противно. Очень хотела виши, но у нас его уже не продают. У них для тела просто бомба крема и от растяжек в т.ч. А ты какой крем заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Получака 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Яша , Веледа кстати тоже травками пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, ой, я не помню как называется, с айхерба, что девочки говорили спасибо девочки, схожу присмотрюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Девочки, меня с обеда накрыто, глаза слезятся, сопли какие-то гоняются и покашливаю. Вот как будто перемерзла. Хотя кондиционер на работе не включали даже. Что можно предпринять, чтобы не дать нарастить масштабы болезни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, я когда у родителей была, у меня сначала мама заболела, потом бабушка, как только у меня нос начал чесаться, а луком подышала)))и возле себя поставила, то ли он помог, то ли организм справился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Yeremka, имбирь с мёдом и лимоном и тому подобное, выздоравливай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения